Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.04.2014 13:20:00, Takirell789 сказал(-а):

Возьмите способность от книги, и введите эту команду, вас должно переместить в ривервуд

так я не выбратся хочу а проити все сохранния вылетают надо перепроийти эту локацию но она уже не грузится

08.04.2014 13:23:22, gizmo2 сказал(-а):

так я не выбратся хочу а проити все сохранния вылетают надо перепроийти эту локацию но она уже не грузится

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Башня Светотьмы спутница Иллия при прощании сказала: -ты знаешь где меня искать. пришёл,нашёл . на контакт не идёт, спутницей не желает быть. по разным городам компаньонов море, все реагируют на обращение. Эта нет.

помогите

Опубликовано
08.04.2014 13:37:42, Спаситель Скайрима сказал(-а):

Башня Светотьмы спутница Иллия при прощании сказала: -ты знаешь где меня искать. пришёл,нашёл . на контакт не идёт, спутницей не желает быть. по разным городам компаньонов море, все реагируют на обращение. Эта нет.

помогите

У меня такой косяк был когда я UFO ставил) С tesall, англ.версия работала нормально.

08.04.2014 13:25:56, gizmo2 сказал(-а):

Даже самые ранние сохранения не грузятся?

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано

не игрузится только то что следует за входом в курган но перед входом в сам курган игра грузится я же написал но пробую в игре проити в курган при загрузке локации вылет ,и не могу понять в чем же дело

08.04.2014 13:40:40, Takirell789 сказал(-а):

У меня такой косяк был когда я UFO ставил) С tesall, англ.версия работала нормально.

Даже самые ранние сохранения не грузятся?

Опубликовано (изменено)
08.04.2014 13:45:03, gizmo2 сказал(-а):

не игрузится только то что следует за входом в курган но перед входом в сам курган игра грузится я же написал но пробую в игре проити в курган при загрузке локации вылет ,и не могу понять в чем же дело

программу BOSS используете?

P.S Как вариант, если вам принципиально найти клинок бладскал и способность, то её можно просто прописать через консоль, как и клинок. Правда там по моему квест есть, или нет.. не помню.

Изменено пользователем Takirell789

Опубликовано (изменено)
08.04.2014 14:25:10, Takirell789 сказал(-а):

программу BOSS используете?

P.S Как вариант, если вам принципиально найти клинок бладскал и способность, то её можно просто прописать через консоль, как и клинок. Правда там по моему квест есть, или нет.. не помню.

да я проити хочу клинок не так важен,интересно че будет дальше

зы крутая ава я тож фанат

Изменено пользователем gizmo2
Опубликовано
08.04.2014 15:35:57, gizmo2 сказал(-а):

да я проити хочу клинок не так важен,интересно че будет дальше

зы крутая ава я тож фанат

Там по сути нет ничего такого супер-пупер. Какие у вас моды вообще стоят?

P.S Спасибо)

Опубликовано (изменено)

дохера несощитать, вместе с репаком они шли

может удалить игру полностью даже с реестра и потом установить?

08.04.2014 16:51:53, Takirell789 сказал(-а):

Там по сути нет ничего такого супер-пупер. Какие у вас моды вообще стоят?

P.S Спасибо)

Изменено пользователем gizmo2
Опубликовано (изменено)
08.04.2014 17:38:21, gizmo2 сказал(-а):

дохера несощитать, вместе с репаком они шли

может удалить игру полностью даже с реестра и потом установить?

Оуу.. так игра уже априори была с модами?
ну тогда все ясно, и на поиски неисправности может уйти довольно много времени, хотя если честно говорить - не имеет смысла. Я сам качал некоторое время репаки с модами, но как правило работали они криво, крайне криво и не правильно. Что вполне естественно. Лично мой совет - скачайте чистый Skyrim Legendary Edition, и потом сами устанавливайте на него моды. Так по крайней мере вы будете знать что у вас стоит, как стоит и соответственно будет проще всем этим управлять.

Skyrim Legendary Edition включает в себя все офф DLC к данной игре + пропатчена до последней версии, чей репак качать, точнее от какого репакера - не важно, но лучше посмотреть отзывы (хотя опять-таки, не у всех качающих есть крапаль мозгов или хотя бы одна прямая рука, растущая из нужного места, что бы произвести установку).
Понимаю, что хорошо, когда все готово, но когда все сами делаете, как то спокойнее. Информации по установке модов на данном форуме полно, расписана она четко и понятно. Что касается установщиков, ну тут на борту нужно иметь хотя бы Nexus Mod Manager, а для большего контроля над модами - Wrye Bash.
Ну в общем все это уже потом) Так что мой вам совет - не качайте репаки с модами, не надежны они, проверил и убедился лично, и не на одной игре. Что касается больших сборок модов, к сожалению иной раз их приходится собирать довольно длительное время, как правило что-то, где-то отваливается в игре, игнорируя даже те факты, что все правильно установиливалось и расставилялось в соответствии с инструкцией. Вот так вот

Опубликовано

Опять у меня вопрос. Помогите, пожалуйста =) после экспорта с помощью FISS у меня в дневнике вот такие символы вместо нормального текста. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/17/9e864d04a7dc747ccc0e0a65a5784017.jpg Очень нужная инфа там! Установлен rus_fix как при импорте, так и при экспорте. Может, в нём проблема? Заново если пишу - всё отлично, буквы человеческие.

09.04.2014 04:00:03, KamisamaDolls сказал(-а):

Опять у меня вопрос. Помогите, пожалуйста =) после экспорта с помощью FISS у меня в дневнике вот такие символы вместо нормального текста. http://i33.fastpic.ru/big/2014/0409/17/9e864d04a7dc747ccc0e0a65a5784017.jpg Очень нужная инфа там! Установлен rus_fix как при импорте, так и при экспорте. Может, в нём проблема? Заново если пишу - всё отлично, буквы человеческие.

Вопрос отпал =) перекодировал с помощью Notepad++ эти XML файлы в ANSI и импортировал в игре заново - всё отлично.

Опубликовано

Установил Male Compilation для изменения внешнего вида мужской половины компаньонов, взял себе Фендала все отлично работало, а теперь он снова прежний. Как это исправить?

Верный адепт Maya и ZBrush. Смерть Блендуре и МаРксу
Продался блендеру

Опубликовано (изменено)
10.04.2014 11:23:24, Vilges сказал(-а):

Установил Male Compilation для изменения внешнего вида мужской половины компаньонов, взял себе Фендала все отлично работало, а теперь он снова прежний. Как это исправить?

Такое бывает как правило после того, как вы ставите обсолютно любые моды связанные с компаньонами, а точнее - любые моды на изменение ванильных напарников. Если после Male Compilation вы установили UFO - то само собой они станут прежними. Посмотрите порядок загрузки модов, по идеи лучше в таких случаях ставить сперва UFO, а потом уже остальные косметические моды, и тем более - их нужно выставлять после UFO.

Опубликовано

У меня фендал со мной никуда не идёт, хотя в диалогах с ним у меня стандартные варианты, типа Жди здесь и тд, возможно он глюканул после того, как я снёс мод FallowerLimit, но всё же как это исправить? 

4134769.gif?extra=ulOlPBAtKR_i7aYCPQVcyn

af080b224a40.gif?extra=Gb-XENSHncvLJ73wl

Опубликовано
10.04.2014 13:46:47, РopCop сказал(-а):

У меня фендал со мной никуда не идёт, хотя в диалогах с ним у меня стандартные варианты, типа Жди здесь и тд, возможно он глюканул после того, как я снёс мод FallowerLimit, но всё же как это исправить? 

SkyrimSaveCleaner, ибо НЕЛЬЗЯ выключать плагины!!!! 

Опубликовано (изменено)
10.04.2014 14:21:12, РopCop сказал(-а):

Это типа новая игра? 

Нет , это программа очистки ваших сохранений от ненужных работающих скриптов и прочего мусора... не торопитесь начинать новую игру , сейчас много всяких "лечилок" ;) !

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано
10.04.2014 14:21:12, РopCop сказал(-а):

Это типа новая игра? 

Как вариант ещё можно Save Game Script Cleaner (на этом сайте есть). Мне лично она больше нравится хотя бы тем, что не надо выжидать 31 день, хотя у неё много других преимуществ перед Skyrim Save Cleaner. Я так свой битый сэйв годовой давности вылечил, где Skyrim Save Cleaner не справился =)

Опубликовано (изменено)
10.04.2014 15:43:08, РopCop сказал(-а):

Короче, Ничего не помогло 

Должно было помочь обязательно. Если можешь его уволить - уволь, в консоли "show playerfollowercount" (без кавычек), если выдаст 0, значит его нету у тебя в спутниках. Сделай новое сохранение. Но это так...если можешь уволить. (через консоль не знаю, как уволить) Если нет - скинь сэйвы в другое место, на всякий случай. Открой Save Game Script Cleaner, открой сохранение там, в левом столбике видишь список задействованных скриптов, над ним кнопочка Delete Script - удали все, если надо будет, игра сама создаст всё заново, это же касается и других модов. Удалил - клацаешь - save, вуаля!

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано (изменено)

На днях столкнулся с небольшим, и в общем то не принципиальным, багом. Пробегал мимо стражника, он начал говорить стандартную фразу, а его рот оставался закрытым. Этот баг возникает рандомно и ему подвержен любой непись. Если с бубнящим с закрытым ртом неписем начать диалог (если он есть, конечно), то он будет исправно шевелить губами. Через день непись может "выздороветь". Перезагрузка игры то же ведет к "выздоровлению" NPC (90%). Потратил пару дней, но конфликтный мод так и не выявил. Может кто уже решал такую проблему, в таком случая поделитесь опытом. Или подскажите, можно ли каким нибудь способом узнать, какой мод изменяет анимацию с помощью TES5Edit?

P.S. Никаких модов на изменение анимации не ставил.

Проблема решена.

Среди моих модов
Skyrim.esm
Update.esm
Unofficial Skyrim Patch.esp
Dawnguard.esm
Unofficial Dawnguard Patch.esp
HearthFires.esm
Unofficial Hearthfire Patch.esp
Dragonborn.esm
Unofficial Dragonborn Patch.esp
Falskaar.esm
Wyrmstooth.esp
ClimatesOfTamriel.esm
LB_MuchAdoSnowElves.esm
moonpath.esm
ORS_SolitudeGate.esm
ORS_MorthalPain.esm
SMPC.esp
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
HighResTexturePack03.esp
Brawl Bugs CE.esp
Unofficial High Resolution Patch.esp
Better Dynamic Snow.esp
Rainbows.esp
RevampedExteriorFog.esp
SplashofRain.esp
ClimatesOfTamriel-Sound.esp
mintylightningmod.esp
MintyLightningMod_COT_Patch.esp
Skyrim Shadow Striping Fix.esp
StaticMeshImprovementMod.esp
StaticMeshImprovementMod-DragonbornTernFix.esp
StaticMeshImprovementMod-FurnitureChestSnowFix.esp
83Willows_101BUGS_V4_HighRes.esp
AMatterOfTime.esp
Auto Unequip Ammo.esp
Birdsofskyrim.esp
BLESSINGS - Altar Descriptions.esp
BorderSense.esp
Catsofskyrim.esp
Chesko_WearableLantern.esp
Dogsofskyrim.esp
EnhancedWetnessandPuddles.esp
ImprovedFishBASIC.esp
Ish's Souls to Perks.esp
Nazgul.esp
Real Clouds.esp
Real Wildlife Skyrim 0.1.esp
RedMountainErupts.esp
SDO Full-LOD - Giant Campfires.esp
SDO Full-LOD - The Morthal Swamp Light.esp
SDO Full-LOD - Waterfall Effects.esp
SDO Full-LOD - Whiterun Trundra Creeks.esp
ShootingStars.esp
skyBirds - Airborne Perching Birds.esp
Skyrim Immersive Creatures.esp
Skyrim Immersive Creatures - DLC2.esp
High Level Enemies - SIC.esp
High Level Enemies - SIC Falskaar.esp
Skyrim Flora Overhaul.esp
Footprints.esp
Footprints - Ash.esp
SkyUI.esp
Dishonored Lord Protector Set.esp
DreamBurrowsRegalHuntsmanArmor.esp
Hothtrooper44_Armor_Ecksstra.esp
hothtrooper44_ArmorCompilation.esp
Immersive Weapons.esp
isilNarsil.esp
LeftHandRings.esp
LeftHandRings - Dawnguard.esp
Scoiatael Weapons.esp
DeadlyDragons.esp
!!! Teron Personal Realm.esp
aliens.esp
Quest_AndTheRealmsOfDaedra.esp
Conan_Hyborian_Age.esp
Gifts Of The Outsider.esp
iomaungandr rising.esp
LB_MuchAdoSnowElves_Quest.esp
moonpath_questdata.esp
ORS_ChaptersLinker.esp
Run For Your Lives.esp
When Vampires Attack.esp
Quest_SeaOfGhosts.esp
TEG_TelvanniHall.esp
The Asteria - Dwemer Airship.esp
Quest_TheBiggerTheyAre.esp
The Paarthurnax Dilemma.esp
The Pit.esp
Acquisitive Soul Gems.esp
HorsesGoneWild.esp
IslandFastTravel.esp
Proper Aiming.esp
SFO - Dragonborn.esp
Convenient Horses.esp
dD - Enhanced Blood Main.esp
dD-DG-DB-Immersive Creatures EBT Patch.esp
Unique Region Names - Dragonborn.esp
Helgen Reborn.esp
EnhancedLightsandFX.esp
ELFX - Exteriors.esp
ELFX - Moonpath.esp
ELFX - Dawnguard.esp
ELFX - Dragonborn.esp
ClimatesOfTamriel-Dawnguard-Patch.esp
ClimatesOfTamriel-Dragonborn-Patch.esp
ClimatesOfTamriel Falskaar.esp
ELFXEnhancer.esp
Unique Region Names - Dragonborn COT Patch.esp
NightEyes.esp
The Dance of Death - Ultimate Edition.esp
ArcheryDummyXP.esp
EMCompViljaSkyrim.esp
EMViljaInSolstheimAddOn.esp
EMCompViljaSkyrimBodyPatch.esp
UFO - Ultimate Follower Overhaul.esp
UFO - Dragonborn AddOn.esp
moveitLWT.esp
WATER.esp
WATER Plants.esp
WATER DG.esp
WATER DB Waves.esp
WATER Falskaar.esp
BarenziahQuestMarkers.esp
SKSE Hotkeys.esp
WetandCold.esp
WetandCold - Ashes.esp
Unique Region Names.esp
Bashed Patch, 0.esp
SkyFalls + SkyMills + DG + DB + FS + WT.esp
SkyFalls DB + FS Small Waterfalls.esp
SkummelSohu.esp
Falskaar Wildlife.esp
calyps-bosmer.esp
WetandCold - Holidays.esp
SMPC_windows_fix.esp
конфликт вызывали сразу два -это Birds of Skyrim и skyBirds - Airborne Perching Birds. Отключил моды, почистил сейв прогами PapyrusDataTransfer и  Save tool, пересоздал Bashed Patch и все неписи стали исправно открывать рот, когда говорят различные фразы.

С чем эти моды конфликтовали не разобрался, но их отключение и очистка сейва помогла.

P.S. Это не значит, что у всех у кого установлены эти моды будет такой баг, ведь у каждого свой Скайрим и разной степени убитости сейвы.

Изменено пользователем LexxNorth
Опубликовано
11.04.2014 19:25:12, РopCop сказал(-а):

ДА штож такое опять новую игру начинать!!!!!!!!! 

Тебе так сложно попробовать описанные выше способы? Тогда тебе с каждым новым багом придётся новую игру начинать =) люди не зря эти методы придумали и, если бы они не работали, их бы попросту не было.

Опубликовано
11.04.2014 19:31:43, KamisamaDolls сказал(-а):

Тебе так сложно попробовать описанные выше способы? Тогда тебе с каждым новым багом придётся новую игру начинать =) люди не зря эти методы придумали и, если бы они не работали, их бы попросту не было.

Какие способы? 

4134769.gif?extra=ulOlPBAtKR_i7aYCPQVcyn

af080b224a40.gif?extra=Gb-XENSHncvLJ73wl

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...