Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) - Отцом?! Ты можешь быть только едой для нас. Ресурсом, что бы мы тебя сожрали и дальше пошли распространяться. У нас колективный разум у всех нас мои дети слышат меня, а я их.......Мои дети размножаются сами.....И все они очень и очень голодные. -Ну да отцом,..могу, из меня хороший будет и еды для вас много будет, сколько хочешь., -ресурсы, эээ деньги, да у меня есть не волнуйся сокровищницу не сожрешь покупками если что надо будет, ну там платья короны брилианты, сам достану..да и распростроняю я свою деятельность по галактике Почесав затылок услышав про то что дети слышат он улыбнувшись ответил -Как неудобно наверное, ну всеравно им взрослеть... услышав про то они уже размножаются сами он немного замялся и сказал -а они уже взрослые, ну тогда ладно=) А услышав про то что они голодные он ближе придвинулся к принцессе и посмотрев сказал -Небойся моя королева я накормлю бедных детишек, куча еды у них будет ни ты ни наши детишки не будут голодать Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 -Небойся моя королева - Я не твоя и никогда ею не буду. Твоя польза только в том что тебя можно сожрать, на этом твоя польза заканчиваетсья. Королева клинков не выдавала вообще никаких эмоций. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) - Я не твоя и никогда ею не буду. Твоя польза только в том что тебя можно сожрать, на этом твоя польза заканчиваетсья. Королева клинков не выдавала вообще никаких эмоций. Фаминеоурлг'питер несколько погрустнел лицом но затем улыбнувшись ответил нежно смотря ей в глаза -Я все понимаю, я понимаю милая что твое положение и материнство не позволяет тебе открыто открывать любовь ко мне что пылает в твоем сердце и ты скрываешь бурю страстей, пламя любви за прекрасным космически холодным лицом -тебе нужно время чтоб открыться мне, я понимаю милая, свадьба с королевой дело не быстрое, традиции, эхх придется нам подождать.. Немного погодя он спросил у нее -Эээ..ну может искупаемся..или поцелуй? ммм? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 -Я все понимаю, я понимаю милая что твое положение и материнство не позволяет тебе открыто открывать любовь ко мне что пылает в твоем сердце и ты скрываешь бурю страстей, пламя любви за прекрасным космически холодным лицом -тебе нужно время чтоб открыться мне, я понимаю милая, свадьба с королевой дело не быстрое, традиции, эхх придется нам подождать.. - Эм.. Простите, что прерываю ваш такой захватывающий любовный диалог.. - Рейнике вернулась из дезинфекционной камеры как раз к тому, чтобы услышать предложение руки и.. желудка. В любом случае, устраивать здесь и сейчас сватовство и прочие милые разборки было не слишком разумным. Скорее всего, местные стражи порядка уже бегут сюда, чтобы усмирить разбуянившихся заключенных. - Эй, Королева, как тебя. Утихомирь своего пета. Ты, толстяк, прибереги нерастраченную нежность до более интимной обстановки. У нас все спокойно и мирно. 6
Kurasagi Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 - Эм.. Простите, что прерываю ваш такой захватывающий любовный диалог.. - Рейнике вернулась из дезинфекционной камеры как раз к тому, чтобы услышать предложение руки и.. желудка. В любом случае, устраивать здесь и сейчас сватовство и прочие милые разборки было не слишком разумным. Скорее всего, местные стражи порядка уже бегут сюда, чтобы усмирить разбуянившихся заключенных. - Эй, Королева, как тебя. Утихомирь своего пета. Ты, толстяк, прибереги нерастраченную нежность до более интимной обстановки. У нас все спокойно и мирно. - А он совершенно спокоен пока. Пока...Я не скажу им быть неспокойными. Разве что при попытка погладить укусит и сожрет. Она погладила гидралиска. - А так он совершенно спокоен. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) - Эм.. Простите, что прерываю ваш такой захватывающий любовный диалог.. - Рейнике вернулась из дезинфекционной камеры как раз к тому, чтобы услышать предложение руки и.. желудка. В любом случае, устраивать здесь и сейчас сватовство и прочие милые разборки было не слишком разумным. Скорее всего, местные стражи порядка уже бегут сюда, чтобы усмирить разбуянившихся заключенных. - Ты, толстяк, прибереги нерастраченную нежность до более интимной обстановки. У нас все спокойно и мирно. Фаминеоурлг'питер услышал приятный голосок и повернувшись увидел девушку Крии наклонившись он внимательно осмотрев понюхал ее и нежно, медленно лизнул ее отростки убедившись в томже что и его нос и глаза. -Мммм у меня много нежности и страсти милая=) улыбнувшсиь мигнул он ей затем его внимания привлекли грубые браслеты на руках -А что это у тебя на руках за браслетики, милая они не подходят такой красавице да и тяжеловаты. наверное это браслеты символичны любовным отношениям подумал он Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 ДРАЖ! Драж, браслеты не трогай) Иначе тут все разлетится к чертовой матери. Мне бы не хотелось распылиться по космосу, не дожив о логической части) -Мммм у меня много нежности и страсти милая=) улыбнувшсиь мигнул он ей затем его внимания привлекли грубые браслеты на руках "Проклятый кокон!" - Рейнике чуть сморщилась, прикосновение толстяка к своей голове она только угадала, но не почувствовала. Вслух же, дразняще облизав губы, произнесла: - Я не сомневаюсь, глядя на такого.. мммм.. великолепного мужчину. Мы с тобой пообщаемся.. Попозже. Обещаю. "Как только я освобожусь от кокона.." - пролетела быстрая, как молния мысль. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Вслух же, дразняще облизав губы, произнесла: - Я не сомневаюсь, глядя на такого.. мммм.. великолепного мужчину. Мы с тобой пообщаемся.. Попозже. Обещаю. Фаминеоурлг'питер забыв о ее грубых браслетах, услышав сие улыбнулся наклонившись и смотря ей в глаза мужески но акуратно, нежно приобняв схватив за лазурную булочку массируя, он страстно, чувственно поцеловал девушку и затем опустив игриво сказал -Я буду ждать сладкая, прекрасная звезда=)... Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) -Я буду ждать сладкая, прекрасная звезда=)... - У нас будет много, очень много времени.. - Многообещающе улыбнувшись, Рейнике отстранилась от толстяка и поторопилась отойти. "Он силен и может пригодиться. Я оставлю его напоследок." - мысленно азари прикидывала способы, как можно избавиться от браслетов и кокона с минимальным для себя риском. При простом механическом разрушении в браслетах срабатывал взрыватель, который мог уничтожить не только все живое в радиусе 100 метров, но и саму Рейнике, что ее категорически не устраивало. Неизвестно-скольки-значного кода, запирающего замки браслетов, азари, естественно, не знала. Мог бы помочь ключ, который наверняка имелся у охранников... Поскольку пока никто не торопился встречать их, а также не ограничивал свободу передвижения по залу, Рейнике решила осмотреться и, возможно, найти что-нибудь полезное или хотя бы съедобное. Х ушла спать) Изменено 13 марта, 2015 пользователем Laion 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) - У нас будет много, очень много времени.. - Многообещающе улыбнувшись Рейнике отстранилась от толстяка и поторопилась отойти. Закончив страстный поцелуй и ласку, отпустив ее, дабы она державшаяся за него своими ручками смогла отстраниться от его мужеского тела и уйти, получив ее удовлетворенный приятный слуху ответ с многообещающей и дразнящей на большее улыбкой Фаминеоурлг'питер был доволен и пошел дальше по опустевшему от заключенных коридору, всетаки ему надо было принять очистительные процедуры в общей камере дезинфекции-душевой, жаль что к нему не присоединится, хотя кто знает может найдется красивая банщица что потерла бы его массивное мужеское тело Фаминеоурлг'питер чувствовал какойто сладковатый аромат источаемый какойто пыльцой, хотя ее источник был гдето недалеко. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 После двухчасового, заполнения бумажек Элайде хотелось кого - нибудь выкинуть в отрытый космос, но это кто- то вряд ли пролез в в шлюз. Поэтому, девушка развернулась и пошла в ближайший бар, чтобы напиться. Бар был старым, тут было полно людей и того кто вообще не как не походил.на гуманоида. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сотона чувствовал себя не очень комфортно в тюрьме. Также, как он чувствовал себя не очень комфортно на Коррибане, а потом на любой другой планете, куда его отправляли. Но его это не волновало, ибо смирение - путь к познанию. Пройдя дезинфекцию, ситх отправился в бар, залить в себя еще один путь к познанию. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Фаминеоурлг'питер шел в камеру для дезинфекци но почувствовал сладковатый аромат свернул в другю сторону ! в игре Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 В одной из стен зала Рейнике обнаружила большую круглую со смыкающимися створками дверь, возле которой замерли охранники. Почему-то они не вмешивались в то, что происходило в зале, видимо, администрация тюрьмы решила, что если сами заключенные съедят друг друга разберутся, кто здесь кто, это будет только плюсом. Не сводя взгляда с охранников, Рейнике подошла к двери, будучи уверенной, что сейчас ее остановят и вернут обратно. Но.. Дверь открылась, и Рейнике оказалась на какой-то лестнице. Спустившись, она оказалась в баре. Ее это немало удивило, но все же самоуверенность всегда была ее оружием, и азари невозмутимо подошла к барной стойке: - Э.. Вы в кредит наливаете? Я кошелек с деньгами дома случайно забыла. Пока она ждала ответа от бармена, оглядела помещение. Похоже, свобода передвижения была здесь вполне обычным явлением. Стража и заключенные ту находились вместе, да оно и понятно - кто же будет делать отдельный бар для преступников? неподалеку Рейнике заметила ту самую охранницу, которая прилетела вместе с ними. А вон и еще один из вновь прибывших - странный тип с красными полосами на лице и шипастым черепом. - А он ничего.. Вполне. - Рейнике направилась к незнакомцу. - Привет! Ты ведь прилетел тоже только что? 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - А он ничего.. Вполне. - Рейнике направилась к незнакомцу. - Привет! Ты ведь прилетел тоже только что? Сколько нужно сказать слов, чтобы хорошо узнать человека? Сотона считал, что лучше вообще ничего не говорить и не делать: избавишь себя от многих проблем. Но бывают случаи, когда лучше посмотреть на собеседника и ответить ему. Особенно, когда собеседник - это красивая голубокожая девушка с большими глазами. — Привет, — голос ситха был хриплым и низким. — Да, меня привезли совсем недавно. Я только прошел дезинфекцию. — Мужчина выпрямился и слегка поклонился собеседнице. — Дарт Сотона, — представился он. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Фаминеоурлг'питер привлеченный запахом прошел через охраняемую двумя охраниками дверь с голов вывеской, лестницу и вскоре оказался в тюремном баре и взяв-оторвав диванчик что для него был как кресло поставил его и сел у стойки и разглядывал асортимент также он заметил неподалеку красно-черную открывалку для бутылок и банок Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Мужчина выпрямился и слегка поклонился собеседнице. — Дарт Сотона, — представился он. - Рейнике - чуть склонила набок голову азари, рассматривая беззастенчиво собеседника. - Кого только не встретишь на просторах космоса, не правда ли? А Килн, похоже, средоточие всех рас вселенной. Тебе это.. - она повела рукой на уровне своего лба - спать не мешает? 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Рейнике - чуть склонила набок голову азари, рассматривая беззастенчиво собеседника. - Кого только не встретишь на просторах космоса, не правда ли? А Килн, похоже, средоточие всех рас вселенной. Тебе это.. - она повела рукой на уровне своего лба - спать не мешает? — Разоряюсь на покупке новых подушек, — улыбнулся ситх. — А тебе твои эти? — Он провел рукой по затылку, вопросительно смотря на собеседницу. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Разоряюсь на покупке новых подушек, — улыбнулся ситх. — А тебе твои эти? — Он провел рукой по затылку, вопросительно смотря на собеседницу. Рейнике рассмеялась : - А мне они как раз подушки и заменяют. Кстати, - азари быстрым взглядом окинула бар, приглядываясь к тому, кто и что пьет (не забыв чуть кивнуть гиганту со сложновыговариваемым именем - нужно же поддерживать знакомство, кто знает, как все сложится дальше? :) ) - ты не в курсе - тут всем наливают или только за деньги? Что-то у меня с наличностью в последнее время туговато стало. - она развела руками, и улыбнулась. 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) азари быстрым взглядом окинула бар, приглядываясь к тому, кто и что пьет не забыв чуть кивнуть гиганту со сложновыговариваемым именем Фаминеоурлг'питер доставая из упругомягкой кожи застрявшие зубы заключенных ищя там запас ценностей в виде кусочков минералов сидел за барной стойкой и увидел как возле красно-черной открывалки для банок и бутылок сидела знакомая ему аквамариновая звездочка что кинула ему в ответ он отправил ей воздушный поцелуй и поманил к себе рукой и взятым у невозражавшего после приподнесенных зубов и частичек ценных минералов бармена шланг-дозатор для наливки выпивки, на диванчик, правда места там оставалось только чтоб к нему на руку, шею, плечи или коленки сели, если не на его мягко-упругий мужеский торс, а он был мужчиной притягательным и массивным где места хватало для нескольких леди Пока он удобно разлежавшись облизывался и немного попивал с помощью дозатора делая себе коктели Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Рейнике рассмеялась : - А мне они как раз подушки и заменяют. Кстати, - азари быстрым взглядом окинула бар, приглядываясь к тому, кто и что пьет (не забыв чуть кивнуть гиганту со сложновыговариваемым именем - нужно же поддерживать знакомство, кто знает, как все сложится дальше? :) ) - ты не в курсе - тут всем наливают или только за деньги? Что-то у меня с наличностью в последнее время туговато стало. - она развела руками, и улыбнулась. При мысли, что выпивка может оказаться платной, Сотона вышел из нирваны и отставил стакан в сторону, улыбнувшись азари. — Откуда ты? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сотона вышел из нирваны и отставил стакан в сторону, улыбнувшись азари. — Откуда ты? - Тессия. Не слыхал? Млечный путь, туманность Афины. А ведь то же самое я хотела у тебя спросить. - Рейнике улыбнулась и пододвинула отставленый стакан к себе, намереваясь попробовать, чем на Килне поят заключенных. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Тессия. Не слыхал? Млечный путь, туманность Афины. А ведь то же самое я хотела у тебя спросить. - Рейнике улыбнулась и пододвинула отставленый стакан к себе, намереваясь попробовать, чем на Килне поят заключенных — Коррибан, — вспомнив родину, глаза ситха заблистали. — Милое местечко. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 "Тессия, Кориббан" Названия заинтересовали девушку интересно, что это за миры, каждой кто следует путями изгоя, всегда любопытен, а найти новые ходы в Паутине. чем не достижение. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) — Коррибан, — вспомнив родину, глаза ситха заблистали. — Милое местечко. - Действительно милое? - Рейнике отпила из стакана Сотоны, сморщила носик и отодвинула стакан обратно - Фуй, какая гадость. А у нас на Тессии.. Тепло и много-много воды. Как там красиво! - она не стала уточнять, что не была на родной планете уже четыре десятка лет, если не больше. Она покосилась на сидевшую неподалеку Элайду и, склонившись к Дарту, шепнула: - А вон та.. Охранница, да? Как думаешь, она знает, что тут за порядки? Изменено 13 марта, 2015 пользователем Laion
Рекомендуемые сообщения