Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Плюс у ласомбра испанские черты.
В последние ночи каждый клан имеет весьма неординарных представителей. А в Элизиуме ожидаешь увидеть скорее Вентру-испанца, чем Ласомбра) А я ещё не начинал бить посуду, чтобы подозревать меня в причастности к Шабашу! XD Ладно, это я так спросил. Пусть будет как есть)
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
03.04.2015 13:25:50, Endgamer сказал(-а):

Вот я тащусь от способности некоторых вампиров регистрировать клан с первого взгляда... В то время как наши Тореадор и Тремерша вообще чуть друг друга пить не начали, Чернобогов приписал меня к Ласомбра, а Дориан Чернобогова - к Цимисхам. Как?!

только цимисхи мог так обнаглеть (Дориан не знает о Соглашении))
  • Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Я вот вообще больше боюсь уснуть на клавиатуре, может будем в мафии делать тихие часы.

03.04.2015 13:38:56, HikaruS сказал(-а):

Не цимисхи, а Чернобогов. конкретно.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
03.04.2015 13:31:22, Кайра сказал(-а):

Ну у цимисхов же должна , как- то в ауре их изменчивость проявляться.  Ну и то что диаблеристы сразу видно а  кто у нас.  Плюс у ласомбра испанские черты.

диалебрист не всегда виден в особенности если диаблери делал больше года назад например или если в ауре скрыл его что не будет иметь значения хоть он его вчера совершил. тут его только ритуалами определят от них его скрыть нельзя.

прорицания вполне достаточно чтоб определить сородича, изменчивость в ауре не проявляется, наоборот помогает ее скрыть и подделать когда надо.

определение по национальности в америке как и европе бесполезно уже эдак несколько столетий=)

03.04.2015 13:38:56, HikaruS сказал(-а):

Вентру Дориан вообще только прилетел в Нью Йорк и тут в здании Камарильи уже сходу определяет всех=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драдж,  наверное логично, что  камарилец в здании Камарильи и кто  ему мешал, найти наставника, чтобы его обучили прорицанию?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
я не вдупляюсь, где там происходит интеллигентная беседа Карвера и Доминика,
Там же, где происходит светская беседа Веньки и Дорьки))))))
В зале с пианиной, в смысле.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я вообще ничего не понимаю, но нам  с  Лиз, надо  к вам идти, а то получится, что пока  Марк собирается в особняк там уже второй день будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Я ВСЕ ПРОСПАЛ ЧЕРТ ПОБЕРИ!!1!!1!1!1!1!1!1!1!11
ААААА
ВОЛЬТ НАПИСАЛ ПОСТ РАНЬШЕ МЕНЯ
ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ???!?

Да, всем доброго ночера утра дня близкого к вечеру времени суток :з
*пытается вдуплить в происходящее... оно*
  • Нравится 3
Опубликовано
03.04.2015 13:47:10, Drazhar сказал(-а):

Вентр,у Дориан вообще только прилетел в Нью Йорк и тут в здании Камарильи уже сходу определяет всех=)

не всех, неправда)  он только предположил, что среди присутствующих шабашиты

кстати, камарильцы и шабаш друг друга ведь определяют как-то. раз готовы вцепиться друг другу в глотку при случайной встрече

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Тут вон раньше тореадоров в Элизиум пришли.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
кстати, камарильцы и шабаш друг друга ведь определяют как-то. раз готовы вцепиться друг другу в глотку при случайной встрече *прячет транспарант "За Шабаш", сдирает бандану Движения за Унижение и Разбойное Аграбление Камарильи (сокращенно - ДУРАКИ), состригает нашивки Шабашистской народной дружины* И правда, как...
  • Нравится 5

Опубликовано

ларион, он пример через несколько дней  будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.04.2015 14:05:00, Кайра сказал(-а):

Я вообще ничего не понимаю, но нам  с  Лиз, надо  к вам идти, а то получится, что пока  Марк собирается в особняк там уже второй день будет

дык.. Идем))) :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
03.04.2015 09:19:39, HikaruS сказал(-а):

Господа вампиры! Прячьте, пожалста...

...себя от солнечного света! То есть целиком и полностью. Чтобы было понятно, что такое солнечный свет для вампира, подумайте вот о чём: яркий свет луны, будучи на самом деле отражённым солнечным светом, может нанести особо чувствительному вампиру ожоги! о_О Никаких "прикрыл голову куском картона и сбегал в магазин за пивком"! Прямое попадание солнечных лучей - это тут же в пепел. Всё остальное - это страшные, чудовищные ожоги. Взгляд на солнце - и глазные яблоки закипают. В помещении с плотными шторами, но через которые проникает хотя бы свечение от дневного света, вампиру очень-очень плохо. 

Кроме того, днём вампир впадает в спячку ) И на выход из неё даже тратит ежедневно пункт "вампирской магии", а если лёг спать истощённый, то может даже и не смочь проснуться! Но это уже тонкости, но давайте по умолчанию - вампиры по крайней мере не скачут днём бодро на одной ножке ) А чувствуют сильную сонливость.

Мы бессмертны и очень сильны. Поэтому чем-то должны расплачиваться. Всё честно )

03.04.2015 11:52:39, Osidius the Emphatic сказал(-а):

думаю, что раз Звезда нет, то и Князя нет - в смысле, привести-то в аудиенцивый зал кто-то нас привел (или сами привелись?), но это ж не факт, что Ричард там есть, можно попикироваться самим)

+1000 

Ни Князь, ни Епископ - не воспитатели в детсаду, и их появление, скорее, ВАУ, КТО ПРИШЁЛ!!! )))))

03.04.2015 12:33:35, Endgamer сказал(-а):

А раз так, то за сохранность рояля шабаш ответственности не несёт. Рояль расстроим, стены изрисуем, скатерти испачкаем, зеркала побъем, статуэткам носы поотбиваем, картинам усы пририсуем. This is ШААААААБААААААШ!

