Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обожечки!
Спойлер
23.04.2015 10:37:24, Endgamer сказал(-а):

Или мы теряем время и жизни гарантированно, убивая Захари. Я хочу последнего. Я хочу убить его.

23.04.2015 10:53:52, ProfessorSeverus сказал(-а):

- Я рад, сеньор Доминик, что с вами все в порядке и мои соболезнования.

23.04.2015 11:01:16, Endgamer сказал(-а):

- Не надо, - слегка сипло произнес Доминик, - соболезнований. Сотрясение воздуха никому не поможет. Ничего не изменит.

23.04.2015 11:05:24, Кайра сказал(-а):

не думаю, что ваши слова  понравились бы  Венеции  Доминик

23.04.2015 11:16:38, Endgamer сказал(-а):

- Я прошу вас, Марк, - кулаки сжались на подлокотниках кресла, - не утешайте меня так. Вообще не нужно утешений. Никто больше никогда не узнает, понравилось это или нет Королеве Сайгона. Никто.

23.04.2015 11:07:42, Элесар сказал(-а):

- Как интересно... Ты спасаешь кого-то, но они тут же стараются отправить тебя на солнечный свет. Да, не обошлось без ненужных жертв... - взгляд Захари скользнул по Марку, а на губах заиграла нехорошая усмешка. - Но согласитесь, именно я вытащил вас из весьма неприятного места, когда прорицатели предавались безумию.

23.04.2015 11:16:38, Endgamer сказал(-а):

- Вы? - Доминик сник еще больше, последнее желание, что горело в нем, погасло. - Почему мы должны верить вам? И тогда... Кто же?..

23.04.2015 11:10:38, Кайра сказал(-а):

- Я лично отрублю тебе голову  сказал   тореадор. Зверь метался внутри него ему хотелось разорвать  бруху, на мелкие части.

23.04.2015 11:21:48, Элесар сказал(-а):

- Ну что ты, Марк, киснешь? Твой возлюбленный поклялся защищать других до последней капли своей крови, - усмешка скользнула по губам Захари, он налил себе крови в стакан и повернулся к художнику. - А я лишь помог ему исполнить задуманное.

23.04.2015 11:21:48, Элесар сказал(-а):

- А знаешь, что самое прекрасное в моём положении, Доминик... - бруха явно не собирался отвечать на вопросы ласомбры. Мужчина повернулся к нему и рассмеялся. - Если вы не отправите меня сегодня к Жюстин, то охотники прикончат меня ночью, потому что поняли, что я мешаю им, после смертей Нолана и Эмберли.

Спойлер
regina-hallbrenda-meekspopcorn-gif.gif
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Вот это страсти поперли в игре!

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
23.04.2015 11:04:53, First Contact сказал(-а):

Номад, в игре постов не так много, а читать или не читать нечат - вот это уже точно не повод убиваться. Если ты его не прочтёшь - может быть будет даже лучше.

Няшенька, у меня есть нехорошее предчувствие, что ты все мои посты либо странно интерпретируешь, либо принимаешь близко к телу :с
Не надо так. Я жи балбес, какой с меня спрос? ^,,^
Мне очень нравится игра. И очень нравится всех читать, правда. А мои театральные заскоки капсом – это ведь от любви к искусству, а никак не от реальных недовольств, нет-нет :з
И по традиции: "чО ты начинаешь, нормально жи общались"
  • Нравится 6
Опубликовано

Номад, я сейчас твои ляжки на аукцион поставлю и продам разным людям   :laugh:  Продолжаем играть в "Собери Номада"! )))

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Интресуется по одной или сразу пара?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.04.2015 12:12:29, Дарт Фолс сказал(-а):

Номад, я сейчас твои ляжки на аукцион поставлю и продам разным людям   :laugh:  Продолжаем играть в "Собери Номада"! )))

Предцпреждение: участвуйте на сыой страх и риск, ведь он может не поместится у Вас в доме!
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
23.04.2015 12:14:51, Кайра сказал(-а):

Интресуется по одной или сразу пара?

Разным людям, Ари. Или у Номада много ляжек? О_О

23.04.2015 12:15:20, Voltaire сказал(-а):

Предцпреждение: участвуйте на сыой страх и риск, ведь он может не поместится у Вас в доме!

Сегодня особая акция: к ляжке Номада прилагается топор совершенно бесплатно!! 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
23.04.2015 12:12:29, Дарт Фолс сказал(-а):

Номад, я сейчас твои ляжки на аукцион поставлю и продам разным людям :laugh: Продолжаем играть в "Собери Номада"! )))

Ээй, за чтоо? Чё ты начина...
Походу, надо всё-таки обнародовать те фотографии, чтобы лишить шантажистатебя козыря в рукаве >,,< Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 2
Опубликовано
Люди, я сейчас отваливаю культурно просвещаться, в театр иду. Поэтому если по дороге с лопаты еще буду сидеть, то посреди спектакля сами понимаете... К часам семи-восьми по Москве появлюсь полностью.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
23.04.2015 12:15:20, Voltaire сказал(-а):

Ты так быстро печатал, что забыл алфавит? xD
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
23.04.2015 12:17:08, The_Last_Nomad сказал(-а):

Походу, надо всё-таки обнародовать те фотографии, чтобы лишить шантажистатебя козыря в рукаве >,,<

О ДА. whistling.gif Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
23.04.2015 12:19:22, The_Last_Nomad сказал(-а):

Ты так быстро печатал, что забыл алфавит? xD

Просто его, видать, совсем прижала к стенке твоя творожная масса))))

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
23.04.2015 12:18:48, Endgamer сказал(-а):

Люди, я сейчас отваливаю культурно просвещаться, в театр иду. Поэтому если по дороге с лопаты еще буду сидеть, то посреди спектакля сами понимаете... К часам семи-восьми по Москве появлюсь полностью.

Вот. А я на работе в промежуточной стадии, подготовки  к уходу домой.

А у нас как в сказке Буратино: Заходит солнце и в Стране дураков начинается рабочий день...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
23.04.2015 12:18:48, Endgamer сказал(-а):

Люди, я сейчас отваливаю культурно просвещаться, в театр иду. 

- cказал

Спойлер
like-le-sir-thumb.jpg

он. 

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 1
Ничего.
Опубликовано
23.04.2015 12:20:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Хочу стать ляжковым магнатом xD

Но ведь на том фото ДАЖЕ НЕ ЛЯЖКИ!!!1!!1!1111!!1!1
23.04.2015 12:20:33, Osidius the Emphatic сказал(-а):

О ДА. whistling.gif

Оп-па, передумал xD
  • Нравится 1
Опубликовано
23.04.2015 12:25:47, Дарт Фолс сказал(-а):

ТАМ ВСЁ  muahaha.gif  muahaha.gif  muahaha.gif

Хватит дразниться! :P

23.04.2015 12:22:43, The_Last_Nomad сказал(-а):

Оп-па, передумал xD

Ну чо ты, может, желание узреть ОЧРЕСЛАНОМАДА дало мне цель в жизни, не лишай ее! sm153.gif

• Нравится 3
Ничего.
Опубликовано
23.04.2015 12:28:27, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Хватит дразниться! :P

Ну чо ты, может, желание узреть ОЧРЕСЛАНОМАДА дало мне цель в жизни, не лишай ее! sm153.gif

Это ж надо такое придумать :haha:
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)
23.04.2015 12:28:27, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Ну чо ты, может, желание узреть ОЧРЕСЛАНОМАДА дало мне цель в жизни, не лишай ее! sm153.gif

Молись и целуй, смертная! *выпячивает вперед ТОСАМОЕЧРЕСЛОО*
23.04.2015 12:31:09, Voltaire сказал(-а):

Это ж надо такое придумать :haha:

Вы заметили, коллега? Желание и нежелание узреть привело к психическому расстройству с раздвоением личности xD Изменено пользователем The_Last_Nomad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...