Alice von Bertruher Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 22.03.2015 18:41:23, Sebursky сказал(-а): Ава временно стоит, для Небес =) А что у тебя на аве делает Джон Джонс? Так как я вообще не понимаю о чем тут речь и что вообще происходит, так же спрошу...одежда когда появится? Я конечно понимаю, среди вас и нудисты имеются, но меня это не прельщает. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 одежда уже давно появилась вместе с цилиндром практически сразу после воскрешения... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 23.03.2015 15:52:46, Sebursky сказал(-а): одежда уже давно появилась вместе с цилиндром практически сразу после воскрешения... Ты же сказал, что они голые! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Элис тебе скучно, да? голыми воскрешенцы были только в первые несколько дней после непосредственно самого воскрешения, а затем привычка взяла свое... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) 23.03.2015 16:37:11, Sebursky сказал(-а): Элис тебе скучно, да? голыми воскрешенцы были только в первые несколько дней после непосредственно самого воскрешения, а затем привычка взяла свое... А что за претензии? Мне интересно, хочу знать все детально и подробно. Как играть, к примеру, что делать. И кстати, Джон Джонс - марсианин, угу Изменено 24 марта, 2015 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 13:02:29, Alice von Bertruher сказал(-а): И кстати, Джон Джонс - марсианин, угу и чо? =) а претензий нет, ага. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 13:41:42, Sebursky сказал(-а): и чо? =) а претензий нет, ага. И то Раздражительные нотки слышатся в твоих речах. А я ведь просто спрашиваю, чтобы полноценно создать облик окружающей среды. Больше детализации, скажем так [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 нет раздражения, к тому же марсианин ввобще не относится к Реке.элис ты слишком мнительный =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 15:44:36, Sebursky сказал(-а): нет раздражения, к тому же марсианин ввобще не относится к Реке. элис ты слишком мнительный =) Не понимаю о чем ты, но речь не о моей личности. Мне нужно по полочкам подать информацию о том как и почему и вотздеся, от этого качество моих постов даже повысится. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Может хватит придираться друг другу по мелочам?:) У меня тоже очень много вопросов:) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 24.03.2015 21:09:04, Горыныч сказал(-а): Может хватит придираться друг другу по мелочам? :) У меня тоже очень много вопросов :) Я не придираюсь, а расспрашиваю. К примеру, как начать играть? Где мой персонаж окажется, как мне описать окружающую среду и местность, либо помещение, и что нужно знать. В отличие от остальных, я не знаю ни Фармера, ни Фермера, ни прочих мукосеев. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Я не придираюсь, Горыня задавай! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 11:15:03, Sebursky сказал(-а): Я не придираюсь, Горыня задавай! А где на мои вопросы ответы? Огласите, пожалуйста [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 А ты задавал вопросы? Вообще все включая где и когда ты появляешься описано в введении.И кстати остальные тоже Фармера не читали =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) 25.03.2015 11:18:01, Sebursky сказал(-а): А ты задавал вопросы? Вообще все включая где и когда ты появляешься описано в введении. И кстати остальные тоже Фармера не читали =) А разве нет? Первый мой вопрос и был "С чего начать играть?" А начинать с момента пробуждения или спустя много лет в новом мире?? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Alice von Bertruher 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Горыныч Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Себурь, собственно, у меня такие же вопросы, как и у Элис. Тебе надо четко это прописать. Желательно попунктно.)) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 11:23:11, Alice von Bertruher сказал(-а):А разве нет? Первый мой вопрос и был "С чего начать играть?" А начинать с момента пробуждения или спустя много лет в новом мире?? Начинается игра по сути с Тадж Махала, находиться ли создаваемый персонаж уже в команде ГГ или как Дарж в несколько ином месте это уже на выбор игрока. Это отправная точка так сказать. Если же есть мысли о том как персонаж провел эти 23 года после воскрешения и хочется это описать, то можно сделать 1 - 2 поста посвященные биографии персонажа. Однако нужно оговорить со мной когда и как вы попали в команду. Если такого желания нет то можно начинать с текущего момента. В целом я не ограничиваю игроков какими-либо четкими рамками. Наверное как то сумбурно объяснил, если что уточняющие и наводящие вопросы приветствуются. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 13:25:40, Sebursky сказал(-а): Начинается игра по сути с Тадж Махала, находиться ли создаваемый персонаж уже в команде ГГ или как Дарж в несколько ином месте это уже на выбор игрока. Это отправная точка так сказать. Если же есть мысли о том как персонаж провел эти 23 года после воскрешения и хочется это описать, то можно сделать 1 - 2 поста посвященные биографии персонажа. Однако нужно оговорить со мной когда и как вы попали в команду. Если такого желания нет то можно начинать с текущего момента. В целом я не ограничиваю игроков какими-либо четкими рамками. Наверное как то сумбурно объяснил, если что уточняющие и наводящие вопросы приветствуются. Нет, понятно объяснил. Хотя...Тадж Махал тоже умер и воскрес?? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 14:10:47, Alice von Bertruher сказал(-а):Нет, понятно объяснил. Хотя...Тадж Махал тоже умер и воскрес?? Его отстроили, не?
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 14:12:18, Leo-ranger сказал(-а): Его отстроили, не? Причем тут отстроили или не отстроили, это иной мир, как он там оказался? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 14:16:34, Alice von Bertruher сказал(-а):Причем тут отстроили или не отстроили, это иной мир, как он там оказался? Построили, я имел в виду…Или нет. Я-то не знаю…
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 14:17:43, Leo-ranger сказал(-а): Построили, я имел в виду… Или нет. Я-то не знаю… А я спрашиваю тех, кто знает [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 элис про тадж махал написано в первом игровом посте... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Горыныч Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 14:20:29, Alice von Bertruher сказал(-а): А я спрашиваю тех, кто знаетЭлис, если в посте он описан, значит давно уже построен) 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 14:44:39, Sebursky сказал(-а): элис про тадж махал написано в первом игровом посте... 25.03.2015 15:01:38, Горыныч сказал(-а): Элис, если в посте он описан, значит давно уже построен) Упс, игровая тема оказывается есть! Извините, я слоупок [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения