Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
06.01.2015 20:09:14, RamZzeS сказал(-а):

Привет всем!

У меня происходят глюки в текстурах.

Сборка The Ellder Scroll Skyrim-Recast.

На скринах все показано.

Такие вопросы лучше задавать там где выкладывают подобные сборки.

Скорее всего дело в ENB или погодном моде.

Изменено пользователем Февраль
  • Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Подскажите пожалуйста названия файлов - спринт со щитом и спринт с мечом. Заранее благодарю!

Опубликовано

Не могу решить проблему оружия в ножнах при двойном оружии. Либо меч в руке, и в ножнах тоже остается либо булава/топор и на поясе и в руке. Дубликатов соответственно в инвентаре нету.

А еще кинжалы, если ставлю скелет с кинжалами на спине, то анимация вытягивания меняется правильно но сам кинжал (притом один) висит в дефолтном месте.

Где искать проблему?

Из анимации стоят Impressive Animations, New Animation for Running with BowNew Animation for 1H Weapon.

Опубликовано (изменено)
07.01.2015 19:41:46, deskoul сказал(-а):

Не могу решить проблему оружия в ножнах при двойном оружии. Либо меч в руке, и в ножнах тоже остается либо булава/топор и на поясе и в руке. Дубликатов соответственно в инвентаре нету.
А еще кинжалы, если ставлю скелет с кинжалами на спине, то анимация вытягивания меняется правильно но сам кинжал (притом один) висит в дефолтном месте.
Где искать проблему?

Из анимации стоят Impressive Animations, New Animation for Running with BowNew Animation for 1H Weapon.

Для того что бы отображалось второе оружие, были кинжалы за спиной, и все работало нормально вам понадобиться последние версии:
Dual Sheath Redux
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/34155/
XPMS 
http://tesall.ru/files/file/4913-xp32-maximum-skeleton-xpms/
Equipping Overhaul
http://tesall.ru/files/file/5897-uluchshenie-sistemy-ekipirovki/
Java не ниже 7 версии, если у вас 64 разрядная система, ставить две версии для  32 и 64 разрядных систем
https://www.java.com/ru/
BOSS или Loot для сортировки модов
http://boss-developers.github.io/
https://loot.github.io/
Wrye Bash
http://tesall.ru/files/file/3766-wrye-bash/

1) Установили все свои моды
2) Устанавливаем Dual Sheath Redux через NMM
3) Затем ставим скелет XPMS тоже через NMM
4) Потом ставим Equipping Overhaul
5) Используем BOSS или Loot для сортировки модов
6) Запускаем Wrye Bash нажимаем правую клавишу мыши, выбираем создать патч, откроется окно нажимаем далее или еще что-то не помню, но там все интуитивно понятно, ничего не меняем патчим. Можем закрывать окно.
6) Затем запускаем Dual Sheath Redux Patch который находится в папке: Data/SkyProc Patchers/
7) Нажимаем patch в правом верхнем углу, ничего не меняем.
8) Открываем опять Wrye Bash там появится Dual Sheath Redux Patch.esp активируем.

ВНИМАНИЕ после каждой установки новых модов или удаления установленных повторять пункты 5-8

Опубликовано (изменено)
07.01.2015 21:14:09, Февраль сказал(-а):

Для того что бы отображалось второе оружие, были кинжалы за спиной, и все работало нормально вам понадобиться последние версии:

Ура, спасибо! Оно заработало как надо.

Я только вместо Equipping Overhaul поставил какойто другой подобный мод All geared up.

Обращаю внимание что порядок загрузки должен быть такой что Dual Sheath Redux Patch.esp выше Equipping Overhaul или подобного мода. Я про это нигде не находил инфу, вычислил опытным путем.

Изменено пользователем deskoul
Опубликовано
08.01.2015 10:15:29, deskoul сказал(-а):

Ура, спасибо! Оно заработало как надо.

Я только вместо Equipping Overhaul поставил какойто другой подобный мод [место для названия мода].

Обращаю внимание что порядок загрузки должен быть такой что Dual Sheath Redux Patch.esp выше Equipping Overhaul или подобного мода. Я про это нигде не находил инфу, вычислил опытным путем.

Dual Sheath Redux Patch.esp должен быть последним, воспользуйтесь Boss или Loot для автосортировки. Лучше все же использовать Equipping Overhaul, из всех подобных модов он меньше глючит.

Опубликовано
06.01.2015 21:13:00, Февраль сказал(-а):

Такие вопросы лучше задавать там где выкладывают подобные сборки.

Скорее всего дело в ENB или погодном моде.

Дело вовсе не в Enb или погодном моде, оказалось у меня видеокарта медным тазом накрывалась :)

Купил новую все четко :dirol:

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Можно ли установить 2 скайрима на одном компе? Интересует проблема с чтением игрой списка плагинов - можно ли их как то разделить? Заранее благодарю за ответ! 

Изменено пользователем JAPAN13
Опубликовано
08.01.2015 13:11:38, JAPAN13 сказал(-а):

Всем привет! Можно ли установить 2 скайрима на одном компе? Интересует проблема с чтением игрой списка плагинов - можно ли их как то разделить? Заранее благодарю за ответ!

Да, можно.
Но второй скайрим надо будет запускать через утилиту Sandboxie. Программа легко ищется в Гугле :)
  • Нравится 1
Опубликовано
08.01.2015 13:11:38, JAPAN13 сказал(-а):

А на фига два, места что ли много на компе? Повторяю ещё раз, достаточно одной версии игры и утилиты - Best Profile Manager 

• Нравится 2

4c3bd55743367cf5882a564414920abb.png.png

Опубликовано (изменено)
08.01.2015 14:25:02, Black Angel сказал(-а):

А на фига два, места что ли много на компе? Повторяю ещё раз, достаточно одной версии игры и утилиты - Best Profile Manager 

2 трб + ssd

Всем спасибо за помошь! Я пока только начинаю осваивать скайрим - на одной буду эксперементировать, на другом собирать что понравилось.

Изменено пользователем JAPAN13
Опубликовано (изменено)
08.01.2015 14:25:02, Black Angel сказал(-а):

Вот не нашел я чтобы эта программа моды разделяла, только сейвы и настройки. Плохо искал?

Опубликовано

Самая моя большая проблема (да и не только моя видимо) это темнота ночью, в помещениях и в подземельях.

Только в моем случае всё чересчур темно. Ну небывает так темно ночью. А я ничего не могу с этим сделать.

Что установлено:

ENB

Climates of Tamriel

Supreme Storms

Expanded Snow System

Climates of Tamriel - Weather Patch

Realistic Lightning Overhaul

Real Vision ENB Preset

Устанавливал все аккуратно и по мануалу. Realistic Lightning Overhaul выбрал так как судя по Ютубу он менее темный чем Enhanced Lights and FX.

Ни в Climates of Tamriel ни в Weather Patch ночную установку вообще не устанавливал, чтоб было типа как в ваниле. Пробовал отдельно доставить наименее темную, становится совсем темно т.е. еще хуже.

Тестовым путем определил что это всё из-за Realistic Lightning Overhaul / Enhanced Lights and FX. Можно конечно их не устанавливать.

Но вопрос в том как сделать ванильные по темноте ночи, но при этом чтобы было более честное освещение от источников типа как в RLO / ELFX?

Опубликовано
08.01.2015 20:54:17, deskoul сказал(-а):

Самая моя большая проблема (да и не только моя видимо) это темнота ночью, в помещениях и в подземельях.
Только в моем случае всё чересчур темно. Ну небывает так темно ночью. А я ничего не могу с этим сделать.

Надеюсь, не сочтут за рекламу. Вот здесь было что-то связанное с поднятием яркости в подземельях с ENB, если слишком темно.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.01.2015 20:56:26, Кархайм сказал(-а):

Вроде можно настроить через SkyrimPrefs.ini

Нашел я решение, удобно править подобные настройки ENB в ENB Customizer.

Хорошая прога, думаю в ней добьюсь чего мне нужно и для дня и для ночи.

Опубликовано
08.01.2015 11:14:30, Февраль сказал(-а):

Dual Sheath Redux Patch.esp должен быть последним, воспользуйтесь Boss или Loot для автосортировки. Лучше все же использовать Equipping Overhaul, из всех подобных модов он меньше глючит.

Кстати говоря потестировал я работу двух модов одновременно. Я про Equipping Overhaul и All Geared Up. Они прекрасно уживаются вместе. В первом (да, вы были правы про стабильность) я оставил оружие, во втором включил всякие кошельки и факелы. Побегал немного, но пока глюков не замечено.

Опубликовано

Всем привет.
Такой вопрос - я так понимаю BOSS умер и больше не поддерживается и на смену ему пришел LOOT?
Чем лучше Лут Босса, и вообще, почему Босс забросили?

08.01.2015 22:55:27, deskoul сказал(-а):

Нашел я решение, удобно править подобные настройки ENB в ENB Customizer.

Хорошая прога, думаю в ней добьюсь чего мне нужно и для дня и для ночи.

Не все ENB могут корректно работать с ELFX, COT или RLO, т.к некоторые из них используют свою систему освещения и по этому можете наблюдать различные... чудеса.
Я по началу юзал RLO, но понял что он очень темный, при чем в помещениях иногда бывает даже темнее, чем ночью на улице, что было весьма странно. Снес RLO и поставил ELFX+COT, таких проблем больше не замечал даже с ENB.

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано (изменено)
09.01.2015 21:18:25, Takirell789 сказал(-а):

Всем привет.
Такой вопрос - я так понимаю BOSS умер и больше не поддерживается и на смену ему пришел LOOT?
Чем лучше Лут Босса, и вообще, почему Босс забросили?

Босс сортировал моды через интернет использую список загрузки модов сделанный людьми, большое количество модов их постоянные обновления сделали этот процесс крайне проблематичным. Босс также не сортировал многие моды которых нет на нексусе, то есть наши русские мододелы в пролете.

Лут сортирует автоматически без участия человека, поэтому может сортировать все моды, ищет конфликты, устанавливает так что бы их избежать или свести к минимуму, не нужно подключение к интернету, исключен фактор человеческой ошибки.

Опубликовано
09.01.2015 21:41:55, Февраль сказал(-а):

Босс сортировал моды через интернет использую список загрузки модов сделанный людьми, большое количество модов их постоянные обновления сделали этот процесс крайне проблематичным. Босс также не сортировал многие моды которых нет на нексусе, то есть наши русские мододелы в пролете.

Лут сортирует автоматически без участия человека, поэтому может сортировать все моды, ищет конфликты, устанавливает так что бы их избежать или свести к минимуму, не нужно подключение к интернету, исключен фактор человеческой ошибки.

Да, я обратил внимание на то, что он сортирует по какой то определенной системе, а точнее по приоритетам плагинов или типо того.
Ну хз, отсортировал им скайрим и облу, на обле стоит FCOM, WB ругался мол, не правильный порядок мастер файлов, однако игра идет нормально, глюков и вылетов больше не стало... Посмотрим. А так удобно конечно, даже плагины, которые лично я для себя делал, то же сортируются, не нужно самому вбивать в юзерлист данные) Кстати, я так посмотрел, сайт Босса и Лута похожи, одни и те же разрабы?

Ничто не истинно, все потрачено

Опубликовано
09.01.2015 21:18:25, Takirell789 сказал(-а):

Не все ENB могут корректно работать с ELFX, COT или RLO, т.к некоторые из них используют свою систему освещения и по этому можете наблюдать различные... чудеса.

Я по началу юзал RLO, но понял что он очень темный, при чем в помещениях иногда бывает даже темнее, чем ночью на улице, что было весьма странно. Снес RLO и поставил ELFX+COT, таких проблем больше не замечал даже с ENB.

Те ENB, которые я пробовал, у всех в описании написано что работают с ELFX, COT или RLO. Так что проблем не должно было быть.

Но тем не менее всё было ужастно тёмным. Просто странно что у большинства по отзывам обратная проблема, всё слишком светлое, раз патчи на затемнение выпускают.

Устанавливал я четко по инструкциям, тут проблем не должно быть.

Ну ничего, я исправил.

Кстати судя по этому сравнению то ELFX должен быть все же темнее:

Опубликовано (изменено)

Здрасьте. Это снова я. Установил новую сброку скайрима скучей плагинов уже  корректно впилиных в  игру. Всё работает как часики, но  когда я попытался  прокачать кузнеца, у меня не качаются перки. Прогресс покупал за деньги, с помощью Реквиема в меню выставли 20 уроков за уровень и выкупил 90/100. Перки по прежнему не качаются у кузнеца. Подумал может быть какой-нибудь мод решил, что мой босмер не кузнец, не нашел ничего в настройках модов. Список приложу. Чот сейчас глянул, на картинке нифига не видно. Случайна блакнотика в папках не должно валяться со списком плагинов?

we.jpg

Изменено пользователем Teastrunk
Опубликовано
10.01.2015 02:13:30, Teastrunk сказал(-а):

Здрасьте. Это снова я. Установил новую сброку скайрима скучей плагинов уже  корректно впилиных в  игру. Всё работает как часики, но  когда я попытался  прокачать кузнеца, у меня не качаются перки. Прогресс покупал за деньги, с помощью Реквиема в меню выставли 20 уроков за уровень и выкупил 90/100. Перки по прежнему не качаются у кузнеца. Подумал может быть какой-нибудь мод решил, что мой босмер не кузнец, не нашел ничего в настройках модов. Список приложу. Чот сейчас глянул, на картинке нифига не видно. Случайна блакнотика в папках не должно валяться со списком плагинов?

Для наглядности. 

gg.jpg

Опубликовано (изменено)
09.01.2015 21:48:31, Takirell789 сказал(-а):

Да, я обратил внимание на то, что он сортирует по какой то определенной системе, а точнее по приоритетам плагинов или типо того.
Ну хз, отсортировал им скайрим и облу, на обле стоит FCOM, WB ругался мол, не правильный порядок мастер файлов, однако игра идет нормально, глюков и вылетов больше не стало... Посмотрим. А так удобно конечно, даже плагины, которые лично я для себя делал, то же сортируются, не нужно самому вбивать в юзерлист данные) Кстати, я так посмотрел, сайт Босса и Лута похожи, одни и те же разрабы?

Да одни

09.01.2015 22:02:58, deskoul сказал(-а):

Те ENB, которые я пробовал, у всех в описании написано что работают с ELFX, COT или RLO. Так что проблем не должно было быть.

Но тем не менее всё было ужастно тёмным. Просто странно что у большинства по отзывам обратная проблема, всё слишком светлое, раз патчи на затемнение выпускают.

Устанавливал я четко по инструкциям, тут проблем не должно быть.

Ну ничего, я исправил.

Кстати судя по этому сравнению то ELFX должен быть все же темнее:

Спойлер

В ELFX есть опциональный модуль который делает игру темней в помещениях, его можно не ставить.

Опубликовано
10.01.2015 02:28:14, Teastrunk сказал(-а):

Для наглядности. 

Проблема решена. Оказалось для изучения перков кузнеца, нужны специальные  одноименные с перками книги, отключил эту опцию)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...