Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 15:44:32, DarkKraken сказал(-а):Ой, кто бы говорил, а?! Только мы с Варлом и пишем по большей части. Тебя с Дражем сутками ждешь, про Кайру вообще молчу. ну так я только направлять должен как мастер =))) у меня персонажа нет только нпс =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 И что? Дайсы я кидь, и сутки в режиме ожидания. ИМХО, это не есть гуд. 3 Регалии
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 не гуд согласен, стараюсь как можно быстрее отвечать, только вот интернета у меня на работе нет, только ооочень рано утром или вечером. По этому и планировалось на выходных по одному делу отыгрывать. И все это не отменяет коллективной игры, вот Ви сколько всего увидела и узнала в кабинете, и ни слова не сказала эксперту. Не говоря уже о том что выводов никаких не делается не смотря на кучу информации, уже полученной. Надеюсь мы сможем как то урегулировать и продолжить игру.25.04.2015 15:47:14, Leo-ranger сказал(-а): 300! Спартанцев?!!! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Себур, а на кой открывать игру, если отвечать нормально ты не можешь систематически?) 2
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 я отвечаю систематически. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 16:00:10, Sebursky сказал(-а):И все это не отменяет коллективной игры, вот Ви сколько всего увидела и узнала в кабинете, и ни слова не сказала эксперту. Не говоря уже о том что выводов никаких не делается не смотря на кучу информации, уже полученной. Ну и как она скажет эксперту, если тот шляется фиг знает где и сам не ролеплеит нихрена? 25.04.2015 16:00:10, Sebursky сказал(-а):только вот интернета у меня на работе нет, только ооочень рано утром или вечером. По этому и планировалось на выходных по одному делу отыгрывать. 1. У меня тоже. И я тут, пожалуй, больше всего активности проявляю. 2. Кто то вообще аж про три часа заявлял. 2 Регалии
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 ну для этого мы все здесь и собрались... чтобы в рабочем режиме высказать все еа ваш взгляд имеющиеся недостатки и преодолеть эти проблемы =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Окей. Буду говорить прямо. Меня совершенно не устраивает, что мы тут с Варлом единственные, кто регулярно отписывается. а потом еще оказывается, что мы мало пишем, надо больше. И при всем при этом суточные лаги на результаты дайсов и прочее. Здорово, что сказать. И еще два игрока хз где телепаются, причём у одного из них КРИТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМЫЙ ПЕРСОНАЖ. Все, я высказался. Можете гнать меня с****ми тряпками. 4 Регалии
Фолси Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Между прочим, Драж от мафии уже давно свободен. А Кайра, наверное, снова сидит в Таверне. Себур, сейчас ты не на работе? Го в игру, отписывайся. Судя по тому, что в мафии ты крашенный голос отдал, доступ к компу у тебя в наличии. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Фолс, ты же прекрасно знаешь, что еще нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 16:44:53, Кайра сказал(-а): Фолс, ты же прекрасно знаешь, что еще нет Что "нет"? Не сидишь в таверне? А про мафию в отношении тебя я и не говорил. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Я просила Себура открыть после мафии, но нет, так что увы я не знаю сейчас как Ника ввести. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 16:21:22, DarkKraken сказал(-а): Окей. Буду говорить прямо. Меня совершенно не устраивает, что мы тут с Варлом единственные, кто регулярно отписывается. а потом еще оказывается, что мы мало пишем, надо больше. И при всем при этом суточные лаги на результаты дайсов и прочее. Здорово, что сказать. И еще два игрока хз где телепаются, причём у одного из них КРИТИЧЕСКИ НЕОБХОДИМЫЙ ПЕРСОНАЖ. Все, я высказался. Можете гнать меня с****ми тряпками. Ни в коем разе не будет никто гнать =))) никакими тряпками, и вы с варлом отлично играете, мне нравится, а драж кайра да, совсем не участвуют что плохо. Суточные лаги постараюсь исключить, но выводы тоже нужны, я стараюсь дать как можно больше входящей информации исходя из брошенных дайсов.25.04.2015 16:25:44, Дарт Фолс сказал(-а): Между прочим, Драж от мафии уже давно свободен. А Кайра, наверное, снова сидит в Таверне. Себур, сейчас ты не на работе? Го в игру, отписывайся. Судя по тому, что в мафии ты крашенный голос отдал, доступ к компу у тебя в наличии. Я в игре =) Думаю как повторить все то что уже увидела Ви для эксперта, плюс какую-то доп. информацию, правда пока информация не обрабатывается =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Себурь, у тебя мафия а то тут посты пишешь на полстарницы, а тех кто тебя в мафии ждет _ Шепард - Рекс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 17:41:15, Кайра сказал(-а): Себурь, у тебя мафия а то тут посты пишешь на полстарницы, а тех кто тебя в мафии ждет _ Шепард - Рекс Надо что-нибудь откалибровать? 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 17:41:15, Кайра сказал(-а):Себурь, у тебя мафия а то тут посты пишешь на полстарницы, а тех кто тебя в мафии ждет _ Шепард - Рекс Кайра, я не хочу ругаться, но тебе ли упрекать, учитывая, что в Небесах ты появляешься раз в две недели чтобы чиркнуть пост в пол строчки? 1
Фолси Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Так, ребят, хватит. У Кайры и Себура сейчас в мафии ответственный момент, прошу их отписываться там. Завтра разберётесь. 2 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Чтож это за Мафия такая, что заставляет забивать вообще на всё? 1 Регалии
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 18:14:37, DarkKraken сказал(-а):Чтож это за Мафия такая, что заставляет забивать вообще на всё? Я ж не забиваю =))) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 17:37:13, Sebursky сказал(-а): Я в игре =) 25.04.2015 18:51:18, Sebursky сказал(-а): Я ж не забиваю =))) Нихрена. Забиваешь и на мафию, и на две своих фрпг. На тебя жалуются игроки, и я полностью их понимаю. С Кайрой та же ситуация. В общем, Себур, Кайра, в мои игры можете даже не проситься. Я ищу ответственных игроков. 4 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 18:51:18, Sebursky сказал(-а): Я ж не забиваю =))) *насмешливо фыркает* Ну-ну! 3 Регалии
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 19:06:41, Дарт Фолс сказал(-а):Нихрена. Забиваешь и на мафию, и на две своих фрпг. На тебя жалуются игроки, и я полностью их понимаю. С Кайрой та же ситуация. В общем, Себур, Кайра, в мои игры можете даже не проситься. Я ищу ответственных игроков. Где я забиваю Фолси? Отвечаю на каждый бросок. Я ж говорю что только утром и вечером могу и отвечаю а днем пока нет сети на работе... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 20:03:48, Sebursky сказал(-а): Где я забиваю Фолси? Везде и на всё. Ладно, ты меня услышал. 1 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 25.04.2015 19:15:05, DarkKraken сказал(-а):*насмешливо фыркает* Ну-ну! Разве не отвечаю, нет? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения