Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.11.2013 15:44:06, Accolon сказал(-а):

Если пройтись по ссылке на корректное удаление драйвера (была дана выше), то можно убедится, что поменять параметры RAM встроенной видеокарты в биосе проще на порядок. Для корректного удаления драйверов иной раз приходится чистить реестр. Но мы уходим в оффтоп.

Почему оффтоп ? мы пытаемся помочь человеку у которого проблемы со Скайримом , так?

Опубликовано
21.11.2013 15:51:46, VladislavDragon сказал(-а):

Почему оффтоп ? мы пытаемся помочь человеку у которого проблемы со Скайримом , так?

Да потому, что для решения проблем с железом (встроенное видео) и софтом (БИОС это софт) есть целая отдельная ветка http://tesall.ru/forum/45-zhelezo-i-soft/

Опубликовано

Очень давно задавал вопрос этот, меня тыкнули носом в тему где описывалась эта проблема и я ее решил. сейчас снова столкнулся с ней, но найти ту тему уже не могу. Ткинте где была тема, в которой описывалось решение бага с партиклями? Я убил центуриона и теперь из моего персонажа исходят струи дыма.

Опубликовано

Прилепка к теме:

Русский перевод Savegame Cleaning Guide - Third Edition (оригинал тут: http://skyrim.nexusmods.com/mods/31675/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D31675&pUp=1)

Скачать перевод: Savegame Cleaning Guide - Third Edition.7z

Лично не пробовал так что возможны серьёзные косяки перевода...

Опубликовано

Здравствуйте всем. Проблема такая – при входе в Форт стражей рассвета выкидывает.

Все – лицензия с обновлением через стим.

BOSS-ом расставил, однако много модов пришлось ручками по наитию ибо BOSS игнорировал.

Отключал практически все группами - все равно выкидывает.

Вот такие моды установлены.

Спойлер

Подключенные моды:

Спойлер
00  Skyrim.esm
01  Update.esm
02  Dawnguard.esm
03  HearthFires.esm
04  Dragonborn.esm
05  ApachiiHair.esm
06  ApachiiHairFemales.esm
07  ApachiiHairMales.esm
08  AsharaMerchantNPC.esm
09  Evil Lair of Hydra.esm
0A  OBlHairFinal.esm
0B  TERAArmors.esm
0C  SoS - The Dungeons.esp  [версия 1.23]
0D  SoS - The Wilds.esp  [версия 1.13]
0E  SoS - Civilization.esp  [версия 1.02]
0F  XFLMain.esm
10  fantasy music overhaul.esp
11  Vidani's Bag of Holding.esp
12  Birdsofskyrim.esp
13  df_t18_rb.esp
14  xxxLady.esp
15  DF_T4.esp
16  0FebonymailLightP.esp
17  Newm.esp
18  RecTemSilverWeapon.esp
19  ScaledBikini.esp
1A  TemptressVixen.esp
1B  BVFE_Serana.esp
1C  BTRH_Tomoe.esp
1D  R18Pn - Inner Wear Set.esp
1E  FS_UltimateAssortment.esp
1F  _zzCCCHairs.esp
20  Cazy Hairs-by zzjay.esp
21  Fh hairs-by zzjay.esp
22  _NewHair.esp
23  maymayHairs.esp
24  _zzSimsHair.esp
25  Lace.esp
26  DummyTraining.esp
27  UnlimitedBookshelves.esp
28  skyBirds - Airborne Perching Birds.esp
29  Svs Super Collection Jewelry.esp
2A  SkyUI.esp
2B  AsharaRomanticOutfit.esp
2C  backpackfrankdema.esp
2D  Falmer Darkseeker.esp
2E  FollowerWander2.esp
2F  XFLDialogue.esp
30  XFLPlugins.esp
31  XFLTweaks.esp
32  JackshBabyDoll.esp
33  JackshClaireArmor.esp
34  JackshleifangArmor2.esp
35  Lady of Death.esp
36  TemperWeaponNightingaleBlade05.esp
37  TeraHFH21.esp
38  archmage_robe_without_hood.esp
39  MageBackpack_byTumbajamba.esp
3A  NeoInpouArmour.esp
3B  NewmillerLO1.esp
3C  NS_Eilhart_Dress.esp
3D  Ravenous Elegance.esp
3E  S&D shadow walker.esp
3F  Silverlight Armor.esp
40  TERAArmors.esp
41  TERAArmors - Leveled Lists.esp
42  tera robe 18a.esp
43  TeraHeavyArmor17.esp
44  UniqueBows.esp
45  CZHCAD.esp
46  CZHCAD_DG.esp
47  CZHCAD_HF.esp
48  TheMoors.esp
49  FemaleMannequinsImperial.esp
4A  NecromancerImproved.esp
4B  NMFWLM_vanilla.esp
4C  NMFWLM_dawnguard.esp
4D  NMFWLM_hearthfire.esp
4E  NoHelmetMultiple.esp
4F  Helgen Reborn.esp
50  RealisticNeedsandDiseases.esp
51  BuryTheDead.esp
52  mpn.esp
53  FemaleCityGuards.esp
54  LovelyHairstylesLITE.esp
55  TheEyesOfBeauty.esp
56  LunariWarriors.esp
57  ShowRaceMenuFix.esp
58  brelyna1a.esp
59  illia1c.esp
5A  ria1.esp
5B  Alternate Start - Live Another Life.esp  [версия 2.3.1]
5C  ethereal_elven_overhaul.esp
5D  WATER.esp
5E  WATER Plants.esp
5F  WATER DB.esp
60  WATER DB Waves.esp
61  RND_Water-Patch.esp
62  RND_Dawnguard-Patch.esp
63  RND_HearthFires-Patch.esp
64  RND_Dragonborn-Patch.esp
65  impatienceofasaint-markers.esp

Опубликовано

На вскидку, попробуйте использовать неоф. патчи, благо они теперь доступны для скачивания и у нас на сайте. Как-никак а они правят множество ошибок!

Опубликовано
23.11.2013 17:53:14, Umbakano Jr сказал(-а):

На вскидку, попробуйте использовать неоф. патчи, благо они теперь доступны для скачивания и у нас на сайте. Как-никак а они правят множество ошибок!

Все равно вылет. Если, конечно, это мне совет был.

Опубликовано (изменено)

Как избавиться от проседаний фпс в пещерах и интерьерах? По-моему, в домах, фпс жрут источники света. В пещерах - туман и пыль. После убийства дракона или драконьего жреца, когда те "начинают пылиться", фпс тоже сильно падает. Стоит мод на очистку подземелий от пыли и тумана (Remove interior fog), но он не особо помогает. Играю на минималках (все настройки и ползунки в лаунчере на минимуме) без ENB. Стоит 40 модов. Никакими ретекстурами не пользуюсь. Wrye Bash и BOSS не ругаются. В экстерьере игра прекрасно работает и на средних настройках. Версия игры последняя. Видюха Radeon HD 5470, дрова тоже последние.

Изменено пользователем shoorik
Опубликовано (изменено)
24.11.2013 13:00:48, Const24 сказал(-а):

Попробуйте установить Skyrim Project Optimization - может прибавить фпс в жилых интерьерах.

Поставил и проверил несколько домов и таверн. На первый взгляд не уверен, но вроде стало лучше. Если час назад я проверял - фпс в домах падал до 12-ти, то, теперь, с этим модом показывает минимум 17-19. Спасибо)

Опубликовано
shoorik

24.11.2013 12:04:46, shoorik сказал(-а):

Как избавиться от проседаний фпс в пещерах и интерьерах? По-моему, в домах, фпс жрут источники света.

Чет маловато. На моей Sapphire ATI RADEON X1600XT больше 20 fps в помещении. Хотя это от настройки теней зависит. У меня low для теней стоит (при общей ультра). Так же использовал советы Skyrim Shadows for Medium-Range PC.
Опубликовано

Помогите. Играя в Moonpath to Elsweyr, заметил, что вокруг персонажа на фоне воды возникает какая-то голубоватая кайма. До игры в данный мод я этого не замечал, однако загрузив более ранний сейв, заметил, что эта кайма есть и в самом Скайриме, просто не так заметна. Pure Waters не использовал, потом установил для проверки, стало несколько хуже. Из графических модов стоят ENB Fimbulvinter, 2K HD тектуры и Enhanced Lights. Также заметил, что кайма возникает на фоне прозрачной воды, т.е. в Скайриме вода обычно непрозрачная, прозрачная только у берегов.

Опубликовано (изменено)

Ещё одну проблемку помогите решить) Стандартный снег в ясную погоду выглядит очень ярко. Пробовал ставить Реальный климат Тамриэля - не помогло.
0a0bf42e5fcet.jpg.jpeg
ENB и ретекстуры не использую.

Опубликовано
25.11.2013 08:59:40, shoorik сказал(-а):

Ещё одну проблемку помогите решить) Стандартный снег в ясную погоду выглядит очень ярко. Пробовал ставить Реальный климат Тамриэля - не помогло.
0a0bf42e5fcet.jpg.jpeg

может просто яркость в настройках убавить ? не пробовал ?

Опубликовано (изменено)
25.11.2013 14:11:13, VladislavDragon сказал(-а):

может просто яркость в настройках убавить ? не пробовал ?

Это не помогает. В остальном игра выглядит нормально.

Водопады кстати тоже выглядят сплошной белой текстурой именно при ясной солнечной погоде.

Опубликовано

Помогите! У меня стоит мод реальные потребности и болезни RND. Я установил мод Fully Animated Meals Potions - See yourself Eat and Drink + патч совместимости с RND + запустил FNIS + отключил в настройках RND анимацию. И когда я ем от третьего лица, то у моего персонажа в руке появляется еда, но анимации нет и все что я могу - это летать по местности без анимации. Просто летать. Как такое лечить?

Опубликовано

И  еще у меня вопрос возник! У меня стоит RND, там есть эффект, что если ты наевшийся, то у тебя прибавляется регенерация здоровья. Но также я поставил мод RegenReduxLite, чтобы убрать регенерацию здоровья в игре. Но она все равно происходит, здоровье восстанавливается. Как быть?

Опубликовано
25.11.2013 14:56:47, XranitelRodoslav сказал(-а):

у моего персонажа в руке появляется еда, но анимации нет и все что я могу - это летать по местности без анимации. Просто летать. Как такое лечить?

Попробуйте повторно запустить Fnis-генератор, чтобы он "охватил" все установленные моды с анимацией...

25.11.2013 15:14:07, XranitelRodoslav сказал(-а):

Но она все равно происходит, здоровье восстанавливается. Как быть?

Использовать что-то одно!

Опубликовано (изменено)
25.11.2013 14:27:04, shoorik сказал(-а):

Это не помогает. В остальном игра выглядит нормально.

Водопады кстати тоже выглядят сплошной белой текстурой именно при ясной солнечной погоде.

может быть видеодрайвер некорректно установлен , или видяха не поддерживает какой-то ресурс , поэкспериментируй с настройками видеокарты (не в игре) - запомни как было чтоб потом вернуть , если что... вообще этого не должно быть с игрой без модов , большинство подобных проблем вызывают моды или их неправильная установка

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
25.11.2013 08:59:40, shoorik сказал(-а):

0a0bf42e5fcet.jpg.jpeg

Нашёл в чём проблема. Это из-за плагина Skyrim_realism_effects.esp - меняет освещение и погоду. Как-то проглядел я его)

Опубликовано
Здравствуйте, товарисчи скайримовцы.
У меня случилась такая ситуация:
дорвался до модов, понаустанавливал кучу и словил очень неприятный баг. Мана ВОВСЕ не восстанавливается, после юза какой-либо магии (разве что зельями).
Подозреваю что это из-за одного из этих аддонов (Frostfall, RealisticNeedsandDiseases, Real Wildlife) и хотя все моды уже отключал / удалял полностью, включал чистый скайрим - ничего не помогает, разве что Новая игра.
Все что могу припомнить, из того что происходило до бага, это то, что словил болезнь разжижение мозга (что из мода Real Wildlife вроде), но вылечил зельем. Еще перемерзал вроде (фростфолл мод).

Гуглил, все что нашел так это баг с маной, но ровно с обратной ситуацией (мана не кончается) - никакие фиксы и доп моды не помогли.
Не знаю как дальше играть =( помогите пожалуйста.
Опубликовано

RealisticNeedsandDiseases - прогляди если там есть настройки, то настрой. Попробуй без него. Как-то логично, что это возможно там.

Модов на классы и зодиак из предудщих серий не ставил? Знак Атронаха не восстанавливает ману сам.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...