Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.03.2015 11:57:24, ProfessorSeverus сказал(-а):

Роман-пролог, не прочел... начал, но в сон клонить стало, к сожалению.

"Запись 11 дней" - звучит, как "отошла на пять минут" (во сколько отошла, какого дня?), и стоишь ждешь полтора часа)))
11 дней от какого числа? У меня с датами худо совсем, если не спрошу или на форуме у себя не посмотрю, то без понятия, какое число и день недели... Сейчас какой день записи уже?

Дата начала игры написана в шапке этой темы ) Это 2 апреля.
Дату открытия записи всегда можно посмотреть (если нужно) - когда открывается тема технически помечается.
Сегодняшняя дата написана в правом нижнем углу экрана ))

23.03.2015 12:06:08, ProfessorSeverus сказал(-а):

Спасибо! Спасибо!
Клан вот мне приглянулся один, конечно! Но вот со всем остальным...
А эти вампиры все, они там в мышек летучих превращаются, к примеру?
Если честно, то у меня был один  и есть один вампир на форуме "Полнолуние"... думаю, может, его доработать/переработать и рискнуть... *чешу репу*

Если хочешь моё мнение - не порть другого перса чужим ему сеттингом (который, возможно вынудит что-то в нём менять), а другой сеттинг - чужим ему персом (который возможно будет в него не вписываться).
Начни с нуля ) Это интереснее .)
Кроме того, в этой игре персы смертны, причём окончательно. Ещё одна причина не приводить что-то, что спокойно жило где-то )

23.03.2015 12:18:08, ProfessorSeverus сказал(-а):

Упс... Ответ поверг в уныние. Это я про уровни.

Нет, в мышей превращаться вампиры не могут ) Ответ вот такой должен быть ))

Если тебя заинтересуют какие-то способности вампирские - спрашивай в личку Мастера или меня. (Рихард у нас назначается консультантом для продвинутых, малышей ему только пугать словеями всякими.)

Но все персонажи игры молодые совсем, у них способности до чудес-чудес очень и очень далеки.
  • Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Упс... Ответ поверг в уныние. Это я про уровни.

Ахах, я тоже, если честно, не в курсе, кто он такой, этот... Хитропопый рукокрыл) А уровни... Просто у каждого клана есть три дисциплины (уникальные вундервафли), которые можно прокачать. Максимальный уровень прокачки пятый. Правило, кстати, работает и для навыков, и для атрибутов. Но это глубокие детали сеттинга и ролевой системы, которые в рамках мафии никому не нужны. От маньяка даже рукокрыл не отмахается.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
23.03.2015 12:22:48, Endgamer сказал(-а):

От маньяка даже рукокрыл не отмахается.

Я бы сказал, не отмахнётся даже хитропопый рукокрыл.

А маньяк, даже если хитрокрылый рукопоп - не промахнётся. Ну если только доктор внезапно не хитрорукий крылопоп..

Блин, Цимисхи сыграть, что ли..

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

да от маньяка даже  тореадор на селирити не убежит.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.03.2015 12:29:15, Кайра сказал(-а):

да от маньяка даже тореадор на селирити не убежит.

Ну, между прочим, при прокачки до пятерочки Бладлайнс вся превращается в Матрицу. Меня всегда так прикалывал полет пуль... Ме-е-едленно так, даже увернуться можно.

З. Ы. Если бы это сообщение писала Ося, тут была бы соответствующая гифка. Но увы.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Дата начала игры написана в шапке этой темы ) Это 2 апреля.

Прошу прощения, прокручивал сразу...

Сегодняшняя дата написана в правом нижнем углу экрана ))

Не вижу. У меня там только время))

Если хочешь моё мнение - не порть другого перса чужим ему сеттингом (который, возможно вынудит что-то в нём менять), а другой сеттинг - чужим ему персом (который возможно будет в него не вписываться).
Начни с нуля ) Это интереснее .)
Кроме того, в этой игре персы смертны, причём окончательно. Ещё одна причина не приводить что-то, что спокойно жило где-то )

Понял. Вычеркиваю! (из анекдота)

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано
23.03.2015 12:35:27, Endgamer сказал(-а):

Ну, между прочим, при прокачки до пятерочки Бладлайнс вся превращается в Матрицу. Меня всегда так прикалывал полет пуль... Ме-е-едленно так, даже увернуться можно.

З. Ы. Если бы это сообщение писала Ося, тут была бы соответствующая гифка. Но увы.

Зато если тореадору показать  красивую картинку он даже  во время боя  начнет ей любоваться и его можно брать без усилий.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.03.2015 12:35:35, ProfessorSeverus сказал(-а):

Не вижу. У меня там только время))

А если курсор подвести? Тоже нет? Загадочно!!

------------------------------------

Я думаю, кратчайшее описание Дисциплин, то есть вампирских способностей, для разрешённых кланов появится в ближайшее время - именно для новичков Мира Тьмы. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Зато если тореадору показать  красивую картинку он даже  во время боя  начнет ей любоваться и его можно брать без усилий.

То есть, если убьют Тореадора, я буду знать, что виновата Ося. Это будет первое в истории убийство гифкой.
  • Нравится 6

Опубликовано

Я так понимаю у нас три клановые толлько , что бы не путаться  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.03.2015 12:42:55, First Contact сказал(-а):

А если курсор подвести? Тоже нет? Загадочно!!

------------------------------------

Ой, спасибо! Я же теперь буду знать какое число! если не забуду туда тыкнуть - ой. бяда, бяда, огорчение!

Счастлив тот, кто часов не замечает, я же дней не считаю - счастлив многократно!

• Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано
23.03.2015 12:53:59, ProfessorSeverus сказал(-а):

Ой, спасибо! Я же теперь буду знать какое число! если не забуду туда тыкнуть - ой. бяда, бяда, огорчение!

Счастлив тот, кто часов не замечает, я же дней не считаю - счастлив многократно!

Но видишь, иногда оказывается неплохо знать если не само число, то, хотя бы, где можно его узнать ) Чтобы независимость от чисел не превращалась в беспомощность перед ними )))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
23.03.2015 12:46:03, Endgamer сказал(-а):

То есть, если убьют Тореадора, я буду знать, что виновата Ося. Это будет первое в истории убийство гифкой.

Клановая слабость  же.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
А вообще, чтобы успешно сыграть в мафию, нужно просто закинуться правильной музыкой. Ее в тред. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YjIg5lrbEwU
  • Нравится 4

Опубликовано
23.03.2015 14:49:21, Endgamer сказал(-а):

А вообще, чтобы успешно сыграть в мафию, нужно просто закинуться правильной музыкой. Ее в тред.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YjIg5lrbEwU

Мы же знаем, что не только музыкой…
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
... еще кровушка нужна желательно третьей отрицательной

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

Чтож начнем проверку пыльных архивов по имеющимся сородичам 

Шабаш

мужчины

1)Игорь Чернобогов-Цимисхи

2)?

женщины

1)Мама Бриджит-Змеи Сета

2)?

Камарилья

мужчины

1)?

2)?

женщины

1)?

2)?

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.03.2015 15:03:58, Voltaire сказал(-а):

Мы же знаем, что не только музыкой…

Вольт, не пали контору... Хотя мы уже никого не обманем.
  • Нравится 3

Опубликовано
23.03.2015 15:14:50, Richard Zeidler сказал(-а):

Блин, Цимисхи сыграть, что ли..
Не надо меня играть! Заиграешь же! :give_heart: :D:

Так может я Дража :blum:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

так.. поехали.  первый вопрос - для отыгрыша доступны не все вампиры, которые в списке, да?  Только те, на которых указано это прямо "доступен для отыгрыша" , да?  Жаль..

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
23.03.2015 15:58:43, Laion сказал(-а):

так.. поехали. первый вопрос - для отыгрыша доступны не все вампиры, которые в списке, да? Только те, на которых указано это прямо "доступен для отыгрыша" , да? Жаль..

Да.
  • Нравится 1

Опубликовано
23.03.2015 15:58:43, Laion сказал(-а):

так.. поехали.  первый вопрос - для отыгрыша доступны не все вампиры, которые в списке, да?  Только те, на которых указано это прямо "доступен для отыгрыша" , да?  Жаль..

Ваш вампир может принадлежать как к Камарилье, так и к Шабашу.

Представителей редких кланов в городе не осталось, поэтому для отыгрыша доступны следующие кланы:

Вентру, Тореадор, Носферату, Тремер, Бруха, Малкавиан - от Камарильи,

От Шабаша - Ласомбра, Цимисхи, Змеи Света и антитрибу(отступники) Вентру, Тореадор, Носферату, Тремер, Бруха, Малкавиан

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.03.2015 16:25:51, Drazhar сказал(-а):

Вентру, Тореадор, Носферату, Тремер, Бруха, Малкавиан - от Камарильи,

От Шабаша - Ласомбра, Цимисхи, Змеи Света и антитрибу(отступники) Вентру, Тореадор, Носферату, Тремер, Бруха, Малкавиан

Еще отступники Ласамбра у Камарильи.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...