artem54321 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Странное дело: регулярно вылетаю при фаст-тревеле. Любом. Хоть через карту, хоть с помощью транспорта. Чаще всего, при переходе к городу. Иногда - к поместьям из "Огня Очага". "Драконорождённого" на подобную болезнь ещё не проверял, но ДЛЦ стоит. Также часты вылеты на границах "открытых" городов вроде Флокрита. Что делать?
Umbakano Jr Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 29.06.2013 17:30:23, artem54321 сказал(-а): Что делать? Попробуйте отключить в настройках игры "Сохранение при фаст-тревеле". Если это поможет, значит у вас есть мод, использующий "неправильную" nif-модель. 1
artem54321 Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 (изменено) 29.06.2013 17:49:17, Umbakano Jr сказал(-а): Попробуйте отключить в настройках игры "Сохранение при фаст-тревеле". Если это поможет, значит у вас есть мод, использующий "неправильную" nif-модель. К сожалению, это не так. Вылет произошёл при втором фаст тревеле, ровно через 5-15 секунд после перемещения. UPD: Выключил все плагины. Проблема, вроде как, исчезла,но не полностью. Порою начинается "вечная" загрузка при переходе между локациями. Изменено 29 июня, 2013 пользователем artem54321
vakmus Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Игра версии 1.9.32.0.8 Мод версии 1.0 Порядок загрузки модовПодключенные моды: • 00 Skyrim.esm • 01 Update.esm • 02 Dawnguard.esm • 03 HearthFires.esm • 04 Dragonborn.esm • 05 Lanterns Of Skyrim - All In One - Main.esm • 06 moonpath.esm • 07 HighResTexturePack01.esp • 08 HighResTexturePack02.esp • 09 HighResTexturePack03.esp • 0A Unofficial Skyrim Patch.esp • 0B Unofficial Dawnguard Patch.esp • 0C Unofficial Hearthfire Patch.esp • 0D Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 1.0.4] • 0E enhanceddynamicweathersystem.esp • 0F MoreRain.esp • 10 MoreSnow.esp • 11 Better Dynamic Snow.esp • 12 Rainbows.esp • 13 Supreme Fog.esp • 14 randomthunder.esp • 15 Rooster At Dawn v1.0.esp • 16 StaticMeshImprovementMod.esp • 17 StaticMeshImprovementMod-DragonbornTernFix.esp • 18 Cart in Each Big Town.esp [версия 1.8] • 19 Cliffracers.esp • 1A ImprovedGlowingGlowDust.esp • 1B Lanterns Of Skyrim - All In One - RLO.esp • 1C Morrowind Soul Gems.esp • 1D SkyForge +.esp • 1E Skyrim Flora Overhaul.esp • 1F adventurersandtravelers.esp • 20 Convenient Horses.esp • 21 Chesko_LoreBasedLoadingScreens.esp • 22 DYNAVISION Dynamic Depth of Field.esp • 23 WetandCold.esp • 24 WetandCold - Ashes.esp • 25 SkyUI.esp • 26 iHUD.esp • 27 Unique Uniques.esp [версия 1.4] • 28 Lock Overhaul.esp • ++ ERSO 02.1 - Realistic Animal Loots.esp • 29 ERSO 03 - Mighty Dragons Unleveled.esp • 2A ERSO 03.3 - Mighty Dawnguard Dragons.esp • 2B ERSO 03.4 - Mighty Dragonborn Dragons.esp • 2C ERSO 04 - Mighty Odahviing.esp • 2D ERSO 04.2 - Mighty Durnehviir.esp • 2E ERSO 05 - Dovah Holy Book.esp • ++ ERSO 06 - Wait More Time Dragon Encounter x3.0.esp • 2F ERSO 07 - Mighty Dragon Priests.esp • 30 ERSO 08 - RUS-00 Main plus Dawnguard Dragonborn.esp • 31 ERSO 09 - Vendor Trainer Quest-giver protected USKP.esp • ++ ERSO 13 - MD - A Better Level Progression.esp • ++ ERSO 14 - Vendors richer and Inns more expensive.esp • ++ ERSO 14.02 - Harder barter 6-4.esp • ++ ERSO 14.03 - Vendor Soul Gems Only Empty And Very Rare.esp • ++ ERSO 14.04 - Vendor Animal Parts Less Common.esp • ++ ERSO 14.05 - Vendor Less Minerals no special.esp • 32 ERSO 14.06 - Vendor Minor Enchanted Weapons Armors Very Rare.esp • 33 ERSO 14.07 - Vendor Less Weapons Armors.esp • ++ ERSO 14.08 - Respawn Vendor Stuff 15 days.esp • ++ ERSO 15 - Timescale 5.esp • 34 ERSO 16 - Realistic Crime Alert Distances - MEDIUM.esp • ++ ERSO 17 - Training cost 2.5x.esp • ++ ERSO 19 - Respawn 15 days - 180 days.esp • ++ ERSO 26 - Realistic Fall Damages.esp • ++ ERSO 28 - Killmoves A.esp • 35 ERSO 30 - Better Enemy AI Dawnguard&Dragonborn.esp • 36 Slower Leveling Fixed - 2x.esp • 37 Quest_AndTheRealmsOfDaedra.esp • 38 tos_granitehall.esp • 39 jotunheim.esp • 3A moonpath_questdata.esp • 3B Quest_NoMercy.esp • 3C quest_sorcery.esp • 3D RiverwoodHuntingCabin.esp • 3E Run For Your Lives.esp [версия 1.2.2] • 3F When Vampires Attack.esp [версия 1.0.2] • 40 Quest_SeaOfGhosts.esp • 41 SSQ.esp • 42 Quest_TheBiggerTheyAre.esp • 43 Deadly Traps.esp • 44 OpenFaceGuardHelmets.esp • 45 dD - Enhanced Blood Main.esp • 46 dD-Dragonborn-Dawnguard-EBT Patch.esp • 47 Drinking Fountains of Skyrim.esp • 48 tos_amber_guard.esp • 49 tos_laintardale_hf.esp • 4A tos_oakwood_hf.esp • 4B Realistic Lighting Overhaul - Dungeons.esp • 4C Realistic Lighting Overhaul - Dawnguard Interiors.esp • 4D Realistic Lighting Overhaul - Major City Exteriors.esp • 4E Realistic Lighting Overhaul - Major City Interiors.esp • 4F Realistic Lighting Overhaul - Minor Cities and Town Interiors.esp • 50 RLO - Adaptive Interiors Vanilla Weathers Patch.esp • 51 dD - Realistic Ragdoll Force - Realistic.esp • 52 RealisticNeedsandDiseases.esp • 53 RND_Cliffracers-Patch.esp • 54 RND_Dawnguard-Patch.esp • 55 RND_DrinkingFountains-Patch.esp • 56 RND_HearthFires-Patch.esp • 57 RND_USKP-Patch.esp • 58 RND_Dragonborn-Patch.esp • 59 DeadlySpellImpacts.esp • 5A DeadlySpellImpacts - Two Fire.esp • 5B AlchemyOrganization.esp • 5C WATER.esp • 5D WATER Plants.esp • 5E WATER DB Waves.esp • 5F RND_Water-Patch.esp • 60 ImprovedFrostyFrostSalts.esp • 61 ImprovedFireyFireSalts.esp • 62 RuSort Inventory Items NoSG.esp • 63 Disable Fast Travel Permanently.esp • 64 Bashed Patch, 0.esp Начата новая игра, прибегает гонец в Ривервуде, говорит, что долго меня ищет и что-то хочет передать. И ничего не передает. Квест не начинается.
Blood Muarte Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Доброго времени суток. У меня возникла проблема связаная с добавлением к лицензии модов из стима. Какой мод не активировала бы и какие бы не ставила настройки, игра вылетает не успев даже показать главное меню.
a.king61 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) 29.06.2013 17:30:23, artem54321 сказал(-а): Странное дело: регулярно вылетаю при фаст-тревеле. Любом. Хоть через карту, хоть с помощью транспорта. Чаще всего, при переходе к городу. Иногда - к поместьям из "Огня Очага". "Драконорождённого" на подобную болезнь ещё не проверял, но ДЛЦ стоит. Также часты вылеты на границах "открытых" городов вроде Флокрита. Что делать? 29.06.2013 17:54:02, artem54321 сказал(-а): Вылет произошёл при втором фаст тревеле, ровно через 5-15 секунд после перемещения. UPD: Выключил все плагины. Проблема, вроде как, исчезла,но не полностью. Порою начинается "вечная" загрузка при переходе между локациями. Проблема скорее всего связана с нехваткой оперативной памяти при подгрузке новых локаций Для разгрузки памяти, используемой игрой, измени значения нижеперечисленных параметров в файл Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\", (если нет таких параметров, то надо их дописать) [General] bPreemptivelyUnloadCells= ; =0, =1 При значении параметра =1, движок игры будет пытаться выгрузить данные, которые он считает в ближайшее игровое время ненужными. Это полезно тем, у кого меньше 2 GB установленной оперативной памяти (RAM). Для тех у кого 2Gb RAM и больше лучше выставить значение =0bPreCullActors= ; =0, =1 Параметр контролирует предварительный отбор игрой персонажей для каждой ячейки. При нехватке оперативной памяти рекомендуется значение параметра =0 [BackgroundLoad] bBackgroundLoadLipFiles=1 ; =0, =1bUseBackgroundFileLoader=1 ; =0, =1bLoadBackgroundFaceGen=1 ; =0, =1bUseMultiThreadedFaceGen=1 ; =0, =1bBackgroundCellLoads=1 ; =0, =1bLoadHelmetsInBackground=1 ; =0, =1bUseMultiThreadedTrees=1 ; =0, =1 Все эти 7 параметров относятся к фоновой загрузке. При нехватке памяти лучше их все поставить =0 - это уменьшит использование игрой оперативной памяти, но в то же время несколько увеличит время загрузки локаций (при выходе/выходе из городов, домов и т.д.).bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel= ; =0, =1 При значении параметра =1 из оперативной памяти RAM будут выгружаться все ненужные данные при использовании Fast Travel (быстрое путешествие) в игре. Рекомендуется значение параметра =1 при установленной оперативной памяти RAM < 3Gb, остальным лучше поставить значение=0. Изменено 30 июня, 2013 пользователем a.king61 1
sex2236 Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Boss отстой, он не решает расстановку 200 неизвестных плагинов...а если они стоят не в том порядке, то будут краши сейвов и прочий баян...если бы кто подсказал как правильно ставить плагины...может климат первый за ним текстуры, потом дома, оружие, бой...как правильно?
Umbakano Jr Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 30.06.2013 21:43:29, sex2236 сказал(-а): Boss отстой, он не решает расстановку 200 неизвестных плагинов... Зато расставляет правильно 10000 известных модов! Как правильно - могут подсказать только сами авторов модов, и то, боюсь не все... 1
sex2236 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 30.06.2013 22:21:10, Umbakano Jr сказал(-а): Зато расставляет правильно 10000 известных модов! Как правильно - могут подсказать только сами авторов модов, и то, боюсь не все... 1000 говномодов!!! с этого сайта и половины не знает, только пару!!!а нормальные моды начинаются с deadly multation, заканчивая домами и медведем с подтанцовкой)
sex2236 Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) 12.09.2012 09:20:52, Shwepps сказал(-а): Доброго времени суток! Решил заново пройти Скайрим ,разумеется с плагинами. В прикрепленном файле порядок их загрузки, все там верно? Заодно может посоветуете какой их них лучше убрать, чтоб багов не было, какие добавить. Я короче свой способ придумал: ставишь 200 модов и больше, потом в BOSS сортируешь всё, из них, к примеру, 70 он узнает, а 130 нет, потом зайдёшь на вкладку BOSS: "неизвестные плагины" и принтскрином или там, не закрывая, будешь смотреть на названия этих плагинов, и из Data эти плагины перетянешь в другую папку (создаш новую).Затем в BOSS сортируешь все плагины которые он знает, в Wrye Bash Bashed Patch переносишь в конец нижний и делаешь и пач...Потом, не спеша, по 1 или 2 моду кидаешь обратно в папку Data и они автоматом появляються за Bashed Patch....Далее Bashed Patch перетягиваешь обратно в конец, ставишь галки на модах что кинул и делаешь обратно патч...Патч нужно делать каждый раз как кидаешь новые моды, при этом, Bashed Patch должен быть в конце (он просто сука только перед собой видит плагины, а сздаду нет..., прямо стих вспомнил: "И снова осень в печальном наряде, заиграли как прежде дожди, это у пидорасов всё с-зади, а у нас с Вами всё впереди")..Тестируй так, конечно могут быть глюки, не у всех модеров прямые руки...У меня получилось!И самое главное, в BOSS не заходить больше, чтобы порядок не потерять!!! Изменено 1 июля, 2013 пользователем sex2236
olidammara Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Каким образом закрыть при помощи консоли зависшие квесты? 1. Найти экземпляр книги Фрагмент Об Артейуме. (в данже отмеченным маркером по карте я уже был до того как меня туда послали за книгой и теперь книга в нем не появляется) 2. Найти источник Силы в месте под названием Килкрит-Руины. (прочитал с этой стены слово силы до того как меня туда отправили Седобородые)
Verel Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Доброй ночи всем! Устал бороться. Пропадают текстуры периодически (становятся розовыми, чёрными) у разных предметов. Не важно, броня, дерево или еще что. Лечится или перезагрузкой, или повторным открыванием инвентаря, навыков. Чаще перезагрузкой. Так же игра бывает вылетает, в основном на открытых местностях. Ниже даю спиисок плагинов и характеристику компа. Помогите разобраться. Игра лицензионная. Dawnguard Dragonborn Sounds of skyrim1 Sounds of skyrim2 Sounds of skyrim3 Relighting Skyrim Frostfall Unlimited book shevels Book cover skyrim Footprints Wet&Cold SkyUI Cloaks Unigue Uniqs Bandolier Radiance Babete Headtracking SkyTEST RND RND Dawnguard Patch RND Dragonborn Patch Moonlight Tales The Dance of the Dead Crimson tide blood The Eyes of beaty Alternative Start Chesko LevelUP ApexWerwolf Armor of Intrigue Morozik Potion Smoking Torches Харки компа Intel Core i3-3220 @3.20GHz 4 гигабайт ОЗУ GeFroce GTX 650 1024Mb Windows 7 x32 DirectX 10 Драйвер видеокарты 320 Изменено 2 июля, 2013 пользователем Verel
a.king61 Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) 02.07.2013 18:29:04, Verel сказал(-а): Доброй ночи всем! Устал бороться. Пропадают текстуры периодически (становятся розовыми, чёрными) у разных предметов. Не важно, броня, дерево или еще что. Лечится или перезагрузкой, или повторным открыванием инвентаря, навыков. Чаще перезагрузкой. Так же игра бывает вылетает, в основном на открытых местностях. Ниже даю спиисок плагинов и характеристику компа. Помогите разобраться. Игра лицензионная. Dawnguard Dragonborn Sounds of skyrim1 Sounds of skyrim2 Sounds of skyrim3 Relighting Skyrim Frostfall Unlimited book shevels Book cover skyrim Footprints Wet&Cold SkyUI Cloaks Unigue Uniqs Bandolier Radiance Babete Headtracking SkyTEST RND RND Dawnguard Patch RND Dragonborn Patch Moonlight Tales The Dance of the Dead Crimson tide blood The Eyes of beaty Alternative Start Chesko LevelUP ApexWerwolf Armor of Intrigue Morozik Potion Smoking Torches Харки компа Intel Core i3-3220 @3.20GHz 4 гигабайт ОЗУ GeFroce GTX 650 1024Mb Windows 7 x32 DirectX 10 Драйвер видеокарты 320 По характеристикам компа игра должна работать нормально. Почитайте здесь - должно помочь P.S. - неужели так трудно спрятать лишний текст под спойлер??? Изменено 2 июля, 2013 пользователем a.king61 1
Verel Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 02.07.2013 21:43:23, a.king61 сказал(-а): По характеристикам компа игра должна работать нормально. Почитайте здесь - должно помочь P.S. - неужели так трудно спрятать лишний текст под спойлер??? Спасибо. Спойлер хотел поставить, забыл как делается ;)
Raider_Games Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Спойлер Помогите проблема!!! У друга баг текстуры бровей. Он появился после того как он установил мод http://tesall.ru/files/file/3532-skyrim-plugin-nodirty/ этот. Перезаменял на стандартные все равно остается. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Raider_Games Копать окоп от меня и до обеда. Анкета
sex2236 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 я хочу 250 модов объеденить в 1) и потом 250 таких же сделать)
gkalian Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 http://tesall.ru/topic/13826-nebolshoj-vopros-po-modostroeniyu-ili-nub-skij-vop/?p=314586Пост Умбакано в помощь. Haem Projects — Discord — Patreon
Turgen Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Приветствую! У меня не проблема, но хочу сделать игру удобнее. Привык к камере Oblivion'а, поэтому хотелось бы сделать ее и на Skyrim'е: при зажатии кнопки смены вида вертеть камеру вокруг персонажа. Знаю, есть консольная команда animcam, и хотелось бы назначить ей кнопку. Как это сделать, может кто-нибудь знает? Изменено 6 июля, 2013 пользователем Turgen
Sundance Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Повстречался с такой проблемой: Зависание после 10-15 минут игры, либо же банальная бесконечная загрузка... После отключения Стражи Рассвета, игра более-менее работает стабильно, вылеты происходят, но раз в 40-70 минут... Думал что это из-за перегрева железа, оказалось нет, все в норме. Что делать?!
Umbakano Jr Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 06.07.2013 12:10:59, Turgen сказал(-а): Приветствую! У меня не проблема, но хочу сделать игру удобнее. Привык к камере Oblivion'а, поэтому хотелось бы сделать ее и на Skyrim'е: при зажатии кнопки смены вида вертеть камеру вокруг персонажа. Знаю, есть консольная команда animcam, и хотелось бы назначить ей кнопку. Как это сделать, может кто-нибудь знает? Не понятно зачем такие сложности? Ведь переключившись в вид от третьего лица (обычно, клавиша F) мышкой можно вертеть камеру вокруг персонажа! 06.07.2013 12:50:35, Sundance сказал(-а): Что делать?! Если раз в 40-70 минут, то терпеть! Когда станет невмоготу терпеть, начать игру заново, и только с "проверенными" модами.
Sundance Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 06.07.2013 16:42:06, Umbakano Jr сказал(-а): Если раз в 40-70 минут, то терпеть! Когда станет невмоготу терпеть, начать игру заново, и только с "проверенными" модами. Плагины проверены, и не конфликтуют между собой. Хотя не уверен насчет MIV Vampirism Overhaul и самого Dawnguard. Но в описании мода говорят что они ДОЛЖНЫ работать вместе. впринципе могу предоставить список плагинов, если нужно
Turgen Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 06.07.2013 16:42:06, Umbakano Jr сказал(-а): Не понятно зачем такие сложности? Ведь переключившись в вид от третьего лица (обычно, клавиша F) мышкой можно вертеть камеру вокруг персонажа! Это я знаю. Скажу поконкретнее: вертеть камерой во время движения персонажа, а также в бою.
artem54321 Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) 30.06.2013 21:28:30, a.king61 сказал(-а): Проблема скорее всего связана с нехваткой оперативной памяти при подгрузке новых локаций Для разгрузки памяти, используемой игрой, измени значения нижеперечисленных параметров в файл Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\", (если нет таких параметров, то надо их дописать) [General] bPreemptivelyUnloadCells= ; =0, =1 При значении параметра =1, движок игры будет пытаться выгрузить данные, которые он считает в ближайшее игровое время ненужными. Это полезно тем, у кого меньше 2 GB установленной оперативной памяти (RAM). Для тех у кого 2Gb RAM и больше лучше выставить значение =0bPreCullActors= ; =0, =1 Параметр контролирует предварительный отбор игрой персонажей для каждой ячейки. При нехватке оперативной памяти рекомендуется значение параметра =0 [BackgroundLoad] bBackgroundLoadLipFiles=1 ; =0, =1bUseBackgroundFileLoader=1 ; =0, =1bLoadBackgroundFaceGen=1 ; =0, =1bUseMultiThreadedFaceGen=1 ; =0, =1bBackgroundCellLoads=1 ; =0, =1bLoadHelmetsInBackground=1 ; =0, =1bUseMultiThreadedTrees=1 ; =0, =1 Все эти 7 параметров относятся к фоновой загрузке. При нехватке памяти лучше их все поставить =0 - это уменьшит использование игрой оперативной памяти, но в то же время несколько увеличит время загрузки локаций (при выходе/выходе из городов, домов и т.д.).bSelectivePurgeUnusedOnFastTravel= ; =0, =1 При значении параметра =1 из оперативной памяти RAM будут выгружаться все ненужные данные при использовании Fast Travel (быстрое путешествие) в игре. Рекомендуется значение параметра =1 при установленной оперативной памяти RAM < 3Gb, остальным лучше поставить значение=0. Спасибо. Пусть у меня и 3Гб оперативки, но что-то явно не то.... Попробую. Спасибо. Изменено 8 июля, 2013 пользователем artem54321
olidammara Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) В менюшке Магия есть подраздел где указываются врожденные (от расы) и приобретенные в процессе прохождения игры магические таланты Довакина. Так вот расовые у меня указаны, а вот приобретенные (от прохождения квестов за Гильдию воров и при прочтении Черных книг) нет. В чём может быть проблема? Ведь раз их нет в меню - то и пользоваться я ими не могу. PS. И тишина... :)) Добавлю ещё вопрос. У кого установлен SkyUI , есть у вас эти таланты? Изменено 8 июля, 2013 пользователем olidammara
Wolfukoo Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Всем привет! Проблема такая, купил не давно Скайрим Легендарное издание на Гамазавре.. всё сделал как надо, ввёл ключ и скачал через стим, при попытке запуска игры ничего не происходит, загорается уведомление зелёным цветом в стиме в правом нижнем углу о том что я играю и тут же гаснет, даёт понять что херушки, лаунчер тоже ноль эмоций, ни одного намёка...просто бездействие. Драйвера последние стоят, DX тоже, целостность кэша так же проверял...пиратка спокойно работала, без всяких проблем. Не могу понять в чём причина.. =( Спасибо за внимание =) Изменено 8 июля, 2013 пользователем Wolfukoo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти