Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
Опубликовано
24.03.2015 19:31:10, First Contact сказал(-а):

Драж, я кстати всё жду, когда ты изменишь био, чтобы вывесить одобрение )

а... :blush2:     меня не одобряют?    :cray: 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

вопрос очередной созрел.  :blush2:   А навыки  -  всякие там доминирование , прорицание и проч, что у каждого клана есть - должны быть обязательно все развиты? Или у молодого вампира (как моя - 50 лет всего) - они могу быть неравномерно развиты, скажем,  в  доминировании - какие-то вполне определенные подвижки есть, а в прорицании - полный 0?

Опубликовано
25.03.2015 06:35:58, The_Last_Nomad сказал(-а):

Кстати, кто-нибудь возьмет Носферату? Они же няшки, а Я мне не позволил их взять:с

пусть Я возьмет))))

• Нравится 1

Опубликовано
25.03.2015 06:46:05, The_Last_Nomad сказал(-а):

Я какой-то тиран :с Я думает, что должен же быть какой-то выход.

Выход там, где вход!

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
25.03.2015 06:35:58, The_Last_Nomad сказал(-а):

Больше Малкавиан богам Малкавиан! ^^

Малкавиан не может быть больше или меньше, их ровно столько сколько нужно =P. Тёмный отец будет доволен. Интересно, насколько он тёмный? Может быть Каин - негр?

• Нравится 3
Опубликовано
вопрос очередной созрел.     А навыки  -  всякие там доминирование , прорицание и проч, что у каждого клана есть - должны быть обязательно все развиты? Или у молодого вампира (как моя - 50 лет всего) - они могу быть неравномерно развиты, скажем,  в  доминировании - какие-то вполне определенные подвижки есть, а в прорицании - полный 0?

Дисциплины при становлении имеют минимум первый уровень. То есть, ты можешь их применять, но они будут иметь слабый эффект. Ну и можешь выбрать что-то, с чем отношения будут получше (скажем, второй уровень).

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
25.03.2015 06:48:08, Selena сказал(-а):

Выход там, где вход!

Ты что!!! Где вход – там вход, а выход – где выход! Не выходи во вход, иначе ты разорвешь границы пространственно-временного континуума и вернешься сегодня в завтрашний день!

25.03.2015 06:52:57, Элесар сказал(-а):

Малкавиан не может быть больше или меньше, их ровно столько сколько нужно =P. Тёмный отец будет доволен. Интересно, насколько он тёмный? Может быть Каин - негр?

Нет. Он ведет большого желтого жука навстречу моей судьбе!
  • Нравится 3
Опубликовано
25.03.2015 06:55:51, Endgamer сказал(-а):

Дисциплины при становлении имеют минимум первый уровень. То есть, ты можешь их применять, но они будут иметь слабый эффект. Ну и можешь выбрать что-то, с чем отношения будут получше (скажем, второй уровень).

становление - сколько времени занимает?  то есть, если мою персу обратили 20 лет назад, то примерно, какой у нее уровень может быть?

Опубликовано

становление - сколько времени занимает?  то есть, если мою персу обратили 20 лет назад, то примерно, какой у нее уровень может быть?

!. Часы.

2. Зависит от того, насколько она свои дисциплины практиковала и изучала. Скажем моему герою более 100 лет как вампиру. Это на самом деле немного, учитывая специфику клана. Но он урожденный Шантович и свои дисциплины имел еще будучи смертным. Поэтому я взял число 2 для возраста и накинул по единице за происхождение. Не более, потому что ревенант не может изучить дисциплины больше 1 пункта. Изменчивость - самая привлекательная для моего героя дисциплина. Он стремится развить ее больше других. Плюс это сама по себе - зараза. Как болезнь, изменяет характер, личность, то есть влияла на него еще смертного. Плюс его Путь поощряет буквально преклонение перед боевой формой (зуло). Поэтому Изменчивость больше других.

Будет логично, если ты как сказал Энди оставишь две дисциплины единичными, а любимую выделишь и будешь иметь 2 или даже 3 пункта.

(Я так понимаю, это важно только для нас самих, ага. Как мы будем между собой играть и что применять. А на игру не повлияет. Возможно, в каком-нибудь боевом походике...)

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Ну вот, чего-то Тореадоров многовато накопилось, даже антитрибу есть. Ладно, мне тест подсказал Ласомбра, буду Ласомбра. Плюс с биографией Ласомбра лучше вяжутся.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Энди бери вентру.

Энди бери вентру.

25.03.2015 07:45:57, Endgamer сказал(-а):

Ну вот, чего-то Тореадоров многовато накопилось, даже антитрибу есть. Ладно, мне тест подсказал Ласомбра, буду Ласомбра. Плюс с биографией Ласомбра лучше вяжутся.

Мало всего трое   вместе с антрибу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну вот, чего-то Тореадоров многовато накопилось

Цимисхи любит ториков... Больше ториков! :give_heart:

даже антитрибу есть

Ага. Лап-лап-лап!

• Нравится 1

Опубликовано

Цимисхи любит ториков... Больше ториков! :give_heart:

Так трое уже. Думаешь справишься?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Энди бери вентру.

Была мысль. Но по характеру Ласомбра лучше будет смотреться.

Опубликовано

Так трое уже. Думаешь справишься?

Ну так...О. да, музыку в нечат!

You like the way that i struggle
You're my favorite sin
i'm playing the willing victim
And when i give in...

• Нравится 2

Опубликовано

Вдруг опять под гору

* Стоит около горы высматривая   цимисха*

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Энди, Ласомбра - прекрасно ж!! 

Ося, а может редька с ним, с поколением? )))) То есть мне кажется, если поколение не такое, что очень влияет на персонажа, то оно того не стоит просто, его рассчитывать. Может быть я, конечно, ошибаюсь, и это будет необходимо, чтобы ими постоянно меряться, как в бане, но я вот не буду ничего себе рассчитывать (останусь в полотенчике). Где-то даже принципиально. Сказано - среднестатистический вомпер, значит такой он и есть..

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
25.03.2015 10:45:32, Osidius the Emphatic сказал(-а):

сладенькие мои *вживаюсь в роль* а как поколение-то рассчитать?

В принципе, однозначного ответа нет. Третье поколение - это патриархи, они сейчас спят неизвестно где, а большинство вампиров молятся богам ночи, чтобы они не проснулись. Четвёртое поколение - самые древние и матерые вампиры, лидеры кланов, юстициары и архонты, им за тысячу лет минимум. Среднестатистический вампир, таким образом, имеет 7-10 поколение, как мне кажется. Но как сказал Ферст, не суть. Указать стоит разве что для галочки.
  • Нравится 2

Опубликовано

9-13, я бы сказал. И всё, старше 13го, должно иметь причину и объяснение. Мощного создателя или диаблерические шалости.

Но, мне лично кажется, что это т.н. "лишняя информация" в ролевом плане. "Я старше тебя на поколение! Отойди от моего сосуда!", - закричал вомпер Коля. "А ты откуда это знаешь, что это так, подглядывал за мной?!" - парировал вомпер Вася, согласно басне, не отрываясь от трапезы. "Мне не нужно поглядывать за тобой, дерьмец, чтобы видеть насквозь! Я же старше тебя на целое поколение!"

Очень интересно..

ps А ещё я постоянно путаюсь в словах "старше-младше" и "больше-меньше" в отношении поколений. Поэтому дополнительно их не люблю ))))))))))

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Все я уже пропек свою вундер вафель до нужной кондиции.))

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...