straqus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) 28.03.2014 16:34:37, Hawker сказал(-а): А вот тут еще железо сказывется. 4гб озу?? Это мало, очень. У меня на старом пк 2 гига было и не вылетало,и еще раз повторю он у меня больше 1400 мб не потребляет(общая загрузка памяти не больше 60-65%,у некоторых вообще по 200 модов и 4 гиги и нормально). У многих на пк 4 гига стоит. Изменено 29 марта, 2014 пользователем straqus
a.king61 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) 28.03.2014 14:39:48, straqus сказал(-а): Все привет. Нужна помощь,вылетает Skyrim (может вылететь через 10-30 минут от начала игры,а может потом и через 2-4+ часа). Список модов не совсем большой (учитывая что некоторые ставят по 100+ модов),в основном это дополнительные плагины к основным модам. В общей сложности 77 esp/esm. Игра лицензия купленная в Steam без каких либо кряков-SSKE последний. Конфигурация железаIntel Core i3-2100 CPU MSI GTX 550 ti 4 gb оперативы 1 Tb HDD Win 7 64 bit Настройки графикисглаживание - 2 фильтрация - 16 через драйвер текстуры - выс blur -средне декали-средне тени-средне дистанция людей и строений - 10 трава - макс свет -макс предметы - 6 удаленные объекты-макс FPS от 40 до 90,и лишь около топей рядом с Солитьюдом иногда 35 RAM потребляется игрой 1300-1400 Мб,1500 еще не было. Какие из плагинов могут конфликтовать/вызывать вылеты,какие стоит удалить? Очень прошу помощи. :cray: Для наиболее полного выяснения причины вылетов необходимо установить все настройки игры на минимум и постепенно повышая эти настройки (по одному-двум параметрам) проверять поведение игры на предмет вылета. Скорее всего все ваши проблемы с вылетами игры связаны с конфигурацией компьютера - и если RAM и видеокарта в вашей конфигурации вполне на уровне, то процессор Intel Core i3-2100 CPU подкачал. Скайрим из-за неимоверного количества одновременно выполняемых скриптов очень требователен к рабочей частоте процессора и стабильно работает при рабочей частоте процессора около 3 MGz. У вас имеется 2 варианта для прекращения периодических вылетовпервый - если позволяет конфигурация BIOS материнской платы, попытаться разогнать процессор до указанной рабочей частоты, не забыв при этом побескоиться о достойном охлаждении процессора.второй - воспользоваться утилитой Save game script cleaner для очистки файла сохранения от лишних скриптов и снизить до минимума количество установленных модов, использующих в своей работе скрипты (читай описание модов). Изменено 29 марта, 2014 пользователем a.king61
Slavko Kozak Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 После установления мода "Сезоны Скайрима - Лето и Зима" Скай начал Тупить , тормозить. хотя - всё на "минимуме" ( графа). В чём беда?
straqus Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) 29.03.2014 07:30:26, a.king61 сказал(-а): Для наиболее полного выяснения причины вылетов необходимо установить все настройки игры на минимум и постепенно повышая эти настройки (по одному-двум параметрам) проверять поведение игры на предмет вылета. Скорее всего все ваши проблемы с вылетами игры связаны с конфигурацией компьютера - и если RAM и видеокарта в вашей конфигурации вполне на уровне, то процессор Intel Core i3-2100 CPU подкачал. Скайрим из-за неимоверного количества одновременно выполняемых скриптов очень требователен к рабочей частоте процессора и стабильно работает при рабочей частоте процессора около 3 MGz. У вас имеется 2 варианта для прекращения периодических вылетовпервый - если позволяет конфигурация BIOS материнской платы, попытаться разогнать процессор до указанной рабочей частоты, не забыв при этом побескоиться о достойном охлаждении процессора.второй - воспользоваться утилитой Save game script cleaner для очистки файла сохранения от лишних скриптов и снизить до минимума количество установленных модов, использующих в своей работе скрипты (читай описание модов). Частота у меня 3100 MHz,у меня мало модов со скриптами,ни лагов-фризов,фиол-черных и пропадающих текстур нет (они часто свидетельствуют о слабом процессоре)... У меня на более слабой конфигурации вылетов не было. Скриптов в сохранении нет(лишнее счистил уже той программой давно). Изменено 29 марта, 2014 пользователем straqus
Stannum Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброго времени суток, форумчане. Может, кто сталкивался и знает, как решить... Играю с модом "Реалистичные потребности и болезни". Если прождать (клавиша T английская) в игре хотя бы час, то после этого сон даже в своей кровати не дает эффекта "хороший отдых: навыки растут на 10% быстрее". Вместо него есть эффект "я не испытываю усталости". Причем бонус "хорошего отдыха" не дается, даже если продрыхнуть 10-14 часов. Памятуя об этой неприятности, когда я начал новую игру, я всеми силами избегал "ожидания", вместо этого просто ложился вздремнуть. До вчерашнего дня все было в норме, но вчера опять хапнул эту досаду, причем я твердо уверен, что я не "ждал" ни минуты. При этом я НЕ вервольф (они не имеют бонусов за отдых) и я НЕ болен. Знает кто-нибудь, как вылечить это дело? Деактивация/реактивация мода не помогают. Деактивация, удаление мода, чистый сейв, установка мода - тоже не помогло. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Umbakano Jr Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 29.03.2014 11:59:11, Stannum сказал(-а): Играю с модом "Реалистичные потребности и болезни". ... Деактивация/реактивация мода не помогают. Деактивация, удаление мода, чистый сейв, установка мода - тоже не помогло. Это указывает не непричастность этого мода! Какой-то другой мод "мутит воду"...
Stannum Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Хм...спасибо за наводку, подумаем, поищем. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Молочный Шоколад Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Доброго времени суток, помогите с проблемой. Я воду нормально вижу, а как только под неё, ныряю, то всё одного цвета и ничего не видно. :с
Tramp Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Возник любопытный баг с сейвами сделанными в непосредственной близости от ворот Вайтрана. На промежутке от самих ворот и примерно до арки, рядом с конюшней. При первоначальном входе в игру, эти сейвы стопроцентно приводят к вылету при попытке их загрузить. Сейвы сделанные вне этой области грузятся нормально, и в игру можно попасть. Если войдя в игру с другого сейва загрузить "баганутый" сейв, то он тоже загрузится нормально. Проблема возникает лишь при начальном входе в игру. Сейв клинером чистил. Проблема осталась. Возникла она сравнительно недавно. Никаких новых модов в этот регион не добавлял. Грешу на то, что сами сохранения за много месяцев игры уже "раздулись" и каждое весит более 15 мб... Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Const24 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 29.03.2014 21:36:23, Молочный Шоколад сказал(-а): Доброго времени суток, помогите с проблемой. Я воду нормально вижу, а как только под неё, ныряю, то всё одного цвета и ничего не видно. :с Попробуйте установить исправление: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14007/
Молочный Шоколад Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 15:56:23, Const24 сказал(-а): Попробуйте установить исправление: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14007/ А что там именно скачивать? Много файлов. :с
Moonworks Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) 30.03.2014 17:22:10, Молочный Шоколад сказал(-а): А что там именно скачивать? Много файлов. :с Main Files Изменено 30 марта, 2014 пользователем Hawker
Practical Tomato Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) 29.03.2014 11:59:11, Stannum сказал(-а): Доброго времени суток, форумчане. Может, кто сталкивался и знает, как решить... Играю с модом "Реалистичные потребности и болезни". Если прождать (клавиша T английская) в игре хотя бы час, то после этого сон даже в своей кровати не дает эффекта "хороший отдых: навыки растут на 10% быстрее". Вместо него есть эффект "я не испытываю усталости". Причем бонус "хорошего отдыха" не дается, даже если продрыхнуть 10-14 часов. Памятуя об этой неприятности, когда я начал новую игру, я всеми силами избегал "ожидания", вместо этого просто ложился вздремнуть. До вчерашнего дня все было в норме, но вчера опять хапнул эту досаду, причем я твердо уверен, что я не "ждал" ни минуты. При этом я НЕ вервольф (они не имеют бонусов за отдых) и я НЕ болен. Знает кто-нибудь, как вылечить это дело? Деактивация/реактивация мода не помогают. Деактивация, удаление мода, чистый сейв, установка мода - тоже не помогло. У меня такое было после обновления Pure Waters, спал хоть по 14 часов - бонусов не было. Я просто не отсортировал плагины как следует. Поставил нужный порядок загрузки - и всё ОК =) Изменено 30 марта, 2014 пользователем KamisamaDolls
Stannum Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 20:22:18, KamisamaDolls сказал(-а):Я просто не отсортировал плагины как следует. Поставил нужный порядок загрузки - и всё ОК =)Беда в том, что в момент, когда я хапнул это отсутствие эффекта, я не ставил никаких модов, не менял порядок модов...вообще ничего не трогал с модами. Вот мой порядок...может, че посоветуешь?Спойлер00 Skyrim.esm01 Update.esm02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.0.3]03 Dawnguard.esm04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.0.2]05 Dragonborn.esm06 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.0.2]07 HearthFires.esm08 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.0.2]09 ApachiiHair.esm0A ApachiiHairFemales.esm0B ApachiiHairMales.esm0C Smithing Extended.esm [версия 1.6]0D TERAArmors.esm0E Collector bags II.esp [версия 1.2]0F Acquisitive Soul Gems.esp10 Sort.esp11 Conserv_Items.esp12 NoAutoSkillBooks(Better).esp13 SkyUI.esp14 RaceMenu.esp15 RaceMenuPlugin.esp16 RaceMenuOverlays.esp17 Smithing AlchBowl.esp [версия 0.7]18 Smithing Basic.esp19 Smithing Coinage.esp1A Smithing GrainMill, HearthFires.esp1B Smithing Jewelry.esp1C Smithing Scrolls.esp1D Smithing Tailoring.esp1E Cloaks.esp1F Cloaks - Dawnguard.esp20 towHarvest.esp21 UnreadBooksGlow.esp [версия 2.1.0]22 AchieveThat.esp23 skyrim improved magic system.esp24 Archery Pro Perks.esp25 TERAArmors.esp26 TERAArmors - Leveled Lists.esp27 CrossbowsRevamped.esp28 The Dance of Death - Ultimate Edition.esp29 TakeNotes.esp2A Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2]2B Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2]2C TradeBarter.esp2D SpeechTree.esp2E UPS Camp.esp [версия 2.60]2F AMatterOfTime.esp [версия 2.00]30 Auto Unequip Ammo.esp31 katixasciderhouse.esp32 LessIntrusiveHUD.esp++ NoHelmetMod.esp33 Hideout.esp34 CWND-Dragonborn.esp35 CWND-UnofficialPatches.esp36 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp37 UFO - AllwaysDrawWeapons.esp38 UFO - Dawnguard AddOn.esp39 UFO - Unofficial Serana Patch.esp3A UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp3B UFO - Heartfire AddOn.esp3C RealisticNeedsandDiseases.esp3D RND_USKP-Patch.esp3E Hunterborn.esp3F Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp40 Hunterborn_RND-Patch.esp41 Smithing AlchBowl RND patch.esp [версия 0.1]42 Smithing Extended patch RND.esp [версия 0.1]43 Bashed Patch, Mage.esp Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Practical Tomato Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) 30.03.2014 21:13:39, Stannum сказал(-а): Беда в том, что в момент, когда я хапнул это отсутствие эффекта, я не ставил никаких модов, не менял порядок модов...вообще ничего не трогал с модами. Вот мой порядок...может, че посоветуешь? Спойлер 00 Skyrim.esm 01 Update.esm 02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.0.3] 03 Dawnguard.esm 04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.0.2] 05 Dragonborn.esm 06 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.0.2] 07 HearthFires.esm 08 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.0.2] 09 ApachiiHair.esm 0A ApachiiHairFemales.esm 0B ApachiiHairMales.esm 0C Smithing Extended.esm [версия 1.6] 0D TERAArmors.esm 0E Collector bags II.esp [версия 1.2] 0F Acquisitive Soul Gems.esp 10 Sort.esp 11 Conserv_Items.esp 12 NoAutoSkillBooks(Better).esp 13 SkyUI.esp 14 RaceMenu.esp 15 RaceMenuPlugin.esp 16 RaceMenuOverlays.esp 17 Smithing AlchBowl.esp [версия 0.7] 18 Smithing Basic.esp 19 Smithing Coinage.esp 1A Smithing GrainMill, HearthFires.esp 1B Smithing Jewelry.esp 1C Smithing Scrolls.esp 1D Smithing Tailoring.esp 1E Cloaks.esp 1F Cloaks - Dawnguard.esp 20 towHarvest.esp 21 UnreadBooksGlow.esp [версия 2.1.0] 22 AchieveThat.esp 23 skyrim improved magic system.esp 24 Archery Pro Perks.esp 25 TERAArmors.esp 26 TERAArmors - Leveled Lists.esp 27 CrossbowsRevamped.esp 28 The Dance of Death - Ultimate Edition.esp 29 TakeNotes.esp 2A Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2] 2B Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2] 2C TradeBarter.esp 2D SpeechTree.esp 2E UPS Camp.esp [версия 2.60] 2F AMatterOfTime.esp [версия 2.00] 30 Auto Unequip Ammo.esp 31 katixasciderhouse.esp 32 LessIntrusiveHUD.esp ++ NoHelmetMod.esp 33 Hideout.esp 34 CWND-Dragonborn.esp 35 CWND-UnofficialPatches.esp 36 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp 37 UFO - AllwaysDrawWeapons.esp 38 UFO - Dawnguard AddOn.esp 39 UFO - Unofficial Serana Patch.esp 3A UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp 3B UFO - Heartfire AddOn.esp 3C RealisticNeedsandDiseases.esp 3D RND_USKP-Patch.esp 3E Hunterborn.esp 3F Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp 40 Hunterborn_RND-Patch.esp 41 Smithing AlchBowl RND patch.esp [версия 0.1] 42 Smithing Extended patch RND.esp [версия 0.1] 43 Bashed Patch, Mage.esp Та хз, вроде все верно. Но то, что дело явно не в RND - в этом я практически уверен. Какой-то ещё мод малину портит. Попробуй по отключать по очереди патчи для него...авось и найдёшь чего-нибудь. Вот даже не знаю, что ещё посоветовать. Изменено 30 марта, 2014 пользователем KamisamaDolls
Молочный Шоколад Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 17:25:18, Hawker сказал(-а): Main Files Всё ровно вода не прозрачная, когда в неё захожу. И что теперь делать?
