Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
15.04.2015 15:46:43, Voltaire сказал(-а):

И Карвер в Элизиуме

а ты распиал бой то хоть или тоже потом?

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Чтобы не забыть

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

15.04.2015 15:52:07, Laion сказал(-а):

зачем тогда разрешили кооперироваться, если все равно каждый сам за себя??

да фиг знает как эти правила кооперацию учитывают, разницы никакой ни легче ни труднее вроде. посему и никто наверное и не кооперируется, так и писать меньше=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Я в принципе освободился, участвовать в драках и вникать уже не хочется, но могу приехать в Элизиум и подлечить желающих. Кому там какие рожи разбили.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

*  Дориану*

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эм, я, например, не думаю, что кто-то ролеплейно с Захаркой захочет прогуляться по тёмным улочкам Нью-Йорка, так что )) А кроме как попытки поискать каких-нибудь информаторов брух по не самым живописным районам, я придумать причину отлучки для своего товарища не могу.

Опубликовано
15.04.2015 15:40:56, Drazhar сказал(-а):

а если и бросать нужно и можно будет то с самого начала и как я понял лучше по подробной схеме начиная с броска на вид охотника

Начни заново, ок. И просто следуй схеме. Там предельно конкретно всё и просто )

Кооперироваться можно ролплейно. Но кубики и результаты бросков отражают происходящее с тем, кто бросает кубик. Услышал - не услышал, попал - не попал. ТЫ. А не "группа" и не "за того парня" ) 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
15.04.2015 15:53:47, Sebursky сказал(-а):

Ещё один позорно проигранный бой

кинула бы 10 кубов сразу и сразу по первым двум кубам из 10 в "70% из 100%" случаев вообще никто не встретился и выход из эвента автоматом=) и расписывать как и считать ничего не надо было бы=)

иожно вроде и вообще ничего не писать как и в первом евенте где у нас сидели на диване в элизиуме=)

15.04.2015 15:54:11, Richard Zeidler сказал(-а):

Я в принципе освободился, участвовать в драках и вникать уже не хочется, но могу приехать в Элизиум и подлечить желающих. Кому там какие рожи разбили.

тут либо разбили либо никто не встретился=)

15.04.2015 15:58:50, First Contact сказал(-а):

Начни заново, ок. И просто следуй схеме. Там предельно конкретно всё и просто )

только после когда большая часть закончит а то голова болит смотря на все то что сейчас там=)

и я наверное хорошенько подумаю после выбора охотника по какой схеме бросать.

Опубликовано

А вот где я, пожалуй что, действительно ввёл в заблуждение, это с тем, что если твой самый сильный удар - 3, а навстречу стоит 5, то это 0, а не -2 (((((

Блин. 

Хотя ведь и обратное так же, по идее.. но всё равно.. Предполагалось прошёл удар или не прошёл, а не "не прошёл и ещё в ответку прилетело".

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
15.04.2015 15:54:11, Richard Zeidler сказал(-а):

а вы можете нас с Марком подобрать по дороге?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Драж, кончай брюзжать ) никаких 70 из ста там быть не может просто с точки зрения математической вероятности. Если не участвуешь, и более того - не разобрался толком, как участвовать, тогда не надо забивать эфир. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Где- то  около ангаров

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
15.04.2015 15:58:50, First Contact сказал(-а):

Кооперироваться можно ролплейно. Но кубики и результаты бросков отражают происходящее с тем, кто бросает кубик. Услышал - не услышал, попал - не попал. ТЫ. А не "группа" и не "за того парня" ) 

да потому что я еще на работе, а когда доберусь до дома, мне снова начинать бой вообще не вариант, тем более, что Алабейсту выпало - удачный отрыв. и разбираться в последние полтора часа с опухшей башкой во всех плиюсах-минусах, если выпадет бой я уже буду не в состоянии.  мона я вместе с ним слиняю? ))) :angel:

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
15.04.2015 16:07:41, Laion сказал(-а):

да потому что я еще на работе, а когда доберусь до дома, мне снова начинать бой вообще не вариант, тем более, что Алабейсту выпало - удачный отрыв. и разбираться в последние полтора часа с опухшей башкой во всех плиюсах-минусах, если выпадет бой я уже буду не в состоянии.  мона я вместе с ним слиняю? ))) :angel:

Мона .) Ну, учитывая обстоятельства ) Чтож поделать )

-------------------------

Себур, ты как-то, мне кажется, неправильно считал.. Я сейчас пробегусь и твой бой заново обсчитаю.. или я просто не разобрался в твоей системе записей. Сейчас.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
15.04.2015 16:10:36, Richard Zeidler сказал(-а):

у каких-то ангаров))

Опишите, как вы вышли на какую-то улицу у кладбища

какое вышли, Дорик даже ползать не может

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
ДА! Это была трудная схватка, исход был неясен до последней секунды, перевес минимален, но ДА!!! Пойду спасать Веню... Ролплейно.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...