Laion Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 "О как.. Вся теплая компания в сборе... Даже леди Венеция. Но, судя по тому, что шкатулка до сих пор не открыта, либо ее кровь оказалась не верной разгадкой, либо ее так и не уговорили пока.. Посмотрим, что будет дальше.. " Пройдя к одному из кресел, Лиз устроилась в нем и с интересом поглядывая на собирающееся общество, поинтересовалась вслух, не обращаясь конкретно ни к кому (с обреченной интонацией персонажа из ее любимого советского мультфильма): - Ну, что у нас плохого? 4
Hikаru Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дориан встал, приветствуя вошедших дам, как и положено джентльмену, однако представительниц прекрасного пола больше интересовала шкатулка. Ну и хорошо - он вдруг заметил, что на их с Марком костюмах остались явные следы после засады в кустах: травяные разводы и даже несколько особо прилипчивых листиков. Грей сел и приготовился наблюдать. 2
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Вероятно - излагайте ее кому-нибудь, кто более сильно желает мира во всем мире, тут, в Америке, кстати, - она вдруг улыбнулась, причем улыбнулась несколько тепло, - очень популярно движение хиппи, может завести гуля среди этого сброда? - Эмберли засмеялась, но не высмеивала Дерека, отнюдь. - Его кровь будет наиболее пригодна для создания тринты. Скажите, вы пробовали тремерскую тринту? - Не пробовал, - покачал головой Дерек, - даже не знаю, что это такое. Я правда очень мало знаю о вашем клане. Расскажете?.. Но кажется, их беседе пора было оканчиваться. В зал вошли Дориан с Марком, а там показалась и вся "научная группа", возглавляемая отчего-то Домиником, и в сопровождении не слишком лучезарной Венеции. - А, Дориан и Марк, добрый вечер, господа, - она кивнула прибывшим и снова перевела взгляд на Дерека. - Мы договорим в другую ночь, Эмберли, - кивнул с тихой улыбкой Дерек. - Эта вечеринка будет вечной.. если мы того захотим, а сейчас вас ждёт Геенна в коробке. - Миледи Эмберли, приветствую вас и... а, Дерек, я вас не сразу узнал без ...гм... словом, того, что на вас обычно одето. - Я слишком невнимателен к одежде, Дориан, - чуть склонив голову набок тореадор посмотрел на безупречного, как всегда (даже после приключений в кустах, да!), вентру. - Кажется, вы уделяете моему виду больше внимания, чем я сам. Что-то изменилось?.. Вы выглядите прекрасно сегодня. И эта лёгкая дичинка.. растительные мотивы.. Ваш стилист - тореадор? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Потихоньку все собрались. Они были поглощены своей тайной, поэтому практически не обращали на них внимания и приветствия. - Что-то изменилось?.. Вы выглядите прекрасно сегодня. И эта лёгкая дичинка.. растительные мотивы.. Ваш стилист - тореадор? Это новая мода у людей сказал тореадор, надеясь, что все остальные не сложат дважды два. Ответил за Дориана Марк. Может мы как - нибудь тоже сходим в магазин? Мне нужен ваш совет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Я слишком невнимателен к одежде, Дориан, - чуть склонив голову набок тореадор посмотрел на безупречного, как всегда (даже после приключений в кустах, да!) вентру. - Кажется, вы уделяете моему виду больше внимания, чем я сам. Что-то изменилось?.. Вы выглядите прекрасно сегодня. И эта лёгкая дичинка.. растительные мотивы.. Ваш стилист - тореадор? Как хорошо, что став вампиром он окончательно разучился краснеть! - Вы угадали, мистер Краевский оказал мне такую любезность. С сегодняшнего дня он мой личный дизайнер. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Венеция - А, ясно, что вы принесли, - зевнув, сказала Эмберли, кивнув уже Доминику, - капля, уверяю вас - такого количества не хватит даже для самого простого ритуала, если вы и ваша подруга, - на словах "ваша подруга" она слегка язвительно улыбнулась, - боитесь мистических слухов о клане Тремер. Если бы эта девчонка хотела заронить в душу Венеции семена острой нелюбви к ней, то ничего лучше она бы не придумала. Не зря говорят, что Тремер невероятно умны. Но терять достоинство даже когда врагов больше - это не в правилах Королевы Сайгона. Венеция гордой походкой подошла к шкатулке и бросила на нее изучающий взгляд. Причины, по которым она должна была жертвовать хотя бы каплей своего витэ ради этой шкатулки, от нее, несмотря на убедительные уговоры всех вокруг, по-прежнему оставались скрыты. Но выбора, похоже, не было. К тому же, любопытство если не завладело душой Доминика, то Венеции уже было немного интересно. - Так значит, в этом ящике причина всех волнений? Почему бы вам просто не поставить его на полочку как ценный экспонат? Или в крайнем случае разбить? - она усмехнулась. - Но раз уж вы так настаиваете... - она ногтем проколола палец. Алая капля медленно, будто нехотя оторвалась от кожи и тяжело разбилась о шкатулку. И все. Больше ничего не произошло. - И? - Венеция вопросительно вскинула брови. Ранка почти моментально затянулась. Доминик - Блеск, - сухо прокомментировал Доминик, наблюдая за происходящим. - Похоже, Акелла промахнулся, и чуда мы сегодня не увидим. Увы и ах. Какие будут теперь предложения? Станцевать ритуальный танец? Или нет, давайте сделаем так, - Доминик резко поднес руку ко рту и укусил себя за палец. На пальце не замедлила выступить капля крови. - Давайте все по очереди, а то шкатулка может быть кровожадной, - он провел рукой над крышкой, стряхнув каплю витэ на нее. - Кто следую... - но закончить не успел. Как только капля его уловит коснулась поверхности шкатулки, смешавшись с каплей крови Венеции, раздался мелодичный щелчок, и крышка откинулась, являя миру содержимое шкатулки. Первой в глаза бросалась печать странной формы, судя по кривому рисунку - ей недоставало половины. Под ней лежала заляпаная чем-то красным записка. Спойлер 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Вы угадали, мистер Краевский оказал мне такую любезность. С сегодняшнего дня он мой личный дизайнер. - Весьма польщен, обмен взглядами Между тем все внимание его было приковано к злосчастной шкатулке из- за которой чуть не пролилась кровь. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Окончание вчерашней ночи было словно в тумане... Сначала Бриджит и Игорь охотились в Бруклине, дергая за усы кошачью морду удачи, и чувствуя определенную безнаказанность. Затем сытые и веселые они направились на ночной пляж. Там беседуя практически ни о чем как то незаметно перешли к более интересным и приятным вещам. Для остроты ощущений, на вершине экстаза все закончилось взаимным угощением. Сейчас Мамбе это казалось глупым, и необдуманным поступком, но что сделано то сделано. Теперь же Бриджит маялась с такого тяжелейшого похмелья какое в смертную бытность свою не могла и представить. Как они добрались к рассвету в Логово Шабаша, девушка вообще не помнила... Прошлой ночью Будучи на тихом и безлюдном ночном пляже они предались магии ночи дабы узнать многое друг о друге и чтото о себе... Лежав и загорав на пляже под тихий шум спокойных волн, они начали с веселых переходивших в шутливые ностальгические темы о весело проведеной ночи, полной на констраст ощущений и события некоторые из коих напоминали им о былых ночах о чем они поделились друг с другом. Затем освободившись от одежд, помочив ноги и немного поплескавшись в воде, искупавшись, сблизившись в игре, вскоре обнимаясь и одаривая поцелуями оказавшись с ней, будучи вынесенной из воды и принесенной в жарком обьятии на берегу устав ждать и быстро предавшись своим хищным и звериным инкстинктам хозяев ночи... Шабаш едишн толькоя для каинитов и куэй-джин старше 18 поколений.=) Он ласкал ее влажное от воды и сияющее от лунного света тело, он целовал, мял, растирал, и слился с ней, все это время блаженства давая ей проявить инициативу и фантазию ее совершенствующимся им ее атлетичным юным телом ночной хищницы способным на многое кои он делал совершенне и очаровательнее, доставляя ей удовольствие воздействуя на нервы как и сам принимая желанные ей формы доставляя блаженство страстей в их ночном танце нежизни. Он нежно вкушая кусал и сжимал, лизал вишни на упругих мягких шоколадных кексах и игриво шлепал сжимая корицевые булочки в такт удовольствия шедшей от медленного до более высокого и интенсивного жара страсти под звуки океана, далекого ночного города и жадных стонов блаженности заканчивавшимися извергнувгнувшемся вулканом сдерживаемых до пика потоков порочной магмы алебастрово лунной страсти в ждующие этого алчные, сладкие недра ночного райского угощения, чтоб вскоре все жадно начать вновь и вновь повторяя и усиливая вкус накала, заканчивая на самом пике блаженства, в конце лизнув и нежно куснув ее в шейку испив ее сладкого кровавого нектара доставляя большее блажеснвто. Закончив он дал ей насладится его порочным и сладчайшим вите, немного и вскоре останавливая ее страстно целуя, вскоре обнимающееся лежа, лежа довольными и раслабленно ленивыми как весенний лев с львицей после продуктивного сезона и галона валерьяны. Вскоре он пришел в себя и оделся сам и одев ее еще вялую и довольную лицом, взяв на руки и сумевши до восхода солнца добраться с ней до клуба в котором в одной из защищенных комнат с удобной кроватью он закрыв дверь и поставив защиту от посторонних на комнату и себя, сменившись в одежде, заснул вместе с ней до захода солнца...следующей ночью его ждал ее дары обещанные ею и коих он стал достоин... настоящяя ночь Проснувшись он оделся и поцеловав сонную, зделав приятный комплимент, и вышел из комнаты, вскоре подойдя к бармену и заказав ей крови смертных чтоб она взбодрилась Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Блеск, - сухо прокомментировал Доминик, наблюдая за происходящим. - Похоже, Акелла промахнулся, и чуда мы сегодня не увидим. Увы и ах. Какие будут теперь предложения? Станцевать ритуальный танец? Или нет, давайте сделаем так, - Доминик резко поднес руку ко рту и укусил себя за палец. На пальце не замедлила выступить капля крови. - Давайте все по очереди, а то шкатулка может быть кровожадной, - он провел рукой над крышкой, стряхнув каплю витэ на нее. - Кто следую... - но закончить не успел. Как только капля его уловит коснулась поверхности шкатулки, смешавшись с каплей крови Венеции, раздался мелодичный щелчок, и крышка откинулась, являя миру содержимое шкатулки. Первой в глаза бросалась печать странной формы, судя по кривому рисунку - ей недоставало половины. Под ней лежала заляпаная чем-то красным записка. Карвер подбежал к Доминику, выхватил у него из рук записку и, увидев ее, издал приглушенный стон. — Еще одна загадка, — помахал он листом Тремершам. — Тут тоже не на нашем написано. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Неслышно соскользнув с кресла при первом же звуке, изданном шкатулкой, Лиз подошла ближе, наблюдая и прислушиваясь. Новая загадка? Это интересно... 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Итак, — начал Карвер, — тут явно имеет место перестановка букв. Первое слово: плоть. Четвертое и пятое: старый путь. Восьмое: огонь. И самое последнее: небо. Кто еще что разгадал? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 практически одновременно прозвучало: - Вы угадали, мистер Краевский оказал мне такую любезность. С сегодняшнего дня он мой личный дизайнер. - Может мы как - нибудь тоже сходим в магазин? Мне нужен ваш совет. ..и Дерек - скорее из шалости, чем из вредности - не отказал себе в удовольствии пошутить. Привстав он двумя руками тряханул руку Дориана и с воодушевлением, заглядывая в его глаза, произнёс: - Я чертовски рад за вас, Дориан! И буду чертовски рад дать вашему стилисту пару-тройку советов.. Ах, чёрт.. Нет, я же полный профан в одежде. Марк, увы. Но поверьте, если б только я мог, непременно поучаствовал бы в создании вашего гардероба. Вы не пробовали носить кеды? Вам было бы к лицу. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Плоть с плотию откроют старый путь, — пробормотал Малкавиан, — дальше затрудняюсь сказать. Это что, пророчество? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Путь там, где огонь..? ЛИз выхватила из середины записки взглядом несколько слов 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Ага, понял, — воскликнул Найлс, — "Плоть с плотию откроют старый путь там, где огонь и знание *** с неба" 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Марк, увы. Но поверьте, если б только я мог, непременно поучаствовал бы в создании вашего гардероба. Вы не пробовали носить кеды? Вам было бы к лицу. А чтобы вы посоветовали надеть к кедам? Спросил Марк серьезным тоном, пряча улыбку. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Я чертовски рад за вас, Дориан! И буду чертовски рад дать вашему стилисту пару-тройку советов.. Ах, чёрт.. Нет, я же полный профан в одежде. Марк, увы. Но поверьте, если б только я мог, непременно поучаствовал бы в создании вашего гардероба. Вы не пробовали носить кеды? Вам было бы к лицу. - Первый раз слышу, чтобы кеды одевали на голову, - меланхолично парировал Дориан, глядя на босые ноги Дерека. - А вы не пробовали одевать их на ноги? 4
Лакич Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Плоть с плотию откроют старый путь, — пробормотал Малкавиан, — дальше затрудняюсь сказать. Это что, пророчество? - Где огонь и что-то там с чем-то... - она махнула рукой, мол на нее сегодня хватит. Все. Шкатулка открыта, ее дело сделано, теперь не нужно больше терпеть общество помпезных и аристократичных сородичей, а пойти, скажем, обратно в капеллу и впасть в торпор на пару веков. Да, определенно, это будет достаточно интересным занятием. - Какая все таки прелесть, - изрекла свой приговор рыжеволосая, комментируя записку, - однако - меня ждут дела в капелле, рада была пообщаться, - она кивнула остальным и добавила уже у самого выхода. - И да, монна Венеция, сеньор Доминик, - Эмберли улыбнулась уже более теплее, нежели в прошлый раз, - спасибо за оказанную поддержку. Мы все отделались... малой кровью, - Уотерс усмехнулась. - Доброй ночи, сородичи. 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Последнее неразгаданное слово "жреда", мне кажется, там не хватает буквы. Тогда будет "держат". Но "Плоть с плотию откроют путь там, где огонь и знание держат с неба" не имеет смысла. А зачем тут этот дракончик? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Плоть с плотию откроют старый путь, — пробормотал Малкавиан, — дальше затрудняюсь сказать. Это что, пророчество? - И вот ради этого стоило устраивать этот чертов спектакль? - едко поинтересовался Доминик. - Браво, это было неожиданно. Я тут понял, что это, - он указал на значок внизу записки, - знак клана Цимисхов. Остальное моему скромному уму не поддается... И да, монна Венеция, сеньор Доминик, - Эмберли улыбнулась уже более теплее, нежели в прошлый раз, - спасибо за оказанную поддержку. Мы все отделались... малой кровью, - Уотерс усмехнулась. - Обращайтесь. Только в следующий раз напомните мне, пожалуйста, что а этой шкатулке оказался мусор. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - И вот ради этого стоило устраивать этот чертов спектакль? - едко поинтересовался Доминик. - Браво, это было неожиданно. Я тут понял, что это, - он указал на значок внизу записки, - знак клана Цимисхов. Остальное моему скромному уму не поддается... — Дом, и Вам неинтересно, почему шкатулка открылась от Вашей крови? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Безликий Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Было довольно поздно. Гин проснулся от протяжного тяфканья на ухо. -Широ?.. - спросонок он не совсем понял, что же хочет его песик, но потом заметив, как тот скребется мягкими лапками о дверь, понял , что время гулять. - Иду- иду. Потерпи еще чуток. Парень натянул на себя джинсы, футболку и кашемировый свитер. "Надо бы заглянуть сегодня в Элизиум. Не было всего день, а такое ощущение, что пропадал где-то вечность" Собравшись, он открыл дверь, и они с Широ направились к клубу. Уже почти дойдя до клуба, он наткнулся на группу маленьких детишек, столпившихся возле одного из домов. Как оказалось вся группа состояла из девочек лет 11-12. Они стояли вокруг.. еще одной девочки и кажется кричали какие-то ругательства. Он подошел поближе. "Боже мой, это точно дети?" - подумалось ему. Подойдя ближе, он заметил, как группа окружила одну самую маленькую девочку и кажется собирались ее побить. - Так-так. А разве маленьким детишкам разрешено гулять в такой поздний час? - Гин выставил руки в боки, а потом грозно помахал пальцем. - А ну марш домой! Появление взрослого явно напугало маленьких хулиганок, и те мигом побежали в разные стороны, сверкая пятками..Лишь одна осталась стоять на месте. Зареванная, она жалобно посмотрела на Гина. -Ну чего ты плачешь, все уже закончилось.- он потянулся к ней, чтобы протереть ее слезы. - Дяденька, у вас такие холодные руки. Вы замерзли?- тихо спросила она. - Я.. ну да.. ночь выдалась холодной..- он постарался улыбнуться как можно естественней.- Твои родители не будут волноваться? Девочка сделала вид,что не услышала вопроса и стала копошиться в карманах куртки. - Держите- сказала она и протянула ему пару рукавиц.- Вам это больше пригодится. - Я. но как я могу взять их? - Гин смущенно попятился назад, размахивая руками. - Берите, считайте, что это моя благодарность за спасение. - Она широко улыбнулась и тее личко будто бы засветилось от счастья. - Ну что ж спа..- не успел он договорить, как маленькая девочка подпрыгнула и поцеловала его в щечку. Гин еще не успел опомниться, как девочка уже бежала в сторону домов. - Ну и ночка.- он потер место,куда она поцеловала. В руках его лежали небольшие розовые рукавички. - Ну, что , Широ теперь в клуб? Пес одобрительно тяфкнул в ответ и они направились в Элизиум. -Доброй ночи, - поприветствовал он всех, войдя в зал. 8 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 - Первый раз слышу, чтобы кеды одевали на голову, - меланхолично парировал Дориан, глядя на босые ноги Дерека. - А вы не пробовали одевать их на ноги? - Я пробовал по-всякому, учитывая время, в которое жил. Но речь не обо мне, а о вас, Дориан. У меня же спросили совета? Так вот, у вас интересное и красивое лицо, и я предположил, что кеды будут хорошо оттенять его, потому что вы вряд ли рискнёте надеть что-то менее серое и безликое, чем носите обычно, на большую часть тела. А так.. взгляд на лицо, - он прямо посмотрел в лицо Дориана, - взгляд на многоцветные, может быть с бисером и бахромой, в индейском стиле, кеды.. - он посмотрел на носки безупречных ботинок Дориана с одобрением, словно "индейские кеды" уже выглядывали там из-под бритвенных стрелок брюк, - и можно будет лучше понять вашу душу. Ну а на всю эту маскировку посредине можно было бы обращать внимание не более, чем на маскировку. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Дом, и Вам неинтересно, почему шкатулка открылась от Вашей крови? Действительно.. Кровь Леди Венеции оказалась ни при чем. Да и вряд ли тот, кто запер эту шкатулку мог знать что-то о ней. Вполне возможно, что и цимисхи в итоге окажутся ни при чем. Но путь поискать я не против. - Лиз отошла от шкатулки и снова села в кресло, всем видом изображая полнейшее равнодушие. (Хотя в действительности записка ее заинтриговала) 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 — Дом, и Вам неинтересно, почему шкатулка открылась от Вашей крови? - Если честно, то да, было бы любопытно узнать причины. Потому что это как минимум напрягает - какая-то шкатулка, которую я вижу впервые, открывается от смеси моей крови и крови сеньориты Венеции. Странно, знаете ли. Но догадок у мня не особо. Как старый путь связан с Цимисхи? Что это за место, где огонь и знания чего-то там делают с небом? Без понятия. Может, Цимисхам это что-то бы сказало... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти