Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Успешно разобрав охранных дроидов на запчасти, группа выживших смогла включить источник питания в серверной, а также спасти раненную девушку... однако как только медицинские дроиды завершили свою работу, присутствующие в лаборатории могли обнаружить, что девушка была уже без дыхания. На ближайшем экране вновь всплыла еле видимая картинка. - ... среди вас... предатели... убили... её... был... единственный выход... со станции... другой... через центр управления... Килна... серверная... открыла часть дверей... но главное... не допустить... перезагрузки Ядра... иначе... Разрыв... Танос... всему конец... На этом картинка исчезла с экрана, но спустя несколько секунд на нём стали появляться буквы. - "Я буду вести вас." Информация по ролям: Спойлер Приспешник Таноса (босс мафии) - наделенный особой силой и изначально служащий Таносу, не видим для проверок Доверенным лицом Агенты Таноса (мафия) - завербованные Приспешником, стремящиеся перезапустить Ядро Килна и открыть Разлом. Доверенное лицо (комиссар) - имеющий доступ к камерам наблюдения, может следить за определенным персонажем. Медик (доктор) - завладевший медицинским дроидом, залечит любые раны, если успеет вовремя. Рассеивающий мысли (путана) - в результате взрыва получивший способность внушать мысли другим, меняя их планы. Выжившие (мирные) - пытающиеся спастись с разрушенный станции, а заодно помешать планам Таноса. ! // Шапка будет обновляться в зависимости от количества участников, следующие посты будут являться подтверждением своего участия в игре, раздача ролей в 20:15, начало игры в 20:20, пока можете располагаться и готовиться к небольшому путешествию :3// 4
Kurasagi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 . открыла часть дверей... но главное... не допустить... перезагрузки Ядра... иначе... Разрыв... Танос... всему конец... - Какие оптимистичные прогнозы хихикнула Керриган. Я такое люблю......Это место прям создано для меня и моих деток. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Все зря? - Рейнике не хотела умирать здесь, в этой дурацкой тюрьме! Она будет зубами грызть тех, кто попытается помешать ей, пусть даже у нее нет ее магии! 2
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Тинкер всё это время старалась сосредоточиться, но недавние события немного выбили её из колеи... впрочем, в любой непонятной ситуации для девушки главное выглядеть сногсшибательно. Фея похлопала глазками, вскинула свою светлую голову и игриво подмигнула всем. Спойлер 7
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Это место прям создано для меня и моих деток. - Подруга, тогда давай ты здесь останешься, а мы подальше уберёмся? - вкрадчиво сделал предложение Антон, до этого момента успешно закрытый от выстрелов перевёрнутым столом. Шатен с намёком на манеры стряхнул с тюремной робы несколько пылинок. - И подальше.. это вообще куда? 2 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Когда с последним дроидом было покончено, Седрик, весь изрезанный и изрешеченный пулями встал из укрытия и начал регенерировать. Это место прям создано для меня и моих деток. - Может прибережешь своих "Деток" для предателя? 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) - Все зря? - Рейнике не хотела умирать здесь, в этой дурацкой тюрьме! Она будет зубами грызть тех, кто попытается помешать ей, пусть даже у нее нет ее магии! Фаминеоурлг'питер сшибая все на своем пути дотопал до аквамариновой звездочки и остальных, увидел как и услышав сообщение на экране Тинкер всё это время старалась сосредоточиться, но недавние события немного выбили её из колеи... впрочем, в любой ситуации для девушки главное выглядеть сногсшибательно. Фея похлопала глазками, вскинула свою светлую голову и игриво подмигнула всем. осматриваясь и увидев фею он также игриво погмигнул ей улыбнувшись место было чудесным и наполнено красавицами Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Пока она отдыхала, а именно считала звездочки в глазу азари расправлялась с дрономами. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Может прибережешь своих "Деток" для предателя? - С удовольствием. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тин Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Да как он, в общем-то, и думал: бабец не жилец. Всё равно ему никогда не нравились блонды. Теперь главное лавировать подальше от мерзенького жирдяя, тот сам по себе был хуже любой бомбы. И от псины подальше. И от краснорожего фрика. Да вашу мать, как он-то сам оказался в этом паноптикуме? 7 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобби тяжело вздохнул и почесал ухо. Рукой. "Да что ж кругом сплошная подстава", - подумал он и порадовался, что медроботы успели подлатать его после дурацких попыток поиграть с охранными дронами во фрисби. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 осматриваясь и увидев фею он также игриво погмигнул ей улыбнувшись "Нужно будет обязательно познакомить этого ПИТЕРА с моей сестричкой." Спойлер Тинкер высунула язык в ответ на подмигивания Фаминеоурлг'аволпрвп... 7
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Фаминеоурлг'питер сшибая все на своем пути дотопал до аквамариновой звездочки и остальных услышав сообщение О нет! - медвежьих объятий Фаминеоурлг'питера Рейнике уже не пережила бы, находясь в том плачевном состоянии, что сейчас. Она попятилась, выставив вперед ладони: - Э... Милый. Не сейчас! Немного позже! И, забыв, что она в состоянии полусмерти, рванула по коридору к мед лаборатории. 5
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Говорящия собака , да вы издеваетесь? А у вас тут случайно камень душ не завалялся подумала она про себя. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Так это тоже заключенный? — Сотона удивленно поднял брови, стараясь не думать о сообщении. — А можно погладить? 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Тинкер высунула язык в ответ на подмигивания Фаминеоурлг'аволпрвп... -ммм какая однако шаловливая искорка -шепнув и улыбнулся ей Фаминеоурлг'питер отвлекшись на звездочку Она попятилась, выставив вперед ладони: - Э... Милый. Не сейчас! Немного позже! И, забыв, что она в состоянии полусмерти, рванула по коридору к мед лаборатории. Фаминеоурлг'питер с улыбкой лизнув губу моргнув. кивнув, поняв намек и последовал за вызывающе виляющей лазурными прелестями обольстительницей где они могли бы уединиться и получить приятное сладкое лекарство от всех недугов Изменено 13 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Пожалев девушку и подумав, что быть погребенной пол горой плоти не лучшая смерть Она кинула азари ключ от браслетов. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Грузовой отсек. День 1. - "Путь к центру управления начинается в грузовом отсеке. Многие вещи из вашей жизни были переведены сюда, так что можете немного нажиться перед тем как отправиться дальше. День 30 минут, с вас имя :3 3
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Фамин-как-то-там Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Девушка нашла свою броню, пистолеты, оружие и кое - что еще имеющие для каждого эльдара особую ценность. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Ибо нет большего грешника чем тот кто пытается показать свою любовь, даже если она не нужна. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Пожалев девушку и подумав, что быть погребенной пол горой плоти не лучшая смерть Она кинула азари ключ от браслетов. Поймав ключи, Рейнике благодарно улыбнулась: - Я не буду дарить тебе свои объятия вечности. Но если когда-нибудь тебе нужна будет дружеская рука, то можешь всегда рассчитывать на мою. Заскочив в лабораторию, она отомкнула замки на браслетах и вздохнув с облегчением, тут же вызвала волну биотической энергии, окружившую ее синеватым непроницаемым щитом. 2
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Фаминеоурлг'питер. Его вес, все равно он не пролез сквозь узкое отверстие. Поймав ключи, Рейнике благодарно улыбнулась: - Я не буду дарить тебе свои объятия вечности. Но если когда-нибудь тебе нужна будет дружеская рука, то можешь всегда рассчитывать на мою. - Ты храбро сражалась Рейнике. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Фаминеоурлг'аволпрвп, и я договорилась с медицинским дроидом, чтобы он взял на пробу твою слюну! - Срываясь на эмоции пропищала Тинкер. "Дааа... нет, а чего он ещё ожидал... после такого?!" Укрепила про себя свою мысль фея. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Сотона пытался сосредоточиться, но в этом шуме нельзя было сделать что-то подобное. Нужно было абстрагироваться от Хаоса и думать о виновных. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения