galloll Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 не подскажете в чем может быть проблема, практически любой текст в игре дублируется английским аналогом, например, nordнорд, argonianаргонианин и тд. Так у меня расы называются теперь, в описании квестов после англ описания идет русское и тд. Вроде ничего связанного с текстом не ставил, после этого бага поставил русификатор херфайр и доунгварда - не помогло пс. хеширование делал, тоже не помогло
Forkym Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Обнаружил очень неприятный баг: Приготовил зелье повышение кузнечного дела -в течении 30 с оружие и броню можно улучшать на 22% Во-первых значение навыка не изменилось ,а ведь он дожен увеличится и гореть зеленым цветом на время действия зелья Также проверил на изготовление в кузнице и на точильном камне сравнивал кинжалы сделанные во время действия зелья и без него, эффекта ни кокого значение урона одинаковое Похожая ситуация была с зельем карманные кражи
AlexNerevarin Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 'Umbakano сказал(-а): А чтобы проверить записку - отключи этот плагин и просмотри ее еще раз... Отключил, посмотрел: записка без изменений. Но заметил нечто непонятное: у меня в инвентаре есть ещё одно письмо о наследстве, которое я получил уже давно, и с тех пор носил с собой. Я готов поклясться, что старое письмо было от ярла Ульфрика, и получал я его в Виндхельме. Теперь же в письме в качестве ярла указана Элисиф Прекрасная, которая является правителем Солитьюда. Последнее письмо гонец вручил мне именно в Солитьюде, поэтому, и теперь мне кажется, что "забагованное" письмо - это старое письмо, видимо в нём произошел какие-то сбой, что ли. В общем, я весь в недоумении. Кстати, ни при получении первого письма, ни при получении второго, не появлялось сообщение о том, что в инвентарь мне добавилось завещанное мне золото, и соответствующего звука тоже небыло. Помню, в первый раз я даже бегал к управителю Ульфрика, думая, что, возможно, наследство получить нужно именно у него.
FeatherOfPhoenix Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Появилась проблема с текстом. Он стал на двух языках в некоторых квестах, зачарованиях и т.д. Скорее всего появилось после установки "Skyrim Settings Manager". Полная переустановка игры, с удалением настроек в документах и сохранений. Отключением вообще всех плагинов и удалением сксм проблему не решают. Игра легальная, в стиме(Приобретена подарочным изданием в 1с). Если кто сталкивался или знает как решить проблему... Выше уже писали об этом, судя по всему проблема не единичная.
Karandra Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Может у тебя плагин какой-нибудь косой есть? Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
FeatherOfPhoenix Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 'Кербер' сказал(-а): Может у тебя плагин какой-нибудь косой есть? Прочти внимательней. Даже с ПОЛНОСТЬЮ "голой" игрой, только переустановленой, с удаленными конфигами в документах и с удаленными сейвами, то-есть и игра чистая/новая. Отключение офф аддонов и т.д. тоже не влияют.
Umbakano Jr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 'FeatherOfPhoenix' сказал(-а): Прочти внимательней. Даже с ПОЛНОСТЬЮ "голой" игрой, только переустановленой, с удаленными конфигами в документах и с удаленными сейвами, то-есть и игра чистая/новая. Отключение офф аддонов и т.д. тоже не влияют. Текст в игре раздают так называемые "стринги" - Strings... Найдите в папке Data папку Strings и убедитесь, что там находятся файлы только с приставкой "Russian"! Если там будут еще и "English" файлы, то зайдите в Стиме в свойства игры и проверьте, какой язык установлен там...
FeatherOfPhoenix Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 'Umbakano сказал(-а): Текст в игре раздают так называемые "стринги" - Strings... Найдите в папке Data папку Strings и убедитесь, что там находятся файлы только с приставкой "Russian"! Если там будут еще и "English" файлы, то зайдите в Стиме в свойства игры и проверьте, какой язык установлен там... В стиме стоит русский, папка "Strings" вообще отсутствовала до подключения офф аддонов, для которых я брал файлы с переводом с сами знаете какого сайта) Уточню на всяк, пробовал с этими файлами, без них. С включенными офф аддонами и отключенными. Самое странное, что с чистой игрой тоже самое, притом что ранее было нормально.
Umbakano Jr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 'FeatherOfPhoenix' сказал(-а): В стиме стоит русский, папка "Strings" вообще отсутствовала до подключения офф аддонов, для которых я брал файлы с переводом с сами знаете какого сайта) Уточню на всяк, пробовал с этими файлами, без них. С включенными офф аддонами и отключенными. Самое странное, что с чистой игрой тоже самое, притом что ранее было нормально. В skyrim.ini параметр sLanguage какой?
FeatherOfPhoenix Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 'Umbakano сказал(-а): В skyrim.ini параметр sLanguage какой? RUSSIAN. Что в папке с игрой Skyrim_Default.ini, что в документах Skyrim.ini.
Umbakano Jr Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 'FeatherOfPhoenix' сказал(-а): RUSSIAN. Что в папке с игрой Skyrim_Default.ini, что в документах Skyrim.ini. А если деактивировать update.esm, может оттуда тянет лишний язык? В любом случае, полезно сделать "Проверку целостности кеша" в свойствах игры на Стиме.
Abberos Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) steam докачал какую-то бяку и проблема с дубляжем строк наблюдается у многих\всех. FeatherOfPhoenix, попробуй заменить стринг-файлы на более старые: Strings.7z Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Richter Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Imort Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Не грузятся сейвы, сделанные на открытой местности... Оператива на 40% заполняется только, экран загрузки бесконечный... Недавно поставил SkyRe, в принципе всё пашет, кроме вышесказанного. Всё, разобрался... SkyRe лютобешено конфликтует с Открытыми Городами. Опять заново начинать... Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Imort
AlexNerevarin Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А у меня новые глюки: недавно зачистил Приречную заставу, спустя пару дней стражники Вайтрана предупредили, что бандит Железная рука со своей бандой засел там. Ну я подумал, что всё население Приречной заставы отреспаунилось, и пошел зачищать их снова, т.к. мне было по пути. Пришел ко входу, там валялся лишь один старый труп, внутри пещеры кроме слепого старика, которого я в прошлый раз не стал убивать, оказался лишь один Грабитель. Все остальные - трупы, но внутри их уже сгенерировалось оружие и доспехи. У самого Железной руки вновь появился его дневник и его уникальные зачарованные перчатки. А сегодня иду - решил опять подойти к пещере, и у того трупа нашел "Записку для Рудольфа", которая уже много-много месяцев лежит у меня в инвентаре, т.к. я ещё в первый же день, как только покинул Ривервуд, нашел эту пещеру и был атакован её охраной, сидевшей снаружи. У них я её и отобрал. Но теперь-то у меня должно быть две таких записки! Но и теперь она у меня в единственном экземпляре. Черт знает что творится с этой игрой! Заметил следующее: если заставить Йордис Деву меча подобрать стальную броню, то в её инвентаре она не появляется. Насколько я помню, именно в стальную броню она была одета по умолчанию. Уже несколько раз теряю такую дорогостоящую броню таким образом. Встретил древнего дракона, который временами летал так медленно, что можно было бы потратить на заклинания разрушения всю магию, и успеть восстановить её для последующих магических атак. Иногда он просто зависал в воздухе, ревел, и ничерта не делал. А ещё, сегодня в Рифтене я кинул на землю две бутылки эля, и заставил Йордис подобрать их. После этого горожане всё равно подбежали, и передрались между собой из-за этих бутылок. Дурдом. Между прочим, победительницей вышла Мьол Львица, которая в сговоре со своим спутником зарубила, нахрен, продавщицу мяса своим Охладителем! 1
Ancient Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 'AlexNerevarin' сказал(-а): Между прочим, победительницей вышла Мьол Львица, которая в сговоре со своим спутником зарубила, нахрен, продавщицу мяса своим Охладителем! Не люблю, когда гибнут мирные жители. Как-то при атаке вампира на вайтран погибла Карлотта. Хорошо, сохранение было, затыкал его кинжалами раньше, чем он добрался до кого-то из мирных. Завалил. Не без помощи стражи. Страхи обретают плоть, когда о них начинаешь думать.
AlexNerevarin Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Насчёт записки для Рудольфа - каюсь, "исчезнувший" экземпляр первой записки я обнаружил сегодня в сундуке у себя дома в Вайтране. Теперь помню, что убрал его туда после того, как зачистил пещеру, выполняя квест по возвращению меча, некогда принадлежавшего отцу заказчика. 'Ancient' сказал(-а): Не люблю, когда гибнут мирные жители. Как-то при атаке вампира на вайтран погибла Карлотта. Хорошо, сохранение было Я тоже воспользовался старым сохранением, уж лучше я опять помучаюсь, бегая по торговцам и сбывая трофеи, чем продолжу играть, чувствуя тяжесть на душе из-за нелепой гибели ни в чём не повинной жительницы. Новые траблы: После установки патча версии 1.2.3a от 1 ноября 2012, у меня пропала возможность вступать в диалог с продавщицей магазина "Арнлейф и сыновья", и, соответственно, вступить с ней в торговые отношения я не могу. При наведении курсора на торговку даже её имя не появляется. Кто-нибудь сталкивался с данным багом? На форуме, посвященном русифицированному неофициальному патчу, мне помочь не смогли. У одного геймера точно такая же проблема, у другого всё в порядке. Изменено 9 ноября, 2012 пользователем AlexNerevarin
Abberos Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) 'AlexNerevarin' сказал(-а): При наведении курсора на торговку даже её имя не появляется. Кто-нибудь сталкивался с данным багом? Сталкивался. Да и гугл говорит, что таких много, причем еще до неофициального патча (который ее вообще не затрагивает). Случается с разными неписями, а решения нет нигде, только подозрения насчет размера сейва из-за которого такое, якобы может случится. -------------------------------------------------- В данном случае все оказалось куда проще, виновен Update.esm, просто для торговки не было указано имя. Лечится либо заменой данного файла на более старый, либо добавлением имени торговке. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Richter Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Petrovich Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 ЦитатаПри наведении курсора на торговку даже её имя не появляется. Кто-нибудь сталкивался с данным багом? У меня нет такой проблемы. Могу предположить, что причина не в USKP. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 'Richter' сказал(-а): Сталкивался. Да и гугл говорит, что таких много, причем еще до неофициального патча (который ее вообще не затрагивает). Случается с разными неписями, а решения нет нигде, только подозрения насчет размера сейва из-за которого такое, якобы может случится. -------------------------------------------------- В данном случае все оказалось куда проще, виновен Update.esm, просто для торговки не было указано имя. Лечится либо заменой данного файла на более старый, либо добавлением имени торговке. 'Petrovich' сказал(-а): У меня нет такой проблемы. Могу предположить, что причина не в USKP. Да, причина точно не в Unofficial Skyrim Patch, ибо что с ним, что без него, проблема остается. Один чувак, например, считает, что дело в STRING-файлах. Искать старую версию Update.esm, пожалуй, не буду, ибо в покидаю Маркарт на долгое время. А там, глядишь, либо разрабы, либо авторы USKP, исправят ситуацию. Насколько я понимаю, использование старой версии Update.esm с версией 1.8 тоже может привести к проблемам с игрой? Благодарю за участие.
Karandra Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Как улучшить прорисовку удалённого ландшафта? Раньше как-то просто настроил, а сейчас ни в какую не хочет меняться. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
sh1zoid Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ТРЕЛОМ ЖРЕЦА МОТЫЛЬКА ВСЕ ДЕЛАЮ ОБОЛЬЩЕНИЕ И ПРОЧЕЕ НИ ЧЕ НЕ ПОМОГАЕТ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michanid Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 А ТЕСе онлайн будут камеры пыток? Я бы на ужин кое-кого пригласил бы Хотя нет, Завтрак, как-то лучше.
Imort Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 'Кербер' сказал(-а): Как улучшить прорисовку удалённого ландшафта? Раньше как-то просто настроил, а сейчас ни в какую не хочет меняться. http://tesall.ru/skyrim/tweak/tweak-third/ вот там вроде бы есть ответ. Я выставил двойные (30) значения, хотя и стандартных 15 должно хватать.
Karandra Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я 60 поставил, всё равно не хочет нормально работать, прорисовка всё так же плохая. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Imort Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Тогда переустановка игры... Самое верное средство. Если ещё кто юзает SkyRe - ни в коем случае не размахивайте оружием в городах! Стражи ругаются, а по прошествии времени вылезает баг: все городские неписи становятся враждебными.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти