gizmo2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 13:20:00, Takirell789 сказал(-а): Возьмите способность от книги, и введите эту команду, вас должно переместить в ривервуд так я не выбратся хочу а проити все сохранния вылетают надо перепроийти эту локацию но она уже не грузится 08.04.2014 13:23:22, gizmo2 сказал(-а): так я не выбратся хочу а проити все сохранния вылетают надо перепроийти эту локацию но она уже не грузится так я не выбратся хочу а проити все сохранния вылетают надо перепроийти эту локацию но она уже не грузится
SMFDgamer95 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Башня Светотьмы спутница Иллия при прощании сказала: -ты знаешь где меня искать. пришёл,нашёл . на контакт не идёт, спутницей не желает быть. по разным городам компаньонов море, все реагируют на обращение. Эта нет. помогите
Takirell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 13:37:42, Спаситель Скайрима сказал(-а): Башня Светотьмы спутница Иллия при прощании сказала: -ты знаешь где меня искать. пришёл,нашёл . на контакт не идёт, спутницей не желает быть. по разным городам компаньонов море, все реагируют на обращение. Эта нет. помогите У меня такой косяк был когда я UFO ставил) С tesall, англ.версия работала нормально. 08.04.2014 13:25:56, gizmo2 сказал(-а): так я не выбратся хочу а проити все сохранния вылетают надо перепроийти эту локацию но она уже не грузится Даже самые ранние сохранения не грузятся? Ничто не истинно, все потрачено
gizmo2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 не игрузится только то что следует за входом в курган но перед входом в сам курган игра грузится я же написал но пробую в игре проити в курган при загрузке локации вылет ,и не могу понять в чем же дело 08.04.2014 13:40:40, Takirell789 сказал(-а): У меня такой косяк был когда я UFO ставил) С tesall, англ.версия работала нормально. Даже самые ранние сохранения не грузятся?
Takirell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 13:45:03, gizmo2 сказал(-а): не игрузится только то что следует за входом в курган но перед входом в сам курган игра грузится я же написал но пробую в игре проити в курган при загрузке локации вылет ,и не могу понять в чем же дело программу BOSS используете? P.S Как вариант, если вам принципиально найти клинок бладскал и способность, то её можно просто прописать через консоль, как и клинок. Правда там по моему квест есть, или нет.. не помню. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
gizmo2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 14:25:10, Takirell789 сказал(-а): программу BOSS используете? P.S Как вариант, если вам принципиально найти клинок бладскал и способность, то её можно просто прописать через консоль, как и клинок. Правда там по моему квест есть, или нет.. не помню. да я проити хочу клинок не так важен,интересно че будет дальше зы крутая ава я тож фанат Изменено 8 апреля, 2014 пользователем gizmo2
Takirell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 08.04.2014 15:35:57, gizmo2 сказал(-а): да я проити хочу клинок не так важен,интересно че будет дальше зы крутая ава я тож фанат Там по сути нет ничего такого супер-пупер. Какие у вас моды вообще стоят? P.S Спасибо) Ничто не истинно, все потрачено
gizmo2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) дохера несощитать, вместе с репаком они шли может удалить игру полностью даже с реестра и потом установить? 08.04.2014 16:51:53, Takirell789 сказал(-а): Там по сути нет ничего такого супер-пупер. Какие у вас моды вообще стоят? P.S Спасибо) Изменено 8 апреля, 2014 пользователем gizmo2
Takirell Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) 08.04.2014 17:38:21, gizmo2 сказал(-а): дохера несощитать, вместе с репаком они шли может удалить игру полностью даже с реестра и потом установить? Оуу.. так игра уже априори была с модами? ну тогда все ясно, и на поиски неисправности может уйти довольно много времени, хотя если честно говорить - не имеет смысла. Я сам качал некоторое время репаки с модами, но как правило работали они криво, крайне криво и не правильно. Что вполне естественно. Лично мой совет - скачайте чистый Skyrim Legendary Edition, и потом сами устанавливайте на него моды. Так по крайней мере вы будете знать что у вас стоит, как стоит и соответственно будет проще всем этим управлять. Skyrim Legendary Edition включает в себя все офф DLC к данной игре + пропатчена до последней версии, чей репак качать, точнее от какого репакера - не важно, но лучше посмотреть отзывы (хотя опять-таки, не у всех качающих есть крапаль мозгов или хотя бы одна прямая рука, растущая из нужного места, что бы произвести установку). Понимаю, что хорошо, когда все готово, но когда все сами делаете, как то спокойнее. Информации по установке модов на данном форуме полно, расписана она четко и понятно. Что касается установщиков, ну тут на борту нужно иметь хотя бы Nexus Mod Manager, а для большего контроля над модами - Wrye Bash. Ну в общем все это уже потом) Так что мой вам совет - не качайте репаки с модами, не надежны они, проверил и убедился лично, и не на одной игре. Что касается больших сборок модов, к сожалению иной раз их приходится собирать довольно длительное время, как правило что-то, где-то отваливается в игре, игнорируя даже те факты, что все правильно установиливалось и расставилялось в соответствии с инструкцией. Вот так вот Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
gizmo2 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 ясно ,спасибо буду сам все качать чтоб фурычило,дло стало уже принципиальным
Practical Tomato Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опять у меня вопрос. Помогите, пожалуйста =) после экспорта с помощью FISS у меня в дневнике вот такие символы вместо нормального текста. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/17/9e864d04a7dc747ccc0e0a65a5784017.jpg Очень нужная инфа там! Установлен rus_fix как при импорте, так и при экспорте. Может, в нём проблема? Заново если пишу - всё отлично, буквы человеческие. 09.04.2014 04:00:03, KamisamaDolls сказал(-а): Опять у меня вопрос. Помогите, пожалуйста =) после экспорта с помощью FISS у меня в дневнике вот такие символы вместо нормального текста. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/17/9e864d04a7dc747ccc0e0a65a5784017.jpg Очень нужная инфа там! Установлен rus_fix как при импорте, так и при экспорте. Может, в нём проблема? Заново если пишу - всё отлично, буквы человеческие. Вопрос отпал =) перекодировал с помощью Notepad++ эти XML файлы в ANSI и импортировал в игре заново - всё отлично.
NexXer Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Установил Male Compilation для изменения внешнего вида мужской половины компаньонов, взял себе Фендала все отлично работало, а теперь он снова прежний. Как это исправить? Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу Продался блендеру
Takirell Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 10.04.2014 11:23:24, Vilges сказал(-а): Установил Male Compilation для изменения внешнего вида мужской половины компаньонов, взял себе Фендала все отлично работало, а теперь он снова прежний. Как это исправить? Такое бывает как правило после того, как вы ставите обсолютно любые моды связанные с компаньонами, а точнее - любые моды на изменение ванильных напарников. Если после Male Compilation вы установили UFO - то само собой они станут прежними. Посмотрите порядок загрузки модов, по идеи лучше в таких случаях ставить сперва UFO, а потом уже остальные косметические моды, и тем более - их нужно выставлять после UFO. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Takirell789 Ничто не истинно, все потрачено
РopCop Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 У меня фендал со мной никуда не идёт, хотя в диалогах с ним у меня стандартные варианты, типа Жди здесь и тд, возможно он глюканул после того, как я снёс мод FallowerLimit, но всё же как это исправить?
Moonworks Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 10.04.2014 13:46:47, РopCop сказал(-а): У меня фендал со мной никуда не идёт, хотя в диалогах с ним у меня стандартные варианты, типа Жди здесь и тд, возможно он глюканул после того, как я снёс мод FallowerLimit, но всё же как это исправить? SkyrimSaveCleaner, ибо НЕЛЬЗЯ выключать плагины!!!!
РopCop Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 10.04.2014 13:48:45, Hawker сказал(-а): SkyrimSaveCleaner, ибо НЕЛЬЗЯ выключать плагины!!!! Это типа новая игра?
VladislavDragon Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 10.04.2014 14:21:12, РopCop сказал(-а): Это типа новая игра? Нет , это программа очистки ваших сохранений от ненужных работающих скриптов и прочего мусора... не торопитесь начинать новую игру , сейчас много всяких "лечилок" ;) ! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем VladislavDragon
Practical Tomato Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 10.04.2014 14:21:12, РopCop сказал(-а): Это типа новая игра? Как вариант ещё можно Save Game Script Cleaner (на этом сайте есть). Мне лично она больше нравится хотя бы тем, что не надо выжидать 31 день, хотя у неё много других преимуществ перед Skyrim Save Cleaner. Я так свой битый сэйв годовой давности вылечил, где Skyrim Save Cleaner не справился =)
Practical Tomato Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) 10.04.2014 15:43:08, РopCop сказал(-а): Короче, Ничего не помогло Должно было помочь обязательно. Если можешь его уволить - уволь, в консоли "show playerfollowercount" (без кавычек), если выдаст 0, значит его нету у тебя в спутниках. Сделай новое сохранение. Но это так...если можешь уволить. (через консоль не знаю, как уволить) Если нет - скинь сэйвы в другое место, на всякий случай. Открой Save Game Script Cleaner, открой сохранение там, в левом столбике видишь список задействованных скриптов, над ним кнопочка Delete Script - удали все, если надо будет, игра сама создаст всё заново, это же касается и других модов. Удалил - клацаешь - save, вуаля! Изменено 10 апреля, 2014 пользователем KamisamaDolls
LexxNorth Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) На днях столкнулся с небольшим, и в общем то не принципиальным, багом. Пробегал мимо стражника, он начал говорить стандартную фразу, а его рот оставался закрытым. Этот баг возникает рандомно и ему подвержен любой непись. Если с бубнящим с закрытым ртом неписем начать диалог (если он есть, конечно), то он будет исправно шевелить губами. Через день непись может "выздороветь". Перезагрузка игры то же ведет к "выздоровлению" NPC (90%). Потратил пару дней, но конфликтный мод так и не выявил. Может кто уже решал такую проблему, в таком случая поделитесь опытом. Или подскажите, можно ли каким нибудь способом узнать, какой мод изменяет анимацию с помощью TES5Edit? P.S. Никаких модов на изменение анимации не ставил. Проблема решена. Среди моих модовSkyrim.esm Update.esm Unofficial Skyrim Patch.esp Dawnguard.esm Unofficial Dawnguard Patch.esp HearthFires.esm Unofficial Hearthfire Patch.esp Dragonborn.esm Unofficial Dragonborn Patch.esp Falskaar.esm Wyrmstooth.esp ClimatesOfTamriel.esm LB_MuchAdoSnowElves.esm moonpath.esm ORS_SolitudeGate.esm ORS_MorthalPain.esm SMPC.esp HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp Brawl Bugs CE.esp Unofficial High Resolution Patch.esp Better Dynamic Snow.esp Rainbows.esp RevampedExteriorFog.esp SplashofRain.esp ClimatesOfTamriel-Sound.esp mintylightningmod.esp MintyLightningMod_COT_Patch.esp Skyrim Shadow Striping Fix.esp StaticMeshImprovementMod.esp StaticMeshImprovementMod-DragonbornTernFix.esp StaticMeshImprovementMod-FurnitureChestSnowFix.esp 83Willows_101BUGS_V4_HighRes.esp AMatterOfTime.esp Auto Unequip Ammo.esp Birdsofskyrim.esp BLESSINGS - Altar Descriptions.esp BorderSense.esp Catsofskyrim.esp Chesko_WearableLantern.esp Dogsofskyrim.esp EnhancedWetnessandPuddles.esp ImprovedFishBASIC.esp Ish's Souls to Perks.esp Nazgul.esp Real Clouds.esp Real Wildlife Skyrim 0.1.esp RedMountainErupts.esp SDO Full-LOD - Giant Campfires.esp SDO Full-LOD - The Morthal Swamp Light.esp SDO Full-LOD - Waterfall Effects.esp SDO Full-LOD - Whiterun Trundra Creeks.esp