Фолси Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 23.05.2015 22:43:12, Sebursky сказал(-а): Сверхестественная НЕХ, ээх, а я то задумывал классику... Ты много чего задумывал. О результатах умолчим. То, что мастер хочет выдать за сверхъестественную НЕХ, совсем не должна быть таковой. :whistling: 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Сверхъестественных НЕХов (НЕХей?) много не бывает! :-D 2
Шепобелк Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 23.05.2015 22:43:12, Sebursky сказал(-а): Сверхестественная НЕХ, ээх, а я то задумывал классику... Ну, если игрокам моя игра не нравится, они вправе выйти из текущей и не записываться на следующие. Равно как и открыто высказывать свое мнение и впечатления об игре. Лично тебе, Себурски, я могу сказать только одно - твое мнение будет мной учитываться на равных основаниях с любыми остальными мнениями и с позиции меня, как Мастера этой Игры. Любое право на особое мнение ты потерял. 3 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Мне определенно нравится твоя игра, Шеп) :good: Если будет у меня возможность, то запишусь на следующую. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 09:19:13, Selena сказал(-а): Мне определенно нравится твоя игра, Шеп) :good: Если будет у меня возможность, то запишусь на следующую. Следующую возможно провести или в августе, или в начале сентября перед моей ФРПГ по Звездным Войнам. Раньше, увы, никак. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 10:04:55, Dmitry Shepard сказал(-а): Следующую возможно провести или в августе, или в начале сентября перед моей ФРПГ по Звездным Войнам. Раньше, увы, никак. Самое оно как раз будет) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 10:04:55, Dmitry Shepard сказал(-а): Следующую возможно провести или в августе, или в начале сентября перед моей ФРПГ по Звездным Войнам. Раньше, увы, никак. Ой, хорошо)) Я поучаствую, если в августе :computer: 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 :ca9: август или начало сентября значит? Хммм...
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В начале сентября вряд ли смогу. В августе да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А я ничего не буду пока обещать. Но, скорее всего, я буду участвовать. Регалии
Leo-ranger Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Если в августе будет то и я приму участие, скорее всего))
Шепобелк Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Смотрю, я сумел вас заинтересовать, наблюдатели?)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Selena Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 17:45:08, Dmitry Shepard сказал(-а): Смотрю, я сумел вас заинтересовать, наблюдатели?)) Определенно) люблю мистику) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Итак, второе по счету и первое от меня дело завершено. Огромное спасибо от меня игрокам, что поверили и записались. Надеюсь, вы, как и остальные "наблюдатели", можете судить о моих талантах не только по сторонней репутации, а теперь и по конкретным примерам. И отдельно благодарности каждому игроку. ДаркКракен, спасибо за непоколебимую уверенность и постоянное присутствие, Виктория получилась очень колоритной и живой, со своей очень драматичной историей. Посмотрим, к чему это все в итоге приведет. Играть с тобой настоящее удовольствие. Кайра, спасибо за желание играть, не бросать начатое и искренне работать над собой. Последнее я особенно уважаю в людях, не все на такое способны, проще не развиваться, а лелеять свои обиды. Ты не такая и это хорошо. Мне было приятно играть с тобой. Варл, спасибо за то, что не сдался перед лицом превосходящих сил реала и ухитрялся хоть и редко, но метко участвовать. Что не опустил руки и не бросил игру. Мне было интересно играть с тобой. Ну что ж, надеюсь, вам и всем остальным было интересно наблюдать за развитием сюжета и решать это дело. Прошу прощения за возможные шероховатости, все-таки дело создавалось практически экспромтом из-за нежелания видеть, как хорошая идея подыхает, как цветок без воды. И прошу прощения, но я действительно суровый мастер и надо было вас предупредить об этом)) Таков я есть и точно меняться мне уже поздно. Итак, поскольку во мне пополам тщеславия и мазохизма, я одинаково жажду услышать как впечатления от игры, так и критику. Первое повышает мою самооценку, а второе помогает совершенствоваться и не загордиться в процессе)) Не стесняйтесь)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Ну... чукче понравилось, чукча хочет ещё. Но следующее дело я хотел бы увидеть более длинным. И пора уже будет новое дело выводить с Полигона. Как и отдел кадров. 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 09.06.2015 18:42:57, Dark Kraken сказал(-а): Ну... чукче понравилось, чукча хочет ещё. Но следующее дело я хотел бы увидеть более длинным. И пора уже будет новое дело выводить с Полигона. Как и отдел кадров. Оно и будет более длинным. Как я и сказал, это экспромт, его чисто физически длинным не сделаешь. А вот второе дело даже происходить будет в нескольких странах ;) Насчет вывода с Полигона погодим пока, боевку я буду серьезно перерабатывать. После второго дела решим. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Мне понравилось, но как говорит драдж надо больше женщин тьфу игроков, больше командного взаимодействия, но так нас было всего три человека , то наверное так и получилось бы. Увы я наверное до осени, мне надо отдохнуть после Небес, после детективного агентства, но я буду за вас болеть и может выкрою время. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Warl Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Игра мне понравилось. Суровые мастера почему-то всегда радуют. Не дают поблажек, а дают направления для развития своей игры, тоже и игроки. За это время все наши персонажи для меня стали чуть больше чем просто персонажи. А так да, соглашусь. Длинна дела была маловата, хотя из-за моих частых исчезновений оно начинало тянутся. Надеюсь, что следующем деле будет больше людей и у каждого будет своя история. Ну-с, слов в голове крутится много и я не знаю, что больше сказать. И я не привык отступать ;D 2
Darth Kraken Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Дим, да я понимаю, что дело ты создал второпях, и было не до гигантизма, но это простое пожелание, а не укор. И я так же ухожу в ролеплейный отпуск на лето. Буду только в отделе кадров появляться. Нечасто и нерегулярно. И кстати. Ребята, я присоединяюсь к словам Димы. С вами было здорово играть. Очень приятно, что ты, Кайра, стала работать над качеством постов, а ты, Варл, ни смотря на трудности, дошел до конца. Уважение вам, и низкий поклон. Так держать! 2 Регалии
Шепобелк Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Могу заметить, что если вам кажется, что некоторые ниточки и нюансы так и остались нераскрытыми, то да, вам не кажется, так оно и есть)) Потому что в каждом деле я буду оставлять определенные штрихи и улики, которые в итоге приведут к решению глобального дела, которое связывает воедино все остальные дела. И попутно многое откроет вам как о "Наследии", так и задуманной мной истории в целом ;) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ДаркКракен, спасибо за непоколебимую уверенность и постоянное присутствие, Виктория получилась очень колоритной и живой, со своей очень драматичной историей. Посмотрим, к чему это все в итоге приведет. Играть с тобой настоящее удовольствие. 1 Регалии
Warl Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Что же, буду с нетерпением ждать следующих дел) Шеп, твоя история, которая началась с этого дела, заинтриговала. Стало интересно, чем обернётся это "Наследие" и какие тайны обнажит) 1
Шепобелк Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Тема дела будет открыта еще десять дней, если кто-то захочет еще что-нибудь отписать, а потом я ее закрою и попрошу перенести в архив. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Тема совсем затихла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Но не умерла. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Рекомендуемые сообщения