Арсинис Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Общая тема для решения проблем с игрой и модами. Здесь можно описать возникшие проблемы и попросить подсказать способ их решения. Желательно предоставить следующую информацию, чтобы окружающим было легче помочь вам: 1) Конфигурация компьютера. 2) Плагины, желательно в порядке их подключения (мод лист). 3) Описание ошибки*. Желательно, после чего и когда возникла данная ошибка. * Если графическая, то добавьте скрины (превью). 21
Assassini Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Ну вот, теперь вообще здорово. Игра стала вылетать при загрузке свежих сохранений. Это случилось после того, как я удалил несколько модов (не очень важных) и попробовал отключить HighResTexturePack. Потом вернул моды обратно и включил текстуры в надежде, что будет загружать сохранения... но нет. Не знаю, что делать. Загружаь старые сохранения - довольно сложное решение. Все-таки много прошел - 23 уровень и 41 разные вещи. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
Karandra Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Установи это и попытайся загрузить сохранение. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Anrita Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Привет, а я к вам с проблемой. После установки мода Skyrim Immersive, и зачистки гробницы с драуграми, вот такой баг с глазами появился Удаление мода проблему не решило. Что делать? Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
damarus123 Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 10.11.2013 17:42:21, anrita сказал(-а): Привет, а я к вам с проблемой. После установки мода Skyrim Immersive, и зачистки гробницы с драуграми, вот такой баг с глазами появился Удаление мода проблему не решило. Что делать? Попробуйте player.addspell xxx8d30c player.removespell xxx8d30c где ххх - порядок загрузки мода. 1
VladislavDragon Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 10.11.2013 14:48:43, Assassini сказал(-а): А если оптимизация в GeForce Experience еще не сделана, ее стоит делать? Если хорошо знаешь свое железо , то делай . Я сделал , но все равно подправлял ! да , и Experience предлагает новый видеодрайвер - поставил и заметно увеличилось FPS в 3-х сравнительно новых играх в т.ч. и в Скайриме 10.11.2013 14:06:45, Assassini сказал(-а): Люди, игра вылетает каждые несколько минут. Играть реально невозможно. Как можно узнать причину вылетов? P.S. Переустановить не могу, трафика крайне мало. Hi Res Texture Pack требует наличие оперативки не меньше 4 Гб ( да и если 4 то желательно поставить текстуры на медиум -средние, отключить верт. синхронизацию , чуть снизить сглаживание - на качестве не сильео скажется , а вот производительность вырастет ) и поставь BOSS и прогони через него моды
a.king61 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 07:46:51, VladislavDragon сказал(-а): Hi Res Texture Pack требует наличие оперативки не меньше 4 Гб ( да и если 4 то желательно поставить текстуры на медиум -средние, отключить верт. синхронизацию , чуть снизить сглаживание - на качестве не сильео скажется , а вот производительность вырастет ) и поставь BOSS и прогони через него моды Совет насчет отключения вертикальной синхронизации - из разряда "для лучших друзей" О вертикальной синхронизации в Skyrim читай здесь
Anrita Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 10.11.2013 19:25:31, damarus123 сказал(-а): Попробуйте player.addspell xxx8d30c player.removespell xxx8d30c где ххх - порядок загрузки мода. Увы, не помогает. Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Moonworks Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 11.11.2013 14:07:17, anrita сказал(-а): Увы, не помогает. почитайте тут:http://skyrim.nexusmods.com/mods/31074//? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Миокард
Assassini Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 11.11.2013 07:46:51, VladislavDragon сказал(-а): Hi Res Texture Pack требует наличие оперативки не меньше 4 Гб ( да и если 4 то желательно поставить текстуры на медиум -средние, отключить верт. синхронизацию , чуть снизить сглаживание - на качестве не сильео скажется , а вот производительность вырастет ) и поставь BOSS и прогони через него моды 4 гига-то есть. Но я вот думаю, насколько плохо будет выглядеть игра, если отключить текстуры. Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Assassini
VladislavDragon Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 08:10:14, a.king61 сказал(-а): Совет насчет отключения вертикальной синхронизации - из разряда "для лучших друзей" О вертикальной синхронизации в Skyrim читай здесь может и так , только у меня с моим железом лучше без нее - проверено многолетним опытом !!! Столько различных моделей плат и карт что могут быть и исключения... 11.11.2013 15:47:17, Assassini сказал(-а): 4 гига-то есть. Но я вот думаю, слишком плохо ли будет выглядеть игра, если отключить текстуры. не отключать а сделать чуть меньше , а потом вернуть назад если не понравится - не проблема , из-за этого вылеты чаще не станут ;)
gamelend Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 После установки русского лаунчера,Skyrim перестал запускаться. Wrye Bash думает что в этом виноват Update.esm Помогите решить эту проблему.
damarus123 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) 11.11.2013 14:07:17, anrita сказал(-а): Увы, не помогает. Так же попробуйте http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=108419509 Лично мне помог именно этот мод, в отличие от консольных команд. Правда у меня был баг с синими глазами, но, возможно, поможет и от красных. Судя по скринам, помогает. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем damarus123
Umbakano Jr Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 14:07:17, anrita сказал(-а): Увы, не помогает. Я давал ссылку здесь http://tesall.ru/topic/14018-reshenie-problem-so-skyrim/?p=344142 11.11.2013 17:29:53, gamelend сказал(-а): После установки русского лаунчера,Skyrim перестал запускаться. Поздравляю с пираткой! И как обычно это у пираток, у вас потерялись файлы...стринги.
Karandra Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Грр, просто нужно смотреть что устанавливаешь, так можно и лицензию испортить. Пиратка или нет тут не причём. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 20:41:47, Кербер сказал(-а): так можно и лицензию испортить. Лицензию ничем испортить невозможно - она восстанавливается одним кликом (в своем аккаунте стим), даже на "голом" компе! 3
TSCH Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 11.11.2013 16:17:15, VladislavDragon сказал(-а): может и так , только у меня с моим железом лучше без нее - проверено многолетним опытом !!! Столько различных моделей плат и карт что могут быть и исключения... Это прокатит с любыми играми кроме Скайрима (железо тут абсолютно не играет роли) , вам же умные люди советуют : не отключайте вертикальную синхронизацию .
Виленович Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Друзья! У меня большая проблема. После прохождения мода Клык Вирма ( убийства Дракона), не могу позвать с собой компаньона. Все мне отвечают, что со мной уже кто то есть!!!! Хотя со мной никого нет! Что делать? Я уже удалял и устанавливал игру, отключал моды в лаунчере, добавлял и удалял компаньонов - ничего не помогает! ХХХЕЕЕЕЛЛЛЛППППП!!!!!
VladislavDragon Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) 12.11.2013 13:47:36, Виленович сказал(-а): Друзья! У меня большая проблема. После прохождения мода Клык Вирма ( убийства Дракона), не могу позвать с собой компаньона. Все мне отвечают, что со мной уже кто то есть!!!! Хотя со мной никого нет! Что делать? Я уже удалял и устанавливал игру, отключал моды в лаунчере, добавлял и удалял компаньонов - ничего не помогает! ХХХЕЕЕЕЛЛЛЛППППП!!!!! Введи в консоли : set playerfollowercounter to 0 В Вирма такое было и у меня ...( если использовать старые сейвы - переустановка игры не поможет , в сейве прописано что у ГГ есть компаньон, а не в каталоге игры) 11.11.2013 21:24:03, TSCH сказал(-а): Это прокатит с любыми играми кроме Скайрима (железо тут абсолютно не играет роли) , вам же умные люди советуют : не отключайте вертикальную синхронизацию . Таких советов полный интернет - не всегда они 100% правильные , я рекомендую исходя из собственного опыта - проверенного экспериментальным путем не один раз !!! и кстати - это просто очередной совет - за то чтоб попробовать денег платить не надо - не работает . можно включить снова ! Ведь так ? Изменено 12 ноября, 2013 пользователем VladislavDragon
TSCH Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну , можно и кулаком по компу посоветовать постучать - авось Скайрим заработает . А при высокой частоте не успевает обновляться AI непесей и ещё кое-какие параметры и начинаются баги , за что нужно сказать отдельное спасибо беседкокрабам и их консолеприспешникам . 1
Moonworks Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Никогда нельзя считать себя умнее других!
VladislavDragon Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 12.11.2013 14:53:56, Миокард сказал(-а): Никогда нельзя считать себя умнее других! И в мыслях не было ! повторюсь - очередной совет , я не утверждаю что я говорю правильно , а другие нет ... просто как вариант
Виленович Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 12.11.2013 14:23:08, VladislavDragon сказал(-а): Введи в консоли : set playerfollowercounter to 0 В Вирма такое было и у меня ...( если использовать старые сейвы - переустановка игры не поможет , в сейве прописано что у ГГ есть компаньон, а не в каталоге игры) Таких советов полный интернет - не всегда они 100% правильные , я рекомендую исходя из собственного опыта - проверенного экспериментальным путем не один раз !!! и кстати - это просто очередной совет - за то чтоб попробовать денег платить не надо - не работает . можно включить снова ! Ведь так ? Открыл консоль с помощью клавиши ~ написал set playerfollowercounter to 0 нажал энтер. Мне что то написало по английски. Я сохранил игру. Зашёл в сейв, пригоасил компаньона , а он мне опять - у тебя кто то есть!!!! Что я сделал не так?
VladislavDragon Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) 12.11.2013 16:25:50, Виленович сказал(-а): Открыл консоль с помощью клавиши ~ написал set playerfollowercounter to 0 нажал энтер. Мне что то написало по английски. Я сохранил игру. Зашёл в сейв, пригоасил компаньона , а он мне опять - у тебя кто то есть!!!! Что я сделал не так? после нажатия на энтер под введенным кодом ничего не должно появится ( никаких надписей). Сейчас посмотрю может ошибся с буквой в команде... set playerfollowercount to 0 - 2 буквы лишние было , теперь правильно , на память писал до этого ... ;) Изменено 12 ноября, 2013 пользователем VladislavDragon
Виленович Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 12.11.2013 16:43:45, VladislavDragon сказал(-а): после нажатия на энтер под введенным кодом ничего не должно появится ( никаких надписей). Сейчас посмотрю может ошибся с буквой в команде... set playerfollowercount to 0 - 2 буквы лишние было , теперь правильно , на память писал до этого ... ;) Ты гений!!!!!!!!!!!
Slavko Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Такая беда- после плагина - "луные тропы" скай иногда притупливает. а при резких движениях - "не отвечает"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти