Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Проблема такая : при подъеме и опускании прицела персонаж как-бы опережает метку прицела (если я стреляю с горки чуть ниже уровня своих ног перс смотрит и стреляет точно в землю под углом 90 грд. то же самое и выше) , моды связанные с анимацией удалил ( BOW ), проблема осталась (да папки модов из корневой тоже снес meshes, esp, esm )

Переустанавливал скайрим ,но видимо проблема в сейве, а его на 71-м уровне терять не хочется ... Если кто в курсе помогите , стрелять из лука просто невозможно , СПС

Изменено пользователем vlad060576
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Перестал надеяться вылечить старого чара, стал качать нового, наиграл 45 часов уже и столкнулся с новой проблемой - квест кровь на снегу ни как не хочет начинаться.

Опубликовано
06.02.2013 15:33:45, vlad060576 сказал(-а):

Проблема такая : при подъеме и опускании прицела персонаж как-бы опережает метку прицела (если я стреляю с горки чуть ниже уровня своих ног перс смотрит и стреляет точно в землю под углом 90 грд. то же самое и выше) , моды связанные с анимацией удалил ( BOW ), проблема осталась (да папки модов из корневой тоже снес meshes, esp, esm )

Переустанавливал скайрим ,но видимо проблема в сейве, а его на 71-м уровне терять не хочется ... Если кто в курсе помогите , стрелять из лука просто невозможно , СПС

Создай нового персонажа, и посмотри. Если опять та же джигурда происходит, значит проблема не в сейве, и ты не потеряешь персонажа.
Может неправильно что-то установил/удалил? Может у тебя стоит мод на какие-нибудь позы, но при этом не установлен FNIS?
Какая версия игры? После чего так стало? Давай разбираться.

Опубликовано

Проблему решил : в консоли ввел "player.recycleactor" (предварительно переписав ID квестовых предметов , после ввода этой команды инвентарь "обнуляется" добавляя стандартный минимум для выживания ).

Я думаю так можно решить ещё некоторые проблемы ... не уверен, но попробовать можно (навыки ,перки и т.д. не сбрасываются !!!) спс за предложение помощи :)   

Опубликовано

Пожалуйста помогите, глючит мод - "Player Headtracking". Захотел его снести - надоел мне. Сначала отключил его в игре, персонаж перестал за всем следить и наблюдать, я сохранился, вышел из игры и удалил файлы и папки дата bsa архив и esp файл, зашёл обратно в игру а персонаж снова стал за всеми наблюдать+теперь не могу находится в солитьюде там идёт казнь и когда она заканчивается и все должны расходится и на этом моменте у меня вылетает игра хоть с модом хоть без что делать? И ещё одна проблема помимо этого мода вот посмотрите скриншот 2013-02-07_00001.jpg

со второй проблемой не знаю что делать.

84fd71310aa9f11970ec12e4228a023b.jpg.jpeg

Опубликовано

вот на всякий случай мой список модов если это поможет ситуации([_] - мод неактивен, [*] - мод активен)

Skyrim.esm[*]
Update.esm[*]
Dawnguard.esm[*]
HearthFires.esm[*]
Dragonborn.esm[*]
ApachiiHair.esm[*]
Omegared99-Compilation.esm[*]
Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm[*]
SPIKE.esm[*]
ClimatesOfTamriel.esm[*]
HighResTexturePack02.esp[*]
HighResTexturePack01.esp[*]
HighResTexturePack03.esp[*]
breezehomelightingfix.esp[*]
ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp[*]
thatsice.esp[*]
bag of holding.esp[*]
BirdsHF.esp[*]
enhanceddistantterrain.esp[*]
hdplants+herbs.esp[*]
lush trees.esp[*]
morevillageanimals.esp[*]
SkyUI.esp[*]
hothtrooper44_ArmorCompilation.esp[*]
Omegared99-WeaponSets.esp[*]
FasterArrows75.esp[*]
lush grass and trees.esp[*]
MoreTraining_50.esp[*]
dD - Enhanced Blood Main.esp[*]
dD-Dawnguard-EBT Patch.esp[*]
Speed Revised.esp[*]
RaceMenu.esp[*]
RaceMenuPlugin.esp[*]
quest_pitfighter.esp[_]
Basvanbeu MuscleTextureChanger with Navetsea set.esp[*]
MjolltheLionessFacelift.esp[*]
dD-No Spinning Death Animation.esp[*]
Populated Cities 2.esp[_]
NS_HuntingGroundsOutfit.esp[_]
The Dance of Death - Dawnguard Edition.esp[*]
Skyrim Flora Overhaul.esp[*]
SFO - Expanded Diversity.esp[*]
TCOSS.esp[*]
Immersive Weapons.esp[*]
BlackSacramentArmor.esp[*]
iHUD.esp[*]
ScenicCarriages.esp[*]
Lanterns Of Skyrim - All In One - Climates of Tamriel - lvl-2.esp[*]
BlackSacramentDBReplacer.esp[*]
ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp[*]
ClimatesOfTamriel-VanillaNights-Lvl-2.esp[*]
StaticMeshImprovementMod.esp[*]
WATER.esp[*]
WATER Plants.esp[*]
RelightingSkyrim.esp[*]
WetandCold.esp[_]

Ответьте пожалуйста в ЛС а то мне кажется что тему закроют.

Опубликовано

Вообще, какой-то капец, удалил все сейвы, думал багнутые, удалил, начал игру по новой и увидел баг, короче, когда идёт казнь, в самом начале игры, когда отрубают кому-то из братьев бури голову и когда стражник пытается столкунть ногой труп без головы то на этом месте и вылетает игра. Что делать? Неужели надо сносить скайрим?

Опубликовано

Не могу точно сказать, но некоторые моды требовали "чистку" в TES Edit, это я точно помню, а сейчас даже BOSS начал лагать, не видит скайрим, видит только морровинд. И кстати как делать эту самую "чистку" в TES Edit а то я как-то читал английский источник но не врубился как-то(

Опубликовано

Вот вручную открыл страницу в папке BOSS была папка Skyrim там был и мастерлист и всё я открыл BOSS Log вот что он выдал:

По поводу: Skyrim.esm, Update.esm, Dawnguard.esm, HearthFires.esm, Dragonborn.esm, ClimatesOfTamriel.esm, BirdsHF.esp("Примечание: Устарело. Обновите до последней версии, BirdsHFclean.esp" такой на нексусе не нашёл), The Dance of Death - Dawnguard Edition.esp

"Грязные" правки: "определённое число от 10 до 600" ITM, 1 UDR records with 3.0.28. Needs TES5Edit cleaning. (http://www.creationkit.com/TES5Edit_Cleaning_Guide_-_TES5Edit)

И по поводу ещё 3 модов: hothtrooper44_ArmorCompilation.esp - Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev}}, TCOSS.esp - Bash-теги: {{BASH: Delev, Relev}}, Immersive Weapons.esp - Bash-теги: {{BASH: Delev}} вот и всё.

по поводу глаз посоветовали: 

Открыть консоль и ввести player.addspell 000f71d1

Закрыть консоль
Снова открыть консоль и ввести player.removespell 000f71d1

Опубликовано (изменено)

У меня такой страный глюк с изображением,что делать? :shok: :cray: DSC_0043.jpgDSC_0042.jpg

играю без плагинов и игру переустанавливала,всё без толку....

Изменено пользователем Дери Серый-Лис
Опубликовано

это 3D изображение показывавет....  Анаглиф

само по себе ано не может выставится... ищи настройки.... или накрайняк переустанови драва. Видеокарта какая?

Опубликовано

Ну, я уже решил проблему - снёс все сейвы(жаль там хороший перс был с пройденным даунгардом и домиком в хеартфайре) и ещё убрал Scenic Carriage, ставил русифицированный, последняя версия, после того как снёс и всё пошло норм. проверил, вылетал именно из-за него, все другие моды стоят на месте, только на перевозки в реальном времени(Scenic Carriage) убрал а жаль - больше локаций для езды но повозке было. Все остальные моды прекрасно работают. Тему можно закрывать. Спасибо тебе дружище за совет на счёт русифицированных модов)

Опубликовано (изменено)

Попробуй одеть 3D-очки вдруг понравится))

а если серьезно у тебя так изначально или недавно появилось?

Изменено пользователем hit2
Опубликовано (изменено)

Это вот произошло ни с того ни с сего. К знакомому мастере сегодня комп свозила,сказал что возможно глюк видео карты.

Изменено пользователем Дери Серый-Лис
Опубликовано

Кто нибудь сталкивался с проблемой - как только знатный замес или спавнятся нпс больше пяти появляется ошибка pure "virtual function call r6025" : ((((((

А я только красоту навел, жалко удалять

Опубликовано
Шесть месяцев назад полетела система. Скайрим я тогда почти прошла. Все загружала заново (программы и т.д.). До Стима и Скайрима руки дошли только сейчас. Загрузила с лицензионного диска и Стим и Скайрим. В меню игры активирована только строка "новая игра". Я не понимаю, куда делось сохранение в Стиме???. Или его там и не должно быть?
Бороться и искать, найти и не узнать...
Опубликовано
10.02.2013 16:23:24, новичок1 сказал(-а):

Шесть месяцев назад полетела система. Скайрим я тогда почти прошла. Все загружала заново (программы и т.д.). До Стима и Скайрима руки дошли только сейчас. Загрузила с лицензионного диска и Стим и Скайрим. В меню игры активирована только строка "новая игра". Я не понимаю, куда делось сохранение в Стиме???. Или его там и не должно быть?

Качай уже пиратку, будь мужыком!

Опубликовано

Проблема реально жуткая (лично для меня). Я уже все варианты продумал, и перепроверил, что это такое ? Такое ощющение как будто прицел и камера сбиты. Веду перекрестие вверх а руки задираюца за границу экрана бред какойто.

ccfa075c918f.jpg.jpeg

dda71368077d.jpg.jpeg

e088e7eeed83.jpg.jpeg

Опубликовано

1. Можно поточнее проблему описать? Проблема в том, что руки идут в обратную сторону? или идут слишком быстро? или что-то третье?
2. Может инверсию мыши стоит выключить или чувствительность убавить.

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Проблема или баг очень странная ну во всяком случае я первый раз такое вижу, как бы от перевого лица да и от третьего тоже какая то мистика  камерой твориться тоесть - беру лук, целюсь в центр он стреляет черт знает куда в пол, если в право влево двигать то все норм с камерой а в целом как - наверно как если бы ираеш от первого лица но приэтом персонаж сам куда то толи смотрит толи вертиться и постоянно оружие какое бы я не взял не точто на прицел не смотрит а прям уходит дальше по прицелу чемдолжно быть, как то так. Ну или вот как на втором скрине, прицел навожу на пол а руки продолжают опускаться ниже уровня экрана. Точнее не опишу этот баг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...