MakcWel Опубликовано 19 июля, 2014 Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) 19.07.2014 20:02:31, sls сказал(-а): Монстр мод это все удаляют)) я тоже удалил удалил зашел в тестовую комнату через консоль сохранился перезагрузился обновил ячейки подождал 30 дней для этого ускоряется ход времени и телепортируешься в ревервуд в итоге вроде не видел багов после этого но что набирать не помню в нете поищи Спасибо, попробую. Удалил его из папки даты, теперь скайрим не запускается(хотя в загрузках отключен), приходится заново качать( Вроде с ним разобрался(1 файл в дате остался от него и из за этого проблемы были) Может кто подсказать как узнать ID квеста добавленного модом? Установил мод на возрождение Хелгена а там баг в квесте с маркером) Изменено 20 июля, 2014 пользователем MakcWel
LexxNorth Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 19.07.2014 20:55:02, Lisicia сказал(-а): поставила какую-то китайскую анимацию езды на лошади, а старые файлы не сохранила, хочу вернуть нормальную анимацию, скиньте плиз meshes и директорию, куда их кидать Вся дефолтная анимация для Скайрима запакована в архив Skyrim - Animations.bsa. Если хочешь избавиться от сторонней анимации лошади, просто удали файлы с расширением .hkx из директории "Skyrim\meshes\actors\horse\animations" и все лошадки начнут использовать дефолтную анимацию. Это все относится к автономной анимации (которая идет без модов, скриптов и т.д.), если анимация шла с модом типа Skyrim Horses Renewal, то плюс ко всему удали еще сам мод.
Lisicia Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 поставила какую-то китайскую анимацию езды на лошади, а старые файлы не сохранила, хочу вернуть нормальную анимацию, скиньте плиз meshes и директорию, куда их кидать .те файлы удалила., но теперь перс в коня проваливаться начал малеха. Может кто знает как лечить?
LexxNorth Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 20.07.2014 07:49:51, Lisicia сказал(-а): поставила какую-то китайскую анимацию езды на лошади, а старые файлы не сохранила, хочу вернуть нормальную анимацию, скиньте плиз meshes и директорию, куда их кидать .те файлы удалила., но теперь перс в коня проваливаться начал малеха. Может кто знает как лечить? Уточни, пожалуйста, анимация была для NPC? Какие моды на анимацию ставила (стоят)? Использовала ли FNIS? ВСЯ, абсолютно ВСЯ родная Скайримовская анимация запакована в архиве "Skyrim - Animations.bsa". Все остальные файлы с расширением .hkx (анимация) и .tri (лицевая анимация), находящиеся в любых поддиректориях папки Meshes привнесены туда каким либо модом и если не использовала FNIS, то смело подлежат удалению от этого ничего не сломается. Просто начнет использоваться стандартная анимация из архива "Skyrim - Animations.bsa". Анимация для NPC, добавленная каким либо модом (файлы с расширением .hkx), находится в папке Meshes\actors\character\ и всех подпапках character. 1
DormantX Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Народ если у того кто норм устанавливает моды, есть время росказать тупому созданию как все правильно зделать. Пожалуйсто свяжитесь со мной. Есть ряд модов которые, я бы хотел поставить, но у меня почемуто некотырые части модов не роботают. Желательно по скайпу.
makcmebel Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Доброго времени суток. Возникла проблема, перестал работать бой верхом, не хочет моя ГГ никого бить, оружие достаёт, а вот бить и стрелять, никак не хочет. Модов стоит много, то отключение всех модов, какие меняют, хоть как-то, лошадей, в том числе "Верховая езда", а так же отключение модов на изменение боёв, результата не приносят. Такое впечатление, как-будто бои верхом просто отключены в игре. Вообщем требуется помощь зала в решении этой проблемы.
Practical Tomato Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 06:19:47, makcmebel сказал(-а): Доброго времени суток. Возникла проблема, перестал работать бой верхом, не хочет моя ГГ никого бить, оружие достаёт, а вот бить и стрелять, никак не хочет. Модов стоит много, то отключение всех модов, какие меняют, хоть как-то, лошадей, в том числе "Верховая езда", а так же отключение модов на изменение боёв, результата не приносят. Такое впечатление, как-будто бои верхом просто отключены в игре. Вообщем требуется помощь зала в решении этой проблемы. В любой непонятной ситуации - проверяй целостность кэша! :)
Keeper12worlds Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Еще раз придется попросить помощи у пользователей этого прекрасного сайта... Ужасная проблема со Скайримом - вылет игры, когда время в игре доходит до определенного числа... Лоредас, вроде, а точное число не помню. Как стукнет 0-1 a.m. - так игра перестает работать. Я подумала, может, это из-за активации какого-то квеста и загрузила одно из старых сохранений. Подождала пару недель до этого же самого числа - и опять вылетает. Может, чит есть какой, чтобы игровое время перемотать вперед или назад? Или что с этим делать?
LexxNorth Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 21.07.2014 06:19:47, makcmebel сказал(-а): Доброго времени суток. Возникла проблема, перестал работать бой верхом, не хочет моя ГГ никого бить, оружие достаёт, а вот бить и стрелять, никак не хочет. Модов стоит много, то отключение всех модов, какие меняют, хоть как-то, лошадей, в том числе "Верховая езда", а так же отключение модов на изменение боёв, результата не приносят. Такое впечатление, как-будто бои верхом просто отключены в игре. Вообщем требуется помощь зала в решении этой проблемы. На верховой бой может повлиять мод, который не имеет никакого отношения к этому самому верховому бою. Можно начать новую игру, отключив все моды кроме DLC и неофф. патчей, и посмотреть что будет. Если баг есть - проблема в повреждении каких либо файлов (проверка кэша или переустановка игры). Если бага нет, подключить все моды, загрузить тестовое сохранение. Опять посмотреть на результат. P.S. Всегда нужно держать под рукой тестовое сохранение с новой чистой игрой для вылавливания разного рода багов. Если надо могу скинуть своё сохранение. 21.07.2014 08:29:43, Keeper12worlds сказал(-а): Еще раз придется попросить помощи у пользователей этого прекрасного сайта... Ужасная проблема со Скайримом - вылет игры, когда время в игре доходит до определенного числа... Лоредас, вроде, а точное число не помню. Как стукнет 0-1 a.m. - так игра перестает работать. Я подумала, может, это из-за активации какого-то квеста и загрузила одно из старых сохранений. Подождала пару недель до этого же самого числа - и опять вылетает. Может, чит есть какой, чтобы игровое время перемотать вперед или назад? Или что с этим делать? Установи патч SSME, временно отключи все 4-е типа автосохранений в игре. Проверь результат. Еще можно почистить сейв от ненужных скриптов прогой Save game script cleaner. И наконец попробовать переждать этот день с помощью мода No Boring Sleep-Wait Menu, который позволяет ждать до 31-ого дня.
