Кайра Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Это радует, что я все больше склоняюсь к таким форматам игр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Сейчас я отхвачу за свое веское слово... НО все же скажу. Есть непреодолимое желание реанимировать тему. С полной переработкой мехники. И да, можете кидать в меня всем, что попадет под руку, НО идея имеет огромный потенциал. А для того чтобы не было провисаний в процессе хотелось бы найти СО-МАСТЕРА, хотя и буду стараться тянуть без сбоев сам... Если кто обратит на это сообщение внимание и заинтересуется, буду ждать в Личке... Примерная дата реанимации (в случае, если меня не пошлют сразу) - 31 Октября 2016 Тестовый запуск (ну а вдруг!) будет в конце сентября. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 О, все-таки открыли! Кракен кстати, обещал, что в августе тему откроют и вроде как новая игра будет. Кажется, с кубиками я разобралась, так что возможно-таки и дойду сюда) 1
Рекомендуемые сообщения