Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет, не при перемещении это проявляется, а при движении по карте и приближении к новой ячейке которую игра подгружает.

Опубликовано (изменено)

поставь все офф патчи и башем пройдись еще раз накрайняк установи  skse может поможет....

больше низнаю чем помоч.

постафь графику поменьше у меня вообше сглаживание и шейдеры на нуле НО у меня 3D, для игры в 3D шейдеры не обязательны ибо качество не на грамм лучше/хуже с ними

Изменено пользователем Slava7505
Опубликовано

Все офф. патчи стоят. баш уже свою работу сделал и серьезно помог, сксе не помогает с этим. 3D режим тоже есть. Но и характеристики компа такие что ничего понижать я не хочу чисто из принципа, причем раньше все работало идеально значит понижать это не выход. У меня была такая идея... Что у игры есть кеш, который сохраняется при прохождении по регионам, я сейвнулся, набрал tcl  в консоли и побегал по всему скаю подгружая карту. И после этого загрузился и играл уже пару  раз по 2 часа после этого, фризов больше не заметил, по крайней мере пока.

Опубликовано

насколько я знаю кеш есть но небольшой, ну к примеру если выйти из пещеры то входя в нее вновь быстрее войдешь 

ты в 3D играешь? что за телек? 

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо, carnwyr. С праздниками  :)

09.01.2013 04:39:29, carnwyr сказал(-а):

timou, http://skyrim.nexusmods.com/mods/28593 - вдруг поможет. В крайнем случае можно скачать мод на полную отмену свечения глаз драугров и скелетов.

ScreenShot.jpg

Изменено пользователем timou
Опубликовано (изменено)

Такая проблема: всё что излучает свет в том числе заклинания, свечки, факелы, яркие отражения-пикселизированны по краям. Были в Фоле такие же проблемы, но там я просто вырубил Hdr и bloom. Дрова на видюху поставил последние какие нашёл. Карта старая Radeon 1950 pro, но с производительностью проблем нету, а вот эти пикселя, квадратики или как там их жутко портят картинку.Вот скрины: 

http://i072.radikal.ru/1301/a4/ff0b61da05e0.jpg   Если были подобные вопросы прошу простить. 

P.S. Чё то я напортачил со скринами все 3 ссылки в одну строчку.

Изменено пользователем Степной морж
Опубликовано

Характеристики машины: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7330946&hid=91013

3D - поддерживается самой системой в комплекте есть дорогущие 3D очки, но я редко играю с 3D. С телеком пока не пробовал но очень хочу приобрести подходящий.

Опубликовано (изменено)

Ух, Присвятой Вахтанг. Готов на любые танцы с бубном или прочие извращения лиш бы избавится от этой пиксельной туфтени. Пробовал енб поставить...Поставил... Всё здорово, только проблемы с квадратами всё теже и ещё прибавилось, небо тоже стало пиксельным, я так понял из за солнечных лучей. На горах наглядно видно.

[url="http://www.radikal.ru"]fc9afd2fdf79.jpg.jpeg[/url]

2fbc5abc07ab.jpg.jpeg

Изменено пользователем Степной морж
Опубликовано

Привет всем! У меня баг, из-за которого невозможно играть! В один прекрасный момент меня ни с того ни сего телепортнуло в одну локацию(уже не помню - давно было) и там со мной заговорил Периайт. Думаю, багануло слегка - ничего страшного. Но он не отвязывался от меня - все начинал говорить. Даже шагу нельзя ступить - он тут как тут. И телепортировал кодом и чего только ни делал - все бестолку. И спустя 2-3 месяца, когда на подходе Dragonborn, я решил разобраться с этим, а именно удалить Периайта из игры с помощью СК. Но когда я это сделал, диалоги с NPC перестали быть возможными - при выборе какой-либо фразы они вообще не реагируют(а Периайт все-таки исчез). Конфликты с модами или апдейтами исключины - они долго у меня стояли и ни чего не было. Кстати, все начилось когда я пришел в пещеру, где оборотень сидит от задания Херсина(на тот момент этот квест был выполнен)и убил этого оборотня, после чего Херсин дал мне шкуру спасителя, и когда я вышел из пещеры меня телепортнуло... а дальше знаете. Пожалуйста помогите!!!

P.S. И еще баг-абсолютно во всех локациях(и в помещениях и на улице) идет снег. Помогите тоже с этим...

r2cUOFC.gif

Опубликовано

Здравствуйте)

У меня, ни с того ни с сего, вылетела игра при быстром перемещении между городами. Я снова зашла в игру, а дальше ещё хуже: при попытке сохраниться игра вылетает. Вот уже второй день так. Что делать, подскажите Т_Т

Опубликовано

2Ailes

А я всегда говорил: фасттрейвел - это зло! Попробуй загрузить самый старый сэйв, не поможет - переустанавливай игру... Если ни с того, ни с сего - это не лечится.

Опубликовано (изменено)

Windhelm

аааааааа

у меня паника х_Х

неужели нет других вариантов?

ну... я вроде никаких плагинов не устанавливала тогда... только отключала пару. но блин, как мог на сохранения повлиять плаг с компаньёном =/ так что да, ни с того, ни с сего.

Изменено пользователем Ailes
Опубликовано

Windhelm

я уже подключила всё, что отключила к тому моменту - всё равно вылетает, когда пытаюсь сохраниться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...