JIyka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Если есть более ранние сохранения игры, то попробуй загрузить их и посмотреть, будут ли использоваться заклинания\посохи. Если нет, то, вариантов много, начиная с криво вставшего патча и заканчивая сбившемся сохранением. Если лицензия, предполагаю, наши спецы тебе днем помогут.
gmxardas Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Доброго времени суток всем. Столкнулся с такой проблемой: В марте этого года играл в скайрим, в пиратку, репак был от Fenixx, (предпочитаю его репаки другим), версию игры на то время не помню, но суть в том что играл без проблем, после небольшой настройки ini мой слабенький комп отлично тянул игрушку, а главное - не было вылетов. Вот решил после перерыва снова поиграть, скачал снова репак того же автора (v 1.8.151.0.7 + 2 DLC.(2011).Repack), вернул свои старые сэйвы, а так же SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini (да я их специально сохранил перед удалением), плюс я сделал скриншот установленных ранее у меня модов. Поставил я те же самые моды, но выключил dawnguard и hearthfire, так как хотел "доиграть" оригинал, и начались проблемы с вылетами, то есть игра просто в случайное время вылетает на рабочий стол без каких либо ошибок, и делает вид что игра даже не запускалась. В среднем удается поиграть 15-30 минут. Поначалу грешил на моды, отключил всё, проблема не решилась, потом на софт, полностью переустановил всё что требует игра, типа визуала сс и т.д., потом уже пробовал качать другие репаки, везде одно и тоже. Винда стоит та же что и раньше, компьютер соответственно тоже, в чем тогда может быть проблема? Ведь раньше игра шла без проблем, по 6-8 часов без перерыва играл. Даже драйвера на видео и DirectX поставил те же что и раньше, с которыми играл в марте. Оговорюсь сразу, ретекстуров никаких не установлено, совсем, потому из-за них вылеты тоже исключены. Прошу советов, буду пробовать всё, хочется уже даже из принципа понять в чем причина такого поведения игры.
yura322 Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Нет.Проблема решилась очень нестандартно на одно из пиндосовских форумов откопал что нужно установить Директ Х 9 за июнь 2010!!!!!!!!!! Как ни странно это помогло!
Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Тема закрыта - "пиратки" не обсуждаем! А, в вашем случае, поможет только начало новой игры! А моды должны поддерживать конкретную версию патча игры!
xclime Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Возникли проблемы с небезызвестным Луи Петрушем. Завис квест "Дал слово - держи". Как-то так получилось, что я выполнил завершающие стадии квеста - украл коня, но осталось невыполненный первое подзадание - "выслушать предложение Луи Петруша". В итоге этот нехороший человек стоит на месте, куда надо привести коня, говорит соответствующие реплики - типа, "вот это да, у тебя получилось!" - но в диалог не вступает совсем. Прохождение квеста я откладывал на потом, поэтому вариант загрузить сохранение уже не подходит - слишком далеко откатиться придется. Как заставить негодяя говорить?) 'Спойлер'[IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/47e35d78b3ced5eb81956cb0dba83c37.jpg[/img]
Umbakano Jr Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 'xclime' сказал(-а): ... Как заставить негодяя говорить?) Попробуй поговорить с Сибби Черный Вереск. Этот этап квеста должен был быть следующим после "Выслушать предложение..."
xclime Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 'Umbakano сказал(-а): Попробуй поговорить с Сибби Черный Вереск. Этот этап квеста должен был быть следующим после "Выслушать предложение..." Да в том-то и дело, что я уже с ним говорил. Я там прикрепил даже картинку, на которой виден прогресс квеста. Этапы выполнены все, за исключением первого - ну и последний завершить не удается, с чем я и прошу помочь, может как-то через консоль можно переключить. Сам я в этом не силен, может кто подскажет
kater29 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 'Leonius_Bad' сказал(-а): Привет всем. После патча 1.8 заметил следующий баг. Взят перк "Двойное колдовство", но при касте с двух рук Оживления трупа и ему подобных заклятий — трупаки стали подниматься на то же время (60с. вместо положенных 2 с копейками минут..). Пробовал отключать все моды, которые обновил вместе с патчем и вообще все возможные (без некоторых просто сейв не грузился). Неоф.патчи последних версий установлены на ДонГард и оригинал. Двойной каст атранаха тем не менее работает корректно. В чем проблема? У меня, как всегда, у одного такое?( попробуй знак ритуала сменить на другой. он взят? и еще какие есть некромантские навыки обнулить. и побегать пару сэйвов без них.
kater29 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 'xclime' сказал(-а): Да в том-то и дело, что я уже с ним говорил. Я там прикрепил даже картинку, на которой виден прогресс квеста. Этапы выполнены все, за исключением первого - ну и последний завершить не удается, с чем я и прошу помочь, может как-то через консоль можно переключить. Сам я в этом не силен, может кто подскажет отключи все квесты кроме этого в консоли набери: showquesttargets -показывает id активного квеста в списке найди current quest: id набери: resetquest [id] -без скобок, сбросит все этапы и позволит пройти заново квест. сохранись и загрузись, чтоб квест удалился из журнала. будь внимательней пожалуйста. я линию квестов не помню.. можешь сбить все прохождение.
kater29 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 'OlgaVin' сказал(-а): перестали работать магтческие посохи и некоторые заклинания. Что делать???? это тебе к аватару.. перестали работать как? визуальный эффект от заклинаний пропал?
Leonius_Bad Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) kater29: Цитатапопробуй знак ритуала сменить на другой. он взят? и еще какие есть некромантские навыки обнулить. и побегать пару сэйвов без них. Знак война у меня. Было кольцо на -15% маны на заклинания колдовства — снял, побегал, посохранялся несколько раз, перезапускал игру — всё равно не работают двойные реанимирования=(((( Что же делать =_= А стоп. Под некромант.навыками подразумевались перки, а не бафы от одежды и прочего? Сорри, если так. А как их обнулить, а потом вновь вернуть? не подскажете команды? Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Leonius_Bad
kater29 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Знак война у меня. Было кольцо на -15% маны на заклинания колдовства — снял, побегал, посохранялся несколько раз, перезапускал игру — всё равно не работают двойные реанимирования=(((( Что же делать =_= А стоп. Под некромант.навыками подразумевались перки, а не бафы от одежды и прочего? Сорри, если так. А как их обнулить, а потом вновь вернуть? не подскажете команды? вот это я не знаю. извини.
Leonius_Bad Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 kater29 Но под навыками-то Вы имели ввиду таки перки?) Коль найду - отпишу результат..)
kater29 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 мы это кто? шучу. не только перки. могут быть какие-то еще навыки. магические или таланты. отпиши))
xebi Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: скриншот 1 скриншот 2 скриншот 3 Проблема появилась внезапно, плагины никакие не ставил и другие манипуляции с игрой тоже не проводил. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
Umbakano Jr Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 'xebi' сказал(-а): ... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Эта проблема появилась после установки последнего патча игры. У меня она решилась сама - Стим (2 дня назад) сам докачал нечто (см. рис.) и все стало нормально с двуязычием!
Petrovich Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Дело в том, что Стим сегодня опять скачал нечто, а точнее файлы Strings, и опять проблема. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
xebi Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Проверил целостность кэша, стим докачал 700кб. Сбросились настройки, но проблема не решилась. Правильно ли я понимаю, что нужно ждать исправлений от 1с?
Petrovich Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 И не решиться, пока 1С не решит. Попробуй это. P.S. Старый Update.ESM использовать не рекомендую. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
xebi Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 'Petrovich' сказал(-а): И не решиться, пока 1С не решит. Попробуй это. Это помогло, спасибо большое.
Синдбад-Мореход Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Странный баг: [IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1211/ec/ac1098159ce0t.jpg[/img]
Petrovich Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Синдбад, вот, и ниже. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Imort Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Я правильно понимаю, что SkyRe несовместим с главным квестом? При попытке крикнуть вылетает. Кроме того, обнаружился конфликт с новыми версиями Deadly Dragons - вылетает на криках Алдуина. Отключал DD - не вылетало. Но своё фусрода всё равно не работает со SkyRe.
Abberos Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если не ошибаюсь то SkyRe изменяет крики завязывая их применение на Красноречии и еще чего-то. Посему конфликтовать не должен. Возможно проблемы с каким-то другим установленным модом. Ваббаджек! Сыру всем! Или нет? Как насчет курицы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти