Влад Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Всем здрасьте ! Проблема собственно вот в чем : в разных владениях вдруг стали начисляться штрафы, по 5 золотых. Ерунда конечно, но с чего бы это. ГГ явно не вор, в "Статистике", "преступления" по пальцам сосчитать можно. 5 зол. штрафа даже как то было после отдыха в собственном доме, в Вайтране, но это еще куда не шло. А вот штраф 5 зол. в "Поселениях орков" это уже провокация, ГГ там никогда не был. Помощь не требуется, решение нашлось. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Влад
CemKey Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А что это такое может быть с руками? [url="http://pic.fullrest.ru/mmwhSsHC"][/url] На данный момент никаких ретекстуров и реплейсеров тел не стоит, а мужских и не ставил никогда, но у них тоже самое с руками. Причем это не у всех так. У кого-то есть этот баг, у кого-то нет. К примеру у Довакина его нет. Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Sasha88 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Совсем недавно появилась новая проблема. Скайрим начал вылетать когда сохранение уже вот-вот должно загрузится (т.е. практически в тот же момент когда загрузка уже должна закончиться). Но не каждый раз, а где-то 7 из 10 раз. Отключал моды группами по 10шт и ничего не помогло.
Umbakano Jr Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 27.12.2012 21:46:27, mr J.Thompson сказал(-а):Совсем недавно появилась новая проблема. Скайрим начал вылетать когда сохранение уже вот-вот должно загрузится (т.е. практически в тот же момент когда загрузка уже должна закончиться). Но не каждый раз, а где-то 7 из 10 раз. Отключал моды группами по 10шт и ничего не помогло. Отключи еще enb и skse...
Sasha88 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Umbakano Jr Отключи еще enb и skse... А нет... Только что пробовал и так и эдак - ничего не помогло. Даже обнулил SkyrimPrefs.ini и толку нет. Переустановил наново последний патч и тоже ноль эффекта. И главное что вылеты начались несколько дней назад. Сделал полную проверку на вирусы Касперским - чисто. Уже без понятия что это может быть. Единственная догадка - какой-то реплейсер заменил криво одну из мешей в игре(даже банально в реплейсере тела). Такое может быть? Просто заметил что сохранение расы Эйшен (использует свою модель тела и лица) загружается нормально, без сбоев. А вот игровые расы как уже говорил - 7 из 10 вылетает. Но вот если уже игра загрузилась то я могу сколько угодно запускать из этой игры любые сейвы. А так вылетов по ходу самой игры нету вообще, что после глючного Обливиона очень радует. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем mr J.Thompson
Влад Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 28.12.2012 00:50:23, mr J.Thompson сказал(-а):Umbakano Jr ... А так вылетов по ходу самой игры нету вообще, что после глючного Обливиона очень радует... Вопрос очень спорный, что глючнее. Год назад в Скайрим невозможно было нормально гамать (ну или каждые минут так 30, вспоминать разрабов дурным словом). Сейчас не спорю - они молодцы, поправили положение. Насчет сейвов, посмотри чтобы не было в папке с ними файлов, с расширением .bak
Umbakano Jr Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 28.12.2012 00:50:23, mr J.Thompson сказал(-а): Единственная догадка - какой-то реплейсер заменил криво одну из мешей в игре(даже банально в реплейсере тела). Такое может быть? Да, такое уже бывало! Например, в ранней версии Магии Мидаса была проблема в меше реактора золота, из-за этого игру выбрасывало при сохранении в момент быстрого путешествия!
Sasha88 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Пока есть один верный способ - загружаю сохранку с Эйшен, а из нее уже любую какую мне надо. Но вот только интересно, что когда уже игра загружается, то дальше все стабильно и я могу загружать любые другие сохранения сколько угодно. Опять началась мистика. А я уже было успокоился ((( Изменено 28 декабря, 2012 пользователем mr J.Thompson
stel Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) В скором времени понадобится пару человек знающих английский язык, да и русский им не чужд(поправить может где ошибку допустил или очепятку) с наличием времени поиграть/потестить мод. Дать рекомендации к переводу отдельных строк которые на их взгляд лучше бы выглядели "вот-так", может перефразировать. Подробности в ЛС. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем stel
Арсинис Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Раса пишется с одной буквой с.Орсимеры - это орки. Ashen - это раса из плагина, видимо, для совместимости присутствует.
Синдбад-Мореход Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сиродильцы Это имперцы. Босмеры Лесные эльфы
stel Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Спасибо за помощь с рассами. Скоро закончу предварительный перевод и буду работать напильником (или рашпилем смотря как получистя о_О) :). Изменено 28 декабря, 2012 пользователем stel
Asesino Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 У меня такая же проблема герои 64 и 51 уровня... Я правильно понимаю что сейвы канули в никуда? Я могу попробовать поставить все старые плагины что были чтобы игра не фризила?
Пакость Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Просто при пуске игры в обработку попадает какой-то битый ресурс, который валит игру. Подумай, чего такого нет в сейве с Эйшен что есть во всех остальных. Говоришь модели тел базовых рас? Вот их и откати до оригинальной версии (удали новые nif и dds файлы) и глянь что будет.
Sasha88 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Пакость Вот их и откати до оригинальной версии (удали новые nif и dds файлы) и глянь что будет. Похоже что так оно и есть. Просто больше вариантов не нахожу.
timou Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Есть три проблемы. 1. Анимация боя одноручным (двуручным) оружием стала очень (слишком) быстрой у перса, и если удар был в движении, то перс перемещается в сторону нанесенного удара, с такой же быстротой. Анимация сильного удара нормальная. И еще начал дергаться когда поворачивается с оружием. 2. У перса начали светится глаза синим (голубым) светом, как можно это исправить? 3. В настройках игры случайно напартачил с назначением клавиш, теперь чтобы поменять назначения, нужно нажать esc. Но она та, как раз и не работает. Помогите плиз ! Заранее большое спасибо. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем timou
Пакость Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 У перса начали светится глаза синим (голубым) светом 0_о А можно фотку. Ну интересно просто... Кнопки: удали раздел [KEYBORD] или что-то типа того из skyrimprefs.ini - настройки клавиатуры сбросятся в умолчания. Анимация: ХЗ. Может тоже чего-то начудил в настройках игры? Или ставил какие-нить анимационно-рассовые плагины?
timou Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Вот такое. Средняя от первого лица. А как вернуть ванильную анимацию боя одноручным (двуручным) оружием ??? Пробовал играть сохранения на чистом Скайриме (установлен на другом диске) - (никаких изменений), и с глазами тоже самое. Значит моды, настройки и "чудинье" видно не причем. раздел [KEYBORD] нигде не нашел. Удалил сначала skyrimprefs.ini -зашел в игру -не помогло, вышел через `qqq . Потом удалил skyrim.ini - тоже самое :au: Изменено 31 декабря, 2012 пользователем timou
Karandra Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 За назначение клавиш отвечает файл "ControlMap_Custom.txt", в корне игры. Удали его и всё сбросится на стандарт. Анимация: Удали папку "Data\Meshes\actors\character\animations". Или всё или какой то конкретный файл анимации. На светящиеся глаза попробуй два раза ввести в консоли "SexChange" возможно поможет. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
timou Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) "ControlMap_Custom.txt" удалил - помогло :) папку "Data\Meshes\actors\character\animations" - удалил - не помогло - играл сохранения на чистом Скайриме (установлен на другом диске) таже самая анимация. "SexChange" два раза - помогло, но когда переходишь в режим от первого лица, то возвращаются обратно эти глаза похожие на драугровские . Если начать новую игру, то все нормально. И анимация и глаза. Но ведь заново не хочется начинать :( Изменено 2 января, 2013 пользователем timou
Domastir D'Morte Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Моё почтение всем, ребята столкнулся с такой проблемой. В задании под названием «Крыса, загнанная в угол» после разговора с Эсберном задание обновилось и он якобы отворил затвор двери … но сама дверь не открывается. Если кто сталкивался с таким багом, подскажите, пожалуйста, что делать? Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Domastir D'Morte Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо! Et non modo fatum! Vita autem a venatus ludo nice!
Tramp Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) У меня вылеты тоже случаются. Иногда вылетает через 2-3 минуты после начала игры. На видеокарту в этой ситуации грешить как-то сложно, хотя слышно, что ее вентилятор во время игры в Скайрим всегда работает на повышенных оборотах. А после вылета могу 2-3 часа играть вообще без вылетов. Иногда за весь день вообще не вылетает. Иногда вылетает через 1-2 часа после начала игры. И все время в совершенно в разных местах. В общем никакой системы мне не удалось найти в этих вылетах. 6 Гб оперы. Win 7 (64) Изменено 2 января, 2013 пользователем Tramp Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Hetfieldd Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет, встретил проблему при прохождении основного квеста "Cтена Алдуина", меня посылают в Картспайер, когда перемещаюсь туда игра вылетает, на других локациях всё нормально, пешком пытался добежать тоже вылетает, отключал все моды, не помогло.
Slava7505 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ребят а вы сортировали моды а? смотрели что BOSS рекомендует? когда плагины ставили конфликтов не должно быть с другими плагинами? Башд патч создавали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти