Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25.07.2017 01:13:02, xsSplater сказал(-а):

Сам замечал. Возможно скрипт не срабатывает... зато после появления есть магия, которая позволяет позы менять.

а, это та забавная штука, а-ля, персонаж поднимает руку, появляется непонятная надпись "поменять позу cl1", персонаж становиться, как бы так помягче сказать...раком и всё?  :D:  :D:

Опубликовано
24.07.2017 10:39:08, xsSplater сказал(-а):

Если анимации или реплейсер, то без разницы. Если XPMSE или реплейсер, то первым XPMSE.

Immersive Animations уже давно является частью XPMSE, так что ставить его отдельно НЕ нужно вовсе!

Написано же выше, что перед установкой XPMSE...

У вас должны быть удалены ... XPMS 1.94 и Immersive Animations 2.1

Вообще-то первым тело ставится и потом уже скелет.

24.07.2017 20:46:52, R4inwalker сказал(-а):

а это нормально, что в showracemenu, в закладке позы, когда я двигаю ползунок, ничего не происходит? персонаж как стоял тебе, так и стоит..

У тебя позы не установлены.

Опубликовано
25.07.2017 10:06:11, fences сказал(-а):

Вообще-то первым тело ставится и потом уже скелет.

У тебя позы не установлены.

какой смысл их вообще устанавливать, если они на игру никак не влияют?)
я понимаю, если бы мой персонаж как то менял стиль боя и махал шашкой на право и налево, как истинный хитман  :dirol: 
а так, чтобы просто постоять - посмотреть... не профит  :sad:

Опубликовано
25.07.2017 19:51:55, R4inwalker сказал(-а):

какой смысл их вообще устанавливать, если они на игру никак не влияют?)
я понимаю, если бы мой персонаж как то менял стиль боя и махал шашкой на право и налево, как истинный хитман  :dirol: 
а так, чтобы просто постоять - посмотреть... не профит  :sad:

А смысл тогда пытаться там что-то крутить?)Это для скринов прежде всего.

Опубликовано
25.07.2017 20:01:08, fences сказал(-а):

А смысл тогда пытаться там что-то крутить?)Это для скринов прежде всего.

нуууууууууууу, я ж не зналь  :blush2:

Опубликовано (изменено)

Пришлось переустановить Dual Stealth Redux и все остальное к нему из-за одного косячного мода. Сделал установку в точности как по гайду, мод не работает.  XPMSE пишет что не получилось на 1-ой строчке и на последней.

Скрин
kmWYkas_4qk.jpg.jpeg 

P.S Исправилось установкой NetImmerse Override.

Изменено пользователем MotaRin

Я был здесь когда-то...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
28.06.2015 18:39:36, quenca сказал(-а):

в восьмом пункте после того как нажимаю кнопку "Patch" выдает такое сообщение
"this patcher requires the following mods, please add them to your load order: dual sheath redux.esp" и java закрывается
подскажите что именно я должен  сделать -_-

все, разобрался в чем дело. сорян

можешь подсказать такая же проблемма

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

8. Запустите файл "Dual Sheath Redux Patch.jar", который находится по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch\".

- Нажмите справа вверху кнопку "Patch". Поставьте галочку напротив "Dual Sheath Redux Patch.esp" во вкладке "Моды" программы Wrye Bash!

- Убедитесь, что "Bashed Patch, 0.esp" стоит предпоследним в списке, а "Dual Sheath Redux Patch.esp" - последним!
Если есть "ReProccer.esp", то он должен стоять в конце.
Не нашёл как это сделать

Опубликовано
24.03.2018 04:28:46, Aleksizsmertini сказал(-а):

8. Запустите файл "Dual Sheath Redux Patch.jar", который находится по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch\".

- Нажмите справа вверху кнопку "Patch". Поставьте галочку напротив "Dual Sheath Redux Patch.esp" во вкладке "Моды" программы Wrye Bash!

- Убедитесь, что "Bashed Patch, 0.esp" стоит предпоследним в списке, а "Dual Sheath Redux Patch.esp" - последним!
Если есть "ReProccer.esp", то он должен стоять в конце.
Не нашёл как это сделать

По моему, подробнее некуда уже...

Что именно не выходит?

Запустить "Dual Sheath Redux Patch.jar", который находится по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch\"?

Не находите кнопку "Patch" в открывшемся окне?

Галочку поставить не понятно где?

"Reproccer.esp" - это файл мода "SkyRe". Если мод не установлен, про "Reproccer.esp" думать не нужно.

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано (изменено)
24.03.2018 06:12:10, xsSplater сказал(-а):

По моему, подробнее некуда уже...

Что именно не выходит?

Запустить "Dual Sheath Redux Patch.jar", который находится по адресу "\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch\"?

Не находите кнопку "Patch" в открывшемся окне?

Галочку поставить не понятно где?

"Reproccer.esp" - это файл мода "SkyRe". Если мод не установлен, про "Reproccer.esp" думать не нужно.

Я не пойму  где галочку ставить, ты не писал про Skyre , не пойму где находится кнопка Patch , понял всё в твоём объяснения кроме предпоследенего пункта. Точнее 8 пункт.
Извини что я тупой но гайд на столько понятный что ничего сказать против не могу, всё же 8 пункт я не понял как его сделать.

Изменено пользователем Aleksizsmertini
Опубликовано
25.03.2018 06:34:19, Aleksizsmertini сказал(-а):

всё же 8 пункт я не понял как его сделать.

Мне вот даже интересно стало, как тут можно что-то не понять?..  :D:

Заходим по указанному адресу (Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch), запускаем файл (Dual Sheath Redux Patch.jar), в появившемся окне жмём на Pathc и ждём создание патча. Всё!..  ;)

Требования все выполнены?

ВНИМАНИЕ! У вас должно быть установлено "Java Runtime Environment" версии 7 или старше для правильной работы мода!

УБЕДИТЕСЬ, что установили правильную версию Явы, соответствующую вашей системе!

• Нравится 4
Опубликовано
25.03.2018 09:53:34, V_A_V сказал(-а):

Мне вот даже интересно стало, как тут можно что-то не понять?..  :D:

Заходим по указанному адресу (Skyrim\Data\SkyProc Patchers\Dual Sheath Redux Patch), запускаем файл (Dual Sheath Redux Patch.jar), в появившемся окне жмём на Pathc и ждём создание патча. Всё!..  ;)

Требования все выполнены?

25.03.2018 08:46:36, xsSplater сказал(-а):

Первое попавшееся видео с Ютуба. Смотреть с 7:50.

Спасибо помогли , большое при большое вам спасибо)

• Нравится 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

А для совместимости Archery Gameplay Overhaul нужно только галочку поставить при установке XPMS?

Я был здесь когда-то...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
19.03.2015 12:36:17, xsSplater сказал(-а):

Полезное: Руководство по установке Dual Sheath Redux

Блин, спасибо, бро! Что бы я делал без тебя... 

А вообще, нафига автор плага Dual Sheath Redux выдумал такие сложности в духе "установи Java, подтанцуй с бубенцам, принеси в жертву девственницу черти кому"... Неужели правда настолько сложно сделать скриптами видимость второго оружия, что пошло в сторону всяких заморочек, на которые убил добрые три часа? (=_=) 

Изменено пользователем MRadzh-Dar
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажите пожалуйста, этот комплект модов будет работать вместе этим вот https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/2488/?tab=description  ?
XPMSE, FNIS, Ragdoll и DualSheath стоят давно, хочу поставить Better Males, будет ли работать совместно? Надо ли будет заново генерировать патч или переустанавливать что-либо?

Просто повторной установки с таким геморроем я уже не вынесу.

Изменено пользователем Brannweig
Опубликовано
должнео работать. Единственное - файлы скелета из Better Males НЕ ДОЛЖНЫ перекрывать файлы XPMSE. Ээээ ну тобишь типа устанавливая BM - ставь в конце отказываясь от перезаписи чего либо в папке игры ... ну или с другого боку - с приорететом ниже всего начала приведённого списка.
Опубликовано
26.06.2019 22:38:44, Пакость сказал(-а):

должнео работать. Единственное - файлы скелета из Better Males НЕ ДОЛЖНЫ перекрывать файлы XPMSE. Ээээ ну тобишь типа устанавливая BM - ставь в конце отказываясь от перезаписи чего либо в папке игры ... ну или с другого боку - с приорететом ниже всего начала приведённого списка.

Ккак мне показалось, там файлы скелета вроде как в разных папках лежат. Ну на всякий случай буду аккуратно. 
Надеюсь, анимации патчить не придётся

Опубликовано

Вставлю 5 копеек. Для красоты картинки при двух одноручниках за спиной, надо ещё вот этот мод добавлять https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/62233/?tab=description

Там анимация от первого лица. Без этого анимация остаётся, будто мечи не за спиной, а как обычно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, есть ли анимация экипирования и снятия одноручного топора, висящего на правом бедре и щита за спиной? У меня проигрывается анимация либо достает щит левой рукой из за спина, а топор достает как меч с левого бедра правой рукой, либо достает топор правой рукой с правого бедра, а щит просто появляется в руке без анимации

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В требованиях к некоторым модам указывается что скелет должен быть 115 костей или больше, вопрос какой конкретно скилет содержит 115 костей ?? и кк его поставить вручную, ну не дружу я с МО!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...