Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.07.2013 16:53:18, Umbakano Jr сказал(-а):

Используйте специальную программу для сортировки BOSS
Или хотя бы покажите скриншот с текущей сортировкой...

Вот скрин со всеми модами

65665.jpg

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
28.07.2013 21:35:11, 646R сказал(-а):

В уже открытых вами локациях, где присутствуют имерские солдаты у них будут отсутствовать щиты как и в оригинале.. Фича самой игры к сожалению, только так.=(

Вот я и мечтаю, как бы эту дурацкую фичу обойти, не начиная новой игры... Поставил один мод добавляющий в имперский легион и стражу городов женщин. Он же добавляет щиты имперцам. В результате у всех патрульных имперцев в городах и на дорогах щиты появились. Но в лагерях и крепостях щитов у них нет. И это очень печально. Я пробовал в Рифте дать щит легионеру через кражу. Он его тут же использует когда ловит мою ГГ за руку. То есть в принципе можно, но жутко долго и сложно. Опять же потом, после респавна, вероятно, они снова испарятся...

У меня что-то похожее, только вылетает, если объезжать Рифтен на восток вдоль стены и если ехать к Солитьюду по дороге с юга не доезжая до развилки на ферму. Модов конечно стоит много, големов нет, но установлен SMIM. Отключение SMIM ничего не дало, надо еще разок отключить. Сейвы весят около 14 мегов. Думаю...

Я убрал те меши на прозрачнось, но к Солитьюду пока не возращался. Не уверен что дело именно в них. Приведений ведь они не должны были затрагивать. Впрочем, посмотрим...

Кстати, я заметил, что раньше игра вылетала и висла реже. Вероятно, проблемы начались из-за раздутых сейвов. У меня сейчас 13,2 Мб. Хотя в Фоллауте 3 было 25 Мб, а вылетало значительно реже...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано

При попытке выйти с Маркарта своим ходом или фаст тревелом начинается бесконечная загрузка, перезапуски не помогали, графические настройки скидывал на минимум, тож ноль эффекта, с города выйти нельзя. Версия игры последняя ,лицензия со всеми длц и неоф. патчами.
Модов стоит довольно много, может кто то сталкивался с этой проблемой, и знает название конфликтного мода.

Опубликовано
29.07.2013 13:41:32, volfman сказал(-а):

При попытке выйти с Маркарта своим ходом или фаст тревелом начинается бесконечная загрузка, перезапуски не помогали, графические настройки скидывал на минимум, тож ноль эффекта, с города выйти нельзя. Версия игры последняя ,лицензия со всеми длц и неоф. патчами.
Модов стоит довольно много, может кто то сталкивался с этой проблемой, и знает название конфликтного мода.

А во время пребывания в Маркарте никаких модов не добавилось?

У меня изредка случается черный экран при входе-выходе в город или из города. Приходится перезагружаться с помощью диспетчера. Иногда игра вылетает. Но, бесконечной загрузки, не было...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
29.07.2013 18:16:26, TSCH сказал(-а):

"Бесконечная загрузка" чаще всего намёк компьютера на то , что ему не хватает оперативной памяти .

4 gb у меня, и никакая игра даже 3 не потребляла, проблема точно не в оперативке.

Опубликовано
30.07.2013 13:47:55, volfman сказал(-а):

4 gb у меня, и никакая игра даже 3 не потребляла, проблема точно не в оперативке.

Я, когда замечаю, что игра ушла в "бесконечную загрузку" делаю ей "козу" - Ctrl+Alt+Del и тут же возвращаюсь обратно. Это, почему-то, прерывает "раздумья" Скайрима!

Опубликовано
28.07.2013 23:15:23, Valery сказал(-а):

Вот скрин со всеми модами

attachicon.gif65665.jpg

В каком порядке должен стоять файл из мода  Затерянные чудеса Мзарка ?

Опубликовано
30.07.2013 14:19:17, Umbakano Jr сказал(-а):

Я, когда замечаю, что игра ушла в "бесконечную загрузку" делаю ей "козу" - Ctrl+Alt+Del и тут же возвращаюсь обратно. Это, почему-то, прерывает "раздумья" Скайрима!

Тож знаю про этот способ, част помогает, но вот при выходе из Маркарта никак, игра тупо намертво виснет при сворачивании.

Опубликовано

Очень нужна помощь!

Не могу забирать найденные книги, если вместо первоначального взять (А), там сначала появляется пометка "прочесть", а взять (Е) книгу возможно только с её открытием. В этом случае забрать книгу я уже не могу. Что я только не пробовала: менять клавиши " взять в руки" и проч., тупо тыкать по клавишам на клавиатуре - ничего не помогает. В мелких поручениях помогает Лидия, а вот в более серьёзных она книгу взять не может. Раньше не обращала на это внимания, но теперь это значительно отравляет прохождение игры. Квест с Цицероном и Матерью ночи, дневником двемеров, гильдии бардов... Что делать?

Опубликовано
14.07.2013 17:11:27, Ларьяда сказал(-а):

У меня на "легендарном" такой же глюк получился, когда меня дернуло "Огонь очага" отключить. Уже тоже хотела на этот баг пожаловаться. Со всеми включенными DLC лаборатория покупается нормально. Так что вина DLC - определенно, а вот какого именно - уже вопрос. И я что-то больше склонна грешить на "Огонь очага", потому что именно он добавляет возможность заменить лабораторию на детскую. Пришлось включать его обратно... А желание домик покупать в Вайтране вообще отпало... (Ну да, как в анекдоте: ложечки нашлись, а осадок остался... ;) )

В предыдущем сообщении я написал, от какого DLC такой глюк и как он лечится

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Надеюсь пишу туда, куда с такими вопросами можно обращаться))

А проблема вот в чем: стоит 200+ модов (SkyrimReDone присутствует и вроде как он не один ребалансер, который стоит :) ), издание легендарное. Каким образом работает все то, что работает я не представляю, одному BOSS'у это известно. Вдруг что то пошло не так. Перк "Кузнец-волшебник" имеется, обточил броню самостоятельного зачарования, а вот с оружием беда (в первый раз такое, раньше все было ок). Говорит умения нет, как будто перк отсутствует. Неважно какое зачарованное оружие точить, все одно. В меню навыков название перка отображается серым, хотя перк прокачан.

Что делал: стоит анкапер (раскачка навыков >100). Через консоль убирал перк, но изучить его не могу, даже если навык выставить 200. Как будто какое то условие не выполнено (37 уровней все нормально было, а тут нате вам). Активация (так же серым отображается и не точится пуха) и сброс навыка (не могу изучить стандартным путем) и перка через консоль ни к чему не привела.

Если у кого нибудь есть какие нибудь дельные идеи - поделитесь, арбалет плачет по слитку серебра и +70 дмг))

Изменено пользователем WindWalker
Опубликовано

небольшая проблема с модом Apachii SkyHair Male  прическа 26 не убирается при одевании капюшона/шлема, а проходит сквозь него, с другими прическами такого не замечено, может кто знает решение

Опубликовано
13.06.2013 14:13:30, elgi сказал(-а):

Потом появился шикарный баг с глазами: после очередной разборки в подземельях с драуграми мой ГГ вышел с приятным неоновым свечением глаз, которые при обзоре от третьего лица создавало шикарные голубые всполохи при повороте камеры обзора, а от первого лица - голубоватый туман на экране. На форумах по этому поводу в основном можно встретить несколько рекомендаций: команда sexchange (мне помогала, но когда я переходу в вид от первого лица или загружаю игру заново - опять светящиеся глаза), команды по добавлению и удалению способностей драугра в ЭТОМ репаке не работают (можете время зря не тратить, долбя команды по клаве). И есть еще одно решения, пока оно у меня сработало отлично, больше драугровских глаз нет. Качайте фикс Glowing Eye Fix - Lesser Power

https://www.dropbox.com/sh/8easucnv8wcqk7h/3I_YUQ2oLh

Он устанавливается как обычное дополнение. После этого в игре фикс появится в талантах. Выбираем, жмем кнопку Z, и глаза становятся нормальными. После лечения глаз фикс можно удалить, постоянно его держать в списке плагинов нет надобности.
(с) White_Lynx

описное выше мне помогло но это если что вруг

Благодарствую, ибо глаза должны светиться если только напился, да и то не таким образом =)))))

Опубликовано

Здравствуйте! Установил интересную модификацию на игру Oblivion, но раздражают английские надписи. Прочитав руководство, предложенное пользователем GoD, решил, что не справлюсь с таким мудреным процессом перевода! С помощью Skyrim String Localizer можно переводить моды для Оblivion? Что известно о др.программе - Egg Translator? Какими программами пользуются переводчики, выкладывающие материалы, связанные с TES 4, на этом сайте? Использую SSL И словарь ABBY Lingvo. Моды для Oblivion раньше не переводил.

Опубликовано

Эта инструкция одна из самых подробных и простых.

Но если коротко, то:

1. Экспортируешь строки из плагина через КС (в руководстве написано как это сделать)

2. Открываешь файлы с экспортом не в текстовом редакторе, а в табличном (Excel, Calc etc.)

3. Переводишь прямо там, сохраняешь тексовые файлы

4. Импортируешь файлы обратно в плагин с помощью КС

5. Перекомпилируешь скрипты, содержащиее message и messagebox

6. Сохраняешь плагин

7. PROFIT!

8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано

Добрый день!

Вопрос не совсем по теме. Купил Легендарную редакцию. Решил картинку украсить. Понравились ролики RealVision ENB, благо там список модов есть и порядок их установки. Вспоминая давние времена и установку FCOM на Обливион, возникли вопросы:

1. Пользуюсь NNM, надо ли использовать Reset Archive Invalidation?

2. Надо ли пользоваться BOSS?

3. Надо ли после установки bsa-модов прописывать их в Skyrim.ini?

4. В какой последовательности выполнить пункты 1-3?

5. Подозреваю, что после установки всех модов по ссылке потрутся вывески на русском языке, карты и прочее. Английские текстурки я удалю. Или расширим вопрос, поменяю какие-либо текстуры. Надо ли будет выполнять пункты 1-2 после этого?

Опубликовано (изменено)
06.08.2013 10:28:46, Cool_Wolf сказал(-а):

Эта инструкция одна из самых подробных и простых.

Но если коротко, то:

1. Экспортируешь строки из плагина через КС (в руководстве написано как это сделать)

2. Открываешь файлы с экспортом не в текстовом редакторе, а в табличном (Excel, Calc etc.)

3. Переводишь прямо там, сохраняешь тексовые файлы

4. Импортируешь файлы обратно в плагин с помощью КС

5. Перекомпилируешь скрипты, содержащиее message и messagebox

6. Сохраняешь плагин

7. PROFIT!

Для меня это китайская грамота. TES4Edit позволяет редактировать всплывающие сообщения?

UPD. Скачал русифицированную версию Egg Translator. Фунционалом доволен, интерфейс удобный. Есть свои недостатки. Переведенные плагины, например, подходят только к той версии игры, на к-рой осущ. перевод. У меня Золотое издание и, соответственно, пер.мод. будут подходить только к Зол.изд. За ответы, пусть и непонятные (это моя проблема), всем спасибо.

Изменено пользователем Englishman
Опубликовано
06.08.2013 13:48:14, Mithos сказал(-а):

Вспоминая давние времена и установку FCOM на Обливион, возникли вопросы:

Никаких принципиальных изменений - все абсолютно так же, и инструменты те же (уже адаптированы) - Wrye Bash, BOSS, SKSE (аналог OBSE)

Опубликовано
06.08.2013 16:51:27, Umbakano Jr сказал(-а):

Никаких принципиальных изменений - все абсолютно так же, и инструменты те же (уже адаптированы) - Wrye Bash, BOSS, SKSE (аналог OBSE)

А более конкретно по заданным вопросам можно?

Опубликовано (изменено)

1. Лучше используйте Wrye Bash , инвалидизация не нужна

2. BOSS'ом пользоваться очень желательно

3. я , в ручную , ничего не прописывал и всё работало 

4. ставите моды через WB и запускаете BOSS , те что он опознает он расставит сам .

UpD. Если возникнут вопросы по работе Wrye Bash'а спрашивайте в этой теме : http://tesall.ru/topic/7884-wrye-bash-i-skyrim/page-14 , профессор Umbakano-jr вам непременно поможет .

Изменено пользователем TSCH
  • Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, возник вопрос - для патча 1 9 32 0 8 есть какие-то требования Dawnguard или dragonborn? Не качает из стима патч, ставлю патч из архива с левого сайта - он exe файл Скайрима крякает,  с установкой Skse события с драками в барах перестают нормально работать(в вайтране если победить утгерд в баре, деньги она не платит и компаньоном не становится. В морфале у такого же потенциального компаньона просто не появляется топика о "помериться силами").

Изменено пользователем MacCay
Опубликовано
07.08.2013 09:56:59, MacCay сказал(-а):

Здравствуйте, возник вопрос - для патча 1 9 32 0 8 есть какие-то требования Dawnguard или dragonborn? Не качает из стима патч, ставлю патч из архива с левого сайта - он exe файл Скайрима крякает,

Для лицензионной игры не требуется специально качать патч, игра автоматически обновится до последней версии из Стим. Указанные DLC тоже установятся сами, но ПОСЛЕ покупки их в Стим или подтверждения покупки! 

Если вы копируете пиратку поверх лицензионной, таким образом вы "убиваете" честную игру и Стим перестает с ней работать!

Проблемы пираток, на нашем сайте, НЕ обсуждаются!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...