Slava7505 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 я от фризов избавился программой TuneUpUtilities2013 поставил режим оптимизации турбо ну и естественно почистил реестры и дефрагментировал винты и ваще игра вместо загрузки полторы две минуты стала грузиться 30 секунд и тормоза пропали всякие
HardKefir Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Серьёзно, взял эту ДУРУ в компаньоны, хотел её прогнать как надоело. Клацаю на "Пора расстаться"- она утверждает что идёт к моему поместью. Она и идёт, НО. Даже не бродя со мной, она считается моим компаньоном и Серана поэтому не хочет со мной прогуляться. Щито делать?
HardKefir Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Проблемка! Серьёзно, взял эту ДУРУ в компаньоны, хотел её прогнать как надоело. Клацаю на "Пора расстаться"- она утверждает что идёт к моему поместью. Она и идёт, НО. Даже не бродя со мной, она считается моим компаньоном и Серана поэтому не хочет со мной прогуляться. Щито делать?
Elame Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 попробуй убить Райю, взять в напарники Серану. :D
Пакость Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 "Щито делать?" Убица апстенку :blum: . Hetfieldd, боюсь единственный вариант - продолжать играть с более старого сохранения, в котором нет этого бага. Но перед этим попробуй удалить skyrim.ini и skyrim-prefs.ini из папки %Моидоки%/myGames/Skyrim И ещё могут быть виноваты всякие там реплейсеры, таковые ставил?
HardKefir Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Не могу я её убить, она единственный компаньон- редгард- женщина! Изменено 4 января, 2013 пользователем HardKefir
Morra Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет....
Hetfieldd Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) 03.01.2013 20:15:09, Пакость сказал(-а):"Щито делать?" Убица апстенку :blum: . Hetfieldd, боюсь единственный вариант - продолжать играть с более старого сохранения, в котором нет этого бага. Но перед этим попробуй удалить skyrim.ini и skyrim-prefs.ini из папки %Моидоки%/myGames/Skyrim И ещё могут быть виноваты всякие там реплейсеры, таковые ставил? ставил там enb, LB, в основном броня из модов, оружия, квесты некоторые, баг появился когда начал основной квест проходить. Дошёл до квеста с нормального сейва и снова стало вылетать, прям именно когда прохожу стену Алдуина, прошёл квест телепортировавшись с помощью консоли в эту локацию. Изменено 4 января, 2013 пользователем Hetfieldd
Siegrun Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 1. Не надо делать темы на каждый свой пук. Тема закрыта и будет выброшена. 2. Надо написать в технические проблемы Скайрима, а не сюда. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Иван Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Помогите, пожалуйста. Не работает плагин на костяное оружие с этого же сайта http://tesall.ru/file/skyrim-dragonbone-weapon-wulfhart/. Esp подключен Изменено 4 января, 2013 пользователем Иван
botan7005 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 а я моды устанавливаю через JSGME. очень удобно если нужно можно откатить мод и вернуть дефолтные файлы
Morra Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет....
Slava7505 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А если посмотреть в Wrye Bash сейв и посмотреть какие были моды были установлены и установить их?
Slava7505 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 04.01.2013 17:26:10, Morra сказал(-а):Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет.... http://forum.tesall.ru/topic/8716-микрофризы/?p=24575505.01.2013 10:48:15, Slava7505 сказал(-а):http://forum.tesall.ru/topic/8716-микрофризы/?p=245755 и BOSSjv раставь плагины
Petrovich Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Set PlayerFollowerCount to 0 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Morra Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 04.01.2013 17:26:10, Morra сказал(-а):Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет.... И все что здесь было написанно не помогает, раньше все прекрасно работало... ничего не понимаю... Чистый скай со всеми длс и фиксоми на хелфаер и шд текстуры фризит и фризит...
Morra Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Есть такая проблема, прошел скайрим месяцев 5 назад, все квесты и т.д. Решил теперь вот поиграть за лучника с нуля(играл за мага), и тут проблема игра стала часто фризить, примерно через каждые минут 5 по 15-50 секунд. Раньше все работало отлично. играю на ультре на мощной машине. сносил скай и ставил заново, вычищал комп и чистил реестр. Сейчас стоят только офф длс и все равно фризит. Перепробовал все что знаю, надеюсь кто нибудь еще что то подскажет.... И все что здесь было написанно не помогает, раньше все прекрасно работало... ничего не понимаю... Чистый скай со всеми длс и фиксоми на хелфаер и шд текстуры фризит и ф
Козак Вус Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Morra Один к одному моя проблема. Причина, IMHO, кривые руки разработчиков, т. н. "Общие оптимизации потребления памяти и стабильности". Ага, стабильно стало, дальше некуда! Помог возврат на патч 1.6, но это не выход - почти все моды сделаны под 1.8. Пичалька...
Morra Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 07.01.2013 13:58:56, Windhelm сказал(-а):Morra Один к одному моя проблема. Причина, IMHO, кривые руки разработчиков, т. н. "Общие оптимизации потребления памяти и стабильности". Ага, стабильно стало, дальше некуда! Помог возврат на патч 1.6, но это не выход - почти все моды сделаны под 1.8. Пичалька... Не думаю что в этом проблема. Не у всехже такие проблемы а оптимизация у всех одна.
Козак Вус Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 07.01.2013 15:43:28, Morra сказал(-а):Не думаю что в этом проблема. Не у всехже такие проблемы а оптимизация у всех одна. Проблема как раз в том, что игра по-разному реагирует на железо - у одних она завешивает суперкомпьютеры, а другие нормально играют на старых. И танцы с бубном вокруг Skyrim.ini не всем помогают, хотя их вообще не должно быть - оптимизировать игру должны разработчики, а не геймеры.
Morra Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Wrye Bash со своим патчем почти все поправил. Но фризы еще есть. Заметил такую особенность, фризы появляются чаще всего(почти всегда) в моменты загрузки ячеек локаций и глобальной карты. Как это именно поправить? есть предложения?
Козак Вус Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 07.01.2013 20:42:58, Morra сказал(-а): Как это именно поправить? есть предложения? Отключи автосохранение при перемещении.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти