L225k Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) 17.03.2016 10:48:17, 128mgb сказал(-а): Переустановил, запускаю чистую игру, Йорлунд голый. Виноват репак похоже? Или в сохранении уже прописано что у них нет одежды? В сохранении уже записано что нпс без одежды, но команда resurrect возвращает нпс в первоначальное состояние, возвращает ему украденную\потеряную одежду, оружие и тд. Если этого не происходит после команды resurrect, значит в первоначальном состоянии у него нет этих вещей и в этом виноват какой то мод, так как в оригинальной игре одежда у них есть. Отключи все моды, подойди к Йорланду и нажми resurrect. Если поможет то повторяй эту процедуру отключая моды по очерёдности, пока не найдёшь мод, который за это отвечает, начни с мода затрагивающего квесты соратников. Если после команды resurrect не возвращается одежда на чистой игре, то да, виноват репак. Можно ещё попробовать очистить сохранение программами: Skyrim Save Cleaner и SaveTool. Мало ли, може какой-то скрипт записаный в сохранении не позволяет им носить одежду. Изменено 17 марта, 2016 пользователем L225k
vasenatr Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 17.03.2016 05:55:11, L225k сказал(-а): Перепутан весь порядок загрузки. Должно быть так: Skyrim.esm Update.esm Dawnguard.esm HearthFires.esm Dragonborn.esm Потом неофициальный патч, потом остальные ESM, а потом все ESP в порядке рекомендованном авторами или использовать сортировщики. Неофициальный патч как называется то? И что за сортировщики?
vasenatr Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Чёрт... я поменял порядок, на загрузка всёравно не работает...
L225k Опубликовано 18 марта, 2016 Опубликовано 18 марта, 2016 17.03.2016 18:51:33, vasenatr сказал(-а): Неофициальный патч как называется то? И что за сортировщики? В графе "файлы данных" справа есть два пункта: информация и зависимости. Нажми зависимости и кликая поочерёдно файлы проверь. Возможно зависимый файл стоит выше в порядке загрузки чем его мастер или мастер отсутствует, в таком случае появится красная строка с названием мастера. Сортировщики у тебя там же. Нажми файлы данных и справа вверху появится кнопка сортировка.
Ciara Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Помогите пожалуйста. Я устанавила SKSE (правильно, как написано), и начала запускать игру через SKSE лаунчер. Но когда я запускаю через SKSE лаунчер, у меня пропадают субтитры и звук. Никаких модов не ставила, пробовала переустанавливать, ничего не помогло. Господи, за что мне такая жизнь?
vasenatr Опубликовано 19 марта, 2016 Опубликовано 19 марта, 2016 Проблемы не исправил, но нашёл как обойти. Начать заного, а оттуда грузит норм! Удалил блин 3 сейва, в каждом пройдена одна гильда....
Tornberry Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Огонь в игре стал совсем вялым и редким, то есть вместо огня костра видишь угли и иногда вспыхивающие пару языков пламени, а раньше нормально горел. То же самое с заклинаниями, пламя в руке совсем жидкое, огненный шар... как-будто больше половины огненных сполохов куда-то пропало.
L225k Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 20.03.2016 13:30:25, Tornberry сказал(-а): Огонь в игре стал совсем вялым и редким, то есть вместо огня костра видишь угли и иногда вспыхивающие пару языков пламени, а раньше нормально горел. То же самое с заклинаниями, пламя в руке совсем жидкое, огненный шар... как-будто больше половины огненных сполохов куда-то пропало. Такое ощущение, что ты не о помощи просишь, а рассказываешь разработчикам из Бетезды о проблеме с игрой после бета тестирования. ENB или Imaginator не ставил, может ещё что для изменения графики? Судя по описанию с ENB настройками проблема.
Azazellz Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 20.03.2016 13:30:25, Tornberry сказал(-а):Огонь в игре стал совсем вялым и редким, то есть вместо огня костра видишь угли и иногда вспыхивающие пару языков пламени, а раньше нормально горел. То же самое с заклинаниями, пламя в руке совсем жидкое, огненный шар... как-будто больше половины огненных сполохов куда-то пропало. Полазь по .ини файлам, возможно настройка iMaxDesired= (должна быть в Skyrim.ini) занижена. Максимум у нее 950, если я все верно помню.
Tornberry Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 21.03.2016 14:04:17, Azazellz сказал(-а): Полазь по .ини файлам, возможно настройка iMaxDesired= (должна быть в Skyrim.ini) занижена. Максимум у нее 950, если я все верно помню. iMaxDesired я нашел и повышал до 950, но ничего не изменилось. Правда эта настройка не в Skyrim.ini, а в SkyrimPrefs оказалась. За что она отвечает? Может это от uMaxDecals зависит? Там сотни настроек, не знаю за что и браться, и на что менять =( Вот что у меня в руках, когда экипированы два огненных шара. В правой как раз вспыхнул огонек на мгновение,.. они вспыхивают в обоих руках раз в полторы секунды и сразу исчезают. С самим заклинанием то же самое - как-будто большую часть языков пламени стерли. Я пытаюсь понять какой параметр отвечает за их кол-во и что могло их удалить. 20.03.2016 20:57:49, L225k сказал(-а): ENB или Imaginator не ставил, может ещё что для изменения графики? Судя по описанию с ENB настройками проблема. Из графики только ELFX, но я его отключал и не помогло. А ENB я сносил начисто, все файлы, и ничего - в ваниле то же самое.
128mgb Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Столкнулся с очередной проблеммой- квест "Библиотечные книги" не хотел начинаться. Методом проб и ошибок выяснил что виноват мод "Лабиринт". Начало мода в Драконьем Пределе, в комнате Фаренгара, в шкафу. После отключения мода квест свободно запускается через консоль.
L225k Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 21.03.2016 17:19:07, Tornberry сказал(-а): Из графики только ELFX, но я его отключал и не помогло. А ENB я сносил начисто, все файлы, и ничего - в ваниле то же самое. А моды изменяющие эффекты? Эффекты огня и тд. находятся в папках Data\Meshes\Effects и Data\Textures\effects, попробуй на время переименовать эти папки и посмотреть что выйдет.
Tornberry Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 21.03.2016 20:31:37, L225k сказал(-а): А моды изменяющие эффекты? Эффекты огня и тд. находятся в папках Data\Meshes\Effects и Data\Textures\effects, попробуй на время переименовать эти папки и посмотреть что выйдет. Посмотрел там, удалил все где было "fire" в названии,.. все равно проблема осталась. Мб в .ini файлах есть параметр изменияющий кол-во или частоту появления языков пламени, но я не могу представить что это может быть =(
Azazellz Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 22.03.2016 15:00:44, Tornberry сказал(-а):Мб в .ini файлах есть параметр изменияющий кол-во или частоту появления языков пламени, но я не могу представить что это может быть =( Вот это как раз и есть iMaxDesired - число партиклов частиц. Т.е. искры, язычки пламени и т.д. - это все оно. Судя по скрину у тебя какой-то мод на графику стоит, ЕНБ\свитфх\решейд, не? Попробуй его отключить.
Tornberry Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) 23.03.2016 11:51:25, Azazellz сказал(-а): Вот это как раз и есть iMaxDesired - число партиклов частиц. Т.е. искры, язычки пламени и т.д. - это все оно. Судя по скрину у тебя какой-то мод на графику стоит, ЕНБ\свитфх\решейд, не? Попробуй его отключить. Да, понимаю что кол-во частиц, но как-бы сказать... у меня кол-во самих языков пламени уменьшено, но сами языки нормального размера, просто они редко вспыхивают и не все. И я менял значение этого iMaxDesired и результата вообще не было, что 900 и что 400 - одно и то же. Странно. ЕНБ я все отключал, ещё только ELFX стоял, тоже отключал и не помогает... в ваниле то же самое. Мб есть ещё какой-то параметр, который за это отвечает? Изменено 23 марта, 2016 пользователем Tornberry
Azazellz Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 15:03:04, Tornberry сказал(-а):ЕНБ я все отключал, ещё только ELFX стоял, тоже отключал и не помогает... в ваниле то же самое. Мб есть ещё какой-то параметр, который за это отвечает? Сбрось свои инишники (оба) куда-нибудь, я у себя их проверю - сразу и выясним, в них дело или нет.
Tornberry Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 23.03.2016 16:41:21, Azazellz сказал(-а): Сбрось свои инишники (оба) куда-нибудь, я у себя их проверю - сразу и выясним, в них дело или нет. У меня Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini в папке My games, и есть ещё другой SkyrimPrefs.ini в самой папке в игрой. Нужны все три?
Azazellz Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) Давай все три. Но за настройки отвечают только те, что в My Games. Можешь еще, кстати, сам их куда-нибудь убрать на время (в другую папку, например), и лаунчер скайрима запустить, чтоб он новые сгенерил. Тоже вариант проверки. Изменено 23 марта, 2016 пользователем Azazellz
TYKZAR Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Здравствуйте такой вопрос: не знаю почему но при прогрузки локации или при нахождении игра вылетает не знаю с чем связано подсказать не можете? заранее спасибо
Azazellz Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 24.03.2016 19:44:48, TYKZAR сказал(-а):не знаю с чем связано подсказать не можете? заранее спасибо Тут на самом деле тысячи тысяч вариантов. Ну и описание проблемы никуда не годится. Какой локации? Установлен ли SKSE? А патчи на память (Safety Load, например)? Список модов? Характеристики ПК? В случае вылетов скайрима искать что-то наобум совершенно бесполезно. Нужна точная диагностика, и то шансов эти вылеты вылечить немного - в самом плохом варианте придется всю игру переустанавливать.
TYKZAR Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 24.03.2016 19:55:32, Azazellz сказал(-а): Тут на самом деле тысячи тысяч вариантов. Ну и описание проблемы никуда не годится. Какой локации? Установлен ли SKSE? А патчи на память (Safety Load, например)? Список модов? Характеристики ПК? В случае вылетов скайрима искать что-то наобум совершенно бесполезно. Нужна точная диагностика, и то шансов эти вылеты вылечить немного - в самом плохом варианте придется всю игру переустанавливать. Признаться во всех локациях. СКСЕ последняя версия сафети лоад стоит
Azazellz Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 24.03.2016 21:01:04, TYKZAR сказал(-а): Признаться во всех локациях. СКСЕ последняя версия сафети лоад стоит Кроме safety load попробуй поставить еще Stable uGridsToLoad и ENBoost. Заодно сохранение от скриптов почисти. Плюс попробуй новую игру стартовать - проверить, сохранятся ли вылеты.
TYKZAR Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 25.03.2016 10:03:23, Azazellz сказал(-а): Кроме safety load попробуй поставить еще Stable uGridsToLoad и ENBoost. Заодно сохранение от скриптов почисти. Плюс попробуй новую игру стартовать - проверить, сохранятся ли вылеты. новая игра не повлияла не как на вылеты как были так и остались. ENB не каких не стоит) Изменено 25 марта, 2016 пользователем TYKZAR
Azazellz Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 25.03.2016 12:09:45, TYKZAR сказал(-а):ENB не каких не стоит) ЕНБбуст иначе работает - он не влияет на картинку, он расширяет объем доступной скаю памяти. В том же Ф4 после установки буста у меня пропали долгие подгрузки текстур, когда заходишь в локу, а там минуту на стенах не текстуры, а мазня. С бустом все стало гораздо быстрее грузиться. Т.е. если вылеты именно из-за нехватки памяти - это их вылечит. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Azazellz
firego55 Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 Мод - Кома Безумия Обыскал всё захоранение, но его нету(( Мод активирован(( Что не так??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти