Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
07.06.2014 04:06:44, Tevinter Mage сказал(-а):

Хм, в папках male и female у меня нет ни одной текстуры с названием warpaint или dirt. Они все лежат в textures\actors\character\character assets\tintmasks. Не очень поняла, что именно удалять и зачем.

Ага, он просто описание там не обновил, а в комменты засунул, видимо :) Должно всё работать, удалять (вроде бы) ничего не надо. Всё должно быть ОК и так, при условии, что установка правильная. Может, надо опять в Racemenu зайти и обновить просто фейс ГГ?

P.S. я тоже эти моды хотел поставить, проверю у себя, как время будет.

Изменено пользователем KamisamaDolls
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
07.06.2014 04:17:21, KamisamaDolls сказал(-а):

Ну я просто посмотрел первый мод по ссылке на Нексусе, а там уже куда и зачем - это автору виднее. То-есть каждый файл, содержащий эти слова... лол, хрен поймешь, там чуть-ли не каждый файл эти названия содержит.

Remove the following files:

Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "female" and "warpaint"*.dds
Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "female" and "dirt"*.dds
Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "male" and "warpaint"*.dds
Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "male" and "dirt"*.dds

Вы меня не поняли. По первой ссылке - ретекстур ванильных варпэинтов в высоком разрешении, а этот скопированный текст - это описание того, как этот мод удалить. По 2 и 3 - новые варпэинты, все они в разрешении 2048x2048.
Мне удалять ничего не надо, я просто хочу, чтобы они отображались в разрешении 2048x2048, а они почему-то не хотят этого делать и отображаются в мелком разрешении при том, что у меня есть всё нужное. Игра не реагирует на СКСЕ.ини и то, что там прописано о разрешении варпэинтов.

WyFtA.jpg.jpeg
Опубликовано
07.06.2014 04:34:41, Tevinter Mage сказал(-а):

Игра не реагирует на СКСЕ.ини и то, что там прописано о разрешении варпэинтов.

Ааааа, да, не понял =) сори. Поглядим, что можно сделать.

Опубликовано
05.06.2014 07:20:15, CrazyFish72 сказал(-а):

Не пробовал в папке со скайримом в документе SkyrimPrefs там полистаешь до конца есть раздел [Launcher] добавить вот это: bEnableFileSelection=1

bShowAllResolutions=1

uLastAspectRatio=3

спасибо попробую.а так уже смирился)

Опубликовано
У меня вот такая проблема:у меня из лаунчера пропал update из - за этого возникло куча лагов, но в Data он остался. Что делать ?

ФРПГ ОСМ
1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Опубликовано (изменено)
07.06.2014 23:31:26, nikisela сказал(-а):

У меня вот такая проблема:у меня из лаунчера пропал update из - за этого возникло куча лагов, но в Data он остался. Что делать ?

453e613e16fefa81ea258106ff396cbf.gif

Как это: из лаунчера пропал? 0_0

Он там и не должен находиться! Он стоит на принудительной загрузке! Так же как и Skyrim.esm!

PS. Если вы очень сильно уверены, что Update.esm больше не грузится, то скачайте Nexus Mod Manager. В нём можно включать и отключать этот файл на загрузке.

Изменено пользователем Mr. Cr@zyH@ckGUT
Опубликовано
08.06.2014 12:53:55, Mr. Cr@zyH@ckGUT сказал(-а):

453e613e16fefa81ea258106ff396cbf.gif
Как это: из лаунчера пропал? 0_0
Он там и не должен находиться! Он стоит на принудительной загрузке! Так же как и Skyrim.esm!

PS. Если вы очень сильно уверены, что Update.esm больше не грузится, то скачайте Nexus Mod Manager. В нём можно включать и отключать этот файл на загрузке.

У меня в лаунчере раньше стояло так:Duwngurd.esm потом то где дома строишь, Dragonborn.esm затем уже толи Skyrim update.esm или просто update. И была версия 19.чнто там я не помню а когда он пропал то у меня стала 18 чёто там не помню.
И у меня пиратка но до установки skse все было нормально.

ФРПГ ОСМ
1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
Опубликовано
08.06.2014 19:57:36, nikisela сказал(-а):

У меня в лаунчере раньше стояло так:Duwngurd.esm потом то где дома строишь, Dragonborn.esm затем уже толи Skyrim update.esm или просто update. И была версия 19.чнто там я не помню а когда он пропал то у меня стала 18 чёто там не помню.
И у меня пиратка но до установки skse все было нормально.

Я уже не знаю, как вам объяснить, что в лаунчере никакого Update.esm не должно быть. Поэтому просто предоставлю скрины своего порядка файлов. Вот найдите в нём ваш Update.esm

Опубликовано

У меня какой-то странный баг. Если персонаж присядет на глазах у врагов, то вокруг него образуется тёмно фиолетовый дым и он станет невидимым. Один раз, после битвы с вампиром, у моей бретонки изменился цвет кожи и пропали брови (она не заразилась) Не помогает, ни смена пола, ни смена расы. Что делать? 

%D8%E0%ED%E5%EB%EB%FC.gif

Опубликовано

У меня какой-то странный баг. Если персонаж присядет на глазах у врагов, то вокруг него образуется тёмно фиолетовый дым и он станет невидимым.

Так и должно быть, если взята способность "Воин тени" в ветке скрытности. Но невидимым персонаж должен становится не насовсем, а всего на пару секунд.

Опубликовано

У неё нет этой способности. Невидимость после этого проходит только после перезагрузки и после этого она становится немного зеленоватой, пропадают брови и на текстурах тела появляются дырки. В общем - ужас.

%D8%E0%ED%E5%EB%EB%FC.gif

Опубликовано

Решил поиграть с Реквиемом, да вот беда. Сделал всё по инструкции, но при запуске игры сразу вылетало. Методом проб и ошибок, понял что проблема с  dragonborn. При выключении дрэгонборна и патча совместимости всё идёт как по маслу. Может кто то знает, от чего это может быть? Может патч совместимости битый?

P.S. Пиратка.

Опубликовано (изменено)
13.06.2014 10:56:25, ruslan4202 сказал(-а):

Зависает после 30-40 минут игры звук идет, а картинка стоит >_<

У меня была похожая проблема, но после зависания компьютер отключался. Попробуй установить программу на измерение температуры видеокарты и замерять во время игры. Может проблема в ней.

Изменено пользователем Arlim
Опубликовано (изменено)

Установил моды, все работает кроме карты в помещениях, как только пытаюсь открыть карту - выкидывает из игры

вот мой плагин лист:

plugins.txt
HearthFires.esm
Dragonborn.esm
Dawnguard.esm
ClimatesOfTamriel.esm
ORS_MorthalPain.esm
ORS_SolitudeGate.esm
RaceCompatibility.esm
SoS - Civilization.esp
SoS - The Dungeons.esp
SoS - The Wilds.esp
The_Dwemer_and_Falmer.esm
AssassinsLair.esp
BarenziahQuestMarkers.esp
BecomeKingofSkyrim.esp
BetterDarkBrotherhood.esp
Castle Genesis.esp
Castle_Windrose.esp
ClimatesOfTamriel-WinterEdition.esp
Collector bags II.esp
Daedric Lord Armor.esp
Daedric Mage Armor.esp
Dar'Aziz.esp
darth revan and star killer.esp
Dragon Bone Mage Armor.esp
DragonPriestMaskQuestMarkers.esp
flaho_shi_eagles_nest_ENG.esp
FNISspells.esp
ForgottenMagic_Redone.esp
Greatmaskas.esp
HighResTexturePack01.esp
HighResTexturePack02.esp
HighResTexturePack03.esp
I5K Treasure Hunt.esp
Immersive Weapons.esp
imperialshield.esp
impgen.esp
Lore Weapon Expansion - Daedric Crescent.esp
Lore Weapon Expansion - Goldbrand.esp
Lore Weapon Expansion - Relics of the Crusader.esp
Lore Weapon Expansion.esp
LorkhanFollower.esp
Lost Dwemer Forge.esp
LPotD Armor.esp
LpotDHorse.esp
Lumberjacked.esp
MagesRest_Hollow.esp
March Madness Standalone.esp
Mehrune's Razor Remodeled.esp
MoonAndStarRing.esp
More Powerful Daedric Artifacts.esp
morrowind_ring_of_khajiit.esp
MyBMRobe.esp
NobleArtifacts_RUS.esp
ORS_ChaptersLinker.esp
!!! Teron Personal Realm.esp
AHZmoreHUD.esp
PlatedMagiArmor.esp
Populated Skyrim Civil War.esp
PouchAlchemist2.esp
Psiijic_Master_Outfits.esp
quest_thebiggertheyare.esp
AK- Cowl of the Grey Fox.esp
Rise of the Legend - Ysgramor.esp
rogue - db.esp
Shield of Martin.esp
SKY.esp
Skyrim Bridges.esp
SkyUI.esp
SolitudeHomeMoreUsefull.esp
Alduins Fang.esp
Alternate Start - Live Another Life.esp
AncientDBarmorTSedition.esp
StavesofSkyrim.esp
StormLord.esp
Summonable Golden Saint.esp
summonable_daedric_princes.esp
tbmchrysamere.esp
The Arena.esp
Apocalypse - The Spell Package.esp
towHarvest.esp
Tribunal Maskes by Zairaam.esp
Tribunal Robes by Zairaam.esp
WizardOutfit.esp
Atlas Legendary.esp

Помогите пожалуйста

Изменено пользователем Morphius
Опубликовано (изменено)

Подскажите как можно взять 3-ий квест "Новый Порядок", когда после отказа от вампиризма перед фортом стражи рассвета не происходит нападение вампиров. Неофициальный патч есть, консоль не помогает, ожидание и сон после завершения 2-го квеста пробовал.

Моды

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/d3lz9kq4ry7v.jpg

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/xdndgj4o03av.jpg

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/38bxsap89kl5.jpg

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/tc5w74lu8zxd.jpg

http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/9qs8istaquy9.jpg

И еще не подскажет кто возможно ли улучшить  освещение в помещениях ,ато вроде получилось достичь желаемого результата освещения в подземельях и на природе, а в домах без факела теперь сложно обойтись(

Изменено пользователем MakcWel
Опубликовано

Хм. Не знаю, туда пишу или нет, но где можно найти лог-файлы Скайрима, в которых содержатся отчеты о состоянии игры и ошибках, из-за которых она аварийно закрылась?

Опубликовано

Заходиш в папку (мой документы) ищеш папку (my Games) далее ищеш (Skyrim) далее (Skyrim.ini) далее открываеш через любую програму блокнот или офесс и в строчке ( [General] sLanguage=RUSSIAN) англиский меняеш на руский как показано! удачи

Опубликовано

Ты не так понял)) Это параметры конфигурации. Про них я и так в курсе. Но кроме этого существуют ещё и логи - файлы, в которые прога пишет, когда она запустилась, кто ее запустил, когда закрыли, если произошла ошибка, то код этой ошибки. Вот эти файлы мне и нужны.

Опубликовано

shm2013, в skyrim.ini добавить, если ещё нет (а если есть, просто отредкатировать) секцию:

[Papyrus]

bEnableLogging=1
bEnableTrace=1
bLoadDebugInformation=1
bEnableProfiling=1

Не знаю, нужны ли все эти параметры или достаточно только первого, но во всех источниках обычно указывают все. Сам журнал находится в том же каталоге, где и находятся сохранения, файлы конфигурации и т.п., в отдельном каталоге Logs, т.е. где-то в .../My Games/skyrim/Logs.

Но сразу скажу, что эти журналы чуть менее, чем бесполезны. Определить по ним, почему вылетает игра у тебя вряд ли выйдет. Они помогут разве что при разработке скриптовых модов, при отладке.

Опубликовано
30.12.2011 15:09:38, Арсений Бублик сказал(-а):

У меня после установки Update 4.Игра перестала запускаться с ошибкой "Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует файл steam_api.dll попробуйте переустановить программу".Я переустанавливал всё та же проблема.

Прост запускай лаунчер с папки!!!

Опубликовано
19.06.2014 03:14:36, Elinchi сказал(-а):

Прост запускай лаунчер с папки!!!

-_-

Ты видел дату того сообщения?

А по ошибке: если пиратка, то найти соответствующий файл steam_api.dll в Интернете. Если лицензия, то проверить кэш.

Опубликовано

Всем привет, всю тему не осилил, проблема со звуком. После боя с Мираком на гг появилась магическая броня, потом она исчезла, а звук от неё остался. Звук становиться все громче и громче. Так играю уже недели две:(, как исправить помогите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...