Practical Tomato Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Такая вот неприятность - звуки, как кто-то зевает на заднем плане =) Похоже на Дженассу, но она уже давно не жилец. Звук абсолютно не в тему, ему неоткуда исходить, никого рядом нет, приглушённый какой-то, то в пещере, то в подземелье может быть, да где угодно... Кстати, после смерти Дженассы начал замечать такое, модов никаких не добавлял. В чём может быть дело?
Stannum Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 30.03.2014 22:35:31, KamisamaDolls сказал(-а): Такая вот неприятность - звуки, как кто-то зевает на заднем плане =) Похоже на Дженассу, но она уже давно не жилец. Звук абсолютно не в тему, ему неоткуда исходить, никого рядом нет, приглушённый какой-то, то в пещере, то в подземелье может быть, да где угодно... Кстати, после смерти Дженассы начал замечать такое, модов никаких не добавлял. В чём может быть дело? Кем играешь? М или Ж? Если Ж, то скорее всего это сама ГГшка и зевает. У меня тоже зевота слышна - но я сам играю девахой+напарница Лидка, я даже не знаю, на кого из них грешить. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
Practical Tomato Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) 30.03.2014 23:47:12, Stannum сказал(-а): Кем играешь? М или Ж? Если Ж, то скорее всего это сама ГГшка и зевает. У меня тоже зевота слышна - но я сам играю девахой+напарница Лидка, я даже не знаю, на кого из них грешить. У меня баба ) это может RND добавляет зевоту, типа как и бурчание в животе? Я его, кстати, недавно установил, совпало примерно со смертью Дженассы. Изменено 31 марта, 2014 пользователем KamisamaDolls
Stannum Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 31.03.2014 06:17:34, KamisamaDolls сказал(-а): У меня баба ) это может RND добавляет зевоту, типа как и бурчание в животе? Я его, кстати, недавно установил, совпало примерно со смертью Дженассы. Ну вот - у меня тоже ОНА+RND - ответ очевиден. Dovahkiin, Dovahkiin Not a single sardine... ----------------------------------------- Руководство по установке модов Дополнение к "Руководству"
a5madey Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 почему то соратники постоянно меня преследуют,толко кто то рядом сразу окно разговора выскакиает,из за этого не могу тп по карте,приследуюсь стражниками,удалил игру установил по новой тоже самое
Shuravi Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Здравствуйте, Всем кто на связи. Поздравляю с первым апреля желаю Всем здоровья, весеннего настроения, снова нужна помощь профи поймал или баг, или глюк в помощи проклятым оркам потерял в драке по пути к пещере с великаном (дело было ночью вышел с Лидией к пещере подождал зачистил взял молот приношу в племя. Контакта нет вождя нет молоток не отдать. спустя время возле Рифтена встречаю вождя в боевой стойке, требовал штраф в 40 монет 2 раза проплатил результат ноль. молоток висит на мне орка не убить-не вразумить бродит по округе людей зверей злодеев пугает квест не сдан. Что делать? спасибо заранее.Тема "Помощь с техническими проблемами" предназначена для решение проблем, связанных с использованием сайта. Проблемы с играми обсуждаются в соответствующих тематических разделах форума, обращайся туда. Администратор.
snatex Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Не подскажите как решить проблему с оголением манекенов? Они раздеваются время от времени, ставил " Скрипт манекенов (исправленный и дополненный) / Vanilla Mannequin Script Fix" не помогло(
marik7777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Помогите пожалуйста устоновил мод вооружен до зубов все работает , только одно НО пропал вид от 1 лица что делать как исправить ? Причем вид проподает только тогда когда я экиперую посох за спиной
Moonworks Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 02.04.2014 10:54:13, marik7777 сказал(-а): Помогите пожалуйста устоновил мод вооружен до зубов все работает , только одно НО пропал вид от 1 лица что делать как исправить ? Причем вид проподает только тогда когда я экиперую посох за спиной Что за моды на анимацию стоят? 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти