Practical Tomato Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 04:06:44, Tevinter Mage сказал(-а): Хм, в папках male и female у меня нет ни одной текстуры с названием warpaint или dirt. Они все лежат в textures\actors\character\character assets\tintmasks. Не очень поняла, что именно удалять и зачем. Ага, он просто описание там не обновил, а в комменты засунул, видимо :) Должно всё работать, удалять (вроде бы) ничего не надо. Всё должно быть ОК и так, при условии, что установка правильная. Может, надо опять в Racemenu зайти и обновить просто фейс ГГ? P.S. я тоже эти моды хотел поставить, проверю у себя, как время будет. Изменено 7 июня, 2014 пользователем KamisamaDolls
Tevinter Mage Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 04:17:21, KamisamaDolls сказал(-а): Ну я просто посмотрел первый мод по ссылке на Нексусе, а там уже куда и зачем - это автору виднее. То-есть каждый файл, содержащий эти слова... лол, хрен поймешь, там чуть-ли не каждый файл эти названия содержит. Remove the following files: Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "female" and "warpaint"*.dds Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "female" and "dirt"*.dds Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "male" and "warpaint"*.dds Data\textures\actors\character\character assets\tintmasks\*Any filename containing "male" and "dirt"*.dds Вы меня не поняли. По первой ссылке - ретекстур ванильных варпэинтов в высоком разрешении, а этот скопированный текст - это описание того, как этот мод удалить. По 2 и 3 - новые варпэинты, все они в разрешении 2048x2048. Мне удалять ничего не надо, я просто хочу, чтобы они отображались в разрешении 2048x2048, а они почему-то не хотят этого делать и отображаются в мелком разрешении при том, что у меня есть всё нужное. Игра не реагирует на СКСЕ.ини и то, что там прописано о разрешении варпэинтов.
Practical Tomato Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 07.06.2014 04:34:41, Tevinter Mage сказал(-а): Игра не реагирует на СКСЕ.ини и то, что там прописано о разрешении варпэинтов. Ааааа, да, не понял =) сори. Поглядим, что можно сделать.
Tevinter Mage Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Вопрос снят, починила) Изменено 7 июня, 2014 пользователем Tevinter Mage
osipov2810 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 05.06.2014 07:20:15, CrazyFish72 сказал(-а): Не пробовал в папке со скайримом в документе SkyrimPrefs там полистаешь до конца есть раздел [Launcher] добавить вот это: bEnableFileSelection=1 bShowAllResolutions=1 uLastAspectRatio=3 спасибо попробую.а так уже смирился)
nikisela Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 У меня вот такая проблема:у меня из лаунчера пропал update из - за этого возникло куча лагов, но в Data он остался. Что делать ? ФРПГ ОСМ1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
CrazyHackGUT Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 (изменено) 07.06.2014 23:31:26, nikisela сказал(-а): У меня вот такая проблема:у меня из лаунчера пропал update из - за этого возникло куча лагов, но в Data он остался. Что делать ? Как это: из лаунчера пропал? 0_0 Он там и не должен находиться! Он стоит на принудительной загрузке! Так же как и Skyrim.esm! PS. Если вы очень сильно уверены, что Update.esm больше не грузится, то скачайте Nexus Mod Manager. В нём можно включать и отключать этот файл на загрузке. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Mr. Cr@zyH@ckGUT
nikisela Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 08.06.2014 12:53:55, Mr. Cr@zyH@ckGUT сказал(-а): Как это: из лаунчера пропал? 0_0 Он там и не должен находиться! Он стоит на принудительной загрузке! Так же как и Skyrim.esm! PS. Если вы очень сильно уверены, что Update.esm больше не грузится, то скачайте Nexus Mod Manager. В нём можно включать и отключать этот файл на загрузке.У меня в лаунчере раньше стояло так:Duwngurd.esm потом то где дома строишь, Dragonborn.esm затем уже толи Skyrim update.esm или просто update. И была версия 19.чнто там я не помню а когда он пропал то у меня стала 18 чёто там не помню. И у меня пиратка но до установки skse все было нормально. ФРПГ ОСМ1) Разар2)Аргонианин3) Наюдивление высок для его расы и неплохо сложен.4)Шрам на левом глазу (получил в детстве)мешает видить.Правый глаз голубой.На голове четыре аргонианских рога.Голос грубоватый и глухой.5)Знак коня.6)Вор.7)Носит броню тёмного братства и широкий плащ с капюшоном.8)Хорошо овладел кинжалами и луками, также школой илюзии.9)Серьёзный, не любит вспоминать детство.10)Сын рабов из морровинда, сбежал перерезав глотку владельцу кинжалом который теперь всегда носит с собой , после скиданий по морровинду встретил ассасина и убил его камнем из-за кустов.Броня оказалась ему велика но оружие как раз.Недолюбливает данмеров.11)Есть свой скатлер.
CrazyHackGUT Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 08.06.2014 19:57:36, nikisela сказал(-а): У меня в лаунчере раньше стояло так:Duwngurd.esm потом то где дома строишь, Dragonborn.esm затем уже толи Skyrim update.esm или просто update. И была версия 19.чнто там я не помню а когда он пропал то у меня стала 18 чёто там не помню. И у меня пиратка но до установки skse все было нормально. Я уже не знаю, как вам объяснить, что в лаунчере никакого Update.esm не должно быть. Поэтому просто предоставлю скрины своего порядка файлов. Вот найдите в нём ваш Update.esm
Шанелль Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У меня какой-то странный баг. Если персонаж присядет на глазах у врагов, то вокруг него образуется тёмно фиолетовый дым и он станет невидимым. Один раз, после битвы с вампиром, у моей бретонки изменился цвет кожи и пропали брови (она не заразилась) Не помогает, ни смена пола, ни смена расы. Что делать?
khrenj Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 У меня какой-то странный баг. Если персонаж присядет на глазах у врагов, то вокруг него образуется тёмно фиолетовый дым и он станет невидимым. Так и должно быть, если взята способность "Воин тени" в ветке скрытности. Но невидимым персонаж должен становится не насовсем, а всего на пару секунд.
Шанелль Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 У неё нет этой способности. Невидимость после этого проходит только после перезагрузки и после этого она становится немного зеленоватой, пропадают брови и на текстурах тела появляются дырки. В общем - ужас.
Arlim Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 Решил поиграть с Реквиемом, да вот беда. Сделал всё по инструкции, но при запуске игры сразу вылетало. Методом проб и ошибок, понял что проблема с dragonborn. При выключении дрэгонборна и патча совместимости всё идёт как по маслу. Может кто то знает, от чего это может быть? Может патч совместимости битый? P.S. Пиратка.
ruslan4202 Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Зависает после 30-40 минут игры звук идет, а картинка стоит >_<
Arlim Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) 13.06.2014 10:56:25, ruslan4202 сказал(-а): Зависает после 30-40 минут игры звук идет, а картинка стоит >_< У меня была похожая проблема, но после зависания компьютер отключался. Попробуй установить программу на измерение температуры видеокарты и замерять во время игры. Может проблема в ней. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Arlim
Morphius Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) Установил моды, все работает кроме карты в помещениях, как только пытаюсь открыть карту - выкидывает из игры вот мой плагин лист: plugins.txtHearthFires.esm Dragonborn.esm Dawnguard.esm ClimatesOfTamriel.esm ORS_MorthalPain.esm ORS_SolitudeGate.esm RaceCompatibility.esm SoS - Civilization.esp SoS - The Dungeons.esp SoS - The Wilds.esp The_Dwemer_and_Falmer.esm AssassinsLair.esp BarenziahQuestMarkers.esp BecomeKingofSkyrim.esp BetterDarkBrotherhood.esp Castle Genesis.esp Castle_Windrose.esp ClimatesOfTamriel-WinterEdition.esp Collector bags II.esp Daedric Lord Armor.esp Daedric Mage Armor.esp Dar'Aziz.esp darth revan and star killer.esp Dragon Bone Mage Armor.esp DragonPriestMaskQuestMarkers.esp flaho_shi_eagles_nest_ENG.esp FNISspells.esp ForgottenMagic_Redone.esp Greatmaskas.esp HighResTexturePack01.esp HighResTexturePack02.esp HighResTexturePack03.esp I5K Treasure Hunt.esp Immersive Weapons.esp imperialshield.esp impgen.esp Lore Weapon Expansion - Daedric Crescent.esp Lore Weapon Expansion - Goldbrand.esp Lore Weapon Expansion - Relics of the Crusader.esp Lore Weapon Expansion.esp LorkhanFollower.esp Lost Dwemer Forge.esp LPotD Armor.esp LpotDHorse.esp Lumberjacked.esp MagesRest_Hollow.esp March Madness Standalone.esp Mehrune's Razor Remodeled.esp MoonAndStarRing.esp More Powerful Daedric Artifacts.esp morrowind_ring_of_khajiit.esp MyBMRobe.esp NobleArtifacts_RUS.esp ORS_ChaptersLinker.esp !!! Teron Personal Realm.esp AHZmoreHUD.esp PlatedMagiArmor.esp Populated Skyrim Civil War.esp PouchAlchemist2.esp Psiijic_Master_Outfits.esp quest_thebiggertheyare.esp AK- Cowl of the Grey Fox.esp Rise of the Legend - Ysgramor.esp rogue - db.esp Shield of Martin.esp SKY.esp Skyrim Bridges.esp SkyUI.esp SolitudeHomeMoreUsefull.esp Alduins Fang.esp Alternate Start - Live Another Life.esp AncientDBarmorTSedition.esp StavesofSkyrim.esp StormLord.esp Summonable Golden Saint.esp summonable_daedric_princes.esp tbmchrysamere.esp The Arena.esp Apocalypse - The Spell Package.esp towHarvest.esp Tribunal Maskes by Zairaam.esp Tribunal Robes by Zairaam.esp WizardOutfit.esp Atlas Legendary.esp Помогите пожалуйста Изменено 15 июня, 2014 пользователем Morphius
MakcWel Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Подскажите как можно взять 3-ий квест "Новый Порядок", когда после отказа от вампиризма перед фортом стражи рассвета не происходит нападение вампиров. Неофициальный патч есть, консоль не помогает, ожидание и сон после завершения 2-го квеста пробовал. Моды http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/d3lz9kq4ry7v.jpg http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/xdndgj4o03av.jpg http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/38bxsap89kl5.jpg http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/tc5w74lu8zxd.jpg http://4.firepic.org/4/images/2014-06/16/9qs8istaquy9.jpg И еще не подскажет кто возможно ли улучшить освещение в помещениях ,ато вроде получилось достичь желаемого результата освещения в подземельях и на природе, а в домах без факела теперь сложно обойтись( Изменено 16 июня, 2014 пользователем MakcWel
shm2013 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Хм. Не знаю, туда пишу или нет, но где можно найти лог-файлы Скайрима, в которых содержатся отчеты о состоянии игры и ошибках, из-за которых она аварийно закрылась?
valera7709 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Заходиш в папку (мой документы) ищеш папку (my Games) далее ищеш (Skyrim) далее (Skyrim.ini) далее открываеш через любую програму блокнот или офесс и в строчке ( [General] sLanguage=RUSSIAN) англиский меняеш на руский как показано! удачи
shm2013 Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Ты не так понял)) Это параметры конфигурации. Про них я и так в курсе. Но кроме этого существуют ещё и логи - файлы, в которые прога пишет, когда она запустилась, кто ее запустил, когда закрыли, если произошла ошибка, то код этой ошибки. Вот эти файлы мне и нужны.
khrenj Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 shm2013, в skyrim.ini добавить, если ещё нет (а если есть, просто отредкатировать) секцию: [Papyrus] bEnableLogging=1 bEnableTrace=1 bLoadDebugInformation=1 bEnableProfiling=1 Не знаю, нужны ли все эти параметры или достаточно только первого, но во всех источниках обычно указывают все. Сам журнал находится в том же каталоге, где и находятся сохранения, файлы конфигурации и т.п., в отдельном каталоге Logs, т.е. где-то в .../My Games/skyrim/Logs. Но сразу скажу, что эти журналы чуть менее, чем бесполезны. Определить по ним, почему вылетает игра у тебя вряд ли выйдет. Они помогут разве что при разработке скриптовых модов, при отладке.
Elinchi Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 30.12.2011 15:09:38, Арсений Бублик сказал(-а): У меня после установки Update 4.Игра перестала запускаться с ошибкой "Запуск программы невозможен так как на компьютере отсутствует файл steam_api.dll попробуйте переустановить программу".Я переустанавливал всё та же проблема. Прост запускай лаунчер с папки!!!
CrazyHackGUT Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 19.06.2014 03:14:36, Elinchi сказал(-а): Прост запускай лаунчер с папки!!! -_- Ты видел дату того сообщения? А по ошибке: если пиратка, то найти соответствующий файл steam_api.dll в Интернете. Если лицензия, то проверить кэш.
Practical Tomato Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 19.06.2014 04:04:53, Mr. Cr@zyH@ckGUT сказал(-а): -_- Ты видел дату того сообщения? ROFL
Ракета Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Всем привет, всю тему не осилил, проблема со звуком. После боя с Мираком на гг появилась магическая броня, потом она исчезла, а звук от неё остался. Звук становиться все громче и громче. Так играю уже недели две:(, как исправить помогите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти