Мявус Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 можно по подробнее на тему FNIS-са? допустим я его установил, и кидаю туда скелет каждой проблемной модели, или как? по поводу переустановки реплейсеров тела, я последую совету, но мне почему то кажется, что это не поможет. т.к. проблема идентичная для обоих полов, но они на разных реплейсерах, которые устанавливались в разное время. да и к тому же я не удалял их. только устанавливал. мне кажется тут проблема глобальнее. что то, что ломает анимацию в целом. и для зверья и для неписей. потому что началось в один период все и сразу. и люди без голов и веселые медведи. просто не могу докопаться до сути. Блаженны прыгающие, ибо они никогда не допрыгаются.
Клерейна Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста-установлен плагин LPSleep,перс не просыпается,нажимаю кнопку E тоже не помогает((Камера двигается,а перс просто лежит...В чем может быть проблема?
VladislavDragon Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 25.12.2013 11:39:32, Мявус сказал(-а): можно по подробнее на тему FNIS-са? допустим я его установил, и кидаю туда скелет каждой проблемной модели, или как? по поводу переустановки реплейсеров тела, я последую совету, но мне почему то кажется, что это не поможет. т.к. проблема идентичная для обоих полов, но они на разных реплейсерах, которые устанавливались в разное время. да и к тому же я не удалял их. только устанавливал. мне кажется тут проблема глобальнее. что то, что ломает анимацию в целом. и для зверья и для неписей. потому что началось в один период все и сразу. и люди без голов и веселые медведи. просто не могу докопаться до сути. Во ФНИС не надо ничего кидать , это программа для нормальной работы анимации , он сам находит все анимации (установлен должен быть в корневую папку\Data\) и оптимизирует их работу, кстати , скелетоны имеют свою анимацию , и возможно ФНИС исправит и неписей советую дождатся ответа Umbakano Jr - человек сведущ в проблемах Скайрима !!! и по поводу реплейсеров тела : не обязательно , чтобы появилась проблема удалять именно реплейсер, достаточно удалить мод затрагивающий (даже косвенно) тело, голову . возможно их текстуры или анимацию (причем Скай сильно зависит от железа - у кого-то игра просто не запустится с такой ошибкой) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon
VladislavDragon Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) 25.12.2013 15:19:03, Клерейна сказал(-а): Подскажите пожалуйста-установлен плагин LPSleep,перс не просыпается,нажимаю кнопку E тоже не помогает((Камера двигается,а перс просто лежит...В чем может быть проблема? У вас установлен SKSE ? мод требует наличия расширителя скриптов.Если SKSE установлен , попробуйте обновить его до последней версии Изменено 25 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon
Клерейна Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо огромное за помощь)скачала сборку,а там как раз расширителя SKSE не было.Поэтому у меня и не шло половину модов.Все,скачала,установила,все заработало)
SvetikSM Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой. Купила в стиме Legendary Edition, не могу поставить никакие текстурные моды на него. Пробовала язык переключать и на рус, и на английский, имя пользователя тоже на английском. Data Files активна, и там стоят галочки на модах. Но сами моды в игре не работают, не знаю по какой причине. Модов всего несколько, это UFO, мод волос от Апачи, и два модика на текстуры тела и лиц, не помню как называются, кажется Кальенте, которые убирают морщины и делают лица красивыми. Но в игре ничего не меняется, остается всё ванильным. Мод UFO работает исправно, а вот моды на текстуры лиц, тел и волос, их словно нету, все персонажи, включая героиню, выглядят словно старухи. Подскажите, как это можно исправить? Пожалуйста) До этого играла только в два репака, в них никаких проблем никогда не бывало, копировала файлы в папку Data - моды на текстуры сразу работали, без танцев с бубном. Но не стала там продолжать играть, решила купить лицензию сразу со всеми ДЛС, и на тебе, такая вот незадачка появилась. ) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем SvetikSM
Putnik Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет, помогите решить проблему. После установки мода флора скайрима появились текстуры с низким разрешением, через которые можно пройти. Может кто знает, как исправить
Ailes Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 23.12.2013 14:06:48, Umbakano Jr сказал(-а): Судя по необходимости спать, вы пользуетесь модом Реалистичные потребности (или аналогичным). Попробуйте его отключить (в МСМ) и поиграть день-два (игровой) без него, а потом опять включить. Не помогло. Всё равно вылетает около 6 утра.
Moonworks Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 25.12.2013 17:31:14, SvetikSM сказал(-а): Здравствуйте, помогите разобраться с проблемой. Купила в стиме Legendary Edition, не могу поставить никакие текстурные моды на него. Пробовала язык переключать и на рус, и на английский, имя пользователя тоже на английском. Data Files активна, и там стоят галочки на модах. Но сами моды в игре не работают, не знаю по какой причине. Модов всего несколько, это UFO, мод волос от Апачи, и два модика на текстуры тела и лиц, не помню как называются, кажется Кальенте, которые убирают морщины и делают лица красивыми. Но в игре ничего не меняется, остается всё ванильным. Мод UFO работает исправно, а вот моды на текстуры лиц, тел и волос, их словно нету, все персонажи, включая героиню, выглядят словно старухи. Подскажите, как это можно исправить? Пожалуйста) До этого играла только в два репака, в них никаких проблем никогда не бывало, копировала файлы в папку Data - моды на текстуры сразу работали, без танцев с бубном. Но не стала там продолжать играть, решила купить лицензию сразу со всеми ДЛС, и на тебе, такая вот незадачка появилась. ) А другие если текстуры поставить?
Umbakano Jr Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 25.12.2013 22:03:54, Ailes сказал(-а): Не помогло. Всё равно вылетает около 6 утра. Если при отключении в МСМ все равно вылетает, то полностью деинсталлируйте мод, чтобы сохранения игры не могли "прицепиться" к его скриптам. Если вылеты продолжатся без этого мода, придется признать, что он не виноват... и искать другие события "привязанные ко времени суток".
Zhar55555 Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Доброго времени суток и с наступающим всех, особенно админов!)) Такая проблема... Установлена куча - примерно 150 - модов, ставлю моды еще со времен Облы и достаточно подкован в вопросах что-как и что-куда, т.е. всё через Врай Баш, проверено и упорядочено BOSS и т.д. При этом всегда внимательно читаю ридми на предмет совместимости мода и проверяю после каждой установки нового мода игру на загружаемость и играбельность. Но последнее время не играл, а только ставил моды, в намерении взяться за игру уже после сборки всего желаемого)) Вчера решил немного погамать... И такая штука - всё запустилось нормально, но при быстром перемещении на ферму Катлы игра вылетает на раб. стол(( Я, конечно, еще не во все открытые локации пробовал ТПшиться, чтоб понять, только с той ли локой проблема, но в других местах, вроде, всё норм... К слову, практически все вынильные текстуры заменены на 4К из разных текстур-паков. Делал это смело, т.к. специально для этого поставил GeForce 770 OC с 4 Гб видеопамяти. А вот проц не менял... Вопрос - может ли относительно слабый (intel core i3-2100) проц быть причиной вылетов?! Заранее спасибо всем, кто не поленился прочитать столь длинный текст и сможет помочь.... З.Ы.: Модов, добавляющих новые локации - дома, деревни и т.д. НЕТ. Изменено 26 декабря, 2013 пользователем Zhar55555
Umbakano Jr Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 08:56:36, Zhar55555 сказал(-а): но при быстром перемещении на ферму Катлы игра вылетает на раб. стол Попробуйте в настройках игры отключить "Сохранение при быстром перемещении", помогает при наличии "неправильной модели" в игре. Слабый проц будет просто "узким местом", а 4 гига будут просто "простаивать", но вылетов игры быть не должно! 1
Козак Вус Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 09:04:24, Umbakano Jr сказал(-а): Слабый проц будет просто "узким местом", а 4 гига будут просто "простаивать", но вылетов игры быть не должно! Да ну? Скайрим - не процессорозависимая игра, основная нагрузка идет как раз на видеокарту. А игра вылетает из-за глючного движка Скайрима, примерно 150 - модов - это для него перебор.
Moonworks Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 09:12:31, Windhelm сказал(-а): Да ну? Скайрим - не процессорозависимая игра, основная нагрузка идет как раз на видеокарту. А еще больше на оперативу. ;)
эльдина Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Всем привет. После удаления книжной полки через "markfordelete" книги всё равно можно ложить на полку , может кто в курсе как отключать книжную полку перед удалением. Пробовал "activate" и команды для манекена , не помогает (((( Изменено 26 декабря, 2013 пользователем эльдина Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
Ailes Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 08:46:48, Umbakano Jr сказал(-а): Если при отключении в МСМ все равно вылетает, то полностью деинсталлируйте мод, чтобы сохранения игры не могли "прицепиться" к его скриптам. Если вылеты продолжатся без этого мода, придется признать, что он не виноват... и искать другие события "привязанные ко времени суток". эх... ещё раз спасибо, попробую.
Umbakano Jr Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 11:40:36, эльдина сказал(-а): Всем привет. После удаления книжной полки через "markfordelete" книги всё равно можно ложить на полку , может кто в курсе как отключать книжную полку перед удалением. Пробовал "activate" и команды для манекена , не помогает (((( Книжная полка состоит из двух частей - видимой и невидимой! Так вот эта невидимая часть и есть полка-активатор и в игре ее не удалить, только через СК. 1
эльдина Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 26.12.2013 16:11:57, Umbakano Jr сказал(-а): Книжная полка состоит из двух частей - видимой и невидимой! Так вот эта невидимая часть и есть полка-активатор и в игре ее не удалить, только через СК. Спс , не буду теперь голову себе морочить :-) Держись светлой стороны - или мы перетащим тебя на неё волоком!!!
VladislavDragon Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) 26.12.2013 11:40:36, эльдина сказал(-а): Всем привет. После удаления книжной полки через "markfordelete" книги всё равно можно ложить на полку , может кто в курсе как отключать книжную полку перед удалением. Пробовал "activate" и команды для манекена , не помогает (((( Вообще не советую пользоватся этой командой , не нравится дом - подберите себе новый , их много и на любой вкус , здесь на сайте ! SvetikSM (25 Декабрь 2013 - 23:31) писал: и два модика на текстуры тела и лиц, не помню как называются, кажется Кальенте, которые убирают морщины и делают лица красивыми. точно не уверен , но некоторые тестуры могут не встать на другое тело ( конечные адреса могут не совпасть , нужно убедится что текстуры мода заменили оригинальные, проверьте пошагово папки мода и папку ванильной модели) , с каким-то реплейсером у меня тоже не всё совпало ... давно это было )) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем VladislavDragon
a.king61 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 26.12.2013 08:56:36, Zhar55555 сказал(-а): Доброго времени суток и с наступающим всех, особенно админов!)) Такая проблема... Установлена куча - примерно 150 - модов, поставил GeForce 770 OC с 4 Гб видеопамяти. А вот проц не менял... Вопрос - может ли относительно слабый (intel core i3-2100) проц быть причиной вылетов?! В Вашем случае может. Игра очень требовательна к процессору. А точнее к его рабочей частоте. И поскольку не задействовано более двух ядер, то Skyrim лучше идет на машинах с core 2 duo и частотой выше 3.1 ghz. "Разгон" процессора, говорят на буржуйских форумах, очень помогает, прибавляя за каждый 0.1 GHz по 7 FPS. Для того что бы использовать на максимум Ваш процессор, вы можете выполнить следующие действия: 1: Щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку Steam на панели (рядом с часами) и нажмите кнопку библиотека. 2: Выберите Skyrim и нажмите правую кнопку мыши. Затем зайдите в свойства. 3: В закладке Общие, нажмите кнопку «параметры запуска» или «set launcher options», и в текстовое поле введите «+fullproc» (без кавычек) 4. Жмите ок. 2
rennin2012 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Может кто помочь с такой проблемой? У троллей и каджитов текстуры стали прозрачные, графических модов не устанавливал.
Westmoond Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте, решил создать отдельную тему, так как не нашел другой, где можно было бы поделиться своей проблемой (либо был невнимателен.В любом случае сильно не бейте). Итак, ближе к проблеме. Возникла проблема с квестом "Домашнее задание Брелины". Собственно, квест завис в списке квестов и нельзя ни активировать, ни с Брелиной о квесте поговорить, ничего. Даже удалить через консоль не могу с помощью команд "resetquest" и других. Однако, где-то читал что надо поменять стейджи (стадии). Сообщу так же, что и стейджи не помогают. У кого нибудь возникала такая проблема? Кто нибудь поможет решить ее? А то, честно признаюсь, ненавижу когда список квестов забит =( Да и это убрать нельзя.... С надеждой на помощь и с уважением, Westmoond. Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Westmoond
Umbakano Jr Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Для работы с отображением "на экране" журнала существует специальная команда SetObjectiveDisplayed QuestName, Index, DisplayFlag (0/1) , где ноль это выключить, а один включить
Westmoond Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 27.12.2013 12:26:53, Umbakano Jr сказал(-а): Для работы с отображением "на экране" журнала существует специальная команда SetObjectiveDisplayed QuestName, Index, DisplayFlag (0/1) , где ноль это выключить, а один включить Не использовал раньше этой команды.Что вставлять в строку "Index"? А можете написать уже готовую команду? Ид квеста MGRappBrelyna01
Moonworks Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 27.12.2013 09:23:44, rennin2012 сказал(-а): Может кто помочь с такой проблемой? У троллей и каджитов текстуры стали прозрачные, графических модов не устанавливал. можно скрин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти