MrXrom Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 - Нам помощь не нужна. Иди своей дорогой. - Ладно, вам же хуже, я между прочим помочь хотел! - Сказал Сед и отвернулся от охранников. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Охрана дала заградительную очередь. - Это не еда! Отойдити от холодильника и не трожте его Фаминеоурлг'питер радостно сбивая все попадавшее на пути топал в сторону холодильника пока в его обнаженное тело сыпались заряды винтовок утопавшие в его плоти как капли в воду или скорее в резиноподобное желе. -Наконецто=) хлопнув и поретев руками облизнувшись сказал он добежав до контейнера и рукой стирая иней с крышки чтоб заглянуть на содержимое Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Оказавшись в своем временном жилище, девушка наконец- то смогла снять тяжелый шлем, волна волос водопадом упала на плечи. Сняв остальное и одежды Элайда отправилась в душ. Напевая какую- то человеческую песню там. Переодевшись, перед выходом, проверив оружие девушка отправилась воевать со самым страшным врагом- тюремной администрацией, чтобы выбить пару лишних кредитов, тот толстях, сумел своим весом сломать несколько перегородок и принести прочий ущерб шатлу. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 - Ладно, вам же хуже, я между прочим помочь хотел! - Сказал Сед и отвернулся от охранников. - Эй, дружочек, мне помоги! - шатен тут же ухватился за соломинку. Даром что соломинка была не очень представительной. - Устрой массовый побег! Или слабо? Антон лукаво подмигнул "коллеге" по преступной практике. 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 - Подруга, а они.. шевелятся? - таинственно понизив голос, парень во все глаза уставился на гребень. Рейнике усмехнулась и пригладила хрящевые отростки на голове: - Шампунь Head & Shoulders - блеск и бодрость тростникового стояния. Ваши волосы живые и шевелятся! - она с интересом оглядела еще одного человека, который вынес такое интересное и поражающее новизной предложение: - Эй, дружочек, мне помоги! - шатен тут же ухватился за соломинку. Даром что соломинка была не очень представительной. - Устрой массовый побег! Или слабо? 6
MrXrom Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 - Эй, дружочек, мне помоги! - шатен тут же ухватился за соломинку. Даром что соломинка была не очень представительной. - Устрой массовый побег! Или слабо? Антон лукаво подмигнул "коллеге" по преступной практике. - Могу устроить тебе личный побег прямиком в ад... Сойдет? Там говорят сейчас отлично. - Сед так же лукаво подмигнул парню. 3
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 -хлопнув и поретев руками облизнувшись сказал он добежав до контейнера и рукой стирая иней с крышки чтоб заглянуть на содержимое - За стеклом на него глядела девушка. Правда необычного вида с зеленоватой кожей немного, но ницо в целом было приятное, правда волосы были странные. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) - За стеклом на него глядела девушка. Правда необычного вида с зеленоватой кожей немного, но ницо в целом было приятное, правда волосы были странные. Фаминеоурлг'питер радостно предвкушая сытный ну или более менее сытный перекусон облизываясь увидел за инеем не еду -Хэй это не еда тупые вы Нова, это леди..Скрулка наверное, но точно не еда. -Кто держит леди в контейнерах для еды, там тесно, нечего есть, нету подушки и она замерзнет же...ну и варвары. Осмотрев ее тело облизнув губу подумав не принцесса ли она, но затем вспомнив главное посмотрев в глаза симпатично выглядевшую девушки он улыбнулся ей мигнув и аккуратно дабы не повредить ценное содержимое сорвал крышку дабы нежно помочь девушке встать ну или понести ее если бедняжка ослабла Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 5 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 - Шампунь Head & Shoulders - блеск и бодрость тростникового стояния. Антон собирался уже ответить, как взгляд его упал на прозрачную поверхность ячейки удержания. За ней можно было различить контуры женского лица и очень странные волосы, похожие на ороговевший тростник. - Гляди-ка, та подруга, кажется, с твоим шампунем переборщила, - мошенник совершенно беззаботно махнул рукой в сторону прозрачной капсулы. Почему беззаботно? Ну в самом деле, чтто ещё плохого может случиться с обыкновенным картёжным шулером, внезапно приговорённым к пожизненному заключению? Ваши волосы живые и шевелятся! - Ох, что у меня только не шевелится в тюремных декорациях.. - игриво хихикнул парень. Накрыл голову ладонями и порывисто взъерошил волосы. - Гляди-ка, а ведь шевелятся! Спорим, ты так не умеешь? - Могу устроить тебе личный побег прямиком в ад... Сойдет? Там говорят сейчас отлично. - Сед так же лукаво подмигнул парню. Антон демонстративно повертел головой, осматривая помещение, и страшно разочарованным голосом ответил: - Ауч! А я-то думал, что в рай попал. Ну, знаешь.. бездна космоса, всюду маньяки, психопаты и одноразовая кормёжка! - громко прокричал он почти в ухо подошедшему охраннику. Затем сокрушённо вздохнул: - Ну хоть стол для покера тут есть? Х ужин)) 7 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 - Ауч! А я-то думал, что в рай попал. Ну, знаешь.. бездна космоса, всюду маньяки, психопаты и одноразовая кормёжка! - Одноразовая кормежка? Да этот великан - Седрик кивнул в сторону Фаминеоурлг'питера - скоро начнет есть охранников. 1
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Осмотрев ее тело облизнув губу но затем вспомнив главное посмотрев в глаза симпатично выглядевшую девушки он улыбнулся ей и акуратно дабы не повредить ценное содержимое сорвал крышку дабы помочь девушке встать Девушка открыла глаза и вместо соласия на помощь " Джентельмен" почувствовал мощный телепатический удар. - Она сейчас позовет уле.............Но охранник тоговорить не успел так как легким ударом девушка продырявила ему живот рукой не смотря на броню. Второму же разорвало шею когтями. И тот упал брызгая кровью. Королева выпрямилась и расправила крылья. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Sebursky Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Наблюдая за безобразием творящимся вокруг, Делай подскочил к раненым охранникам и прревел потрясая своим посохом: - Покайтесь грешники, ибо конец для вас уже близок! 7 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Девушка открыла глаза и вместо соласия на помощь " Джентельмен" почувствовал мощный телепатический удар. - Она сейчас позовет уле.............Но охранник тоговорить не успел так как легким ударом девушка продырявила ему живот рукой не смотря на броню. Второму же разорвало шею когтями. И тот упал брызгая кровью. Королева выпрямилась и расправила крылья. Фаминеоурлг'питер даже не зная почему почесал голову и пальцем потер в ушке а в это время спящая красавица потянулась и расправила крылышки оросив их дождичком из кишочков охраны Сам же он радостно улыбался все шире и шире убеждаясь что она скорее всего принцесса и сказал ей -Доброе утро красавица, пора вставать и сиять -ммм..хочешь пойдем в камеру дезинфекции? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
MrXrom Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Королева выпрямилась и расправила крылья. Сед используя телекинез откинул себя и азари подальше от странного крылатого монстра, ибо выглядела она отнюдь не дружелюбно. 4
Фолси Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Да этот великан - Седрик кивнул в сторону Фаминеоурлг'питера - скоро начнет есть охранников. - Покайтесь грешники, ибо конец для вас уже близок! - Аминь, - ответил Антон одновременно двум мужчинам. Королева выпрямилась и расправила крылья. - ..или скоро начнут есть нас, - шатен шумно сглотнул и мелкими шажками попятился в сторону от опасной узницы. Толстяк и крылатая леди демонической наружности - это, конечно, не дельфин и русалка. Но вдруг они найдут друг друга? Антон стал считать в уме барашков, что в реактивных ранцах прыгали через силовой барьер. Интересно, через сколько секунд новый Килн перестанет существовать с такими узниками? 8 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 -Доброе утро красавица Девушка не ответила ничего......А в криокамере осталось что-то светящееся, но вскоре послышалось, что что-то разорвалось и огонек ищез, а из криокамеры стали глазеть два недоверчивых глаза и слышно непонятное кислотное шипение, тут задняя стенка отвалилась и из криокамеры выползло еще и Вот это Оно нависло над стариком который говорил о возмездии, а кислота капавшая изо рта плавила плоть и костюм мертвого охранника. Существо было в два раза больше самой девушки. - А хранить одного из моих детишек рядом со мной как глупо. Существо давало девушке себя погладить и вело себя немного похожим на домашнего зверька. - Ты что-то говорил - Продолжил приятный голос. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Толстяк и крылатая леди демонической наружности - это, конечно, не дельфин и русалка. Но вдруг они найдут друг друга? Антон стал считать в уме барашков, что в реактивных ранцах прыгали через силовой барьер. Интересно, через сколько секунд новый Килн перестанет существовать с такими узниками? - Действительно.. Уж дали бы сначала остальным сбежать, что ли.. - Рейнике задумчиво смотрела на все это безобразие.. Нет, кровь и кишки, это не все же эстетично.. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Девушка не ответила ничего......А в криокамере осталось что-то светящееся, но вскоре послышалось, что что-то разорвалось и огонек ищез, а из криокамеры стали глазеть два недоверчивых глаза и слышно непонятное кислотное шипение, тут задняя стенка отвалилась и из криокамеры выползло еще и Оно нависло над стариком который говорил о возмездии, а кислота капавшая изо рта плавила плоть и костюм мертвого охранника. Существо было в два раза больше самой девушки. - А хранить одного из моих детишек рядом со мной как глупо. Существо давало девушке себя погладить и вело себя немного похожим на домашнего зверька. - Ты что-то говорил - Продолжил приятный голос. Вымазанный Фаминеоурлг'питер все ще с дружелюбой улыбкой возбужденно и радостно смотрел на грязную девушку,ожидая от спящей принцессы награды за спасение и тут он увидел вылевшую еду, зверушку Зверушка была слюнявая и вполне даже сьедобная только вот наврятли принцесса обрадовалсь бы если ее собачку сьели, опыт подсказывал что лучше не повторять прошлых ошибок с перекусом питомцев принцесс Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 6 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Вымазанный Фаминеоурлг'питер все ще с дружелюбой улыбкой возбужденно радостно смотрел на грязную девушку и ожидая от спящей принцессы награды за спасение и тут он увидел зверушку Зверушка была слюнявая но по виду вполне даже сьедобная только вот наврятли принцесса обрадовалсь бы если ее собачку бы сьели Проблема была в том, что девушка сама смотрела на всех как на еду. Как на еду для своих детей. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) девушка сама смотрела на всех как на еду. Как на еду для своих детей. Смотря на смотрящую на него принцессу ожидая награды за спасение, "ну хоть поцеловала бы", думал он и нарушил барьер молчания гордо сказав -Я Фаминеоурлг'питер, скажи же мне, как тебя зовут спасеная мною спящая красавица..с..жучком из холодильной коробки? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 -Я Фаминеоурлг'питер, скажи же мне, как тебя зовут спасеная мною спящая красавица..с..жучком из холодильной коробки? - Королева Клинком. Хотя я не привыкла разговаривать с..........едой. 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) - Королева Клинком. Хотя я не привыкла разговаривать с..........едой. Улыбнувшись ее голоску в особенности издав довольное ммм на слово "Королева" он ответил ей -А я постоянно милая, и играю, это нормально -Ну что, пойдем и освежимся и потрем конечности-сказал он указав рукой в сторону общей камеры дезинфекции-душевой, мигнув на себя и на нее, орошенных содержимым охранников, приэтом он довольно облизнулся засмотревшись на ее тельце Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 - Королева Клинком. Хотя я не привыкла разговаривать с..........едой. Улыбнувшись ее голоску в особенности издав довольное ммм на слово "Королева" он ответил ей -А я постоянно милая -Ну что, пойдем и освежимся и потрем конечности-сказал он мигнув на себя и на нее орошенных содержимым охранников - Милый мой перестань на меня смотреть ПОЖИРАЮЩИМ взглядом. И никуда я с тобой не пойду, а если и пойду то ты будешь разорван на части......С тебя получиться хороший обед для 10000000 моих детишек. Жаль что не для всех. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) - Милый мой перестань на меня смотреть ПОЖИРАЮЩИМ взглядом. -И никуда я с тобой не пойду, а если и пойду то ты будешь разорван на части..... -.С тебя получитсья хороший обет для 10000000 моих детишек. Жаль что не для всех. Фаминеоурлг'питер улыбался ей и со словами ага кивал говой но не переставал смотреть -Ммм какая ты опытная-довольно сказал он представляя всякое на что способна Королева своим гибким телом Услышав про 10 милионов детей он немного замялся но всеже улыбнулся и неловко но потом набирая уверенности ответив ей -Ну...я могу быть хорошим отцом, мужчиной для такой заботливой матери..и ее детей..конечно же как без детей..я люблю детей..ест..тоесть кормить.и делать детей тоже люблю..целый день могу работать Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 -Ну я могу быть хорошим отцом, мужчиной для такой заботливой матери..и детей..конечно как без детей..я люблю детей..и делать их тоже.. "Он реально идиот или........" - Отцом?! Ты можешь быть только едой для нас. Ресурсом, что бы мы тебя сожрали и дальше пошли распространяться. У нас колективный разум у всех нас мои дети слышат меня, а я их.......Мои дети размножаются сами.....И все они очень и очень голодные. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения