Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я от фризов избавился программой TuneUpUtilities2013

поставил режим оптимизации турбо ну и естественно почистил реестры и дефрагментировал винты и ваще игра вместо загрузки полторы две минуты стала грузиться 30 секунд и тормоза пропали всякие

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Серьёзно, взял эту ДУРУ в компаньоны, хотел её прогнать как надоело. Клацаю на "Пора расстаться"- она утверждает что идёт к моему поместью. Она и идёт, НО. Даже не бродя со мной, она считается моим компаньоном и Серана поэтому не хочет со мной прогуляться. Щито делать?

Опубликовано

Проблемка! Серьёзно, взял эту ДУРУ в компаньоны, хотел её прогнать как надоело. Клацаю на "Пора расстаться"- она утверждает что идёт к моему поместью. Она и идёт, НО. Даже не бродя со мной, она считается моим компаньоном и Серана поэтому не хочет со мной прогуляться. Щито делать?

Опубликовано

"Щито делать?"

Убица апстенку :blum: .

Hetfieldd, боюсь единственный вариант - продолжать играть с более старого сохранения, в котором нет этого бага.

Но перед этим попробуй удалить skyrim.ini и skyrim-prefs.ini из папки %Моидоки%/myGames/Skyrim

И ещё могут быть виноваты всякие там реплейсеры, таковые ставил?

Опубликовано (изменено)

Не могу я её убить, она единственный компаньон- редгард- женщина!

Изменено пользователем HardKefir
Опубликовано

Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет....

Опубликовано (изменено)
03.01.2013 20:15:09, Пакость сказал(-а):

"Щито делать?"

Убица апстенку :blum: .

Hetfieldd, боюсь единственный вариант - продолжать играть с более старого сохранения, в котором нет этого бага.

Но перед этим попробуй удалить skyrim.ini и skyrim-prefs.ini из папки %Моидоки%/myGames/Skyrim

И ещё могут быть виноваты всякие там реплейсеры, таковые ставил?

ставил там enb, LB, в основном броня из модов, оружия, квесты некоторые, баг появился когда начал основной квест проходить.

Дошёл до квеста с нормального сейва и снова стало вылетать, прям именно когда прохожу стену Алдуина, прошёл квест телепортировавшись с помощью консоли в эту локацию.

Изменено пользователем Hetfieldd
Опубликовано

1. Не надо делать темы на каждый свой пук. Тема закрыта и будет выброшена.  2. Надо написать в технические проблемы Скайрима, а не сюда.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет....

Опубликовано
04.01.2013 17:26:10, Morra сказал(-а):

http://forum.tesall.ru/topic/8716-микрофризы/?p=245755

05.01.2013 10:48:15, Slava7505 сказал(-а):

и BOSSjv раставь плагины 

Опубликовано

Set PlayerFollowerCount to 0

• Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано
04.01.2013 17:26:10, Morra сказал(-а):

И все что здесь было написанно не помогает, раньше все прекрасно работало... ничего не понимаю... Чистый скай со всеми длс и фиксоми на хелфаер и шд текстуры фризит и фризит...

Опубликовано

И все что здесь было написанно не помогает, раньше все прекрасно работало... ничего не понимаю... Чистый скай со всеми длс и фиксоми на хелфаер и шд текстуры фризит и ф

Опубликовано
Morra

Один к одному моя проблема. Причина, IMHO, кривые руки разработчиков, т. н. "Общие оптимизации потребления памяти и стабильности". Ага, стабильно стало, дальше некуда! Помог возврат на патч 1.6, но это не выход - почти все моды сделаны под 1.8. Пичалька...

Опубликовано
07.01.2013 13:58:56, Windhelm сказал(-а):

Morra

Один к одному моя проблема. Причина, IMHO, кривые руки разработчиков, т. н. "Общие оптимизации потребления памяти и стабильности". Ага, стабильно стало, дальше некуда! Помог возврат на патч 1.6, но это не выход - почти все моды сделаны под 1.8. Пичалька...

Не думаю что в этом проблема. Не у всехже такие проблемы а оптимизация у всех одна.

Опубликовано
07.01.2013 15:43:28, Morra сказал(-а):

Не думаю что в этом проблема. Не у всехже такие проблемы а оптимизация у всех одна.

Проблема как раз в том, что игра по-разному реагирует на железо - у одних она завешивает суперкомпьютеры, а другие нормально играют на старых. И танцы с бубном вокруг Skyrim.ini не всем помогают, хотя их вообще не должно быть - оптимизировать игру должны разработчики, а не геймеры.

Опубликовано

Wrye Bash со своим патчем почти все поправил. Но фризы еще есть. Заметил такую особенность, фризы появляются чаще всего(почти всегда) в моменты загрузки ячеек локаций и глобальной карты. Как это именно поправить? есть предложения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...