ShootingStars.esp skyBirds - Airborne Perching Birds.esp Skyrim Immersive Creatures.esp Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp High Level Enemies - SIC.esp High Level Enemies - SIC Falskaar.esp Skyrim Flora Overhaul.esp Footprints.esp Footprints - Ash.esp SkyUI.esp Dishonored Lord Protector Set.esp DreamBurrowsRegalHuntsmanArmor.esp Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp hothtrooper44_ArmorCompilation.esp Immersive Weapons.esp isilNarsil.esp LeftHandRings.esp LeftHandRings - Dawnguard.esp Scoiatael Weapons.esp DeadlyDragons.esp !!! Teron Personal Realm.esp aliens.esp Quest_AndTheRealmsOfDaedra.esp Conan_Hyborian_Age.esp Gifts Of The Outsider.esp iomaungandr rising.esp LB_MuchAdoSnowElves_Quest.esp moonpath_questdata.esp ORS_ChaptersLinker.esp Run For Your Lives.esp When Vampires Attack.esp Quest_SeaOfGhosts.esp TEG_TelvanniHall.esp The Asteria - Dwemer Airship.esp Quest_TheBiggerTheyAre.esp The Paarthurnax Dilemma.esp The Pit.esp Acquisitive Soul Gems.esp HorsesGoneWild.esp IslandFastTravel.esp Proper Aiming.esp SFO - Dragonborn.esp Convenient Horses.esp dD - Enhanced Blood Main.esp dD-DG-DB-Immersive Creatures EBT Patch.esp Unique Region Names - Dragonborn.esp Helgen Reborn.esp EnhancedLightsandFX.esp ELFX - Exteriors.esp ELFX - Moonpath.esp ELFX - Dawnguard.esp ELFX - Dragonborn.esp ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp ClimatesOfTamriel Falskaar.esp ELFXEnhancer.esp Unique Region Names - Dragonborn COT Patch.esp NightEyes.esp The Dance of Death - Ultimate Edition.esp ArcheryDummyXP.esp EMCompViljaSkyrim.esp EMViljaInSolstheimAddOn.esp EMCompViljaSkyrimBodyPatch.esp UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp UFO - Dragonborn AddOn.esp moveitLWT.esp WATER.esp WATER Plants.esp WATER DG.esp WATER DB Waves.esp WATER Falskaar.esp BarenziahQuestMarkers.esp SKSE Hotkeys.esp WetandCold.esp WetandCold - Ashes.esp Unique Region Names.esp Bashed Patch, 0.esp SkyFalls + SkyMills + DG + DB + FS + WT.esp SkyFalls DB + FS Small Waterfalls.esp SkummelSohu.esp Falskaar Wildlife.esp calyps-bosmer.esp WetandCold - Holidays.esp SMPC_windows_fix.esp конфликт вызывали сразу два -это Birds of Skyrim и skyBirds - Airborne Perching Birds. Отключил моды, почистил сейв прогами PapyrusDataTransfer и Save tool, пересоздал Bashed Patch и все неписи стали исправно открывать рот, когда говорят различные фразы. С чем эти моды конфликтовали не разобрался, но их отключение и очистка сейва помогла. P.S. Это не значит, что у всех у кого установлены эти моды будет такой баг, ведь у каждого свой Скайрим и разной степени убитости сейвы. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем LexxNorth
РopCop Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 У меня в квесте Дракон в небе душа Мирмулмира не поглощается и квест дальше не идёт
РopCop Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 ДА штож такое опять новую игру начинать!!!!!!!!!
Practical Tomato Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 11.04.2014 19:25:12, РopCop сказал(-а): ДА штож такое опять новую игру начинать!!!!!!!!! Тебе так сложно попробовать описанные выше способы? Тогда тебе с каждым новым багом придётся новую игру начинать =) люди не зря эти методы придумали и, если бы они не работали, их бы попросту не было.
РopCop Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 11.04.2014 19:31:43, KamisamaDolls сказал(-а): Тебе так сложно попробовать описанные выше способы? Тогда тебе с каждым новым багом придётся новую игру начинать =) люди не зря эти методы придумали и, если бы они не работали, их бы попросту не было. Какие способы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти