Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
28.03.2014 16:34:37, Hawker сказал(-а):

А вот тут еще железо сказывется. 4гб озу?? Это мало, очень.

У меня на старом пк 2 гига было и не вылетало,и еще раз повторю он у меня больше 1400 мб не потребляет(общая загрузка памяти не больше 60-65%,у некоторых вообще по 200 модов и 4 гиги и нормально).

У многих на пк 4  гига стоит.

Изменено пользователем straqus
Опубликовано (изменено)
28.03.2014 14:39:48, straqus сказал(-а):

Все привет.
Нужна помощь,вылетает Skyrim (может вылететь через 10-30 минут от начала игры,а может потом и через 2-4+ часа).

Список модов не совсем большой
(учитывая что некоторые ставят по 100+ модов),в основном это дополнительные плагины к основным модам.
В общей сложности 77 esp/esm.
Игра лицензия купленная в Steam без каких либо кряков-SSKE последний.

Конфигурация железа
Intel Core i3-2100 CPU
MSI GTX 550 ti
4 gb оперативы
1 Tb HDD
Win 7 64 bit

Настройки графики
сглаживание - 2
фильтрация - 16 через драйвер
текстуры - выс
blur -средне
декали-средне
тени-средне
дистанция людей и строений - 10
трава - макс
свет -макс
предметы - 6
удаленные объекты-макс
FPS от 40 до 90,и лишь около топей рядом с Солитьюдом иногда 35
RAM потребляется игрой 1300-1400 Мб,1500 еще не было.

Какие из плагинов могут конфликтовать/вызывать вылеты,какие стоит удалить?
Очень прошу помощи. :cray:

Для наиболее полного выяснения причины вылетов необходимо установить все настройки игры на минимум и постепенно повышая эти настройки (по одному-двум параметрам) проверять поведение игры на предмет вылета.

Скорее всего все ваши проблемы с вылетами игры связаны с конфигурацией компьютера - и если RAM и видеокарта в вашей конфигурации вполне на уровне, то процессор Intel Core i3-2100 CPU подкачал.
Скайрим из-за неимоверного количества одновременно выполняемых скриптов очень требователен к рабочей частоте процессора и стабильно работает при рабочей частоте процессора около 3 MGz.

У вас имеется 2 варианта для прекращения периодических вылетов
первый

- если позволяет конфигурация BIOS материнской платы, попытаться разогнать процессор до указанной рабочей частоты, не забыв при этом побескоиться о достойном охлаждении процессора.
второй
- воспользоваться утилитой Save game script cleaner для очистки файла сохранения от лишних скриптов и
снизить до минимума количество установленных модов, использующих в своей работе скрипты (читай описание модов).

Изменено пользователем a.king61
Опубликовано

После  установления  мода   "Сезоны Скайрима - Лето и Зима"

Скай  начал  Тупить   , тормозить.

хотя  -  всё  на  "минимуме" ( графа).

В  чём  беда?

Опубликовано (изменено)
29.03.2014 07:30:26, a.king61 сказал(-а):

Для наиболее полного выяснения причины вылетов необходимо установить все настройки игры на минимум и постепенно повышая эти настройки (по одному-двум параметрам) проверять поведение игры на предмет вылета.

Скорее всего все ваши проблемы с вылетами игры связаны с конфигурацией компьютера - и если RAM и видеокарта в вашей конфигурации вполне на уровне, то процессор Intel Core i3-2100 CPU подкачал.
Скайрим из-за неимоверного количества одновременно выполняемых скриптов очень требователен к рабочей частоте процессора и стабильно работает при рабочей частоте процессора около 3 MGz.

У вас имеется 2 варианта для прекращения периодических вылетов
первый

- если позволяет конфигурация BIOS материнской платы, попытаться разогнать процессор до указанной рабочей частоты, не забыв при этом побескоиться о достойном охлаждении процессора.
второй
- воспользоваться утилитой Save game script cleaner для очистки файла сохранения от лишних скриптов и
снизить до минимума количество установленных модов, использующих в своей работе скрипты (читай описание модов).

Частота у меня 3100 MHz,у меня мало модов со скриптами,ни лагов-фризов,фиол-черных и пропадающих текстур нет (они часто свидетельствуют о слабом процессоре)...

У меня на более слабой конфигурации вылетов не было.

Скриптов в сохранении нет(лишнее счистил уже той программой давно).

Изменено пользователем straqus
Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане. Может, кто сталкивался и знает, как решить...

Играю с модом "Реалистичные потребности и болезни". Если прождать (клавиша T английская) в игре хотя бы час, то после этого сон даже в своей кровати не дает эффекта "хороший отдых: навыки растут на 10% быстрее". Вместо него есть эффект "я не испытываю усталости". Причем бонус "хорошего отдыха" не дается, даже если продрыхнуть 10-14 часов.

Памятуя об этой неприятности, когда я начал новую игру, я всеми силами избегал "ожидания", вместо этого просто ложился вздремнуть. До вчерашнего дня все было в норме, но вчера опять хапнул эту досаду, причем я твердо уверен, что я не "ждал" ни минуты. При этом я НЕ вервольф (они не имеют бонусов за отдых) и я НЕ болен.

Знает кто-нибудь, как вылечить это дело? Деактивация/реактивация мода не помогают. Деактивация, удаление мода, чистый сейв, установка мода - тоже не помогло.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

-----------------------------------------

Руководство по установке модов

Дополнение к "Руководству"

Опубликовано
29.03.2014 11:59:11, Stannum сказал(-а):

Играю с модом "Реалистичные потребности и болезни".  ... Деактивация/реактивация мода не помогают. Деактивация, удаление мода, чистый сейв, установка мода - тоже не помогло.

Это указывает не непричастность этого мода! Какой-то другой мод "мутит воду"...

Опубликовано
Возник любопытный баг с сейвами сделанными в непосредственной близости от ворот Вайтрана. На промежутке от самих ворот и примерно до арки, рядом с конюшней. При первоначальном входе в игру, эти сейвы стопроцентно приводят к вылету при попытке их загрузить. Сейвы сделанные вне этой области грузятся нормально, и в игру можно попасть. Если войдя в игру с другого сейва загрузить "баганутый" сейв, то он тоже загрузится нормально. Проблема возникает лишь при начальном входе в игру. Сейв клинером чистил. Проблема осталась. Возникла она сравнительно недавно. Никаких новых модов в этот регион не добавлял. Грешу на то, что сами сохранения за много месяцев игры уже "раздулись" и каждое весит более 15 мб...

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано
29.03.2014 21:36:23, Молочный Шоколад сказал(-а):

Доброго времени суток, помогите с проблемой. Я воду нормально вижу, а как только под неё, ныряю, то всё одного цвета и ничего не видно. :с

Попробуйте установить исправление: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/14007/

Опубликовано (изменено)
30.03.2014 17:22:10, Молочный Шоколад сказал(-а):

А что там именно скачивать? Много файлов. :с

Main Files Изменено пользователем Hawker
Опубликовано (изменено)
29.03.2014 11:59:11, Stannum сказал(-а):

Доброго времени суток, форумчане. Может, кто сталкивался и знает, как решить...

Играю с модом "Реалистичные потребности и болезни". Если прождать (клавиша T английская) в игре хотя бы час, то после этого сон даже в своей кровати не дает эффекта "хороший отдых: навыки растут на 10% быстрее". Вместо него есть эффект "я не испытываю усталости". Причем бонус "хорошего отдыха" не дается, даже если продрыхнуть 10-14 часов.

Памятуя об этой неприятности, когда я начал новую игру, я всеми силами избегал "ожидания", вместо этого просто ложился вздремнуть. До вчерашнего дня все было в норме, но вчера опять хапнул эту досаду, причем я твердо уверен, что я не "ждал" ни минуты. При этом я НЕ вервольф (они не имеют бонусов за отдых) и я НЕ болен.

Знает кто-нибудь, как вылечить это дело? Деактивация/реактивация мода не помогают. Деактивация, удаление мода, чистый сейв, установка мода - тоже не помогло.

У меня такое было после обновления Pure Waters, спал хоть по 14 часов - бонусов не было. Я просто не отсортировал плагины как следует. Поставил нужный порядок загрузки - и всё ОК =)

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано
30.03.2014 20:22:18, KamisamaDolls сказал(-а):

Я просто не отсортировал плагины как следует. Поставил нужный порядок загрузки - и всё ОК =)

Беда в том, что в момент, когда я хапнул это отсутствие эффекта, я не ставил никаких модов, не менял порядок модов...вообще ничего не трогал с модами. Вот мой порядок...может, че посоветуешь?
Спойлер

00 Skyrim.esm
01 Update.esm
02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.0.3]
03 Dawnguard.esm
04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.0.2]
05 Dragonborn.esm
06 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.0.2]
07 HearthFires.esm
08 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.0.2]
09 ApachiiHair.esm
0A ApachiiHairFemales.esm
0B ApachiiHairMales.esm
0C Smithing Extended.esm [версия 1.6]
0D TERAArmors.esm
0E Collector bags II.esp [версия 1.2]
0F Acquisitive Soul Gems.esp
10 Sort.esp
11 Conserv_Items.esp
12 NoAutoSkillBooks(Better).esp
13 SkyUI.esp
14 RaceMenu.esp
15 RaceMenuPlugin.esp
16 RaceMenuOverlays.esp
17 Smithing AlchBowl.esp [версия 0.7]
18 Smithing Basic.esp
19 Smithing Coinage.esp
1A Smithing GrainMill, HearthFires.esp
1B Smithing Jewelry.esp
1C Smithing Scrolls.esp
1D Smithing Tailoring.esp
1E Cloaks.esp
1F Cloaks - Dawnguard.esp
20 towHarvest.esp
21 UnreadBooksGlow.esp [версия 2.1.0]
22 AchieveThat.esp
23 skyrim improved magic system.esp
24 Archery Pro Perks.esp
25 TERAArmors.esp
26 TERAArmors - Leveled Lists.esp
27 CrossbowsRevamped.esp
28 The Dance of Death - Ultimate Edition.esp
29 TakeNotes.esp
2A Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2]
2B Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2]
2C TradeBarter.esp
2D SpeechTree.esp
2E UPS Camp.esp [версия 2.60]
2F AMatterOfTime.esp [версия 2.00]
30 Auto Unequip Ammo.esp
31 katixasciderhouse.esp
32 LessIntrusiveHUD.esp
++ NoHelmetMod.esp
33 Hideout.esp
34 CWND-Dragonborn.esp
35 CWND-UnofficialPatches.esp
36 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
37 UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
38 UFO - Dawnguard AddOn.esp
39 UFO - Unofficial Serana Patch.esp
3A UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp
3B UFO - Heartfire AddOn.esp
3C RealisticNeedsandDiseases.esp
3D RND_USKP-Patch.esp
3E Hunterborn.esp
3F Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp
40 Hunterborn_RND-Patch.esp
41 Smithing AlchBowl RND patch.esp [версия 0.1]
42 Smithing Extended patch RND.esp [версия 0.1]
43 Bashed Patch, Mage.esp

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано (изменено)
30.03.2014 21:13:39, Stannum сказал(-а):

Беда в том, что в момент, когда я хапнул это отсутствие эффекта, я не ставил никаких модов, не менял порядок модов...вообще ничего не трогал с модами. Вот мой порядок...может, че посоветуешь?

Спойлер

00 Skyrim.esm
01 Update.esm
02 Unofficial Skyrim Patch.esp [версия 2.0.3]
03 Dawnguard.esm
04 Unofficial Dawnguard Patch.esp [версия 2.0.2]
05 Dragonborn.esm
06 Unofficial Dragonborn Patch.esp [версия 2.0.2]
07 HearthFires.esm
08 Unofficial Hearthfire Patch.esp [версия 2.0.2]
09 ApachiiHair.esm
0A ApachiiHairFemales.esm
0B ApachiiHairMales.esm
0C Smithing Extended.esm [версия 1.6]
0D TERAArmors.esm
0E Collector bags II.esp [версия 1.2]
0F Acquisitive Soul Gems.esp
10 Sort.esp
11 Conserv_Items.esp
12 NoAutoSkillBooks(Better).esp
13 SkyUI.esp
14 RaceMenu.esp
15 RaceMenuPlugin.esp
16 RaceMenuOverlays.esp
17 Smithing AlchBowl.esp [версия 0.7]
18 Smithing Basic.esp
19 Smithing Coinage.esp
1A Smithing GrainMill, HearthFires.esp
1B Smithing Jewelry.esp
1C Smithing Scrolls.esp
1D Smithing Tailoring.esp
1E Cloaks.esp
1F Cloaks - Dawnguard.esp
20 towHarvest.esp
21 UnreadBooksGlow.esp [версия 2.1.0]
22 AchieveThat.esp
23 skyrim improved magic system.esp
24 Archery Pro Perks.esp
25 TERAArmors.esp
26 TERAArmors - Leveled Lists.esp
27 CrossbowsRevamped.esp
28 The Dance of Death - Ultimate Edition.esp
29 TakeNotes.esp
2A Skyrim Immersive Creatures.esp [версия v6.5.2]
2B Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp [версия v6.5.2]
2C TradeBarter.esp
2D SpeechTree.esp
2E UPS Camp.esp [версия 2.60]
2F AMatterOfTime.esp [версия 2.00]
30 Auto Unequip Ammo.esp
31 katixasciderhouse.esp
32 LessIntrusiveHUD.esp
++ NoHelmetMod.esp
33 Hideout.esp
34 CWND-Dragonborn.esp
35 CWND-UnofficialPatches.esp
36 UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
37 UFO - AllwaysDrawWeapons.esp
38 UFO - Dawnguard AddOn.esp
39 UFO - Unofficial Serana Patch.esp
3A UFO - Dragonborn AddOn - Unofficial.esp
3B UFO - Heartfire AddOn.esp
3C RealisticNeedsandDiseases.esp
3D RND_USKP-Patch.esp
3E Hunterborn.esp
3F Hunterborn_Dawnguard-Patch.esp
40 Hunterborn_RND-Patch.esp
41 Smithing AlchBowl RND patch.esp [версия 0.1]
42 Smithing Extended patch RND.esp [версия 0.1]
43 Bashed Patch, Mage.esp

Та хз, вроде все верно. Но то, что дело явно не в RND - в этом я практически уверен. Какой-то ещё мод малину портит. Попробуй по отключать по очереди патчи для него...авось и найдёшь чего-нибудь. Вот даже не знаю, что ещё посоветовать.

Опубликовано

Такая вот неприятность - звуки, как кто-то зевает на заднем плане =) Похоже на Дженассу, но она уже давно не жилец. Звук абсолютно не в тему, ему неоткуда исходить, никого рядом нет, приглушённый какой-то, то в пещере, то в подземелье может быть, да где угодно... Кстати, после смерти Дженассы начал замечать такое, модов никаких не добавлял. В чём может быть дело?

Опубликовано
30.03.2014 22:35:31, KamisamaDolls сказал(-а):

Такая вот неприятность - звуки, как кто-то зевает на заднем плане =) Похоже на Дженассу, но она уже давно не жилец. Звук абсолютно не в тему, ему неоткуда исходить, никого рядом нет, приглушённый какой-то, то в пещере, то в подземелье может быть, да где угодно... Кстати, после смерти Дженассы начал замечать такое, модов никаких не добавлял. В чём может быть дело?

Кем играешь? М или Ж? Если Ж, то скорее всего это сама ГГшка и зевает. У меня тоже зевота слышна - но я сам играю девахой+напарница Лидка, я даже не знаю, на кого из них грешить.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано (изменено)
30.03.2014 23:47:12, Stannum сказал(-а):

Кем играешь? М или Ж? Если Ж, то скорее всего это сама ГГшка и зевает. У меня тоже зевота слышна - но я сам играю девахой+напарница Лидка, я даже не знаю, на кого из них грешить.

У меня баба ) это может RND добавляет зевоту, типа как и бурчание в животе? Я его, кстати, недавно установил, совпало примерно со смертью Дженассы.

Опубликовано
31.03.2014 06:17:34, KamisamaDolls сказал(-а):

У меня баба ) это может RND добавляет зевоту, типа как и бурчание в животе? Я его, кстати, недавно установил, совпало примерно со смертью Дженассы.

Ну вот -  у меня тоже ОНА+RND - ответ очевиден.

Dovahkiin, Dovahkiin

Not a single sardine...

Опубликовано

почему то соратники постоянно меня преследуют,толко кто то рядом сразу окно разговора выскакиает,из за этого не могу тп по карте,приследуюсь стражниками,удалил игру установил по новой тоже самое

Опубликовано
Здравствуйте, Всем кто на связи. Поздравляю с первым апреля желаю Всем здоровья, весеннего настроения, снова нужна помощь профи поймал или баг, или глюк в помощи проклятым оркам потерял в драке по пути к пещере с великаном (дело было ночью вышел с Лидией к пещере подождал зачистил взял молот приношу в племя. Контакта нет вождя нет молоток не отдать. спустя время возле Рифтена  встречаю вождя в боевой стойке, требовал штраф в 40 монет 2 раза проплатил результат ноль. молоток висит на мне орка не убить-не вразумить бродит по округе людей зверей злодеев пугает квест не сдан. Что делать? спасибо заранее.

Тема "Помощь с техническими проблемами" предназначена для решение проблем, связанных с использованием сайта. Проблемы с играми обсуждаются в соответствующих тематических разделах форума, обращайся туда. Администратор.

Опубликовано

Не подскажите как решить проблему с оголением манекенов? Они раздеваются время от времени, ставил " Скрипт манекенов (исправленный и дополненный) / Vanilla Mannequin Script Fix" не помогло(

Опубликовано

Помогите пожалуйста устоновил мод вооружен до зубов все работает , только одно НО пропал вид от 1 лица что делать как исправить ? Причем вид проподает только тогда когда я экиперую посох за спиной

Опубликовано
02.04.2014 10:54:13, marik7777 сказал(-а):

Помогите пожалуйста устоновил мод вооружен до зубов все работает , только одно НО пропал вид от 1 лица что делать как исправить ? Причем вид проподает только тогда когда я экиперую посох за спиной

Что за моды на анимацию стоят?

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...