Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любые маски которые создаются либо подбираются с трупов не отображаются  что делать?

Маски Драконьих жрецов не интересуют, в частности имеются ввиду маски с модов:

OBIS и Броня Гондора.

В настройках везде ползал, не нашёл ничего.

Опубликовано (изменено)
05.07.2014 17:47:55, VladislavDragon сказал(-а):

Спасибо , работает ! Жаль единственное - зелье невидимости на англ.языке стало - в КК как это исправить можно? куда перевод вписать ?

https://yadi.sk/d/YHfGtRc-VzVpQ

На здоровье.

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано

Кто подскажет способ воскрешения Суссаны Порочной? Поставил мод с квестом, где она требуется. А то, что её к этому времени прибили - забыл. Теперь вот оживить надо...

Опубликовано
06.07.2014 09:16:29, shm2013 сказал(-а):

Кто подскажет способ воскрешения Суссаны Порочной? Поставил мод с квестом, где она требуется. А то, что её к этому времени прибили - забыл. Теперь вот оживить надо...

Тело её ещё не исчезло?

Если исчезло то никак...

cce7c6f420a0f3ccbf6ed19497a62950.png.png
Khan always pays his debts
Опубликовано (изменено)
06.07.2014 09:16:29, shm2013 сказал(-а):

Должно работать:
PRID 0001B11B
Resurrect

Или: Player.PlaceAtMe 0001412B

Изменено пользователем Кербер
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)

Спасибо, помогло.
Ещё такой вопрос. В шахте Чистых Родников не восстанавливаются ни жилы, ни бандиты - ничего. С момента зачистки прошло уже больше трёх месяцев игрового времени. На поверхности бандиты появляются как надо.

Изменено пользователем shm2013
Опубликовано (изменено)

Кербер, не работает. Консоль говорит, что событие "HaltedStreamCampExterior" не найдено для функции Cell.

Опубликовано

Здравствуйте, словила баг с камерой. Когда персонаж садиться за стойку бара, или на скамью возле стола, камера висит над ним и приближается под немыслимыми углами. http://s019.radikal.ru/i603/1407/c1/a3e46e62afae.png Откат к ранним сохранениям не помогает.

Опубликовано

При частых вылетах я так понял скайриму не хватает памяти, просто отключить пару плагинов достаточно или нужно полностью удалить их? 

Опубликовано

Yura, можно просто отключить.

Глория, это "подарочек" от какого-то мода, где есть возможность менять режим камеры - свободная или автоматическая. В режиме свободной можно перемещаться под любыми углами. Но его наличие приводит ещё и не к таким глюкам. Либо отключайте мод, либо привыкайте. Я выбрал второе.

Опубликовано (изменено)

shm2013, в том то и дело, что у меня нет никаких модов на камеру, даже нет skse. У меня их достаточно мало, в основном шмотки, оружие.

Изменено пользователем Глория
Опубликовано (изменено)

На анимации что-нибудь есть? Попробуй поставить FNIS. Вдруг да поможет.

Опубликовано (изменено)

С esp файлами нет. Так, по мелочам, на стойки с оружием, скрытность...

Не хотела связываться с ним, итак баги ловлю, ещё загубленные скрипты навешать.

Изменено пользователем Глория
Опубликовано
06.07.2014 13:46:29, yura86rus сказал(-а):

При частых вылетах я так понял скайриму не хватает памяти, просто отключить пару плагинов достаточно или нужно полностью удалить их? 

Можно попробовать SSME поставить и ENBoost, там есть магическая кнопка освобождения VRAM.

Опубликовано

Такая проблема: поставил dual sheath redux, но он заработал неправильно: во-первых, не отображается меч для левой руки, во-вторых, даже если у меня экипирован только один меч, то все равно идет анимация вынимания 2-х мечей. Но проблема не в самом моде, а в том, что  я теперь не могу его удалить. Я убрал галочки с есп файлов, но в игре абсолютно ничего не вернулось - ни анимация, ни положение оружия. Подскажите, пожалуйста, как вернуть стандартные анимации или как правильно установить этот мод, чтобы он работал как нужно?

Опубликовано

Два решения.

Первое. NexusModManager. Сначала как бы ставишь его, он во вкладке Mods неактивным будет. А потом в этой же вкладке его удаляешь. Всё. Мод удалён.

Второе. Поставить FNIS и заново сгенерировать все анимации. Ничего удалять не надо, только отключить галку в обычном лаунчере.

Опубликовано

Кто может помочь с вампирами? 

У меня пренепреятнейший тупой баг в игре! :ermm:  При становлении моего Довакина вампиром у него портится лицо. Когда становится волкихарским вампиром, цвет кожи становится как у афро-американского уличного ниггера - грязно-коричневый. А когда сиродильским (обыкновенным) - появляется черная грязь на лице и шее. Причем с телом все ОК - ни грязи, ни негритятины. К слову, он бретонец, кожа светлая. 

КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?!  :cray:

Опубликовано

Возможно тут вопрос совместимости или порядка загрузки модов на вампиров и реплейсера тела ( у меня похожее было - после переустановки тел и повторной проверки BOSS-ом всё исправилось).

Опубликовано (изменено)

Установил несколько новых рас из этого источника http://www.loverslab.com/files/file/237-custom-race-mods-by-trykz-tcra-update-11914/ , Custom Race Mods ~ by Trykz (TCRA Update 1/19/14) v2 тут есть две очень интересные расы , а иммено Валькирии и демоны обе расы имеют анимированые крылья но вот беда при создани крылья находятся не там где нужно точнее не в том положениии , они повернуты по часовой стрелки примерно на 45 градусов.  просьба написать как это исправить.0eca52ba15df79778b81e4273c9cf648.bmp

Изменено пользователем Foxx4421
Опубликовано (изменено)

Собственно, вот и вся проблема.
Кроме ДЕМа, стоит только SkyUI, что отображено на скрине, и ещё мод, добавляющий катаны. Всё остальное - отключил или удалил.
Те ползунки, что обведены красным - на них никакой реакции.
Повторюсь чуток. Я не знаю, что это значит в Скайриме, но в тех скриптах, которые я создавал для другого софта, это означало ошибку в коде. Чаще всего были перепутаны местами несколько строк или забыт закрывающий &. В данном случае, как подозреваю, почему-то отваливаются меши.

Чувствую, что уже балансирую на грани троллинга и, скорее всего, многим надоел, но хочу разобраться, что это за глюк. Характер у меня такой, дотошный. Мод менеджеры ни стандартный NMM, ни от Кербера ставить этот мод не хотят. Первый ругается на переполнение, второй говорит, что файл поврежден. Пробовал ещё какие-то, но их названия не помню.
P.S. Ни разу не хочу никого ссорить между собой. Просто хочу разобраться.
P.P.S. Пока разбираюсь в ДЕМ нахожу ещё и другие глюки (не в ДЕМе, а просто в игре), что-то устраняю, что нет. Ну, ещё стал немного разбираться в скриптах. Открываю их блокнотом. Буду рад если подскажете прогу для нормального открытия скриптов. Но это уже к сути вопроса не относится.

Рисунок1.jpg

Опубликовано (изменено)

Установил несколько новых рас из этого источника http://www.loverslab.com/files/file/237-custom-race-mods-by-trykz-tcra-update-11914/ , Custom Race Mods ~ by Trykz (TCRA Update 1/19/14) v2 тут есть две очень интересные расы , а иммено Валькирии и демоны обе расы имеют анимированые крылья но вот беда при создани крылья находятся не там где нужно точнее не в том положениии , они повернуты по часовой стрелки примерно на 45 градусов.  просьба написать как это исправить.0eca52ba15df79778b81e4273c9cf648.bmp

Изменено пользователем Foxx4421

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...