VladislavDragon Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 21.11.2013 15:44:06, Accolon сказал(-а): Если пройтись по ссылке на корректное удаление драйвера (была дана выше), то можно убедится, что поменять параметры RAM встроенной видеокарты в биосе проще на порядок. Для корректного удаления драйверов иной раз приходится чистить реестр. Но мы уходим в оффтоп. Почему оффтоп ? мы пытаемся помочь человеку у которого проблемы со Скайримом , так?
Umbakano Jr Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 21.11.2013 15:51:46, VladislavDragon сказал(-а): Почему оффтоп ? мы пытаемся помочь человеку у которого проблемы со Скайримом , так? Да потому, что для решения проблем с железом (встроенное видео) и софтом (БИОС это софт) есть целая отдельная ветка http://tesall.ru/forum/45-zhelezo-i-soft/
2Baxes Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Очень давно задавал вопрос этот, меня тыкнули носом в тему где описывалась эта проблема и я ее решил. сейчас снова столкнулся с ней, но найти ту тему уже не могу. Ткинте где была тема, в которой описывалось решение бага с партиклями? Я убил центуриона и теперь из моего персонажа исходят струи дыма.
Umbakano Jr Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 21.11.2013 20:24:42, 2Baxes сказал(-а): Я убил центуриона и теперь из моего персонажа исходят струи дыма. Поищите здесь на слово "centurion" http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/
2Baxes Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 21.11.2013 21:37:38, Umbakano Jr сказал(-а): Поищите здесь на слово "centurion" http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/872861-tutorial-removing-unwanted-magic-effects-from-the-player/ Во! Спасибо большое, сработало) Добавил в закладки
Пакость Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Прилепка к теме: Русский перевод Savegame Cleaning Guide - Third Edition (оригинал тут: http://skyrim.nexusmods.com/mods/31675/?tab=2&navtag=%2Fajax%2Fmodfiles%2F%3Fid%3D31675&pUp=1) Скачать перевод: Savegame Cleaning Guide - Third Edition.7z Лично не пробовал так что возможны серьёзные косяки перевода...
Rollo Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 Здравствуйте всем. Проблема такая – при входе в Форт стражей рассвета выкидывает. Все – лицензия с обновлением через стим. BOSS-ом расставил, однако много модов пришлось ручками по наитию ибо BOSS игнорировал. Отключал практически все группами - все равно выкидывает. Вот такие моды установлены. Спойлер Подключенные моды: Спойлер00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Dawnguard.esm 03 HearthFires.esm 04 Dragonborn.esm 05 ApachiiHair.esm 06 ApachiiHairFemales.esm 07 ApachiiHairMales.esm 08 AsharaMerchantNPC.esm 09 Evil Lair of Hydra.esm 0A OBlHairFinal.esm 0B TERAArmors.esm 0C SoS - The Dungeons.esp [версия 1.23] 0D SoS - The Wilds.esp [версия 1.13] 0E SoS - Civilization.esp [версия 1.02] 0F XFLMain.esm 10 fantasy music overhaul.esp 11 Vidani's Bag of Holding.esp 12 Birdsofskyrim.esp 13 df_t18_rb.esp 14 xxxLady.esp 15 DF_T4.esp 16 0FebonymailLightP.esp 17 Newm.esp 18 RecTemSilverWeapon.esp 19 ScaledBikini.esp 1A TemptressVixen.esp 1B BVFE_Serana.esp 1C BTRH_Tomoe.esp 1D R18Pn - Inner Wear Set.esp 1E FS_UltimateAssortment.esp 1F _zzCCCHairs.esp 20 Cazy Hairs-by zzjay.esp 21 Fh hairs-by zzjay.esp 22 _NewHair.esp 23 maymayHairs.esp 24 _zzSimsHair.esp 25 Lace.esp 26 DummyTraining.esp 27 UnlimitedBookshelves.esp 28 skyBirds - Airborne Perching Birds.esp 29 Svs Super Collection Jewelry.esp 2A SkyUI.esp 2B AsharaRomanticOutfit.esp 2C backpackfrankdema.esp 2D Falmer Darkseeker.esp 2E FollowerWander2.esp 2F XFLDialogue.esp 30 XFLPlugins.esp 31 XFLTweaks.esp 32 JackshBabyDoll.esp 33 JackshClaireArmor.esp 34 JackshleifangArmor2.esp 35 Lady of Death.esp 36 TemperWeaponNightingaleBlade05.esp 37 TeraHFH21.esp 38 archmage_robe_without_hood.esp 39 MageBackpack_byTumbajamba.esp 3A NeoInpouArmour.esp 3B NewmillerLO1.esp 3C NS_Eilhart_Dress.esp 3D Ravenous Elegance.esp 3E S&D shadow walker.esp 3F Silverlight Armor.esp 40 TERAArmors.esp 41 TERAArmors - Leveled Lists.esp 42 tera robe 18a.esp 43 TeraHeavyArmor17.esp 44 UniqueBows.esp 45 CZHCAD.esp 46 CZHCAD_DG.esp 47 CZHCAD_HF.esp 48 TheMoors.esp 49 FemaleMannequinsImperial.esp 4A NecromancerImproved.esp 4B NMFWLM_vanilla.esp 4C NMFWLM_dawnguard.esp 4D NMFWLM_hearthfire.esp 4E NoHelmetMultiple.esp 4F Helgen Reborn.esp 50 RealisticNeedsandDiseases.esp 51 BuryTheDead.esp 52 mpn.esp 53 FemaleCityGuards.esp 54 LovelyHairstylesLITE.esp 55 TheEyesOfBeauty.esp 56 LunariWarriors.esp 57 ShowRaceMenuFix.esp 58 brelyna1a.esp 59 illia1c.esp 5A ria1.esp 5B Alternate Start - Live Another Life.esp [версия 2.3.1] 5C ethereal_elven_overhaul.esp 5D WATER.esp 5E WATER Plants.esp 5F WATER DB.esp 60 WATER DB Waves.esp 61 RND_Water-Patch.esp 62 RND_Dawnguard-Patch.esp 63 RND_HearthFires-Patch.esp 64 RND_Dragonborn-Patch.esp 65 impatienceofasaint-markers.esp
Umbakano Jr Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 На вскидку, попробуйте использовать неоф. патчи, благо они теперь доступны для скачивания и у нас на сайте. Как-никак а они правят множество ошибок!
Rollo Опубликовано 23 ноября, 2013 Опубликовано 23 ноября, 2013 23.11.2013 17:53:14, Umbakano Jr сказал(-а): На вскидку, попробуйте использовать неоф. патчи, благо они теперь доступны для скачивания и у нас на сайте. Как-никак а они правят множество ошибок! Все равно вылет. Если, конечно, это мне совет был.
Rollo Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Спасибо, мой вопрос снимается. Обнаружил чисто текстурный мод, который вызывал вылеты.
shoorik Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Как избавиться от проседаний фпс в пещерах и интерьерах? По-моему, в домах, фпс жрут источники света. В пещерах - туман и пыль. После убийства дракона или драконьего жреца, когда те "начинают пылиться", фпс тоже сильно падает. Стоит мод на очистку подземелий от пыли и тумана (Remove interior fog), но он не особо помогает. Играю на минималках (все настройки и ползунки в лаунчере на минимуме) без ENB. Стоит 40 модов. Никакими ретекстурами не пользуюсь. Wrye Bash и BOSS не ругаются. В экстерьере игра прекрасно работает и на средних настройках. Версия игры последняя. Видюха Radeon HD 5470, дрова тоже последние. Изменено 24 ноября, 2013 пользователем shoorik
Const24 Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 24.11.2013 12:04:46, shoorik сказал(-а): Как избавиться от проседаний фпс в пещерах и интерьерах? Попробуйте установить Skyrim Project Optimization - может прибавить фпс в жилых интерьерах.
shoorik Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) 24.11.2013 13:00:48, Const24 сказал(-а): Попробуйте установить Skyrim Project Optimization - может прибавить фпс в жилых интерьерах. Поставил и проверил несколько домов и таверн. На первый взгляд не уверен, но вроде стало лучше. Если час назад я проверял - фпс в домах падал до 12-ти, то, теперь, с этим модом показывает минимум 17-19. Спасибо) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем shoorik
Accolon Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 shoorik24.11.2013 12:04:46, shoorik сказал(-а):Как избавиться от проседаний фпс в пещерах и интерьерах? По-моему, в домах, фпс жрут источники света.Чет маловато. На моей Sapphire ATI RADEON X1600XT больше 20 fps в помещении. Хотя это от настройки теней зависит. У меня low для теней стоит (при общей ультра). Так же использовал советы Skyrim Shadows for Medium-Range PC.
Webster_KZ Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Помогите. Играя в Moonpath to Elsweyr, заметил, что вокруг персонажа на фоне воды возникает какая-то голубоватая кайма. До игры в данный мод я этого не замечал, однако загрузив более ранний сейв, заметил, что эта кайма есть и в самом Скайриме, просто не так заметна. Pure Waters не использовал, потом установил для проверки, стало несколько хуже. Из графических модов стоят ENB Fimbulvinter, 2K HD тектуры и Enhanced Lights. Также заметил, что кайма возникает на фоне прозрачной воды, т.е. в Скайриме вода обычно непрозрачная, прозрачная только у берегов.
shoorik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Ещё одну проблемку помогите решить) Стандартный снег в ясную погоду выглядит очень ярко. Пробовал ставить Реальный климат Тамриэля - не помогло. ENB и ретекстуры не использую. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем shoorik
VladislavDragon Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 25.11.2013 08:59:40, shoorik сказал(-а): Ещё одну проблемку помогите решить) Стандартный снег в ясную погоду выглядит очень ярко. Пробовал ставить Реальный климат Тамриэля - не помогло. ENB и ретекстуры не использую. может просто яркость в настройках убавить ? не пробовал ?
shoorik Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) 25.11.2013 14:11:13, VladislavDragon сказал(-а): может просто яркость в настройках убавить ? не пробовал ? Это не помогает. В остальном игра выглядит нормально. Водопады кстати тоже выглядят сплошной белой текстурой именно при ясной солнечной погоде. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем shoorik
XranitelRodoslav Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Помогите! У меня стоит мод реальные потребности и болезни RND. Я установил мод Fully Animated Meals Potions - See yourself Eat and Drink + патч совместимости с RND + запустил FNIS + отключил в настройках RND анимацию. И когда я ем от третьего лица, то у моего персонажа в руке появляется еда, но анимации нет и все что я могу - это летать по местности без анимации. Просто летать. Как такое лечить?
XranitelRodoslav Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 И еще у меня вопрос возник! У меня стоит RND, там есть эффект, что если ты наевшийся, то у тебя прибавляется регенерация здоровья. Но также я поставил мод RegenReduxLite, чтобы убрать регенерацию здоровья в игре. Но она все равно происходит, здоровье восстанавливается. Как быть?
Umbakano Jr Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 25.11.2013 14:56:47, XranitelRodoslav сказал(-а): у моего персонажа в руке появляется еда, но анимации нет и все что я могу - это летать по местности без анимации. Просто летать. Как такое лечить? Попробуйте повторно запустить Fnis-генератор, чтобы он "охватил" все установленные моды с анимацией... 25.11.2013 15:14:07, XranitelRodoslav сказал(-а): Но она все равно происходит, здоровье восстанавливается. Как быть? Использовать что-то одно!
VladislavDragon Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) 25.11.2013 14:27:04, shoorik сказал(-а): Это не помогает. В остальном игра выглядит нормально. Водопады кстати тоже выглядят сплошной белой текстурой именно при ясной солнечной погоде. может быть видеодрайвер некорректно установлен , или видяха не поддерживает какой-то ресурс , поэкспериментируй с настройками видеокарты (не в игре) - запомни как было чтоб потом вернуть , если что... вообще этого не должно быть с игрой без модов , большинство подобных проблем вызывают моды или их неправильная установка Изменено 26 ноября, 2013 пользователем VladislavDragon
shoorik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 25.11.2013 08:59:40, shoorik сказал(-а): Ещё одну проблемку помогите решить) Стандартный снег в ясную погоду выглядит очень ярко. Пробовал ставить Реальный климат Тамриэля - не помогло. ENB и ретекстуры не использую. Нашёл в чём проблема. Это из-за плагина Skyrim_realism_effects.esp - меняет освещение и погоду. Как-то проглядел я его)
zxz Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Здравствуйте, товарисчи скайримовцы. У меня случилась такая ситуация: дорвался до модов, понаустанавливал кучу и словил очень неприятный баг. Мана ВОВСЕ не восстанавливается, после юза какой-либо магии (разве что зельями). Подозреваю что это из-за одного из этих аддонов (Frostfall, RealisticNeedsandDiseases, Real Wildlife) и хотя все моды уже отключал / удалял полностью, включал чистый скайрим - ничего не помогает, разве что Новая игра. Все что могу припомнить, из того что происходило до бага, это то, что словил болезнь разжижение мозга (что из мода Real Wildlife вроде), но вылечил зельем. Еще перемерзал вроде (фростфолл мод). Гуглил, все что нашел так это баг с маной, но ровно с обратной ситуацией (мана не кончается) - никакие фиксы и доп моды не помогли. Не знаю как дальше играть =( помогите пожалуйста.
Siegrun Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 RealisticNeedsandDiseases - прогляди если там есть настройки, то настрой. Попробуй без него. Как-то логично, что это возможно там. Модов на классы и зодиак из предудщих серий не ставил? Знак Атронаха не восстанавливает ману сам. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти