Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята у меня произошел баг в игре, нужна ваша помощь...я всё перепробовала что могла! Суть проблемы в белом экране во время игры, при чем только в одной локации! По квесту Одавинг перенёс моего персонажа в Скулдафн все было хорошо, убивала драконов, дошла до дверей в Скулдафн - Храм, зачистила Храм, и уже на выходе обратно в Скулдафн где находится сам портал в Совнгард появился белый экран. при чём игра идёт, драугры пытаются убить и кровь на экране, никаких вылетов, просто белый экран! Раньше такого не было, это уже раз 10 наверно прохожу... моды все отключала не помогло, правильную загрузку с помощью BOSS делала, дрова стоят новые (видеокарта NVIDIA GT 640), игра лицензия, помогите понять что делать! Вот скрины! 

2014-06-04_00005.jpg

2014-06-04_00006.jpg

2014-06-04_00007.jpg

2014-06-04_00009.jpg

Изменено пользователем Miratriks
Опубликовано
04.06.2014 17:42:24, Miratriks сказал(-а):

что делать! Вот скрины! 

Можно проверить целостность кэша игры, если вы уверены, что это не мод. Ещё можно попробовать DirectX обновить и дрова удалить и поставить заново.

04.06.2014 18:57:15, ДенисКам сказал(-а):

Во время игры отключилось электрическое питание компьютера и теперь Скайрим через SKSE не запускается...что делать?

Удалить и установить опять.

Опубликовано
17.01.2014 18:44:25, osipov2810 сказал(-а):

Все 216 конечно не прочел.Но в инете поискал,к моему случаю не подошло ни одно решение.Разве что сохранение кривое

Не пробовал в папке со скайримом в документе SkyrimPrefs там полистаешь до конца есть раздел [Launcher] добавить вот это: bEnableFileSelection=1

bShowAllResolutions=1

uLastAspectRatio=3

Опубликовано

Еще вопрос. Есть одна проблема на которую я уже почти забил, поскольку все найденный в сети способы ее решения не помогли. Это мерцание текстур на дальних лодах. В основном очень заметно на горах, когда какой-то участок текстуры склона горы вдруг начинает словно бы моргать. Заметно в основном лишь при движении персонажа. Если остановиться, текстура мерцать перестает.

Если не приглядываться, то во время игры можно не обращать внимания на такие мелочи, но фигня эта в голове все равно сидит и в глаза периодически лезет. Поскольку путешествую всегда без быстрых перемещений.

Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Опубликовано (изменено)
04.06.2014 19:03:54, KamisamaDolls сказал(-а):

Можно проверить целостность кэша игры, если вы уверены, что это не мод. Ещё можно попробовать DirectX обновить и дрова удалить и поставить заново.

Это не помогло, целостность кэша проверила там не хватало 15 файлов, директ икс стоит тот который нужен и в обновлении не нуждается, дрова обновляла еще вчера! Ничего не помогает...при чём это у меня только на одном из всех моих персонажей, на всех других при телепорте в скулдафн всё нормально! Почему то только на этом моём воине весь экран белый! Я в отчаянии помогите хоть чем то(

Изменено пользователем Miratriks
Опубликовано (изменено)
05.06.2014 12:35:43, Miratriks сказал(-а):

Я в отчаянии помогите хоть чем то(

Save Game Script Cleaner чистит сохранения, может в нём что-то засело. Тут есть, инструкция в два клика, ничего сложного. Может помочь. 

05.06.2014 08:52:08, Tramp сказал(-а):

Еще вопрос. Есть одна проблема на которую я уже почти забил, поскольку все найденный в сети способы ее решения не помогли. Это мерцание текстур на дальних лодах. В основном очень заметно на горах, когда какой-то участок текстуры склона горы вдруг начинает словно бы моргать. Заметно в основном лишь при движении персонажа. Если остановиться, текстура мерцать перестает.

Если не приглядываться, то во время игры можно не обращать внимания на такие мелочи, но фигня эта в голове все равно сидит и в глаза периодически лезет. Поскольку путешествую всегда без быстрых перемещений.

Есть такое. Там .ini надо как-то химичить. Я поищу, где-то видел. У меня такая же муть. Не критично, но напрягает. Но как бы FPS не подбило...

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано
05.06.2014 14:00:03, KamisamaDolls сказал(-а):

Save Game Script Cleaner чистит сохранения, может в нём что-то засело. Тут есть, инструкция в два клика, ничего сложного. Может помочь. 

Попробовала, почистила... но не помогло( перехожу в локацию Скулдафн и всё чистым чисто как и было...как будто игра текстур не видит вообще....самое что интересное только на одном персонаже(

Опубликовано
05.06.2014 14:22:01, Miratriks сказал(-а):

Попробовала, почистила... но не помогло( перехожу в локацию Скулдафн и всё чистым чисто как и было...как будто игра текстур не видит вообще....самое что интересное только на одном персонаже(

Это DLC? Тут с сохранением что-то раз не моды и только на одном персонаже.

Опубликовано

Установила моды как нужно. в папку скайрим. ну в общем всё как полагается. в лаунчере галочки поставила. Захожу в игру и не вижу модов. Их как будто и не ставили. убирала все и ставила заново. Всё равно..в чём проблема я так и не могу понять.. :с
что мне делать?:с

Опубликовано
06.06.2014 09:58:34, mikhay сказал(-а):

Установила моды как нужно. в папку скайрим. ну в общем всё как полагается. в лаунчере галочки поставила. Захожу в игру и не вижу модов. Их как будто и не ставили. убирала все и ставила заново. Всё равно..в чём проблема я так и не могу понять.. :с
что мне делать?:с

Если это броня или оружие, то по идее его надо как-то скрафтить или найти.
Опубликовано

Привет, у меня такая вот проблемка чистил полностью сэйв и после запуска у меня остались некоторые бонусы от брони хотя самой шмотки на мне нет и они никак не хотят заменяться или удаляться.

Есть ли какой нить способ их удалить?

Опубликовано
06.06.2014 18:16:14, Cheizok сказал(-а):

Привет, у меня такая вот проблемка чистил полностью сэйв и после запуска у меня остались некоторые бонусы от брони хотя самой шмотки на мне нет и они никак не хотят заменяться или удаляться.

Есть ли какой нить способ их удалить?

Save game script cleaner в помощь. Скрипты удалить надо, по идее...

Опубликовано
06.06.2014 19:30:52, KamisamaDolls сказал(-а):

Save game script cleaner в помощь. Скрипты удалить надо, по идее...

Я уже пытался сэйв не имеет никаких лишних скриптов, но вот бонус все равно остался.

п.с. 3 прогами разными чистил

Опубликовано
06.06.2014 19:10:27, ДенисКам сказал(-а):

Отдельно SKSE пробовал, не пашет всё равно 

Лол, у меня тоже вырубали посреди игры, но такого не было. Удалить SKSE, Целостность кеша проверить, установить SKSE опять. Можно ещё удалить Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, запустить лаунчер, они создадуться опять. Если не поможет, игрц только перебивать, наверно. А моды ведь на компе есть, заново переустановить и всё. Или Data скопировать и потом заменить ей оригинал. Но за этот метод я не ручаюсь, не пробовал. 

06.06.2014 19:32:51, Cheizok сказал(-а):

Я уже пытался сэйв не имеет никаких лишних скриптов, но вот бонус все равно остался.

п.с. 3 прогами разными чистил

Броня от мода или ваниль?

Опубликовано
06.06.2014 19:40:57, Cheizok сказал(-а):

Да от мода, но была без зачарования.

Хм, а называется как? Ну вот он в сохранении и остался, видимо. Брони нету и мода уже нету, а статы от брони типа есть на ГГ?

Опубликовано (изменено)
06.06.2014 19:57:54, KamisamaDolls сказал(-а):

Хм, а называется как? Ну вот он в сохранении и остался, видимо. Брони нету и мода уже нету, а статы от брони типа есть на ГГ?

Комплект брони Tera, броня по нулям, любая другая броня спокойно одевается никаких конфликтов.

Чисто для интереса снова его установил и зачаровал так же, но в никакую просто становится 2 эффекта.

upd. решил лишний раз переделать зашел на старый снял броню потом почистил, вроде как эффектов не осталось теперь буду надеяться что вылетать перестанет.

Изменено пользователем Cheizok
Опубликовано (изменено)

Может быть, тут кто-то сможет мне помочь)

Проблема с SKSE и текстурами боевых раскрасок высокого разрешения из модов. Я поставила эти моды на новые варпэинты и ретекстур ванильных высокого разрешения - 

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/29977/

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/54118/

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/49341/

Разумеется, есть Race Menu и SKSE v.1.06.16. Скайрим 1.9, легендарка. В ридми к варпэинтам сказано, что для того, чтобы они отображались в высоком разрешении, нужно чтобы в SKSE.ini была строка iTintTextureResolution=2048. У меня почему-то инишника не было, я скачала его здесь - http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34858/ нужная строка там уже есть. Закинула в игру, но варпэинты почему-то так и остались пиксельными и графонистыми. Не понимаю, в чём моя проблема( Кто-нибудь знает, как всё же с этим бороться?

Изменено пользователем Tevinter Mage
WyFtA.jpg.jpeg
Опубликовано
07.06.2014 01:10:59, Tevinter Mage сказал(-а):

Не понимаю, в чём моя проблема( Кто-нибудь знает, как всё же с этим бороться?

Там надо ещё 4 .dds удалить (warpaint и dirt) из male и female папок. А SKSE.ini с помощью NMM ставить рекомендуют.

Опубликовано
07.06.2014 02:01:27, KamisamaDolls сказал(-а):

Там надо ещё 4 .dds удалить (warpaint и dirt) из male и female папок. А SKSE.ini с помощью NMM ставить рекомендуют.

Хм, в папках male и female у меня нет ни одной текстуры с названием warpaint или dirt. Они все лежат в textures\actors\character\character assets\tintmasks. Не очень поняла, что именно удалять и зачем.

WyFtA.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
07.06.2014 04:06:44, Tevinter Mage сказал(-а):

Хм, в папках male и female у меня нет ни одной текстуры с названием warpaint или dirt. Они все лежат в textures\actors\character\character assets\tintmasks. Не очень поняла, что именно удалять и зачем.

Ну я просто посмотрел первый мод по ссылке на Нексусе, а там уже куда и зачем - это автору виднее. То-есть каждый файл, содержащий эти слова... лол, хрен поймешь, там чуть-ли не каждый файл эти названия содержит.

Remove the following files:

Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "female" and "warpaint"*.dds
Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "female" and "dirt"*.dds
Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "male" and "warpaint"*.dds
Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "male" and "dirt"*.dds

Изменено пользователем KamisamaDolls

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...