Перейти к содержанию

21 пользователь проголосовал

1. 1. Что насчёт вампиров в Нью-Йорке?

• Праотец Каин не простит, если не принять участие в таких грандиозных событиях!
    • В NY этой весной как-то слишком опасно. Надо хорошенько подумать...
    • Вампиры? В Америке? Вы издеваетесь, конечно нет.
  2. 2. Как насчёт опасных вылазок и прочих приключений?

• На охоту, и без меня? Ну, это несерьёзно.
    • Если откровенно, я лучше посижу в Элизиуме.
    • Сказал(а) же, не будет меня в Нью-Йорке, не-бу-дет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ваха, Ваха... Неужели придется опять осваивать новый сеттинг?..

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Ну для  мафии  то  достаточно  справку прочитать.  (   смотрит на свой архив  5гигов)

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.04.2015 09:24:48, FromDarkTime сказал(-а):

О! В полку детей Малкава прибыло?)

И да...только Хаос, только Нургл! Ну, или Слаанеш, в конце концов...

Размышления о будущем в уходящем настоящем)) завидно же, кто-то хочет мальчиком и мальчиков, а кто-то девочек. Завидно же: хочется всего и БОЛЬШЕ!

Nobody's perfect!

Опубликовано
смотрит на свой архив  5гигов
Убило. Боюсь даже спросить - пять гигов чего? Текста?!
завидно же, кто-то хочет мальчиком и мальчиков, а кто-то девочек. Завидно же: хочется всего и БОЛЬШЕ!
Странно, что никто не хочет девочкой мальчиков... Хотя... *вспоминает лучшую в мире воровку*
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Рулюуки,  там  еще надо вспомнить сколько редакций  в последний

светлые эльдары и темные пьют  вместе чай.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.04.2015 09:51:49, Richard Zeidler сказал(-а):

Ваха, Ваха... Неужели придется опять осваивать новый сеттинг?..

Вы еще этот не закончили!

Вот да ( Как-то, знаете, сидишь за столом в одних гостях и взахлёб обсуждаешь, как пойдёшь за другой уже..

И по поводу вахи - если кто-нибудь придумает действительно достоверную ситуацию, при которой представители разных рас не переубивают друг друга в первые же 15 минут, оказавшись в пределах видимости - пишите мне в личку (после текущей игры). Потому что это даже не вампиры с их сектами.

• Нравится 9

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
я стесняюсь!
Как сказал бы дядя Костя Сергеевич, не верю ;)
  • Нравится 1

Опубликовано
23.04.2015 09:45:06, Endgamer сказал(-а):

Странно, что никто не хочет девочкой мальчиков... Хотя... *вспоминает лучшую в мире воровку*

а вот не надо ля-ля)  у меня уже две девочки было, и чо?

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

У  меня три   Хикару

Первая  вообще влюбилась  безответно  http://tesall.ru/topic/14697-mafiya-001-zapis/?p=359955

Эх

В  вахе все равно все расы собрать за одним столом не получится.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.04.2015 10:23:53, Плюшевая Борода сказал(-а):

за столом-то конечно нет, но в каком-нибудь очке ужаса лютом варп-шторме вполне можно  :whistling:

Тиранидов  и Некронов.?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Зачем. Столько. Постов. ОБОЖЕМОЙ
А я тем временем Верка еще жив xD но если меня завалят в последние дни, я так БАМБАЛЕЙЛААА
Я честно пытался прочитать Нечат, но у меня отчего-то потекла кровь из глаз, и я решил не продолжать. Никогда.
*вздыхает*
Ай джаст вонт ту мэйк зис Мафия э бэттер плэйс... *уходит убиваться*
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
23.04.2015 10:37:24, Endgamer сказал(-а):

Вы призывали агентов князя... Встречайте. <...> ни Павла

Хм, а еслиэтоправдато у меня хороший вкус sm54.gifполучаетзатрещинуотМастера а-ай

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Номад, в игре постов не так много, а читать или не читать нечат - вот это уже точно не повод убиваться. Если ты его не прочтёшь - может быть будет даже лучше.

У меня вообще появляется нехорошее ощущение, что нечат, всё же, пора как-то возвращать к формату не чата - хотя бы в отношении многостраничных улётов в грёзы и мечты о других играх и сеттингах. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
Если ты его не прочтёшь - может быть будет даже лучше.
Адекватней будешь.

У меня вообще появляется нехорошее ощущение, что нечат, всё же, пора как-то возвращать к формату не чата - хотя бы в отношении многостраничных улётов в грёзы и мечты о других играх и сеттингах. 
Ну нет, Ферст, это было бы слишком жестоко! Просто нам нужна разрядка. Я даже вчера весь на нервах ходил, даром что играть не мог. НеЧат - отличное место, чтобы расслабиться. Это необходимо во время длинной мафии. Люди не могут неделю заходить на форум только чтобы пальцы кусать. Я вот, например, не ограничиваюсь НеЧатом, я ещё в другие разделы угорать хожу...
  • Нравится 6

Опубликовано

* Держите кто- нибудь Марка*

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Мне проще, у меня ФРПГ)

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Энди, именно поэтому у нас Нечат такой, какой есть, в полтора раза длиннее игры ) и слово "флуд" я лично считаю чуть ли не табуированным.

Однако, обсуждение других игровых сеттингов или длительное обсуждение двумя-тремя участниками чего-то, что не только не связано с текущей игрой, но и непонятно и неизвестно всем прочим, я должен признать крайне нежелательным.  

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...