Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
11.04.2014 19:41:45, РopCop сказал(-а):

Какие способы? 

Ну ты даёшь, для кого писались ответы на твои вопросы? Программа Save Game Script Cleaner (в поиск здесь вбей), описание к использованию присутствует. Или Skyrim Save Cleaner http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31724 Для решения твоих проблем с Фендалом, авось и с душами дракона поможет. Вот тебе на всякий случай фикс поглощения душ http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31685

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано
11.04.2014 21:07:10, KamisamaDolls сказал(-а):

Ну ты даёшь, для кого писались ответы на твои вопросы? Программа Save Game Script Cleaner (в поиск здесь вбей), описание к использованию присутствует. Или Skyrim Save Cleaner http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31724 Для решения твоих проблем с Фендалом, авось и с душами дракона поможет. Вот тебе на всякий случай фикс поглощения душ http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/31685

Всё это не помогает 

4134769.gif?extra=ulOlPBAtKR_i7aYCPQVcyn

af080b224a40.gif?extra=Gb-XENSHncvLJ73wl

Опубликовано (изменено)
11.04.2014 21:19:01, РopCop сказал(-а):

Всё это не помогает 

Всё это крайне странно =) учитывая твою скорость ответов, можно предположить, что ты и не пробуешь. Или что-то делаешь не правильно. Хотя, я могу и ошибаться...Проверь целостность кэша игры. А архив Dragon Soul Absorb Fix нужно распаковывать в Skyrim/Data. Попробуй сохранение до этого квеста, возьми его заново, можно через консоль. За подробностями на The Elder Scrolls Wiki обращайся, я с такими консольными командами не знаком. Что тут ещё посоветовать - не знаю. Удачи!

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано
14.04.2014 05:09:34, KARVEN сказал(-а):

Где мне найти информацию или видео уроки как спресовать моды у меня 336 чтобы в лимит влезть ?

Про объединение модов можешь найти информацию здесь.

• Нравится 1
Опубликовано

BOSS выдал такое:

Ошибка: обновление мастерлиста не удалось.
Детали: cURL не может выполнить задачу! Ответ cURL: "Protocol https not supported or disabled in libcurl".
Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений.

Ошибка: SPIKE.esm отсутствует или не активен. Скайрим будет вылетать при загрузке, если использовать этот файл без него.

Что это за зверь и с чем его едят, кто знает подскажите пожалуйста.

Опубликовано
14.04.2014 07:52:57, Tresher сказал(-а):

BOSS выдал такое:

Ошибка: обновление мастерлиста не удалось.
Детали: cURL не может выполнить задачу! Ответ cURL: "Protocol https not supported or disabled in libcurl".
Проверьте секцию ридми "Решение проблем", для большей информации и возможных решений.

Ошибка: SPIKE.esm отсутствует или не активен. Скайрим будет вылетать при загрузке, если использовать этот файл без него.

Что это за зверь и с чем его едят, кто знает подскажите пожалуйста.

BOSS какой версии? Если не 2.2.0, то обнови до неё. SPIKE.esm требовал BOSS старой версии для мода Immersive Armors версии 7.1.

Опубликовано
14.04.2014 08:06:48, LexxNorth сказал(-а):

BOSS какой версии? Если не 2.2.0, то обнови до неё. SPIKE.esm требовал BOSS старой версии для мода Immersive Armors версии 7.1.

Спасибо, всё верно, Босик устарел.

Опубликовано
14.04.2014 05:22:03, LexxNorth сказал(-а):

Про объединение модов можешь найти информацию здесь.

Я все свой моды распаковал в отдельную папку Data, там и .esp и .bsa файлы а также SEQ, SKSE, файлы и много других .

TES-gif-The-Elder-Scrolls-Skyrim-1252568.gifTES-gif-The-Elder-Scrolls-Skyrim-1252564.gifTES-gif-The-Elder-Scrolls-Skyrim-1252563.gifTES-gif-The-Elder-Scrolls-Skyrim-1252566.gif

Опубликовано

Где мне найти информацию или видео уроки как спресовать моды у меня 336 чтобы в лимит влезть ?

Я бы поискал инфу по работе с прогой TES5edit
  • Нравится 1
Опубликовано

Глобальное улучшение спутников 1.2i и 1.2j-b17
UFO - Ultimate Follower Overhaul

Народ, а правда ведь проблема. Когда снёс мод, то при любом кулачном бое, непись выхватывает оружие и приходиться его того... Как решить проблему? Отцы, помогайте!!!

Опубликовано

Есть у нас один товарищ, имя ему Lord-Vadim. Он на сайте опубликовал 11 инструкций по работе с ESP и BSA. Объединение в этот список входит. Качать тут: Инструкции по работе с ESP и BSA v2.5

• Нравится 1
Опубликовано
15.04.2014 20:17:46, Tresher сказал(-а):

Когда снёс мод, то при любом кулачном бое, непись выхватывает оружие и приходиться его того... Как решить проблему?

Можно попробовать Brawl Bugs Patch. Либо гуглить по ключевым словам "skyrim Brawl Bug". И еще. Если долбаный движок скайрима умудрился сохранить забагованный Brawl-скрипт в сейве, то патч может и не помочь, а потому желательно, загрузить сейв до первого посещения локации с "драчливым" нпц - пусть меня поправят, если я неправ.

p.s. сам не проверял, но возможно это ESS scripts cleaner и это Save game script cleaner будет кстати.
Опубликовано

После выхода из Вайтрана нифига не могу сделать! Ни вынуть оружие, ни поговорить с кем нибудь. Недавно ничего не ставил.

Лист модов:

Спойлер
00   Skyrim.esm

01   Update.esm

02   Dawnguard.esm
03   Dragonborn.esm
04   HearthFires.esm
05   ApachiiHair.esm
06   ApachiiHairFemales.esm
07   ClimatesOfTamriel.esm
08   Brows.esp
09   ClimatesOfTamriel-Dungeons-Hazardous.esp
0A   ClimatesOfTamriel-Interiors-Warm.esp

0B   ClimatesOfTamriel-Nights-Level-4.esp
0C   FNISspells.esp
0D   immersive menu background.esp
0E   RaceMenu.esp
10   RaceMenuOverlays.esp
11   RaceMenuPlugin.esp
12   AHZmoreHUD.esp
13   SkyUI.esp
14   TheEyesOfBeauty.esp
15   ApachiiHelmetWigs.esp
16   WyldMenuPlugFemale.esp
17   WyldMenuPlugMale.esp
18   zzTmBallGown.esp
19   RealisticNeedsandDiseases.esp
1A   DVA - Dynamic Vampire Appearance.esp
1B   Predator Vision.esp
1C   Chesko_Frostfall.esp
1D   Better Vampires ML.esp
1E   HouseOfShadows.esp
20   Undeath.esp
21   coffredesrossignols30.esp
22   jobsofskyrim.esp
23   Lady Body.esp
24   LB Lustmord Vampire.esp
25   LB Lady MoragTong.esp
26   LizaMod.esp
27   raceboost.esp
28   smithingmasteryperks.esp
29   DreamBurrowsRegalAssassin.esp

Опубликовано

Столкунлся с такой проблемой: поиграв с недельку без проблем, захожу с Солитьюд, а там нет никого кроме стражи, оказалось все нпс стоят в домах у дверей и ничего не делают, удалил игру, зашел в новоустановленную без модов, все нпс ожили, сохранился , поставил моды и продолжил играть как через пару часов, зайдя в Вайтран некоторые нпс так же стоят , не выполняя своих обычных действий, как оказалось в других городах ( повидимому не только в них ) некоторые нпс стоят без действий. Опять удалил игру зашел в новоустановленную, но в этот раз нпс как стояли так и стоят , скачал другой репак, все так же , в новой игре эти нпс "живут" , но в моем сохранении так и не "оживают". 

Столкунлся с такой проблемой: поиграв с недельку без проблем, захожу с Солитьюд, а там нет никого кроме стражи, оказалось все нпс стоят в домах у дверей и ничего не делают, удалил игру, зашел в новоустановленную без модов, все нпс ожили, сохранился , поставил моды и продолжил играть как через пару часов, зайдя в Вайтран некоторые нпс так же стоят , не выполняя своих обычных действий, как оказалось в других городах ( повидимому не только в них ) некоторые нпс стоят без действий. Опять удалил игру зашел в новоустановленную, но в этот раз нпс как стояли так и стоят , скачал другой репак, все так же , в новой игре эти нпс "живут" , но в моем сохранении так и не "оживают".

Опубликовано
17.04.2014 14:55:21, Kazya сказал(-а):

Смею предположить, что где-то завис скрипт, который отключает всем НПС AI. Ставьте моды по очереди.

Или другое предположение: какой-то мод удалил у всех НПС все AI-пакеты. Они некоторое время продолжают двигаться только потому что, в сейве есть маленькая память о AI-пакетах. Встают они неожиданно как столбы потому что все НПС респавнятся в игровом мире, соответственно, вся память о AI-пакетах чистится и загружается из модов.

Опубликовано

У кого нибудь есть такой баг,при завершении квеста "Собака друг Даэдра" появляется выбор оставить топор или взять маску Клавикуса Вайла,и вот при взятии маски игра вылетает а если выбрать топор то все нормально(сперва думал совпадение но последующие 3 захода доказали обратное,на всех при выборе маски вылет).

Опубликовано (изменено)
18.04.2014 09:27:04, straqus сказал(-а):

У кого нибудь есть такой баг,при завершении квеста "Собака друг Даэдра" появляется выбор оставить топор или взять маску Клавикуса Вайла,и вот при взятии маски игра вылетает а если выбрать топор то все нормально(сперва думал совпадение но последующие 3 захода доказали обратное,на всех при выборе маски вылет).

Отрицательный ответ - специально сейчас прошёл этот квест. Ну нет такого бага!
Если стоят моды - отруби все, а потом, по очереди включая, пытайся брать маску. Где-то у тебя конфликт. Изменено пользователем CrazyHackGUT
Опубликовано
18.04.2014 11:12:15, CrazyHackGUT сказал(-а):

Отрицательный ответ - специально сейчас прошёл этот квест. Ну нет такого бага!
Если стоят моды - отруби все, а потом, по очереди включая, пытайся брать маску. Где-то у тебя конфликт.

Да было бы чему конфликтовать...

Спасибо попробую по одному плагину подключать...

Опубликовано (изменено)
18.04.2014 09:27:04, straqus сказал(-а):

Возьми топор и добавь маску консолью - не вижу большой проблемы ... если только не "дело принципа"

есть моды позволяющие делать артефакты Даэдра в кузнице - возможно этот мод виноват , или снятие зачарований с артефактов

Изменено пользователем VladislavDragon
Опубликовано

Я взял задание у Арнгейра на поиск слова силы в Ветровой дуге, прихожу туда, учу слово а задание не заканчивается, и Арнгейр дальше наводки на слова не выдаёт, чё делать?

4134769.gif?extra=ulOlPBAtKR_i7aYCPQVcyn

af080b224a40.gif?extra=Gb-XENSHncvLJ73wl

Опубликовано

У меня похожая проблема, как у человека выше. Только НПС не все стоят, а некоторые. Например, Идолаф Сын Битвы и Адрианна Авеничи в Вайтране стоят, как вкопанные, друг напротив друга, не говорят ничего, не делают, 24/7 стоят. Только если идёт дождь, они сматываются, это видимо Wet and Cold срабатывает. Потом опять респавнятся и продолжают ничегонеделание. Так же и в других городах, группка людей по три, четыре человека, стоят и всё. Отключал моды - ноль на массу. Резервного сэйва нету =( начинать заново... да лучше вообще не начинать. Как-то это исправить можно?

Опубликовано
19.04.2014 01:37:41, KamisamaDolls сказал(-а):

У меня похожая проблема, как у человека выше. Только НПС не все стоят, а некоторые. Например, Идолаф Сын Битвы и Адрианна Авеничи в Вайтране стоят, как вкопанные, друг напротив друга, не говорят ничего, не делают, 24/7 стоят. Только если идёт дождь, они сматываются, это видимо Wet and Cold срабатывает. Потом опять респавнятся и продолжают ничегонеделание. Так же и в других городах, группка людей по три, четыре человека, стоят и всё. Отключал моды - ноль на массу. Резервного сэйва нету =( начинать заново... да лучше вообще не начинать. Как-то это исправить можно?

resetai на Адрианне и Идолафе опробован?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...