питер какалов Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) давно играя в скайрим пробовал много разных реплейсеров тел.сейчас играю cbbe v.3.2.3 Curvy.и текстуры True Daughters(кстати на мой взгляд одни из лучших что есть на скай всем советую)из прог у меня только FNIS и SKSE другие не признаю.решил вообщем подарить подарить напарницам подвижную грудь(играю только за мужиков)решил поставить Мульти скелет - XP32 Maximum Skeleton -XPMS и Физика груди и ягодиц HDT - Collision physics conversion все делал вроде как надо кидал в дату сначала скелетон(xp32) файлы (Skeleton Rig) и (1stpersonSkeleton Default BBP and belly bone) остальную шелуху не кидал мне и так очень нравится ориг.положение мечей на боку и колчанов фигней всякой не заморачиваюсь.обновил FNIS.ПОТОМ.стал ставить HDT - Collision physics conversion кинул основной мод снова обновил FNIS зашел в игру и ничего грудь как была высеченной из камня так и осталась неподвижной.несколько раз вкл и выкл игру тоже самое пробовал ставить мод снова но в другом порядке все по прежнему.ДАЖЕ сделал новую игру в отдельной сохранялке за бабу снова ставил так сяк все тоже самое :suicide: .притом раньше очень давно у меня стоял реплейсер женских тел с анимацией груди и ничего все работало но я его потом удалил надоел.но сейчас то что такое.не видать мне сисечек :cray: вообщем помогите пацаны.может подкинте ссылочку если эти копии кривые где качал не помню щас.и вопрос где ни качал нету esp и bsa файлов так должно быть?просьба отвечать на эту тему ТОЛЬКО опытным ветеранам установки модов и тем кто знает данные проблемы или сталкивался с ними.ГЛУПЫЕ ответы типа "не,не знаю" или "поищи в инете" будут щедро обсыпаны дизлайками Изменено 21 июля, 2014 пользователем питер какалов
ПРОМЕТЕЙ Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) А я вот тоже мучаюсь второй день...( Ставлю HDT физику и так уже и сяк, ну никак не хочет работать, даже выкидывает на рабочку, что очень печально. Из модов стоят: 4DLC, SKYUI, SKSE, FNIS, XPMS Maximum Skeleton, UNP V.1.2+лица(опция)+7B Replacer. Пойду танцевать с бубном уже в тысячный раз, надеюсь мои терпение и труд всё перетрут! P.S: Если найду решение, обязательно поделюсь! Изменено 21 июля, 2014 пользователем ПРОМЕТЕЙ
Sheford Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Попробуй сначала поставь TBBP+skeleton32 и все остальное не ставь,
Keeper12worlds Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 21.07.2014 11:07:06, LexxNorth сказал(-а): Установи патч SSME, временно отключи все 4-е типа автосохранений в игре. Проверь результат. Еще можно почистить сейв от ненужных скриптов прогой Save game script cleaner. И наконец попробовать переждать этот день с помощью мода No Boring Sleep-Wait Menu, который позволяет ждать до 31-ого дня. Хорошо, попробую, спасибо. Save game script cleaner пыталась использовать уже, но там такое гигантское кол-во скриптов, что просто невозможно вручную удалить ненужные, а стирание всех висячих скриптов не приводит ни к чему хорошему. А остальное, надеюсь, поможет...
Keeper12worlds Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Нет, не помогло. Все равно вылетает.
LexxNorth Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) 22.07.2014 06:37:38, Keeper12worlds сказал(-а): Нет, не помогло. Все равно вылетает. Почистить сейв прогой Save game script cleaner все равно не повредит - это лишь избавит тебя от скриптов, оставшихся от давно удаленных модов (нужно нажать "Fix all #->" и " FixScriptInstances", и "Save"). Вручную скрипты удалять нужно с осторожностью, особенно действующие! Возможны необратимые плачевные последствия. Перед очисткой сделай бэкап сейва. Еще пробуй отключать моды по очереди или всё лишнее сразу. Проверяй результат. И банальный вопрос - BOSS (или LOOT) и Wrye Bash установлены? Если нет установи. Изменено 22 июля, 2014 пользователем LexxNorth
shm2013 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Ещё можно удалить SKSE и поставить SMC. Тоже хорошо помогает. P.S. От BOSS толк далеко не всегда есть. Он у меня десять модов не распознал.
Aervill Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Напоролся на такую вот ошибку. SKSE последней 1.7.1 версии.Раньше такого никогда не было. С чем это связано и как бороться? :) UPD:проблема решилась,предположительно - в результате удаления skse и повторной установки. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Aervill
Виленович Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 У меня появилась такая вещь: стреляю из лука или арбалета. Герой стреляет сам, не дожидаясь когда я отпущу кнопку мышки - не получается натянуть тетиву и стрелы падают почти рядом. Что с этим делать?
VladislavDragon Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 22.07.2014 19:52:55, Aervill сказал(-а): Напоролся на такую вот ошибку. SKSE последней 1.7.1 версии.Раньше такого никогда не было. С чем это связано и как бороться? :) UPD:проблема решилась,предположительно - в результате удаления skse и повторной установки. Простое несовпадение версий игры и устанавливаемого софта .Один раз меня этот СКСЕ так "выпарил" ...после 2 раз переустановки с разных источников всё стало норм (но обязательно удаление старого СКСЕ полностью , в.т. ч. файл DLL находящийся в папке ...\Data\SKSE\... только не все из этой папки , некоторые файлы могут быть из модов , вроде этот SKSE_Elys_Uncapper) Но будьте аккуратны и внимательны - перед удалением создайте БЕКАП(ну просто копию) Изменено 26 июля, 2014 пользователем VladislavDragon
shm2013 Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Есть патчи для SKSE, убирающие эту ошибку. Поставить его и всё.
DeNs__ Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 11.11.2011 00:15:13, Арсинис сказал(-а): Напоролись на странный глюк или столкнулись с гадким багом? Подумаем вместе над решением проблемы. После установки модов игра слетает на рабочий стол,перезагружаю игру уже раз 8-10.... копирую начальную папку если что не так,потом её переустанавливаю чтобы не терять уровень,и соответственно всё остальное(кроме модифицированного) мод-менеджер не помогает,нексус мод вообще глючит по полной.Bash mod Вообще инфецирован.Уже устал искать глюки.Есть спецюганы в этой области?(а SKSE удалил,т.к. вирусняк) Изменено 26 июля, 2014 пользователем DeNs__
Black Angel Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 26.07.2014 20:29:29, DeNs__ сказал(-а): После установки модов игра слетает на рабочий стол,перезагружаю игру уже раз 8-10.... копирую начальную папку если что не так,потом её переустанавливаю чтобы не терять уровень,и соответственно всё остальное(кроме модифицированного) мод-менеджер не помогает,нексус мод вообще глючит по полной.Bash mod Вообще инфецирован.Уже устал искать глюки.Есть спецюганы в этой области?(а SKSE удалил,т.к. вирусняк) Угарнул от души. 1)Что за моды ? Сколько ? (мод лист нужен). 2)SKSE перекачай с официалки. 3)Похоже игру переустановить придётся, после копирования и перекидывания папок (туда, сюда, обратно). Да и вообще, комп хоть на вирусы весь сначала пробейте, перед переустановкой. Хотя бы при помощи Dr.Web CureIt! Раз вирусы лазают и крошат систему. папки и файлы инфицируют и ваш антивирусник это позволяет (если он есть конечно). Изменено 26 июля, 2014 пользователем AleX-SeM
Sobakozoid Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Может было у кого и знает как пофиксить. После стрельбы из лука или арбалета запас сил сам по себе утекает в ноль. Это случается не при каждом выстреле, но все равно довольно часто. Поясняю. Запас сил тратится не только когда натягиваешь тетиву и целишься, но даже когда не целишься или вообще убираешь лук он продолжает убывать. Иногда его может около минуты колбасить на нуле, а потом вдруг начинает регениться. Использую Skyrim Redone. Больше вроде бы плагинов влияющих на скилы и стамину у меня нет. Никаких маг.эффектов или болезней не висит. Поставил себе вот такую штуку, чтобы наблюдать что происходит : STATUS и увидел что параметр Stamina Rate Mult живет какой-то собственной жизнью, изменяясь спонтанно. То он 320, то 270, то 150 - именно в момент когда 150, силы сами собой начинают таять. Чаще всего этот баг начинается на ренджевых килкамах, т.е. когда слоумо с добивающей стрелой, но бывает и без килкама глючит. Помогите. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Sobakozoid
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти