Black Angel Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) 01.11.2014 14:07:48, Taizzzka сказал(-а): С персонажем вопрос решился, глаза вернулись из-за осещения не было, пришлось отключить плагин, но теперь ВСЕ НПС кроме каджитов и аргониан без глаз ... прилагаю LB их стороной обходит просто. Чик. При помощи TES5Edit, на конфликты проверь тоже ! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM 2
Practical Tomato Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Здрасьте, у меня какой-то дебильный респавн вражин возле Старой фермы Аттии на Солстейме. Прямо вот запарили в доску. Только убил, зашел в дом, поспал 3 часа, бегу обратно - они. И так без конца, такое впечатление, что они при смене локации вырисовываются сволочи. В основном респавнятся высший пиромант и криомант, гасятся между собой, завидев меня, переключаются и валят уже меня. Это не гуд :( бывает, что враждебно настроенный Орк попадается там же, или высший эльф. Из модов на гейплей только Combat Evolved, я спрашивал у автора, божится, что он тут не при чем, да и отключал я его, скриптов в нем нету... Вот такой вот ппц, господа. Есть идеи? Спасибо.
Xalva_ept Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Такая пробема:установлен ENB мод "Water" и мод "Green water fix" но вода становится мутной(в упор ничего не видно) что делать подскажите?
Wumurt Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ребят, подскажите, в чем может быть проблема? После переустановки Скайрима обнаружил 2 бага: 1) В виде от первого лица , если руки гг находятся на фоне воды, вокруг рук искажается пространство и время появляется непонятная аура/свечение/хрень какая-то. 2) Контур всех персонажей подсвечивается, вместо нордов одни Иисусы
Black Angel Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) 01.11.2014 18:57:51, Wumurt сказал(-а):Ребят, подскажите, в чем может быть проблема? После переустановки Скайрима обнаружил 2 бага:Это не баги ! В настройках поковыряйтесь. Параметр "Сглаживание", вернее всего настроен не верно.----------------------------------------------------------------------------------------------------- 01.11.2014 18:43:35, Xalva_ept сказал(-а):Такая пробема:установлен ENB мод "Water" и мод "Green water fix" но вода становится мутной(в упор ничего не видно) что делать подскажите?Green water fix не работает на видеокартах ATI Radeon (версия шейдера не совместима с драйвером AMD Catalyst). У вас случайно не такая ? Самый простой вариант - удалить ENB. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM 4
Wumurt Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 01.11.2014 20:06:31, AleX-SeM сказал(-а): Это не баги ! В настройках поковыряйтесь. Параметр "Сглаживание", вернее всего настроен не верно. Спасибо,помогло, баг №2 решил. Может и по первому подскажете?
Whisper_in_the_Dark Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Ребят, подскажите, как вернуть Ураг гро-Шуба на его законное место в Аркениум? Во время кв с Оком Магнуса он грохнулся под Коллегию, и, соответственно, не может дать мне книги о древних свитках из своей библиотеки.
Black Angel Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) 01.11.2014 20:33:18, Wumurt сказал(-а): Может и по первому подскажете? Я же уже ответила вам. 01.11.2014 20:06:31, AleX-SeM сказал(-а): В настройках поковыряйтесь. Ярко выделены контуры рук/оружия в руках героя, исправляется параметром "Floating Point Render Target" в настройках. Если не найдёте такой строки в настройках, то попробуйте в SkyrimPrefs.ini и Skyrim.ini (раздел [Display]) c этой строкой пошаманить (0 -отключить, 1 - включить). У меня сейчас не установлено игр и сама, соответственно, глянуть не могу. -------------------------------------------------------------------------------------- 02.11.2014 00:45:46, Whisper_in_the_Dark сказал(-а): Ребят, подскажите, как вернуть Ураг гро-Шуба на его законное место в Аркениум? Во время кв с Оком Магнуса он грохнулся под Коллегию, и, соответственно, не может дать мне книги о древних свитках из своей библиотеки. В смысле грохнулся ? Живой, но строчка в диалоге пропала что ли ? Если не умирал, то консолью его на место перемести, выйди с данной локации и поспи (вроде суток хватает, чтобы всё в норму пришло и персонаж вернулся к своему прописанному графику). Находясь в самой библиотеке. 1) prid [ID нпс] 2) disable 3) enable 4) moveto player ID смотри тут - Ураг гро-Шуб. И вот это тоже прочти, может пригодиться в дальнейшем - чик. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем AleX-SeM
khrenj Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 01.11.2014 16:01:47, KamisamaDolls сказал(-а): Здрасьте, у меня какой-то дебильный респавн вражин возле Старой фермы Аттии на Солстейме. Прямо вот запарили в доску. Только убил, зашел в дом, поспал 3 часа, бегу обратно - они. И так без конца, такое впечатление, что они при смене локации вырисовываются сволочи. В основном респавнятся высший пиромант и криомант, гасятся между собой, завидев меня, переключаются и валят уже меня. Это не гуд :( бывает, что враждебно настроенный Орк попадается там же, или высший эльф. Из модов на гейплей только Combat Evolved, я спрашивал у автора, божится, что он тут не при чем, да и отключал я его, скриптов в нем нету... Вот такой вот ппц, господа. Есть идеи? Спасибо. Это не респаун, а т.н. "случайные встречи". Есть зоны, где при подходе игрока начинается какое-то событие. В Скайриме различных событий-встреч гораздо больше, поэтому они не кажутся такими повторяющимися. На Солстейме с ними и правда перебор, особенно это парочка криомант-пиромант.
Practical Tomato Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 04:52:19, khrenj сказал(-а): Это не респаун, а т.н. "случайные встречи". Есть зоны, где при подходе игрока начинается какое-то событие. В Скайриме различных событий-встреч гораздо больше, поэтому они не кажутся такими повторяющимися. На Солстейме с ними и правда перебор, особенно это парочка криомант-пиромант. О, так это норма? Просто уж очень часто именно на том месте они воюют. Буквально вот убил, в дом зашел-вышел - они опять там. И с ними драться напряг :Р Еще охотники скаалы предлагают вступить в битву с могучим нетчем, я их порублю тоже в следующий раз :) Ну ладно, спасибо, печалька это дело.
Black Angel Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 08:19:54, KamisamaDolls сказал(-а): Ну ладно, спасибо, печалька это дело. KamisamaDolls, как вариант решения, могу предложить использовать консоль. MarkForDelete - удалить выделенный объект или персонажа. Важно ! с помощью этого кода можно удалить не только какой-то сундук, но и невидимые объекты, которые можно выделить, кликнув по ним, и которые необходимы для нормального функционирования игры. Будьте осторожны, применяя эту команду. Созданные консольными командами объекты удаляются сразу, а присутствующие в игре изначально — после сохранения и загрузки игры. Команды с обратным действием нет. Для удаления объектов из игры рекомендуется применять именно эту команду, а не disable, так как последняя только скрывает предмет, а не удаляет его, в результате чего сохранения раздуваются за счёт неиспользуемых объектов.
Wumurt Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 С чем может быть связано пятно на груди в королевской вампирской броне?
CrazyHackGUT Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 18:25:33, Wumurt сказал(-а): С чем может быть связано пятно на груди в королевской вампирской броне? Вполне вероятно, что это пятно на самой текстуре. Рекомендую проверить кэш игры.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 02.11.2014 18:25:33, Wumurt сказал(-а): С чем может быть связано пятно на груди в королевской вампирской броне? Вещица сделана под другой реплейсер тела нежели стоит у тебя и в итоге несовпадение текстур 2 Khan always pays his debts
Black Angel Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 02.11.2014 18:25:33, Wumurt сказал(-а): С чем может быть связано пятно на груди в королевской вампирской броне? Mr.Sher-Khan как мне кажется прав. Какой реплейсер тела используешь и откуда именно эта броня ? Скинь мне в личку, ссылку на эту броню или саму текстуру и модель. Если баг выплывает только так, как ты указал, то попробую исправить. 2
ejick63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 что могло вызвать столь странный эффект ? все персонажи женского пола стали так скажем почти голые со всеми интим подробностями ниже пояса, отсутствуют элементы брони нижней части тела, а так же и нижнее белье , отключил для проверки такие моды как UNP и lady-body но ничего не поменялось, отключил так же Серану голубые глаза, так как она была без кистей рук, появились только руки у сераны, а нижние части одежды нет
CrazyHackGUT Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 10:54:54, ejick63 сказал(-а): что могло вызвать столь странный эффект ? все персонажи женского пола стали так скажем почти голые со всеми интим подробностями ниже пояса, отсутствуют элементы брони нижней части тела, а так же и нижнее белье , отключил для проверки такие моды как UNP и lady-body но ничего не поменялось, отключил так же Серану голубые глаза, так как она была без кистей рук, появились только руки у сераны, а нижние части одежды нет Скрины в студию. Не очень понял по описанию.
ejick63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Спойлер 03.11.2014 12:58:56, ejick63 сказал(-а): ScreenShot53.bmpScreenShot54.bmpСпойлер а почему я не могу его удалить ? (сообщение) хотел переписать сообщение что бы скрины в спойлер спрятать и заодно конвертированные в jpeg загрузить Изменено 3 ноября, 2014 пользователем ejick63
CrazyHackGUT Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 13:04:14, ejick63 сказал(-а): ScreenShot53.bmpScreenShot54.bmpСпойлер а почему я не могу его удалить ? (сообщение) хотел переписать сообщение что бы скрины в спойлер спрятать и заодно конвертированные в jpeg загрузить Сжать скриншоты можно было? Кол-во места на сервере TesAll.ru - величина конечная... Ладно, не об этом сейчас. Просмотрел скриншоты. Сложилось впечатление, что какой-то сторонний мод поменял эту самую одежду. Лист плагинов в студию.
Mr.Sher-Khan Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 13:04:14, ejick63 сказал(-а): ScreenShot53.bmpScreenShot54.bmpСпойлер а почему я не могу его удалить ? (сообщение) хотел переписать сообщение что бы скрины в спойлер спрятать и заодно конвертированные в jpeg загрузить Формат BMP не поддерживается форумом, пересохрани в jpeg Khan always pays his debts
ejick63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 13:10:41, Lucien Lachance сказал(-а): Сжать скриншоты можно было? Кол-во места на сервере TesAll.ru - величина конечная... Ладно, не об этом сейчас. Просмотрел скриншоты. Сложилось впечатление, что какой-то сторонний мод поменял эту самую одежду. Лист плагинов в студию. это как их делать ? тоже скринами ?
ejick63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 13:12:02, Mr.Sher-Khan сказал(-а): Формат BMP не поддерживается форумом, пересохрани в jpeg вот я и хотел этот пост удалить и залить в jpg а заодно и ужатые для меньшего веса, а кнопочки удалить сообщение почему то нету
ejick63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 переустановка игры решит проблему ? уже отключил все моды какие есть, и ничего не поменялось, или ! где взять оригинальные файлы заменяемые модами ?
CrazyHackGUT Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 14:09:43, ejick63 сказал(-а): переустановка игры решит проблему ? уже отключил все моды какие есть, и ничего не поменялось, или ! где взять оригинальные файлы заменяемые модами ? Если лицензия, то можно проверить кэш. Некоторые одежды восстановятся, если все моды хранят ресурсы не в BSA-файлах.
ejick63 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 14:28:59, Lucien Lachance сказал(-а): Если лицензия, то можно проверить кэш. Некоторые одежды восстановятся, если все моды хранят ресурсы не в BSA-файлах. не лецензия, сборка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти