Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11.04.2015 23:15:18, Drazhar сказал(-а):

ритуал создания, сначала это а потом остальное=) Признания, Верности и Ракаяния, Единение и Братания

Создание используется только при масс-эмбрейсах и во время военных действий, т.е. во время активно действующего Джихада, а у нас перемирие, так что нет, доводы не принимаются)

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)
11.04.2015 23:20:38, Звездочет сказал(-а):

Но ведь Шихис уже вампир, верно?) Я не буду закапывать игроков, пожалей мою многострадальную репутацию, Драж :sweat:

Пока не пройдет он в Шабаше и за вампира считаться не будет=) тут ритуальный смысл был=)

Ну Жюстин всеравно этим бы не занималась=) ну ладно с этим ладно еще.

(грустно вздохнув убирает лопату)

11.04.2015 23:20:52, Плюшевая Борода сказал(-а):

Создание используется только при масс-эмбрейсах и во время военных действий, т.е. во время активно действующего Джихада, а у нас перемирие, так что нет, доводы не принимаются)

ладно, всеравно до кладбища ехать да и повалялся он уже под землей.

1)клятвы с раскаянием-признание

2)ритуал единения с братанием

3)добро пожаловать брат шабашит.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Драж, не забываем про врача-отоларинголога с лопатой и клизмой ) В том смысле, что если теперь, когда Жюстин признала Шихиса полноценным шабашитом, Игорь будет на него фырчать и вести разговоры о "правильном" приёме.. а вернее если мы ещё будем зависать в этой точке на персонажной линии, то будет и лопата, и клизма уже точно )))

Всё. Шихис принят в Шабаш. Полноценно, и точка.

Хотя задание на сбор Братания Шихис получил. В принципе. Но я полагаю, что если он вдруг по какой-то причине не будет отыгран, можно будет считать, что он был.

ps Имя на картинке изменю завтра, секту/клан уже изменил.

pps Да и имя уже поменял.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Ну естественно к малку после становления Шабашитом Чернобогов и будет относится соотвествующее как и другие=) В особенности когда он предавать и нарушать будет чтото=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Христос воскрес, мафиози! Всех с Пасхой в этом чатике!
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.04.2015 06:00:07, Endgamer сказал(-а):

Христос воскрес, мафиози! Всех с Пасхой в этом чатике!

прозвучало из уст ... -летнего  вампира-нехристя))  

Воистину воскрес! 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Доминик, между прочим, католик. Был. Лет ... назад.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Грей приверженец англиканского либерального христианства. Был в 1880 году

12.04.2015 06:23:27, Laion сказал(-а):

все мы когда-то  были кем-то)) 

и Лелик Шестой тоже? ;)

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
12.04.2015 06:25:32, HikaruS сказал(-а):

Грей приверженец англиканского либерального христианства. Был в 1880 году

и Лелик Шестой тоже? ;)

канешна!  А как ты думаешь, на фига нужен генетический материал?)) Лелик Седьмой будет уже с физиономией Карвера))

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Христос воскрес, мафиози!

Воистину воскрес!

(Умильно гипнотизирует кулич, который смотрит на него  с издевкой издалека и как бы говорит: ну нет у тебя ни доминирования ни телекинеза, поднимай свою подкачанную задницу и иди сюда!)

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Христос воскрес, мафиози!

Воистину воскрес!

Режет кулич  и раздет всем.

12.04.2015 06:18:04, Endgamer сказал(-а):

Доминик, между прочим, католик. Был. Лет ... назад.

Марк православным бы,   ищет крестик.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Режет кулич и раздет всем. Я бы взял, но вампирам не нужна пища но я уже наелся пирожков по самое не хочу. Разве только через не хочу...
  • Нравится 1

Опубликовано
Принимает кулич и ест только верхушки
И ты тоже? XD
  • Нравится 3

Опубликовано
12.04.2015 06:54:03, Richard Zeidler сказал(-а):

(Умильно гипнотизирует кулич, который смотрит на него  с издевкой издалека и как бы говорит: ну нет у тебя ни доминирования ни телекинеза, поднимай свою подкачанную задницу и иди сюда!)

Вы все так часто невзначай упоминаете свои подкачанные части тела, что я никогда не перестану думать об этой шутке

Спойлер
atkritka_1339111516_114.jpg.jpeg
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Так  я  на часик есть вкусную Пасху итп

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
12.04.2015 07:12:51, Voltaire сказал(-а):

Режет кулич и раздет всем.
*Принимает кулич и ест только верхушки*

Гореть тебе в Аду, ублюдок!!1!1!11
А, да, всех с Пасхой, воистину летал ^,,^
*обнимает самый-патриотичный-стакан-в-истории и пьёт кофей*

12.04.2015 07:34:19, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Вы все так часто невзначай упоминаете свои подкачанные части тела, что я никогда не перестану думать об этой шутке

Спойлер
atkritka_1339111516_114.jpg.jpeg

А меня ВСЕ, кто со мной занимается, а также к ним вся моя семья (отец в частности), и даже грёбаный Вольт называют не иначе, как ЖИРНЫМ :с А до этого дрищем.
А еще Вольт чередует это >,,<
*минутка грусти*
  • Нравится 3
Опубликовано
12.04.2015 07:49:11, Richard Zeidler сказал(-а):

Не похоже, это какой-то арел горний. Но смешно, да. Показательно. JC_coffee.gif

да ладно тебе ) на самом деле это ж цикл фоток "если бы мужики вели себя в качалке как тетки" :3

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...