Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
18.02.2013 15:11:52, leaft4me сказал(-а):

в консоль coc qasmoke, потом ищеш сундук из зачароваными оружиями, и го искать оружие.

А вот в том -то и дело, что там нет иного варианта сего артефакта (Сияния Рассвета).
Делаю вывод, что он таки не уровневый? И в некоторых источниках ошиблись насчет этого? Изменено пользователем Leonius_Bad
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
19.02.2013 10:11:08, Leonius_Bad сказал(-а):

А вот в том -то и дело, что там нет иного варианта сего артефакта (Сияния Рассвета).
Делаю вывод, что он таки не уровневый? И в некоторых источниках ошиблись насчет этого?

Да, и вот факт, модмейкеры могут исправить, но это мало кого волнует

gallery_14750_84_41903.jpg

Опубликовано

Всем привет,появилась такая проблема,стала вылетать игра когда призываешь оружие в правую руку,как это можно исправить? Играю с модами,стоят все DLS,стоят все последние патчи(официальные и неофициальные). На вас последняя надежда.

Опубликовано

А ты отключай свои моды по одному и смотри, когда проблема пропадет. И если у тебя пиратка - выброси ее и купи лицензию.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано

всем привет. проблема такая- поставил skyre играл всё норм было-снёс винду переставил скайрим поставил

все теже моды + некоторые другие и новую версию skyre(затрагивает  весь геймплей). исчезли экипированные шмотки и многие другие(судя по всему из некоторых модов, которые у меня сейчас все стоят) но енчант от них остался в пассивках гг и вес также остался то есть теперь у меня тупо перегруз на 780 из 728 а реального веса в

оставшемся шмоте килограмм на 200 не больше,

Опубликовано (изменено)

Ну правильно ты же всё снёс, а сохранёнку оставил со старой версией Skyre? А там внимательно надо версии обновлять и уж точно не пойдёт старая сохранёнка на заново установленный скайрим. На твоём месте, я бы начал новую игру.

P.S. Попробуй установить старую версию Skyre, а уж потом её обновить, тогда всё должно быть нормально)

Изменено пользователем Ильмар
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Проблема с прохождением квеста Горе Морфала.
http://tesall.ru/file/skyrim-ors-morthalpain/

Судя по камментам на nexus, проблема системная, так что на чудо не надеюсь, но... может, кто-то сталкивался и знает какую-нибудь хитрую мантру для ее преодоления.

1. В локации Ямы Мехрунеса - стабильный вылет из игры при попытке перехода в следующую локацию (Мерзкие Топи).

2. Даже если (после стотысячной перезагрузки) удается в эти Мерзкие Топи проскочить, там-то уж вылет обеспечен на 100% - выбивает даже при попытке использовать крик. :dash2:

Дополнительно: лицензия, англ. яз., все оф. дополнения (т.е. - версия выше 1.8, точно не помню). 

Предыдущая часть квеста (Врата Солитюда) пройдена без проблем, начало Морфала - тоже.

Консолью не пользуюсь принципиально. 

--------------------------------------------

P.S. Авторы мода подсказали "неофициальное" решение проблемы - если кто-то столкнется, пишите, подкину ссылочку, аха. ))

Изменено пользователем Anna-Lisa
Опубликовано
21.02.2013 19:52:11, Umbakano Jr сказал(-а):

А если начать новую игру этот эффект остается?

Начал новую игру там этого бага нет,но начинать проходить заново не вариант,много пройдено. А в старых сейвах это ни как не исправить?

Опубликовано (изменено)
21.02.2013 22:13:37, Ильмар сказал(-а):

Ну правильно ты же всё снёс, а сохранёнку оставил со старой версией Skyre? А там внимательно надо версии обновлять и уж точно не пойдёт старая сохранёнка на заново установленный скайрим. На твоём месте, я бы начал новую игру.

P.S. Попробуй установить старую версию Skyre, а уж потом её обновить, тогда всё должно быть нормально)

да это самый простой вариант-начать новую -но на старой 60+ часов наиграно+ старую версию мне не найти я даже не знаю какая она. может быть есть какие то консольные команды но стирание веса или стирание зачарований.

с весом разобрался. как узнать ид активных эффектов? как их убрать. должна же быть команда определённая. пожалуйста помогите если кто знает!

Изменено пользователем blitz20
Опубликовано
22.02.2013 09:31:18, yoox сказал(-а):

Начал новую игру там этого бага нет,но начинать проходить заново не вариант,много пройдено. А в старых сейвах это ни как не исправить?

Ну, разве что попробовать вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/31675

Опубликовано
22.02.2013 11:38:28, Umbakano Jr сказал(-а):

Ну, разве что попробовать вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/31675

Че то стремно мне в фаилах копаться,мало ли что случится,короче поиграю так,честно говоря мечь нужен только что б колдовство прокачивать,придется всех валить из призванного лука :)

Опубликовано (изменено)

Удалил откуда? С рабочего стола. Найди в папке скайрим, куда установил игру, там должен быть ещё ярлык, к тому же он есть в меню Пуск.

Изменено пользователем Ильмар
Опубликовано

Суть проблемы: ставил реплейсеры тел, но потом удалил их. Однако дефолтные тела стали битыми, со швом на шее и кривыми плечами. Переустановка не помогла, лицензия

Вопрос: где хранятся файлы, отвечающие за строение тел npc? Может ли кто скинуть дефолтные файлы этих тел?

Опубликовано
23.02.2013 14:21:58, Polosaty_muh сказал(-а):

Суть проблемы: ставил реплейсеры тел, но потом удалил их. Однако дефолтные тела стали битыми, со швом на шее и кривыми плечами. Переустановка не помогла, лицензия

Вопрос: где хранятся файлы, отвечающие за строение тел npc? Может ли кто скинуть дефолтные файлы этих тел?

Как ставили? Ручками, значит ручками удалять ВСЕ добавленные файлы...

Лицензия не подразумевает переустановку, чем и отличается от пиратки! Достаточно в Стиме в свойствах игры, в Локальных файлах запустить Проверить целостность кеша...

Файлы хранятся в bsa-архивах Skyrim - Meshes и Skyrim - Textures. Если они менялись, то при проверке кеша будут восстановлены...

Никто скинуть файлы не сможет - это запрещено правилами сайта!

P.S. Полосатый мух - это Ёся!

Опубликовано
23.02.2013 15:35:17, Umbakano Jr сказал(-а):

Как ставили? Ручками, значит ручками удалять ВСЕ добавленные файлы...

Лицензия не подразумевает переустановку, чем и отличается от пиратки! Достаточно в Стиме в свойствах игры, в Локальных файлах запустить Проверить целостность кеша...

Файлы хранятся в bsa-архивах Skyrim - Meshes и Skyrim - Textures. Если они менялись, то при проверке кеша будут восстановлены...

Проверкой целостности кеша, а так же ручным удалением Meshes и Textures проблема не решается. Почему? Вот это и есть вопрос на миллион, из-за которого я и ломаю голову. Я неплохо в этом разбираюсь, и проблем с ручной установкой и удалением модов, например в Фоллауте, никогда небыло. А тут вот. 

P.S. Про скинуть файлы - не обязательно делать это силами сайта. Можно договориться отдельно.

Опубликовано

Проверь папки:

D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors\character\character assets

D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Textures\actors\character

Если там что-то есть, попробуй удалить и зайди в игру. Путь к папкам у тебя, конечно, может быть другим.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано (изменено)
23.02.2013 09:23:31, Ильмар сказал(-а):

Удалил откуда? С рабочего стола. Найди в папке скайрим, куда установил игру, там должен быть ещё ярлык, к тому же он есть в меню Пуск.

В папке с игрой Лаунчер с установкой Скайрима а не с запуском игры. В Пуске нету.

Изменено пользователем Nagor
Опубликовано
23.02.2013 16:17:11, Petrovich сказал(-а):

Проверь папки:

D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors\character\character assets

D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Textures\actors\character

Если там что-то есть, попробуй удалить и зайди в игру. Путь к папкам у тебя, конечно, может быть другим.

Таких путей вообще не оказалось. Создал, однако эффекта нет. Вот думаю, может быть где-то в реестре может быть загвоздка, или на системном С:\? Сам понимаю, что странная проблема.

Опубликовано

Анимацию ставил, или какой-то левый скелет?

Проверяй папки:

D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors\character\animations

D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors\character\behaviors

и т.д.

А вообще, попробуй грохнуть папки:

D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors

D:\Games\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\Textures\actors

Если они у тебя есть.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...