Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да перки-то видел, но красноречие ради них качать влом. Модов, затрагивающих туум, нету.
Но поставлю на чистую игру, проверю. Всё равно же заново начинать.
А пока un-endorse афтару.
Опубликовано
Половина НПС перестала давать квесты (ярл Данстара, кузнец в Виндхельме, писатель в таверне Очаг и свеча. Думаю, список больше, с началом новой игры посетил ещё далеко не все локации). Вообще, до патча 1.8 всё работало нормально. Может, это они там опять чего накосячили?
tkEtU.png.png
Опубликовано
Да, вайтранская кузнечиха тоже не отправляет тащить меч, и на Изольде теперь без читов не жениться - бивень ей не нужен... Решение - поставить старую пиратку, где всё работало.
Опубликовано
С чем могут быть связаны вылеты на рабочий стол без ошибок? Игра просто закрывается и все.
Опубликовано
Перевел Steam из автономного режима в онлайн и теперь игра выбрасывает на рабочий стол после заставки, а Wrye Bash стал подсвечивать uptade.esm красным цветом. Что не день, то геморрой.
tkEtU.png.png
Опубликовано
Ага, обнаружился конфликт SkyRe с Immersive Thunder! Это из-за грома вылетало на криках. Возвращаю афтару его эндорс.

Беспричинных вылетов не бывает, если стоит Dawnguard, надо ещё русские Strings поставить. Update.esm вроде не должно быть виновато, у меня работает без автономного режима.
Опубликовано
'Alchemist' сказал(-а):

Wrye Bash стал подсвечивать uptade.esm красным цветом. Что не день, то геморрой.

Для последней версии игры выпустили особую версию Wrye Bash!
Опубликовано
Проблема с квестом Ходячий кошар. Хочу отключить магический барьер-хватаю камень душ-игра сразу вылетает. И название святилища на английском почему-то. Стим игру обновил, англоязычных модов нет.
Опубликовано
На днях после автоматического обновления игры, она перестала запускаться. Вот что он мне выдает. _AQtVyxv2nA.jpg.jpeg

Если смотреть всё время вперед, получишь нож в спину.

Опубликовано
'Veronika' сказал(-а):

Вот что он мне выдает.

С игрой все в порядке - это плагин Script Dragon надо обновить, чтобы поддерживал текущую версию игры... Или отказаться от его использования...
  • Нравится 1
Опубликовано
И снова я. Для решения данной проблемы попробовал обнулить все перки школы колдовства, побегать некоторое время, сделав пару-тройку сейвов. Затем перезапускал игру, добавлял все перки назад, снова перезапускал (на всякий случай), чутка бегал и снова сохранялся. Баг не ушел=(((((( При чем, судя по анимации, игра таки видит, что двойное кастование взято, ибо кастует таки один целый шар магии, а не два отдельных. Атронахи по-прежнему призываются корректно. Что же такое с моей некромантией?:((( У кого еще какие идеи?

Решение:

Неожиданно, путем перебирания вкл\выкл модов обнаружил источник проблемы - Total Realism - Basic Needs(Мод добавляющий потребность в еде, отдыхе и сне). Отключил его, все ок стало с оживлением трупов. Странно, этот мод вроде ничего некромантского то и не затрагивает О__о
Ну в общем рад, что хотя бы решил проблему)
Опубликовано
'kater29' сказал(-а):

отключи все квесты кроме этого
в консоли набери:
showquesttargets -показывает id активного квеста
в списке найди current quest: id
набери:
resetquest [id] -без скобок, сбросит все этапы и позволит пройти заново квест. сохранись и загрузись, чтоб квест удалился из журнала.
будь внимательней пожалуйста. я линию квестов не помню.. можешь сбить все прохождение.

Спасибо. Квестов у меня много, поэтому id нашел на ru.elderscrolls.wikia.com, все сработало, квест исчез, Петруш оказался на стартовой позиции (в кабаке) - но все равно на нем нельзя нажать "использовать" чтобы говорить, т.е. квест он не дает, хотя при виде меня говорит приглашающие реплики - мол, "у меня есть работка для тебя". Может тут дело вовсе не в самом этом квесте, а проблема вызвана какими-нибудь багами из свежих патчей?
Опубликовано
А можно как нибудь вылечить "нельзя нажать "использовать" на НПС? у меня такое с жрицей(или кто она там) Дибеллы, после пьянства нада принести ей извинения, а она не реагирует
Опубликовано
Помогите пожалуйста решить проблему, так как я не понимаю, в чем может быть дело.... Вроде данный пак брони (Vindictus pack - http://tesall.ru/fil...package-skyrim/) не требует ни UNP, ни других реплейсеров тел однако происходит вот такая проблема при надевании брони(Skyrim Dawnguard 1.7.7....):vmzykdji.jpg.jpeg
Опубликовано
Либо очень слабый компьютер, который не справляется с объемом грузящихся текстур (маловероятно), либо дело в пиратской копии игры (версия лишь подтверждает это), которая плохо работает с файлами мода упакованными в BSA архив.
Опубликовано
Версия с компьютером отпадает сразу (GeForce GTX 670 2гб 256bit, Intel Core i5-3750 TB 3.9 Ghz, 8гб памяти), версия про bsa тоже маловероятна, т.к. стоит полно модов того же формата и часть брони этого мода он отображает (шлем из пака и другие части сетов отображаются нормально):
eiylgfts.jpg.jpeg
Опубликовано
Вариант с bsa наиболее вероятен как раз. Распакуйте bsa архив и проверьте на деле. Могу подтвердить, что броня (Черный крест) работает и нормально отображается.
Опубликовано
Печально конечно... хотя проблема больше похожа на отсутствие UNP.... Графически по крайней мере :nea: Остается единственный вопрос... Версия игры способна повлиять на что-то в лучшую сторону или нет?
Опубликовано
UNP нет в требованиях, у меня нет UNP и все работает. Теоретически может., но лишь теоретически и я бы особо не надеялся. Повторяю, распакуйте bsa архив. Больше тут советовать нечего.
Опубликовано
Извините что переспрашиваю, но я правильно Вас понял распаковать bsa архив через BSA Unpacker или BSA Commander? А что сделать с этим дальше я не совсем понимаю.... так как мало опыта в работе с модами (заменить содержимое в папке data или что-то еще?).
Опубликовано
'Am12' сказал(-а):

Извините что переспрашиваю, но я правильно Вас понял распаковать bsa архив через BSA Unpacker или BSA Commander? А что сделать с этим дальше я не совсем понимаю.... так как мало опыта в работе с модами (заменить содержимое в папке data или что-то еще?).

Да, какой-то из этих программ, подходящей к Скайримским БСА вы распаковываете bsa архив, в результате получаете папки meshes и textures (может еще какую). Теперь вам необходимо перенести эти полученные папки внутрь Data и подтвердить замену файлов, когда спросит.
Опубликовано
'Am12' сказал(-а):

Все понял большое спасибо.

Пиратки, в отличие от лицензии, не умеют регистрировать bsa-архивы, поэтому для использования модов с такими архивами необходимо пользоваться каким-либо менеджером установки плагинов (WB, NMM)... либо распаковывать архивы как указал Арсинис!
Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Да, такая ошибка затрагивает еще с десяток НПС!

Snap_2012.11.16 14.22.13_001.png

'Tewor' сказал(-а):

Русские патчи такие русские...
Update_1.8.151.0.7_FixStrings.7z

Выяснил что это одно и тоже - "нельзя нажать "использовать" потому что то нету имени у НПС,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...