Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.04.2015 17:04:15, ProfessorSeverus сказал(-а):

Совет принял! А то я все Яндекс насилую... *можете кидаться, чем там можно кидаться: яйцами, например, пасхальная неделя как ни как!*

Яндекс на запрос "фигня" выдает 1млн результатов. Гугл на тот же запрос выдает 4 млн. Вывод: всякую фигню лучше искать в гугле xD
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Пральна, и яйца беречь тоже надо!
Вот я считаю, что причина возникновения тех ассоциаций, которые возникли у меня первыми, кроется в Плюше. Это все он.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
17.04.2015 17:08:12, Voltaire сказал(-а):

Яндекс на запрос "фигня" выдает 1млн результатов. Гугл на тот же запрос выдает 4 млн. Вывод: всякую фигню лучше искать в гугле xD

Как сказать))) Фигня обычно первое попавшееся по любому запросу. Так штаааа, чем меньше вариантов, тем меньше голову ломать какая же фигня офигенно офигительней)))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
17.04.2015 17:08:12, Voltaire сказал(-а):

*умиляется*

Статист в семье подрастает  :-D

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.04.2015 17:10:36, ProfessorSeverus сказал(-а):

Как сказать))) Фигня обычно первое попавшееся по любому запросу. Так штаааа, чем меньше вариантов, тем меньше голову ломать какая же фигня офигенно офигительней)))

Objection. Чем больше вариантов, тем больше вероятность найти что-то действительно крутое))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
17.04.2015 17:14:23, Voltaire сказал(-а):

Objection. Чем больше вариантов, тем больше вероятность найти что-то действительно крутое))

4 млн - я не потяну. 1 млн - еще как-то туда-сюда=)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
17.04.2015 17:16:04, ProfessorSeverus сказал(-а):

4 млн - я не потяну. 1 млн - еще как-то туда-сюда=)

Пфф, я дальше первой страницы в поисковиках никогда не уходил))))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
17.04.2015 17:09:53, Endgamer сказал(-а):

Вот я считаю, что причина возникновения тех ассоциаций, которые возникли у меня первыми, кроется в Плюше. Это все он.

сначала хотел написать, что причину всегда нужно искать глубоко в самом себе, но потом подумал, что после этого меня точно закроют за растление и не будет у вас больше Плюше

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
17.04.2015 17:15:47, Richard Zeidler сказал(-а):

Надо же, это не я написал! :haha: :haha: :haha:

Стареешь, лорд )) Вот с тебя земля и сыплется xD

17.04.2015 17:17:39, The_Last_Nomad сказал(-а):

Отнесите хоть няшв моего куда-нибудь :с

На солнце? :3

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.04.2015 17:17:33, Voltaire сказал(-а):

А я с первой страницы Яндекса внизу на Гугл перескакиваю или наоборот)))))))pleasantry.gif

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
Многие дальше ссылки на проект инопланетян по сбору информации о человечестве не доходят...

и не будет у вас больше Плюше
...и некому будет меня растлевать. Поэтому да, будь осторожен.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

У меня, похоже, дежавю: Чернобогов с бокалом витэ направился в джакузи и вскоре более менее доволльно улыбкой расположился там отдыхая немного поигрывая, нарушая водную гладь....

Так и кажется, что сейчас появятся бататы и начнется левитация по бункеру. А в джакузи будет мокнуть выпавший  из сети Гин....

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

Джакузи в бункере?!.......Видимо я имею плохое представление что такое американский бункер времен холодной войны, а точнее о его размерах.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ой, а что, джакузи не рабочее?   по идее, там водной глади как бе не должно быть. А я уж обрадовалась   Ура, джакузи!  а оно вона как.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.04.2015 17:39:43, Laion сказал(-а):

Ой, а что, джакузи не рабочее?   по идее, там водной глади как бе не должно быть. А я уж обрадовалась   Ура, джакузи!  а оно вона как.

Это просто большая ванна. В пузыриках совершенство к тому же искажается mosking.gif

Nobody's perfect!

Опубликовано
17.04.2015 17:35:51, ProfessorSeverus сказал(-а):

У меня, похоже, дежавю: Чернобогов с бокалом витэ направился в джакузи и вскоре более менее доволльно улыбкой расположился там отдыхая немного поигрывая, нарушая водную гладь....

Так и кажется, что сейчас появятся бататы и начнется левитация по бункеру. А в джакузи будет мокнуть выпавший  из сети Гин....

Гин

Мы  что - то  не знаем о Чернбогове

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Мы  что - то  не знаем о Чернбогове
Мне гораздо интересней то, что мы чего-то не знаем о Гине...
  • Нравится 2

Опубликовано
Цимисхам надо прилагать усилия, чтобы не раствориться в ванне. Изменчивость коварная дисциплина.
Из показаний гуля:
"...кто ж знал, что в той ванне Цимисх был растворен, и её сливать нельзя было..."
  • Нравится 7

Опубликовано
17.04.2015 17:54:32, Askelad сказал(-а):

Цимисхам надо прилагать усилия, чтобы не раствориться в ванне. Изменчивость коварная дисциплина. :)

Там вода снаружи ванны, видимо.

Пока вода массажировала его оставаясь снаружи на вид гладкой водной гладью на которой колдун Чернобогов поставил бокал

Пытаюсь расставить запятые)))

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...