Кайра Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 А вообще если вопросы задают к мастеру то мастер на них и отвечает. Это так я чтобы сумбура не было Всем чмоки :air_kiss: и всех люблю в этом чате :give_heart: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Лошадей в этом мире нет ни в каком виде? в фильме были киборги. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Alice von Bertruher Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А автомобили? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 27.03.2015 11:26:34, Drazhar сказал(-а):Лошадей в этом мире нет ни в каком виде? в фильме были киборги. Нет к сожалению вообще никаких животных нет, кроме как речных.27.03.2015 11:28:14, Alice von Bertruher сказал(-а):А автомобили? Только в двух - трех странах, но пользы от них мало. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 А теплоходы? И вообще суда? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Sebursky Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Теплоходы и прочие индустриальные мореходные средства тоже есть, но тоже в ограниченном количестве, поскольку Создатели изначально хотели людей "удержать" в плане технологй на уровне каменного века. Если так уж интересно, то можешь прочитать книжки, там даже самолеты и дирежабли делали, но это привело к катострафическим последствиям. Был поврежден центр управления на полюсе и перерождения закончились, пока один из Создателей не вернулся и не отремонтировал систему. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 27.03.2015 11:29:23, Sebursky сказал(-а): Нет к сожалению вообще никаких животных нет, кроме как речных. понятно в фильме с лошадьми киборгами лгали хороший аутентичный видос был с осадой но все испортили всадники=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 МАСТЕР мне надо что то указывать или просто описать действо осады и т.д? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 28.03.2015 23:26:38, Drazhar сказал(-а):МАСТЕР мне надо что то указывать или просто описать действо осады и т.д? сначала надо описать вторжение и осаду Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 09:36:07, Sebursky сказал(-а): сначала надо описать вторжение и осаду одним сообщением можно? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 можно и одним Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Опубликовано 1 апреля, 2015 так... раз все участники *скептично и с бооольшой долей иронии рассматривает список* высказались, то пожалуй завтра продолжим сюжет... зыж как то вяло течет река... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 01.04.2015 14:57:50, Sebursky сказал(-а): как то вяло течет река... Мм.. а ты на что рассчитывал, запуская игру без игроков? 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 01.04.2015 20:36:44, Дарт Фолс сказал(-а):Мм.. а ты на что рассчитывал, запуская игру без игроков? Да норм все, че =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Опубликовано 2 апреля, 2015 Доброе утро! Рад вас всех видеть (иронично и с некоторой долей психопатии, поскольку кроме самого себя здесь больше нет никого)! Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Шепобелк Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Если до 23.00 воскресенья я не увижу активности в обоих темах, то эти темы не увидит больше никто. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) 17.04.2015 17:23:36, Dmitry Shepard сказал(-а): Если до 23.00 воскресенья я не увижу активности в обоих темах, то эти темы не увидит больше никто. мафия таки еще идет по миру тьмы, ждали ее фиг знает сколько Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Шепобелк Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Не аргумент. Я прекрасно знаю по собственному богатому опыту, что можно успевать писать в мафию и ФРПГ, тем более, что "Мир реки" достаточно ровно и неторопливо идет. Счетчик сброшен до 23.00 следующего воскресенья. П.С. И теперь мне нужна активность двух человек в теме. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Sebursky Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Я и ... Я устроит, потому что больше никто активничать не собиирается =) по крайней мере пока... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 ну я и себа..остальные как только погибнут=) задолго до воскресенья мафия будет закончена "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения