Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.11.2013 12:00:36, IMHOtep сказал(-а):

Вот, плиз, уточни...

Если параметра нет его надо создать, если нет нужной категории -- ее тоже надо создать!

Источник знаний - http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Archery#Notes

При использовании Даунгарда выставляются иные параметры...

Опубликовано (изменено)

Я воскресил Белетора посредством консоли, но после этого он перестал продавать мне товары. Обидился?

Изменено пользователем Assassini
Опубликовано
03.11.2013 12:03:23, marik7777 сказал(-а):

Что делать подскажите как мне быть =( как все исправить =(

Стрельба из лука когда-либо работала? При новой игре проблема остается или только в сохранении?

Опубликовано
Стрельба раньше работала я загружал старые сохранения она работает но в новых уже нет проблема в том что эти сохранки очень древние и мне придется очень много начинать сначала , как исправить это на новых со хранениях ? Я пробовал FTC tcl Tgm набирал их с разными цифрами жал на героя на траву на окружение нечего не помогает что делать без стрельбы из лука очень плохо( помогите пожалуйста
Опубликовано

Подскажите, как можно узнать с помощью лога вылета какой мод капризничает, методом отключить, включить не нашел.

У меня в Игре обнаружились уже две области в которых инвентарь начинает глючить, при прокрутки инвентаря пропадает звук щелчков, волки грызут беззвучно, фон звуки работают, при попытки что то снять одеть и переместится на другую локацию зависает намертво, логи одинаковые в первой и второй области.

[Нет ] Ловушка Яд Gas.On Update () - . " Ловушка Яд Gas.psc " Line 308
[ 11/03/2013 - 11:07:02 AM] Ошибка: Не удается вызвать Отправить история Событие () наNone объекта , аварийное завершение вызова функции
стек :
[ Нет]. UBG 13 Обновление Quest Script. On Update ( ) - " . UBG 13 Дата Сценарий Quest ОАО« Line 21
[ 11/03/2013 - 11:07:02 AM] Ошибка : не удалось позвонить Un регистрироваться для обновления - не родной объекта, связанного собъектом сценария , или объект неправильного типа
стек :
[Нет] Ловушка ядовитого газа Un регистрироваться для обновления () - . " < Родном > " Line ?
[Нет ] Ловушка ядовитых газов Update () - . " . Ловушка ядовитого газа ОАО« Линия 308

Опубликовано (изменено)
В последнее время столкнулся с тем, что файлы сохранений растут... после долгого прохождения игры - заметно сильно..до 85-86 Мб доходило... В связи с этим возник вопрос: что может на размер файлов сохранений влиять больше всего?

1) Количество предметов, которые игрок переносит в инвентаре, и количество предметов, которые игрок хранит в модовских бездонной сумке, бездонных хранилищах или сумке-убежище.

2) Новые звуковые файлы модов: Климат Тамриэля, Realistic Water Two.

3) Моды на новое оружие и новую броню с левел-листами: Immersive Armors, Immersive Weapons, Bob's armory и т.п. Изменено пользователем Darkwarn
Опубликовано

Скачал SexiS отсюда ***. Поставил через Nexus. В списке модов SexiS  появился и установился ( появилась зелёная галочка возле него. А в списке плагинов его нет, хотя по описанию должно быть три файла. И в лаунчере игры тоже ничего не появилось! Что я сделал неправильно? Спасибо. Да, FNIS обновил.

Опубликовано

Где качали, там и спросите, нам то откуда знать, что там где-то за моды, мы помогаем со своими. И ссылки тут не приводите, пожалуйста.

• Нравится 1

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
03.11.2013 15:34:22, Siegrun сказал(-а):

Где качали, там и спросите, нам то откуда знать, что там где-то за моды, мы помогаем со своими. И ссылки тут не приводите, пожалуйста.

Прошу прощения....

Опубликовано
03.11.2013 14:17:08, Кербер сказал(-а):

Ты что, сунул журнал в переводчик?

Ну так как по англицки не разумею, приходится как то выкручиваться .

Может кому встречались ФАО, Гайд, по разбору лога как его читать и тд, направьте на путь истинный где искать. 

Опубликовано
03.11.2013 15:41:00, Polnoum Sergei сказал(-а):

Ну так как по англицки не разумею, приходится как то выкручиваться .

Так ты же не для себя выкладываешь.

Опубликовано
03.11.2013 15:20:54, Darkwarn сказал(-а):

В последнее время столкнулся с тем, что файлы сохранений растут... после долгого прохождения игры - заметно сильно..до 85-86 Мб доходило... 

Это происходит из-за некоторых плагинов, созданных на базе старых версий игры. На эту "болезнь" часто жаловались в конце прошлого - начале этого года. 

Сам я такими плагинами не пользовался, потому названия не помню, но записи на форумах остались - можете поискать...

03.11.2013 15:41:00, Polnoum Sergei сказал(-а):

Может кому встречались ФАО, Гайд, по разбору лога как его читать и тд, направьте на путь истинный где искать. 

Этот журнал рассчитан на модостроителей и несет служебную информацию. Она не имеет никакого отношения к вылетам, когда идет вылет он не успевает записаться в этот журнал!

Опубликовано

Говорила мне мама не ставить сразу кучу модов, не послушал я маму.

В общем, на данный момент в моей игре не отображаются обручи. При этом надевать их я могу, и даже несколько штук сразу, но на персонаже они никоим образом не отображаются.

Подозрение моё падает на мод с масками для лица (http://skyrim.nexusmods.com/mods/33391/?) и мод на шлемы с видимыми глазами (http://skyrim.nexusmods.com/mods/15927/?). Установив очередную пачку дополнений, я полез бегать по лесам и полям, но вдруг заметил, что при надевании маски на голову, где уже присутствовали капюшон и обруч, она не заменила обруч, а надевалась уже третьим предметом на одну голову. Ну а обручи, соответственно, исчезли из отображения (все три предмета отображались надетыми в инвентаре). На NPC обручи всё так же отображаются и замечательно смотрятся. На Фендале тоже ничего не отображается.

Сначала точечное, а затем и полное снесение всех модов, удаление старых сейвов не помогли, переустановка игры. Видимо, при скачивании со стима скачиваются ещё и подобные нюансы из облака. Не знаю, как это обойти, и не знаю, прав ли в этом умозаключении.

Вопрос заключается в следующем:
-- сталкивался ли кто-нибудь с подобной проблемой?
-- как можно посмотреть слоты, к которым привязан тот или иной элемент амуниции, и как эти слоты перераспределить?

-- может ли кто-нибудь подсказать, как решить эту immersive breaking проблему?

PS

Опытным путём было выяснено, что заплечный рюкзак занимает 47-ой слот, а маленькая сумка Loner's Small Bag -- 55-ый.

PPS

Извиняюсь за большой размер изображений.

Опубликовано

Skyrim почему-то видит только интеловскую видеокарту,выдает 20фпс,играть можно ,но хочется лучше,есть geforce 710m,пробовал в панели управления нвидиа в настройках 3D приложений ставить "высокопроизводительный процессор nvidia",не помогает,помогите кто знает решение.

Без имени-2.jpg

Опубликовано (изменено)
04.11.2013 03:18:30, Bargrest сказал(-а):

Skyrim почему-то видит только интеловскую видеокарту,выдает 20фпс,играть можно ,но хочется лучше,есть geforce 710m,пробовал в панели управления нвидиа в настройках 3D приложений ставить "высокопроизводительный процессор nvidia",не помогает,помогите кто знает решение.

Перед тем, как пытаться шаманить с драйверами на видео в попытках заставить встроенное в процессор или чипсет видеоядро заработать, убедитесь, что модель Вашего ноутбука поддерживает переключение видеокарт!

1. Обновите BIOS системной платы до последней версии.

ссылку на страницу обновления BIOS привести не могу, т.к. Вы не указали модель ноутбука (системной платы)

2. В настройках BIOS выставите приоритет дискретной видеокарты.

BIOS => пункт Display Mode => поменять Switchable на Discreete

3. Обновите драйвера видеокарт до последней версии

сначала интегрированную INTEL, затем дискретную nVidia с учетом разрядности установленной у Вас операционной системы.

4. Попробуйте воспользоваться утилитой Virtu MVP Software

5. Если проблема сохранится, читайте здесь .

Изменено пользователем a.king61
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

скрины
dd75db489462d1947c3faf05e2758e23.jpg.jpeg

2de8c5c13fff27a585dea5d740830255.jpg.jpeg

ab94df3ef98f80770abdccec9573f7d8.jpg.jpeg

c41754b7ddea074d5e4c26d9a75b39ec.jpg.jpeg

9907cc44c480f557b6e8666825e76668.jpg.jpeg

Вот столкнулся с такой малоприятной проблемой как белые горы и другие детали удалённого ландшафта. Использую RCRN Classic и SkyRealism ENB Envolved Cinematic. Появилась она в определённый момент и не уходит. А в сейвах старых её нет. И когда игру заново начинаешь её нет.

Помогите, пожалуйста, решить проблему. Заранее благодарен.

Изменено пользователем automp412s
Опубликовано
05.11.2013 04:14:35, automp412s сказал(-а):

скрины
dd75db489462d1947c3faf05e2758e23.jpg.jpeg

2de8c5c13fff27a585dea5d740830255.jpg.jpeg

ab94df3ef98f80770abdccec9573f7d8.jpg.jpeg

c41754b7ddea074d5e4c26d9a75b39ec.jpg.jpeg

9907cc44c480f557b6e8666825e76668.jpg.jpeg

Вот столкнулся с такой малоприятной проблемой как белые горы и другие детали удалённого ландшафта. Использую RCRN Classic и SkyRealism ENB Envolved Cinematic. Появилась она в определённый момент и не уходит. А в сейвах старых её нет. И когда игру заново начинаешь её нет.

Помогите, пожалуйста, решить проблему. Заранее благодарен.

1. Проблема в настройках файла enbseries.ini из комплекта ENB

Спойлер

1. – переименуйте файл d3d9.dll из комплекта RCRN в RCRN_d3d9.dll
2. – откройте файл enbseries.ini
3. – внесите изменения в указанную секцию
[PROXY]
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=RCRN_d3d9.dll
4. – сохраниете изменения.

2. Пересоздайте INI-файлы игры заново, разрешив лаунчеру автоматически выставить настройки графики (затем, при последующих запусках игры, можно вернуть графические настройки к привычным Вам ) - как это сделать, на форуме неоднократно объяснялось.

3. Проверьте целостность кеша игры через запущенный клиент Steam.

4. После внесения изменений в файл enbseries.ini и пересоздания INI-файлов при запуске игры перед загрузкой сохранения в главном меню выполните консольную команду refreshini , и лишь потом загружайте нужное Вам сохранение игры.

• Нравится 2
Опубликовано

Подскажите пожалуйста команду чтобы заставить npc сменить облик с оборотня на человека ? Знает может кто-нибудь ? Спасибо.

Опубликовано
05.11.2013 07:39:13, a.king61 сказал(-а):

1. Проблема в настройках файла enbseries.ini из комплекта ENB

Спойлер

1. – переименуйте файл d3d9.dll из комплекта RCRN в RCRN_d3d9.dll
2. – откройте файл enbseries.ini
3. – внесите изменения в указанную секцию
[PROXY]
EnableProxyLibrary=true
InitProxyFunctions=true
ProxyLibrary=RCRN_d3d9.dll
4. – сохраниете изменения.

2. Пересоздайте INI-файлы игры заново, разрешив лаунчеру автоматически выставить настройки графики (затем, при последующих запусках игры, можно вернуть графические настройки к привычным Вам ) - как это сделать, на форуме неоднократно объяснялось.

3. Проверьте целостность кеша игры через запущенный клиент Steam.

4. После внесения изменений в файл enbseries.ini и пересоздания INI-файлов при запуске игры перед загрузкой сохранения в главном меню выполните консольную команду refreshini , и лишь потом загружайте нужное Вам сохранение игры.

1. Ну файл то у меня уже переименован и в enbseries тоже переименовал (правда в d3d9rcrn.dll но это не важно ведь).

Да, и по-моему в новых enb библиотека PROXY выглядит в виде отдельного файла. Хотя я использую старую 0.119, более стабильную.

2. Дайте ссылку на форум где объяснялось

3. У меня скайрим не стимовский а просто репак

4.Это я как понял надо будет один раз сделать или каждый раз как игру включаю?

Опубликовано
05.11.2013 14:28:33, automp412s сказал(-а):

3. У меня скайрим не стимовский а просто репак

Вот и спрашивайте у автора репака и читайте правила сайта .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
05.11.2013 14:32:24, TSCH сказал(-а):

Вот и спрашивайте у автора репака и читайте правила сайта .

Ну и что что у меня репак!? Всё нормально идёт и никаких проблем с ним (проблемы с модами). А есть те у которых и лицензия через одно место кривее репака выходит. А раз помочь не можете то и не мешайте!

Опубликовано
05.11.2013 14:49:26, automp412s сказал(-а):

Ну и что что у меня репак!? Всё нормально идёт и никаких проблем с ним (проблемы с модами). А есть те у которых и лицензия через одно место кривее репака выходит. А раз помочь не можете то и не мешайте!

Уважаемый,Вы никак не поймёте,что Re-pack может содержать ошибки самих репакеров.И даже если нормально идёт, Вы уверены что на 100%?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...