Настяя Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Случилась одна проблемка, вообщем я часто сворачиваю скайрим, и страдала от бага с курсором. Не давно узнала про http://tesall.ru/files/file/4951-fiks-baga-s-kursorom-pri-svorachivanii-igry/, ну и скачала skse и сам мод, пару дней работал нормально, но щас когда сворачиваю и захожу обратно, игра сразу вылетает, может кто помочь? Анкета
Const24 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 18.11.2013 13:28:24, Пакость сказал(-а): когда-то на форуме был раздел с инструкциями и в нём была замечательная инструкция по использованию BOSS А где оно? Об этом речь: http://tesall.ru/topic/2910-s-chem-edyat-boss-ketchup-ili-tak-vykinut/ ?
Slavko Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 из-за плагина Аркания (спасти девушку) - тупит и выбрасывает...
Пакость Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Const24, оно. Далеко засунули... СПАСИБО. Настяя, лично у меня Скайрим всегда только сворачивался. Назад - уже никак - зависал наглухо. Лично я если что-то кручу в игре и надо часто сворачивать - запускаю в оконном режиме - тогда работает нормально.
john_mullins Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) 18.11.2013 09:51:43, Миокард сказал(-а): А на новых сохранках тоже самое? Нет, на новых все нормально, даже не знаю что делать, уже все что мог перепробывал Причем через Wrye bash в вкладке сохранения посмотрел autosave в доме черного экрана нет Изменено 18 ноября, 2013 пользователем john_mullins
Djvip212 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 подскажи пожалуйста где взять камень крафта
Nintendo Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Че за жопа,враги не обновляются,раньше прошло время они снова допустим в форту сидят.Начал занова и с такой хренью столкнулся.Кто знает плиз.
RedBadger Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Тут такая проблема играл с "Enb vanilla v. 0.168", при этом стоит 0.233 версия и enb boost, недавно все это дело начало вылетать с ошибкой AppCrash. Удалил 0.233 поставил 0.168, но теперь фпс просел без enb boost, что делать? =\
Moonworks Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 18.11.2013 19:20:40, john_mullins сказал(-а): Нет, на новых все нормально, даже не знаю что делать, уже все что мог перепробывал Причем через Wrye bash в вкладке сохранения посмотрел autosave в доме черного экрана нет попробуй Skyrim Save Cleaner,он очистит сейв от "мусора" 1
VladislavDragon Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 Попробуем ещё раз ... не у меня одного такая проблема! Кто ставил "Анимированные волосы" ? Сейв не грузится если Скайрим запущен через СКСЕ ! Без СКСЕ работает скай, но не работает половина модов... все перепробовал и BOSS и FNIS , ниче не помогает . дело в одном файле ,который добавляется модом в папку Data\SKSE\... файл hdtPhysicsExtensions.dll так вот , с ним не грузится . а без него некорректно отображается прическа из этого мода - если кто сталкивался с подобной проблемой , плиз, отпишитесь ! спс заранее после неудачной загрузки текстовый файл появляется в папке Data\SKSE\plugins\... такого содержания : hdtPhysicsExtensions [11/17/13 20:58:12]INFO: Queue OK [11/17/13 20:58:12]INFO: System run with 4 threads [11/17/13 20:58:12]INFO: Havok simulated world created. [11/17/13 20:58:12]INFO: SKSEPlugin_Load пробовал с Нексуса старую версию , но там нет dll, найти его не смог , перебрасывает по разным ссылкам без скачивания... Кто поумнее , подскажите , мож хоть направление в котором искать ... (Скай лиц. все обновы , 95 % модов отлично работают )
john_mullins Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 19.11.2013 16:05:53, Миокард сказал(-а): попробуй Skyrim Save Cleaner,он очистит сейв от "мусора" Спасибо, помогло, но теперь появилась дыра в полу возле камина ))Хахха, мда кажется этот дом явно не хочет становится прежним))
Пакость Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 john_mullins, хотя с подобным масштабом проблемы я лично не сталкивался, но в проблемах подобного рода я обычно применяю удаление объекта. т. е. создаю плагин в котором удаляю заклинивший объект (в твоём случае я думаю надо будет попробовать снести всё содержимое ячейки, ну и чтобы там персонаж не зависал в воздухе - сделай НОВЫЙ кусок пола (хотя не обязательно) потом принцип таков: - заходим в "больную" ячейку с подключенным "удаляющим" модом, - сохраняемся (при этом игра сносит из сохранения всю инфу об удалённых объектах), - отключаем "удаляющий" мод и вуаля - всё работает. а Skyrim Save Cleaner - это весьма радикальный метод. Его обычно стоит применять если глюки идут по всей игре и локализовать их не получается (или всё останльное не даёт результата). VladislavDragon, я ставил. Всё отлично работает. И предполагаю что дело не в hdtPhysicsExtensions.dll а в сохранении (имеется подобная практика с Обливионом) или твоей модификации движка игры. Если начать новую игру - работает? Если да - 90% что сохранение.