То, что ты описал - это не Шабаш, а гопники, упившиеся стекломоем ) А у нас, вроде, даже бруху никто не взял для отыгрыша.

Я ещё не дочитал игру, но если там и правда устроили погром в Элизиуме, тогда это просто.. гм.. кхм.. совсем неправильно. И крошка с французским акцентом их не убьёт исключительно по непонятной мне причине - потому что так подставить своего епископа, это надо совсем оборзеть.

03.04.2015 13:36:32, Endgamer сказал(-а):

Плюс у ласомбра испанские черты.
В последние ночи каждый клан имеет весьма неординарных представителей. А в Элизиуме ожидаешь увидеть скорее Вентру-испанца, чем Ласомбра) А я ещё не начинал бить посуду, чтобы подозревать меня в причастности к Шабашу! XD Ладно, это я так спросил. Пусть будет как есть)

И это ещё "молодые вампиры, мало что умеющие" .) А представляешь себе игру без подобных ограничений? )) 

Кстати, на всякий случай напоминаю, что если пойдут разговоры про поколения - можно реагировать соответственно теме длины пенисов. Столь же неприличная тема потому что.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
03.04.2015 14:06:46, HikaruS сказал(-а):

не всех, неправда)  он только предположил, что среди присутствующих шабашиты

кстати, камарильцы и шабаш друг друга ведь определяют как-то. раз готовы вцепиться друг другу в глотку при случайной встрече

Спойлер

1)Грей обычный вентру и молодой, прорицания у нет нет и обьяснени нет как он его мог освоил а это не книжку прочитать, да и до уровня такого точного определения он не мог освоиться просто так а ему свои дисциплины освоить бы=) Может он еще некромантию внезапно знает=)

2)Грей не высказал предположение Грей сходу впервые увидев сородича притом в здании Камарильи что нераспологает к определению шабашита, затрубил ой смотрите леди это дряхлый Цимисхи играет на рояле.=) Носферату от зависти наверное подавились=)

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
03.04.2015 14:13:28, Кайра сказал(-а):

ларион, он пример через несколько дней  будет

ну.. нужен же повод чтобы туда завалиться?))) а то там без нас все вкусное съедят!))

• Нравится 1

Опубликовано

Мы еще о союзе не знаем.  Марк тебе дал телефон и можно написать, прошло несколько дней,   и что ты или я позвонили друг другу.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Я ещё не дочитал игру, но если там и правда устроили погром в Элизиуме, тогда это просто.. гм.. кхм.. совсем неправильно.
Мы ваще ни в зуб ногой, сидим как детсадовцы на скамеечке, ждём воспитателей! *сгребает ногой осколки люстры под диван и пытается рукавом стереть кровавые пятна на скатерти*

а то там без нас все вкусное съедят!))
И всех.
  • Нравится 3

Опубликовано
03.04.2015 14:18:25, Кайра сказал(-а):

Мы еще о союзе не знаем.  Марк тебе дал телефон и можно написать, прошло несколько дней,   и что ты или я позвонили друг другу.

кстати.. мы уже к Марку вечером, после заката пришли. Скорее,   скоро начнется рассвет?   Мона я у Марка останусь?   а то же ж обгорю на солнышке-то?)))    :angel:

• Нравится 2

Опубликовано

Можно

03.04.2015 14:22:09, Laion сказал(-а):

кстати.. мы уже к Марку вечером, после заката пришли. Скорее,   скоро начнется рассвет?   Мона я у Марка останусь?   а то же ж обгорю на солнышке-то?)))    :angel:

кхм,   ты не просто обгоришь , в пепел превратишься.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
03.04.2015 14:17:05, Drazhar сказал(-а):

Спойлер

1)Грей обычный вентру и молодой, прорицания у нет нет и обьяснени нет как он его мог освоил а это не книжку прочитать, да и до уровня такого точного определения он не мог освоиться просто так а ему свои дисциплины освоить бы=) Может он еще некромантию внезапно знает=)

2)Грей не высказал предположение Грей сходу впервые увидев сородича притом в здании Камарильи что нераспологает к определению шабашита, затрубил ой смотрите леди это дряхлый Цимисхи играет на рояле.=) Носферату от зависти наверное подавились=)

отвечаю

Спойлер

Грей, сдерживая улыбку, вошел за своенравной красавицей следом. Князя Ричарда в помещении не наблюдалось, зато обнаружилось несколько явных шабашитов, один из которых, презрев этикет и правила хорошего тона, играл на рояле.
- Хороший инструмент, - заметил Грей, взглядом знатока оценив обстановку. - Сегодня у Князя музыкальный салон? Жаль, я не знал, принес бы в подарок Ричарду ноты, а не вино. А кто за роялем, не знаете? Неужели цимисхи? Надо же, какая милая древность!

где здесь определил? это всего лишь предположение, полу шутка

Опубликовано (изменено)
03.04.2015 14:22:09, Laion сказал(-а):

Чернобогов очень гостепреимен=)

03.04.2015 14:25:07, HikaruS сказал(-а):

За такие шутки лица в солнечный свет тычут=) Шпионом шабаша заклеймят

Изменено пользователем Drazhar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...