Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ne4at-title1.png.png

ЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ЗАВЕРШЕНА!

И названы ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ этой игры )

Локальные правила темы (UPD):

Спойлер

В НеЧате разрешено:
  • обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры
    ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются.
  • согласование и организация ролплея

В НеЧате крайне нежелательно:

• ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. 
  • делать предположения о развитии сюжета игры
  • высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет

! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается:

• NEW! выражения эмоций (напр. сожаления) по поводу выбытия кого-то из игры ("Васю убили, О НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!")
  • любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!")
  • публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?")
  • публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?")
  • всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером.

Все подобные вопросы задаются в личном сообщении Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.

Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:

! - сообщение адресовано всем игрокам

*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться
  • Нравится 16
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
07.04.2015 21:45:08, Voltaire сказал(-а):

Сложный выбор: еще поиграть или идти спать…

Иди спать, няш  :give_heart: Завтра ещё все соберёмся. Так хоть не сонные)))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.04.2015 21:45:08, Voltaire сказал(-а):

Сложный выбор: еще поиграть или идти спать…

Можно и спать .) А поиграем уже завтра! ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

* чмокм от романтичного тореадора :air_kiss: *

Спать, вы все равно лучшие :d_daisy:

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Всем доброй ночи )  :d_daisy:

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Да, и правда пойду спать, пока люди на меня окончательно, как на ходячего мертвеца смотреть не начали))
Всем сладких чего-нибудь или кого-нибудь ^,^
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
07.04.2015 22:12:54, Плюшевая Борода сказал(-а):

это эпик, посоны

мне стыдно и я иду спать

всем всего и по всему:3

А я и не увидел. Вот кому стыдно.. Хотя.. чего там я мог углядеть.. примерно их двое или точно две..  ;)

Всем снов сейчас и игры потом! )) 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
*падает крышка гроба, на край ложится одна рука, потом вторая, наконец не без усилий показывается вампир* Бу! Всем доброе утро.

Сценка с дядей Пашей, который не Паша, и Дереком - великолепна.

И на фоне чего вопрос: продолжается та же ночь, или наступает новая? Или опять часов до трех доигрываем вчера, а потом сегодня (привет, Виталик)?
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.04.2015 03:03:45, Endgamer сказал(-а):

И на фоне чего вопрос: продолжается та же ночь, или наступает новая? Или опять часов до трех доигрываем вчера, а потом сегодня (привет, Виталик)?

по хорошему, наступает новая, а все, что осталось невысказанным в прошлой, идет под спойлером

вы людей, которым поиграть охота, но для которых события прошлой ночи - это уже далекое безвозвратное прошлое, тоже постарайтесь понять)

может, более компетентные в данном вопросе скажут Борода ты охренел чтоле тут за всех решать что я не прав, не знаю))

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
Блин, а я думал, что логическая часть начнется в промежутке с 9 по 16. Помню, Фист Ферст говорил, что первые дни будет песочница, а потом эвенты.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Всем доброго времечка суток ^,,^
Прошу прощения за вчерашнюю неявку, правда очень хотел, но, к сожалению, некоторым людям дают семью, чтобы она увлеченно вставляла палки в колеса в качестве личного майнквеста и самоутверждения ради. Как меняются люди, когда после долгого отсутствия каких-либо ниточек влияния чувствуют зависимость определенной персоны от их милости: можно давить пациента сферическим вакуумом собственной важности, если тот внезапно кашлянул в их сторону и не попросил прощения, слезно умоляя и стоя на коленях, при этом позволяя себе вообще что угодно и не чувствуя границ. Круто, правда?
Короче, теперь с перерывами, если не разрешу проблему с интернетом.
...
Если вы загадку разгадали, то принесите ж жертву, которую выбрали. Или хотите, чтобы я это описал?
  • Нравится 3
Опубликовано
вы людей, которым поиграть охота, но для которых события прошлой ночи - это уже далекое безвозвратное прошлое, тоже постарайтесь понять)
Мне просто надо знать, о чем писать) В принципе, Доминику даже выгодней новую ночь начать.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Доброе  утро,  тащит всем кофе 

Мне 15   на работу грусть, точка печаль

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
08.04.2015 07:14:00, Кайра сказал(-а):

Доброе  утро,  тащит всем кофе 

Спойлер
blood_tass_262.jpg
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Плюшик (ou vous avez vous préférez Плюш?) прав, надо новую ночь запускать. Одно отступление от правил (вроде вчерашнего) - это исключение, много - бардак.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
08.04.2015 07:28:54, Osidius the Emphatic сказал(-а):

кароч, я все еще непонел, мне писать за Линду или нет? Или типо он затихарился, а в роковом переулке показался на след.ночь?

пейшы под кат, ему все-равно делать нехрен в этом чужом и холодном манхэтоне, а счас он ее мотиком романтично переедет, и она не устоит  :olen:

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

не, ну давай мож, я тогда просто отредактирую тот пост, типа она в том переулке на след.ночь тусила, и запалю тебя как бы уже на след. день? кто ж еще мог в такой угол забрести, это ж судьба хД 

• Нравится 1
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Дорик и Марик, я там чуть-чуть упаду вам на хвост во вчерашнем как бы посте, вы если что говорите, но я надеюсь, что это не нарушит вашего видения мира хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...