Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.04.2015 13:29:28, The_Last_Nomad сказал(-а):

Да вы что, серьеееезно?
Сейчас все ВНЕЗАПНО соберутся в Центральном Парке, площадью в три с половиной км квадратных, и столкнутся с нашей парой?
Аеееееее

Звездочки не было.   (  так, что да мимо проходили) и ждем Осю.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
08.04.2015 13:30:48, Endgamer сказал(-а):

Сейчас все ВНЕЗАПНО соберутся в Центральном Парке, площадью в три с половиной км квадратных, и столкнутся с нашей парой?
Во-первых, вас там трое минимум, не? Во-вторых, Доминик точно соберется и покусает всех.

В кого соберется? В одного большого Ласомбра? xD
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

В тему ночных прогулок
vSLX6fwjtJk.jpg
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
08.04.2015 13:30:48, Endgamer сказал(-а):

Во-первых, вас там трое минимум, не? Во-вторых, Доминик точно соберется и покусает всех.

Доминик, там куча мест, где можно прогуляться вдвоем, ждем отмашки Оси  и идем по своим делам, никому не мешая.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
См. статус над (или под - какая у тебя там тема оформления?) аватаркой.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.04.2015 13:20:32, HikaruS сказал(-а):

Ося, тебя спасать?) Чип и Дейл спешат на помощь в Центральный парк

Энд, смотри, у Веньки скоро очередь будет из спасателей хД

Ну как хотите, на самом деле, там уже была кандидатура, так что лучше, наверное, просто из кустов поржать :D
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
08.04.2015 13:35:57, Endgamer сказал(-а):

См. статус над (или под - какая у тебя там тема оформления?) аватаркой.

Журналист?!
Опубликовано

Божечки, какие у меня все-таки сумасшедшие бабы - обе хД

Вы б хоть написали ченить про драку, интересно же! А то только Игорь переживает за судьбу своего творения, но с ним-то понятно, зря чтоле он ей такие скулы лепил? хД

• Нравится 2
Ничего.
Опубликовано
08.04.2015 13:38:11, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Божечки, какие у меня все-таки сумасшедшие бабы - обе хД

Вы б хоть написали ченить про драку, интересно же! А то только Игорь переживает за судьбу своего творения, но с ним-то понятно, зря чтоле он ей такие скулы лепил? хД

написать? легко!

ты меня пугаешь!

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Вы б хоть написали ченить про драку, интересно же!
Я за Шихи. XD
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
08.04.2015 13:38:11, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Будет

Ну не только скулы да и сблизился с ней достаточно, на вкус попробовал, угощал=)

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
08.04.2015 13:39:34, HikaruS сказал(-а):

написать? легко!

ты меня пугаешь!

Почимуу?

Спойлер
tumblr_lq3ashzqJl1qht847540.gif

у нее даже такая же, как у меня прическа! ха-ха

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Ничего.
Опубликовано

а я с этой работой все-все пропустила.. а когда приду в игру, там опять будет только добропорядочный вечер в английском стиле с философскими рассуждениями и нудной игрой на рояле    :au:   вопщем, можно из дома не выходить, я поняла.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
08.04.2015 13:47:02, Laion сказал(-а):

а я с этой работой все-все пропустила.. а когда приду в игру, там опять будет только добропорядочный вечер в английском стиле с философскими рассуждениями и нудной игрой на рояле    :au:   вопщем, можно из дома не выходить, я поняла.

Вас достали добропорядочные вечера в английском стиле с философскими рассуждениями и нудной игрой на рояле и вы так устали от этого что в гроб вгоняетесь и крови нет мочи пить?

Хватит это терпеть!

когда ты придешь, будешь активна в игре?

Опубликовано
08.04.2015 13:23:35, The_Last_Nomad сказал(-а):

Оффтоп.
Сегодня со студентом философского факультета подходили ко всем с вопросом: "Дверь или окно?" Без подробностей, требовали только ответ. Когда человек отвечал, давали характеристику: окно – это склонность к суициду, а дверь – латентный гомосексуализм.
Мы молодцы? ^,,^

Damn you, Nomad. *делает пометку в набросках к автобиографии*

08.04.2015 13:25:46, Drazhar сказал(-а):

шабашитку побили, приговор будет внесен в исполнение, изза перемирия убить то может не убьем а избить то изобьем=)

Чернобогов не мог знать о происходящем .) Если только отчего-то не тусовал рядом в подворотне )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
08.04.2015 13:46:10, HikaruS сказал(-а):

мы люди вампиры мирные, драться необученные))

* утаскивает на стремительности, если кто покуситься *

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

когда ты придешь?

ага, тебя там цимисхи уже заждались)

08.04.2015 13:52:59, Кайра сказал(-а):

* утаскивает на стремительности, если кто покуситься *

мирные-то мы мирные, но не совсем уж беззащитные)  если кто покуситься, мы его и сам покусаем  :)

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
08.04.2015 13:52:55, First Contact сказал(-а):

Damn you, Nomad. *делает пометку в набросках к автобиографии*

Если бы только эта интерпретация не была выдумана нашими двумя персонами, да?:3
Опубликовано
08.04.2015 13:51:50, HikaruS сказал(-а):

как это, как это нудной!?? Леди, вы ранили меня в самое сердце  :sad:

Милорд, прошу прощения   :girl_in_dreams:  Ваши музыкальные умения и достоинства выше всяких похвал, но  у нас с вами несколько разные поколения.    РОК   форева!   :koza: 

• Нравится 3

Опубликовано

Классика юная леди всегда в моде.

И чему только учат эту молодежь

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.04.2015 13:52:55, First Contact сказал(-а):

Чернобогов не мог знать о происходящем .) Если только отчего-то не тусовал рядом в подворотне )

Не тусовал. Хотя, может, и тусовал, может у них ментальная связь, или он ей тогда gprs-чип поместил... куда-нибудь хД

08.04.2015 13:47:02, Laion сказал(-а):

Ну ненене, мы  вообще хотели б тебя в саду видеть вместе с братьями жеж )

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
08.04.2015 13:59:02, Кайра сказал(-а):

Классика юная леди всегда в моде.

И чему только учат эту молодежь

:girl_blush2:   *посыпаю голову пеплом, ухожу  в монастырь. Мужской.  *  :koza:

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...