Wakaitsu Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Господа, приветствую всех! Недавно переустановил систему, поставил Скайрим, зашел в игру и обнаружил черт знает что со всеми модельками (приаттачил скрины если что). Причем при прогрузке наблюдается интересное дело - сначала моделька нормальная, а через секунду оп - и такая хрень =( Раньше все бегало нормально. Обновил DirectX, не помогло. Ради интереса запустил несколько других игр и обнаружил такую ересь почти во всех трехмерных, даже в варкрафте =( Есть у кого идеи, что это такое и как исправить? Играть очень хочется, прошу, не оставляйте в неведении =( Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Wakaitsu
Wakaitsu Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) А можно детально, как они обновляются? Вроде после того как менял операционку, все дрова на все обновил Оо Я извиняюсь, но не сочтите за труд, распишите как идиоту, пошагово. Такой вот я олух, да. UPD - Если это чем-то поможет: ATI Mobility Radeon HD 3400 Series Дата разработки: 05.04.2012 Версия драйвера: 8.961.0.0 Комп выдает, что в апдейте не нуждается Оо Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Wakaitsu
Accolon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Wakaitsu с другими играми как - ок или подобное? upd. вообще-то видяха слабая. попробуй поставить enb 1.08 (именно эту версию!) и посмотри, к чему это приведет. только как поставишь enb, надо будет пересбросить настройки видеокарты в лаунчере скайрима. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Accolon
Vendicatore Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 21.11.2013 03:48:00, Wakaitsu сказал(-а): А можно детально, как они обновляются? Вроде после того как менял операционку, все дрова на все обновил Оо Я извиняюсь, но не сочтите за труд, распишите как идиоту, пошагово. Такой вот я олух, да. UPD - Если это чем-то поможет: ATI Mobility Radeon HD 3400 Series Дата разработки: 05.04.2012 Версия драйвера: 8.961.0.0 Комп выдает, что в апдейте не нуждается Оо А компу то норм эти дрова, вообщем идешь на сайт производителя, у вас ноутбук? 21.11.2013 03:48:00, Wakaitsu сказал(-а): А можно детально, как они обновляются? Вроде после того как менял операционку, все дрова на все обновил Оо Я извиняюсь, но не сочтите за труд, распишите как идиоту, пошагово. Такой вот я олух, да. UPD - Если это чем-то поможет: ATI Mobility Radeon HD 3400 Series Дата разработки: 05.04.2012 Версия драйвера: 8.961.0.0 Комп выдает, что в апдейте не нуждается Оо Т.к. у вас ноутбук, то Вам надо на сайте производителя ноутбука найти свой ноутбук и там выбрать драйверы для видеокарты
Wakaitsu Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Ээээ... производителя чего, ноутбука или видеокарты? Оо (извините если туплю, да)
Accolon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Wakaitsu Ноута. На всякий случай, как правильно переустановить драйвера посмотри здесь: "Обсуждение драйверов (и проблем с ними) для карт ATI". Только прежде чем переустанавливать драйвера на видеокарту, нужно попробовать выделить видеокарте побольше места из оперативной памяти. На обычных компах это делается через биос.
Wakaitsu Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 =( Я переустановить-то правильно не могу, куда уж в биосе копаться =(
Rollo Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 С некоторых пор (не заметил когда), если смотреть на перса спереди, он находится не в центре экрана, а в его левой части. Как отцентровать камеру на дефолт?
Accolon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 21.11.2013 09:06:39, Wakaitsu сказал(-а):=( Я переустановить-то правильно не могу, куда уж в биосе копаться =(копаться в биосе (с целью выделения встроенной видеокарте побольше памяти) проще, чем корректно переустановить драйвера. Могу лишь посоветовать почитать мануал для своей модели ноутбука. Особенно в том, что касается установленного оборудования и настроек встроенной видеокарты. Если мануала нет, то его можно поискать на сайте производителя ноута.
john_mullins Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 20.11.2013 22:38:02, Пакость сказал(-а): john_mullins, хотя с подобным масштабом проблемы я лично не сталкивался, но в проблемах подобного рода я обычно применяю удаление объекта. т. е. создаю плагин в котором удаляю заклинивший объект (в твоём случае я думаю надо будет попробовать снести всё содержимое ячейки, ну и чтобы там персонаж не зависал в воздухе - сделай НОВЫЙ кусок пола (хотя не обязательно) потом принцип таков: - заходим в "больную" ячейку с подключенным "удаляющим" модом, - сохраняемся (при этом игра сносит из сохранения всю инфу об удалённых объектах), - отключаем "удаляющий" мод и вуаля - всё работает. а Skyrim Save Cleaner - это весьма радикальный метод. Его обычно стоит применять если глюки идут по всей игре и локализовать их не получается (или всё останльное не даёт результата). VladislavDragon, я ставил. Всё отлично работает. И предполагаю что дело не в hdtPhysicsExtensions.dll а в сохранении (имеется подобная практика с Обливионом) или твоей модификации движка игры. Если начать новую игру - работает? Если да - 90% что сохранение. Тогда получится что будет еще 1 плагин подключенный в лаунчере, дабы устранить проблему. спасибо, попробую
VladislavDragon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) 21.11.2013 09:20:34, Rollo сказал(-а): С некоторых пор (не заметил когда), если смотреть на перса спереди, он находится не в центре экрана, а в его левой части. Как отцентровать камеру на дефолт? перс никогда не был в центре экрана... но есть мод изменяющий центровку камеры относительно ГГ( к сожалению не помню как называется ) 21.11.2013 09:35:15, Accolon сказал(-а): копаться в биосе (с целью выделения встроенной видеокарте побольше памяти) проще, чем корректно переустановить драйвера. Могу лишь посоветовать почитать мануал для своей модели ноутбука. Особенно в том, что касается установленного оборудования и настроек встроенной видеокарты. Если мануала нет, то его можно поискать на сайте производителя ноута. я бы не утверждал , кому-то может и проще. По мне так легче в поисковике набрать модель видеокарты и слово "драйвер для ..." и выбрать самый последний по дате , скачать , и запустить установщика драйвера - он сам удалит старую версию , а команда обновить драйвер не всегда работает ... VladislavDragon, я ставил. Всё отлично работает. И предполагаю что дело не в hdtPhysicsExtensions.dll а в сохранении (имеется подобная практика с Обливионом) или твоей модификации движка игры.Если начать новую игру - работает? Если да - 90% что сохранение. дело было в моде обязательном для работы прически - showracemenu версии 2.1.5 ,не ниже .... установил и все заработало Изменено 21 ноября, 2013 пользователем VladislavDragon
Accolon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 21.11.2013 15:37:00, VladislavDragon сказал(-а):я бы не утверждал , кому-то может и прощеЕсли пройтись по ссылке на корректное удаление драйвера (была дана выше), то можно убедится, что поменять параметры RAM встроенной видеокарты в биосе проще на порядок. Для корректного удаления драйверов иной раз приходится чистить реестр. Но мы уходим в оффтоп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти