Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я, между прочим, еще тогда сразу хотела спросить - не аллюзия ли любовное кормление Дориана с самой первой девушкой-нпс на роман Грея с актрисой из театра из романа :3

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
17.04.2015 09:40:58, Osidius the Emphatic сказал(-а):

А я, между прочим, еще тогда сразу хотела спросить - не аллюзия ли любовное кормление Дориана с самой первой девушкой-нпс на роман Грея с актрисой из театра из романа :3

не совсем) хотя вкусовые пристрастия вентру были навеяны в том числе и романом))

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
17.04.2015 09:23:04, Voltaire сказал(-а):

А если к запуску эвента не успеть, то весь день молчать?

Нет, конечно ))) Во время эвента только ) По умолчанию - все будут на эвенте.

17.04.2015 09:15:00, HikaruS сказал(-а):

не-не, на самом деле никто ничего не знает)  ну, кроме парочек, естессно))

Я понял, игроки, обсуждающие интимные подробности про персонажей - это как мамочки, которые обсуждают своих чад  :girllove:

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
17.04.2015 09:44:34, HikaruS сказал(-а):

не совсем) хотя вкусовые пристрастия вентру были навеяны в том числе и романом))

ну праильна, Бэзила первого и зохавал хД

Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
17.04.2015 09:46:04, First Contact сказал(-а):

Нет, конечно ))) Во время эвента только ) По умолчанию - все будут на эвенте.

А когда событие стартует? Хоть примерно?)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Все равно десять минут  уже не спасут.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.04.2015 09:48:22, Дарт Фолс сказал(-а):

А когда событие стартует? Хоть примерно?)

17.04.2015 09:49:39, HikaruS сказал(-а):

может и вправду пора? мне уходить скоро на два часа(

Через 10 минут обновление дня и всё станет понятно ) Событие, конечно, вечером! И на Солнце полетите ночью ))

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
17.04.2015 09:54:21, Элесар сказал(-а):

Вечер понятие длительное, или поточнее никак?)

Или можно будет "на середине" подключиться, раз персонажи по умолчанию все там?

Можно будет, да ) но надо будет не промахнуться .) В том смысле, что я думаю, мы уложимся максимум в час-полтора )

Информация в шапке темы! 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Игорь Игоревич не слишком-то одобрямс, что там намутили себе жалкие смертные нью-йоркские миллиардеры с жалкими камарильскими Старейшинами ) Но в условиях не самой благоприятной ситуации, когда надо чуток подзатянуть пояса - так и быть, сойдёт .))

:good:  :haha:

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

У него же свое  поместье  у Игоря те.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.04.2015 10:22:44, First Contact сказал(-а):

Игорь Игоревич не слишком-то одобрямс, что там намутили себе жалкие смертные нью-йоркские миллиардеры с жалкими камарильскими Старейшинами ) Но в условиях не самой благоприятной ситуации, когда надо чуток подзатянуть пояса - так и быть, сойдёт .))

Будь благодарен, что благородный цимисхи не принялся мастерить из Карлы кораллы, а из Карло - кларнет!  :-D

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.04.2015 08:44:38, Osidius the Emphatic сказал(-а):

а меня тоже каждый раз интересует, как выглядит, когда я не поворачивая головы (боковое зрение такое боковое хД) щелкаю мышкой всякий раз, когда в кабинет заходят определенные люди sm153.gif ну или когда человек уже подошел, но монитора ему не видно, и я с ним разговариваю, смотрю ему в глаза, а рука такая "клик!" - и благослови боги тех, кто придумал кнопку "свернуть все окна" на панели винды! хД

А теперь представьте, что в безопасном режиме ее попросту нет! Когда я это узнал, то у меня был небольшой диссонанс >,,<
  • Нравится 1
Опубликовано
и благослови боги тех, кто придумал кнопку "свернуть все окна" на панели винды! хД Прокляни их обратно - эти же люди в восьмерке убрали эту кнопочку вообще. И из безопасного режима, и из опасного. Спасает только Win+D.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
17.04.2015 10:32:49, Лакич сказал(-а):

А теперь представьте, что в безопасном режиме ее попросту нет! Когда я это узнал, то у меня был небольшой диссонанс >,,<

а ты все еще в безопасном режиме? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
17.04.2015 10:22:44, First Contact сказал(-а):

В моем представлении дом и бункер как и Клара с коралом это..
1374464592_vzryv.iz.proshlogo.2.jpg
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.04.2015 10:32:46, Дарт Фолс сказал(-а):

Будь благодарен, что благородный цимисхи не принялся мастерить из Карлы кораллы, а из Карло - кларнет!  :-D

Фолс,  :good: :haha: Но ведь я попросил их не обижать, а не знаю, как ИИ, а Драж к просьбам всегда внимателен, на самом деле )

17.04.2015 10:49:41, Drazhar сказал(-а):

В моем представлении дом и бункер как и Клара с коралом это..
1374464592_vzryv.iz.proshlogo.2.jpg

Перечитай .)

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Прочитала,  захотелось сходить в магазин за едой.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
17.04.2015 11:03:12, Кайра сказал(-а):

Прочитала,  захотелось сходить в магазин за едой.

запасаешься пакетами на случай голодовки в бункере?)))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
17.04.2015 11:01:22, First Contact сказал(-а):

Перечитай .)

я имею в виду то что было в "Взрыве из прошлого"..маленький домик, старички, бункер

а так то все понятно

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

*  а вдруг  - запас он душу не тянет*

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
17.04.2015 10:32:46, Дарт Фолс сказал(-а):

не принялся мастерить из Карлы кораллы, а из Карло - кларнет!  :-D

продолжай....

5248934.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано
17.04.2015 11:09:27, Laion сказал(-а):

запасаешься пакетами на случай голодовки в бункере?)))

На этот случай всегда есть диаблери торпор ^_^ Охотники от старости помрут, а мы выспимся зато наконец-то ))))))) 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...